Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Про Турцию интересовалась. Не могу согласиться, что дешево, но не в этом дело... страшно...

Отредактировано Ирина (04.04.2017 12:43)

0

602

Да, это верно, хотя сейчас везде страшно.

0

603

Ирина написал(а):

Про Турцию интересовалась. Не могу согласиться, что дешево, но не в этом дело... страшно...

Отредактировано Ирина (Сегодня 12:43)

Иришка поезжай на Лесбос. Не дорого и не страшно :)
Всем привет, в перейди новые встречи, интересные мероприятия, много положительных эмоций и красоты. А как известно, красота спасёт мир.👆
Жизнь продолжается.

0

604

Валерий написал(а):

Жизнь продолжается.

Вот это точно.
И даже уже среда.
Новостей пока не накопил, скорее - в ожидании новостей хороших.
Погоды совсем весенние: с вечера потеплело и задул ветер. Сработало как фен: утром высушило все или почти все.
А поскольку ветер продолжается, ждем и первой зеленой травы, и сухих газонов. Почки и сережки на вербах давно проснулись, скоро их время. А там и Пасха, совсем весна.
Доброго дня всем, а нашим девушкам - особенного терпения и бодрости духа.

0

605

Привет, друзья. С новым вас днем, надеюсь он будет у всех добрым и удачным.

Валерий написал(а):

Иришка поезжай на Лесбос.

Звучит заманчиво, но я же с ребенком.

0

606

Ирина написал(а):

Звучит заманчиво, но я же с ребенком.

Ну я не знаю. Тогда езжай на Родос или на Крит в конце концов 🙂
Всем привет,  сегодня солнцеееее.
Солнце в Питере, вэлком говорим мы ему и смотрим на долго ли)))

0

607

Валерий написал(а):

Солнце в Питере

ну хоть это хорошая новость...

0

608

Валерий написал(а):

Солнце в Питере,

У нас в Карелии солнце тоже бывает не так часто, как на юге и как хотелось бы.
Одна талантливая журналистка у нас написала, что солнечные дни в Карелии (для Питера, думаю, тоже) нужно сразу делать выходными и праздничными.
Особенно, когда они не летом, а на пороге весны.

0

609

Здравствуйте, други и подруги! Смотрю сегодня у всех весеннее и солнечное настроение, и это ура! Продолжаем жить и пытаемся радоваться! Что-то Димыча ну очень давно не слышно, ушел в себя и не вернулся? Дим, ау!

0

610

Всем привет я тут и с вами.

Ксюша написал(а):

Что-то Димыча ну очень давно не слышно, ушел в себя и не вернулся? Дим, ау!

Да, я что-то ушел в себя.

Работы навалилось. Приехал из Нижнего и вот разгребаю накопленное. Но переодически посматриваю форум.

Ждем дружно все весну....

0

611

Абражан написал(а):

Приехал из Нижнего и вот разгребаю накопленное.

Начинаю догадываться, что ты был в командировке. О которой. Прогрессивная. Общественность. Не знала.
Наверное, была стремительная командировка. Да и не дальняя, не Новосибирск. Нижний - это же совсем рядом.
Прям вот позавидуешь - командировка...

0

612

Ирина написал(а):

ну хоть это хорошая новость...

Иришка, ты все не видишь меня на фото, счас специально сфотографировался
https://cloud.mail.ru/public/3pML/7BJL1fHer
Хоть мне и тяжело по ту сторону фотоаппарата 🙂

Габалов написал(а):

У нас в Карелии солнце тоже бывает не так часто, как на юге и как хотелось бы.
Одна талантливая журналистка у нас написала, что солнечные дни в Карелии (для Питера, думаю, тоже) нужно сразу делать выходными и праздничными.
Особенно, когда они не летом, а на пороге весны.

Коля, я на пенсии, у меня все время выходной. Тружусь я исключительно в своё удовольствие 😎👍🏻

0

613

Валерий написал(а):

счас специально сфотографировался

А чего такой серьезный? Как на паспорт. Хотя и на этом спасибо.

Валерий написал(а):

Коля, я на пенсии, у меня все время выходной. Тружусь я исключительно в своё удовольствие 😎👍🏻

Ну то что трудишься в свое удовольствие - это прекрасно, а почему на пенсии? За какие "заслуги" пенсионером стал?

0

614

Ирина, ты ввела меня в ступор🙃
На пенсию - за заслуги, это что новый слоган или тренд какой-то.
В общем не знаю я ничего про это, и все это не интересно, мне🙂.
Посоветуйте лучше, какой фильм посмотреть(

0

615

Други и подруги, так по-разному переживающие весну!
Всем хорошего самочувствия. Знаю, о чем говорю.
Нехорошо жаловаться, тем более обсуждать страницы медицинских справочников, рецептов и анализов, но - может, кому пригодится.
Весна со всеми ее капризами, помноженная на обилие прожитых лет (не в смысле их длительности, а - насыщенности событиями и переживаниями), заставила купить тонометр и понаблюдать за давлением не только на настенном барометре. И доложу вам, Омрон - хорошая фирма. А еще Байер с Аспирином-кардио.
Всем рекомендую.
Берегите себя и близких.
И все в итоге будет. Хорошо.
Доброго дня!

0

616

Всем привет и легкого дня.

Габалов написал(а):

заставила купить тонометр и понаблюдать за давлением

Ну это нормально. Такой прибор надо иметь дома независимо от возраста. При наших теперешних перепадах погоды, да и всяких нервотрёпках, которые с каждым годом принимаем всё ближе к сердцу - это очень надо. Только не увлекаться. Меньше знаешь - крепче спишь.
Берегите себя и близких.
Забыла про погоду. Уже с утра +8, а днем грозятся +15 дать.... красотища, только потом опять обещают дожди и похолодание.

Отредактировано Ирина (06.04.2017 07:28)

0

617

Всем привет, я с вами.

0

618

Перекличка.

0

619

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, почему-то с утра было конкретное чувство, что сегодня пятница, бывает. Про здоровье: стыдно признаться, но у меня и в офисе и дома есть тонометр, а что делать...

0

620

Всем привет!
Сегодня интересная тема, тонометр👍🏻.
Что я могу сказать о тонометре. 🤓
Я знаю что такой прибор существует, покупал теще. Где-то он завалялся.
Сегодня с тещей делали проходку (пробежкой это трудно назвать) по бульвару.
Ей 86 и она понимает, форму и бодрость духа надо поддерживать.

Коля, выздоравливай и купи себе велосипед  🚴

0

621

Валерий написал(а):

Коля, выздоравливай и купи себе велосипед

Валера, спасибо за идею.
Боюсь, придется в ближайшее время отшучиваться.
Навскидку пара шуток.
Как утверждал один мой коллега, "в нашем возрасте здоровье надо не укреплять, а беречь".
Но мне больше нравится: "Не бегай от снайпера - умрешь уставшим".
Шутки шутками, но тонометр дело хорошее.
Весна всё, это ее проделки. Кислородное голодание, авитаминоз, недостаток солнца... И вскоре само все наладится: и витамины вырастут, и солнца будет больше, а уж кислорода - немеряно!

Ксюша написал(а):

у меня и в офисе и дома есть тонометр, а что делать...

А это тоже идея. Выяснил, кстати, что у нас в офисе тоже есть. И целых два.
Поразился только тому, что я, похоже, последний, кто об этом узнал.

0

622

Габалов написал(а):

Поразился только тому, что я, похоже, последний, кто об этом узнал.

И это хорошо.

Валерий написал(а):

Ей 86 и она понимает, форму и бодрость духа надо поддерживать.

А это вообще вне всяких похвал. Моей свекрови 87, она уже на улицу редко выходит, но зато живет одна и справляется сама.

0

623

Ирина написал(а):

Моей свекрови 87, она уже на улицу редко выходит, но зато живет одна и справляется сама.

А вот это еще лучше! Я рада и за нее, а еще больше за тебя, а то к маман прибавилась бы и свекровь! :huh:

0

624

Спешу поздравить всех с пятницей.
И пусть она откроет череду хороших выходных, отдохнуть и укрепить растерянные за зиму силы не помешает.
Доброго дня и здоровья!

0

625

Всем привет и с любимой Пятницей.
Хороших всем предстоящих выходных, правда с погодой нам не повезет (похолодание грядёт и даже снег обещают). Вот такая вам и весна.

0

626

Ирина написал(а):

Вот такая вам и весна.

Какая-никакая, а весна! Здравствуйте, други и подруги! Ура, каникулы, пятница!

0

627

Немножко для настроения:

http://s9.uploads.ru/t/kLdZ9.jpg

ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ -СЕРЕГА

Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!

Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?

Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 "Б" предложил заасфальтировать класс...

ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДОВЕДЕТ ДО ИСТЕРИКИ ЛЮБУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИСЬМЕННО ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!

0

628

Развеселило! Ира, ты молодца, прямо оживила перегруженную трудовую пятницу! Запала на кота - б...ть, обязанного свить гнездо!

0

629

Девчата у нас молодцы, и трудиться, и за ближними ухаживать, и планы на море строить. И в пятницу жечь!
:cool:

0

630

Тоже встретил прекрасноЭ...
Я НЕ ПРОСТО УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.
Я ПОСТОЯННО, Б***Ь, ПОВТОРЯЮ ПРОЙДЕННЫЙ МАТЕРИАЛ...

0

631

Други и подруги, ну... вы... сегодня... Класс!

0

632

Привет друзья. Выходные пролетели, теперь готовимся к труду...
Всем удачи и легкой недели.

0

633

Всем привет!
Весна разгаре🌱🌱🌱.
Немножко вам Питера в ленту:)
http://s4.uploads.ru/t/z68iC.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Nes4K.jpg
http://s2.uploads.ru/t/a1lJO.jpg

0

634

Привет, народ. Я с вами.

0

635

Валерий написал(а):

Немножко вам Питера в ленту:)

Красота!
С новой неделей, други и подруги!
Не забываем, что она - СтрастнАя, то есть каждый день желательно быть максимально собранными и понимать, что огромная часть неприятностей - видимость, туман, напускаемый на нас, чтобы только мы расстраивались и не сдерживали отрицательных эмоций.
Это все, что я хотел сказать по этой части.
Еще одна небольшая новость. Даже не новость, курьез, скорее.
Поручили мне от компании вести блог - да не где-то, а... на Одноклассниках.
Я вообще-то подобные повороты сюжета с давних пор называю "испортить некролог" (это когда живешь вот, живешь, стараешься вести себя хорошо и воспитанно, ходишь, ходишь в школу и вдруг бац! - вторая смена). Но работа есть работа, от поручения не слындишь.
Пришлось завести аккаунт в ОК. И не выпячиваясь вести там страничку Segezha Group.
И никаких больше активностей.
И вот на прошлой неделе смотрю в уведомлениях - Саня Потейко предлагает зафрендиться.
Написал ему извинительно в личку: мол, Саня, я со всею бы душой, если бы здесь было у меня пусть временное, но свое жилище, а так я всего лишь подневольный смотритель аккаунта компании, и светиться мне тут не положено. Не пеняй, не сердись, ничего личного...
Вроде, принял Саня мои аргументы - написал в ответ ОК.
Уфф, на этот раз отлегло.
А то ведь я и из ЖЖ убежать решил, убить там страницу, создать свой сайт где-то в другом месте, чтобы недоступным по возможности быть нашим левоохранительным органам, готовым повязать и усадить в тюрьму за неправильные слова и мысли.
Колобок, словом. Оттуда ушел, оттуда ушел...
Где Лиса там уже?

0

636

Ну вот... я только порадовалась, что ОК тебя увижу, а ты там под запретом. Ладно, здесь общаться будем. Здесь безобидно.

0

637

Здравствуйте, други и подруги! С новым рабочим днем и новой  неделей! Продолжаем яростно радоваться жизни!

0

638

Ксюша написал(а):

Продолжаем яростно радоваться жизни!

В тему.
И, как уже выразился Валера, "в ленту вам" красоты и позитива!
Вот тут множество роскошных фото братьев наших меньших, с улыбками до ушей.
А название у этой подборки просто фантастическое: "Мир принадлежит тому, кто ему рад".

0

639

Ирина написал(а):

я только порадовалась, что ОК тебя увижу, а ты там под запретом.

Ирина, не то, чтобы под запретом, но в отличие от ФБ, где я сам себе блогер и могу выбирать френдов, постить то, что считаю нужным (и это опп!озиционноЭ), в ОК я веду страничку Группы. И я должен быть белым и пушистым, "не замеченным в личных пристрастиях", характером нордический и пр.

0

640

Габалов написал(а):

Ирина написал(а):

я только порадовалась, что ОК тебя увижу, а ты там под запретом.

Не знаю конечно, но мне кажется, что нашего форума вполне достаточно!

0