Про Турцию интересовалась. Не могу согласиться, что дешево, но не в этом дело... страшно...
Отредактировано Ирина (04.04.2017 12:43)
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » 2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
Про Турцию интересовалась. Не могу согласиться, что дешево, но не в этом дело... страшно...
Отредактировано Ирина (04.04.2017 12:43)
Да, это верно, хотя сейчас везде страшно.
Отредактировано Ирина (Сегодня 12:43)
Иришка поезжай на Лесбос. Не дорого и не страшно
Всем привет, в перейди новые встречи, интересные мероприятия, много положительных эмоций и красоты. А как известно, красота спасёт мир.👆
Жизнь продолжается.
Жизнь продолжается.
Вот это точно.
И даже уже среда.
Новостей пока не накопил, скорее - в ожидании новостей хороших.
Погоды совсем весенние: с вечера потеплело и задул ветер. Сработало как фен: утром высушило все или почти все.
А поскольку ветер продолжается, ждем и первой зеленой травы, и сухих газонов. Почки и сережки на вербах давно проснулись, скоро их время. А там и Пасха, совсем весна.
Доброго дня всем, а нашим девушкам - особенного терпения и бодрости духа.
Привет, друзья. С новым вас днем, надеюсь он будет у всех добрым и удачным.
Иришка поезжай на Лесбос.
Звучит заманчиво, но я же с ребенком.
Звучит заманчиво, но я же с ребенком.
Ну я не знаю. Тогда езжай на Родос или на Крит в конце концов 🙂
Всем привет, сегодня солнцеееее.
Солнце в Питере, вэлком говорим мы ему и смотрим на долго ли)))
Солнце в Питере
ну хоть это хорошая новость...
Солнце в Питере,
У нас в Карелии солнце тоже бывает не так часто, как на юге и как хотелось бы.
Одна талантливая журналистка у нас написала, что солнечные дни в Карелии (для Питера, думаю, тоже) нужно сразу делать выходными и праздничными.
Особенно, когда они не летом, а на пороге весны.
Здравствуйте, други и подруги! Смотрю сегодня у всех весеннее и солнечное настроение, и это ура! Продолжаем жить и пытаемся радоваться! Что-то Димыча ну очень давно не слышно, ушел в себя и не вернулся? Дим, ау!
Всем привет я тут и с вами.
Что-то Димыча ну очень давно не слышно, ушел в себя и не вернулся? Дим, ау!
Да, я что-то ушел в себя.
Работы навалилось. Приехал из Нижнего и вот разгребаю накопленное. Но переодически посматриваю форум.
Ждем дружно все весну....
Приехал из Нижнего и вот разгребаю накопленное.
Начинаю догадываться, что ты был в командировке. О которой. Прогрессивная. Общественность. Не знала.
Наверное, была стремительная командировка. Да и не дальняя, не Новосибирск. Нижний - это же совсем рядом.
Прям вот позавидуешь - командировка...
ну хоть это хорошая новость...
Иришка, ты все не видишь меня на фото, счас специально сфотографировался
https://cloud.mail.ru/public/3pML/7BJL1fHer
Хоть мне и тяжело по ту сторону фотоаппарата 🙂
У нас в Карелии солнце тоже бывает не так часто, как на юге и как хотелось бы.
Одна талантливая журналистка у нас написала, что солнечные дни в Карелии (для Питера, думаю, тоже) нужно сразу делать выходными и праздничными.
Особенно, когда они не летом, а на пороге весны.
Коля, я на пенсии, у меня все время выходной. Тружусь я исключительно в своё удовольствие 😎👍🏻
счас специально сфотографировался
А чего такой серьезный? Как на паспорт. Хотя и на этом спасибо.
Коля, я на пенсии, у меня все время выходной. Тружусь я исключительно в своё удовольствие 😎👍🏻
Ну то что трудишься в свое удовольствие - это прекрасно, а почему на пенсии? За какие "заслуги" пенсионером стал?
Ирина, ты ввела меня в ступор🙃
На пенсию - за заслуги, это что новый слоган или тренд какой-то.
В общем не знаю я ничего про это, и все это не интересно, мне🙂.
Посоветуйте лучше, какой фильм посмотреть(
Други и подруги, так по-разному переживающие весну!
Всем хорошего самочувствия. Знаю, о чем говорю.
Нехорошо жаловаться, тем более обсуждать страницы медицинских справочников, рецептов и анализов, но - может, кому пригодится.
Весна со всеми ее капризами, помноженная на обилие прожитых лет (не в смысле их длительности, а - насыщенности событиями и переживаниями), заставила купить тонометр и понаблюдать за давлением не только на настенном барометре. И доложу вам, Омрон - хорошая фирма. А еще Байер с Аспирином-кардио.
Всем рекомендую.
Берегите себя и близких.
И все в итоге будет. Хорошо.
Доброго дня!
Всем привет и легкого дня.
заставила купить тонометр и понаблюдать за давлением
Ну это нормально. Такой прибор надо иметь дома независимо от возраста. При наших теперешних перепадах погоды, да и всяких нервотрёпках, которые с каждым годом принимаем всё ближе к сердцу - это очень надо. Только не увлекаться. Меньше знаешь - крепче спишь.
Берегите себя и близких.
Забыла про погоду. Уже с утра +8, а днем грозятся +15 дать.... красотища, только потом опять обещают дожди и похолодание.
Отредактировано Ирина (06.04.2017 07:28)
Всем привет, я с вами.
Перекличка.
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, почему-то с утра было конкретное чувство, что сегодня пятница, бывает. Про здоровье: стыдно признаться, но у меня и в офисе и дома есть тонометр, а что делать...
Всем привет!
Сегодня интересная тема, тонометр👍🏻.
Что я могу сказать о тонометре. 🤓
Я знаю что такой прибор существует, покупал теще. Где-то он завалялся.
Сегодня с тещей делали проходку (пробежкой это трудно назвать) по бульвару.
Ей 86 и она понимает, форму и бодрость духа надо поддерживать.
Коля, выздоравливай и купи себе велосипед 🚴
Коля, выздоравливай и купи себе велосипед
Валера, спасибо за идею.
Боюсь, придется в ближайшее время отшучиваться.
Навскидку пара шуток.
Как утверждал один мой коллега, "в нашем возрасте здоровье надо не укреплять, а беречь".
Но мне больше нравится: "Не бегай от снайпера - умрешь уставшим".
Шутки шутками, но тонометр дело хорошее.
Весна всё, это ее проделки. Кислородное голодание, авитаминоз, недостаток солнца... И вскоре само все наладится: и витамины вырастут, и солнца будет больше, а уж кислорода - немеряно!
у меня и в офисе и дома есть тонометр, а что делать...
А это тоже идея. Выяснил, кстати, что у нас в офисе тоже есть. И целых два.
Поразился только тому, что я, похоже, последний, кто об этом узнал.
Поразился только тому, что я, похоже, последний, кто об этом узнал.
И это хорошо.
Ей 86 и она понимает, форму и бодрость духа надо поддерживать.
А это вообще вне всяких похвал. Моей свекрови 87, она уже на улицу редко выходит, но зато живет одна и справляется сама.
Моей свекрови 87, она уже на улицу редко выходит, но зато живет одна и справляется сама.
А вот это еще лучше! Я рада и за нее, а еще больше за тебя, а то к маман прибавилась бы и свекровь!
Спешу поздравить всех с пятницей.
И пусть она откроет череду хороших выходных, отдохнуть и укрепить растерянные за зиму силы не помешает.
Доброго дня и здоровья!
Всем привет и с любимой Пятницей.
Хороших всем предстоящих выходных, правда с погодой нам не повезет (похолодание грядёт и даже снег обещают). Вот такая вам и весна.
Вот такая вам и весна.
Какая-никакая, а весна! Здравствуйте, други и подруги! Ура, каникулы, пятница!
Немножко для настроения:
ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ -СЕРЕГА
Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!
Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?
Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... БЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 "Б" предложил заасфальтировать класс...
ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННАЯ ПЕНСИОНЕРКА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДОВЕДЕТ ДО ИСТЕРИКИ ЛЮБУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИСЬМЕННО ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
Развеселило! Ира, ты молодца, прямо оживила перегруженную трудовую пятницу! Запала на кота - б...ть, обязанного свить гнездо!
Девчата у нас молодцы, и трудиться, и за ближними ухаживать, и планы на море строить. И в пятницу жечь!
Тоже встретил прекрасноЭ...
Я НЕ ПРОСТО УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.
Я ПОСТОЯННО, Б***Ь, ПОВТОРЯЮ ПРОЙДЕННЫЙ МАТЕРИАЛ...
Други и подруги, ну... вы... сегодня... Класс!
Привет друзья. Выходные пролетели, теперь готовимся к труду...
Всем удачи и легкой недели.
Привет, народ. Я с вами.
Немножко вам Питера в ленту:)
Красота!
С новой неделей, други и подруги!
Не забываем, что она - СтрастнАя, то есть каждый день желательно быть максимально собранными и понимать, что огромная часть неприятностей - видимость, туман, напускаемый на нас, чтобы только мы расстраивались и не сдерживали отрицательных эмоций.
Это все, что я хотел сказать по этой части.
Еще одна небольшая новость. Даже не новость, курьез, скорее.
Поручили мне от компании вести блог - да не где-то, а... на Одноклассниках.
Я вообще-то подобные повороты сюжета с давних пор называю "испортить некролог" (это когда живешь вот, живешь, стараешься вести себя хорошо и воспитанно, ходишь, ходишь в школу и вдруг бац! - вторая смена). Но работа есть работа, от поручения не слындишь.
Пришлось завести аккаунт в ОК. И не выпячиваясь вести там страничку Segezha Group.
И никаких больше активностей.
И вот на прошлой неделе смотрю в уведомлениях - Саня Потейко предлагает зафрендиться.
Написал ему извинительно в личку: мол, Саня, я со всею бы душой, если бы здесь было у меня пусть временное, но свое жилище, а так я всего лишь подневольный смотритель аккаунта компании, и светиться мне тут не положено. Не пеняй, не сердись, ничего личного...
Вроде, принял Саня мои аргументы - написал в ответ ОК.
Уфф, на этот раз отлегло.
А то ведь я и из ЖЖ убежать решил, убить там страницу, создать свой сайт где-то в другом месте, чтобы недоступным по возможности быть нашим левоохранительным органам, готовым повязать и усадить в тюрьму за неправильные слова и мысли.
Колобок, словом. Оттуда ушел, оттуда ушел...
Где Лиса там уже?
Ну вот... я только порадовалась, что ОК тебя увижу, а ты там под запретом. Ладно, здесь общаться будем. Здесь безобидно.
Здравствуйте, други и подруги! С новым рабочим днем и новой неделей! Продолжаем яростно радоваться жизни!
Продолжаем яростно радоваться жизни!
В тему.
И, как уже выразился Валера, "в ленту вам" красоты и позитива!
Вот тут множество роскошных фото братьев наших меньших, с улыбками до ушей.
А название у этой подборки просто фантастическое: "Мир принадлежит тому, кто ему рад".
я только порадовалась, что ОК тебя увижу, а ты там под запретом.
Ирина, не то, чтобы под запретом, но в отличие от ФБ, где я сам себе блогер и могу выбирать френдов, постить то, что считаю нужным (и это опп!озиционноЭ), в ОК я веду страничку Группы. И я должен быть белым и пушистым, "не замеченным в личных пристрастиях", характером нордический и пр.
Ирина написал(а):
я только порадовалась, что ОК тебя увижу, а ты там под запретом.
Не знаю конечно, но мне кажется, что нашего форума вполне достаточно!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » 2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.