Всем привет и с любимой Пятницей.
Всем удачного дня.
2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
Сообщений 521 страница 560 из 1000
Поделиться52124.03.2017 07:31
Поделиться52224.03.2017 07:31
Привет, народ из Новосиба.
Я уже домой вылетаю.
Добрый путь, Димыч! Спокойного возвращения.
С пятницей, други и подруги!
Все будет хорошо.
Поделиться52324.03.2017 10:43
Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей! Во как время летит: Димыча провожали, желали. а он уже домой летит!!!
Поделиться52424.03.2017 16:10
уработались...
Поделиться52527.03.2017 07:19
С новой неделей, други и подруги!
Ждем отчета от Димыча, надеясь, что прибытие на родную землю состоялось в штатном режиме и даже лучше.
И отметим, что нынешняя неделя завершится уже переходом в апрель.
Зима, как известно, недаром злится - и эта ее злость проявилась в том, что вчера на отлично высохшие бульвары, тротуары и дороги выпал снег. В изобилии. И утром, при температуре около нуля скользко, ветрено и сыро.
Но это все напоследок, и до открытия дачного сезона (не у всех, у некоторых раньше, иные же и вовсе не закрывали) в наших краях остается месяц.
И вчера девушка Т. пересаживала маленькие растения по баночкам. Перцы. Один сорт называется Санькина Радость, и я немедленно переименовал его в Сонькину радость, имея в виду ее страсть к этому виду растений.
Так что весна.
Держитесь, мои дорогие, все будет тепло и светло, с каждым днем все больше.
Поделиться52627.03.2017 07:51
Всем привет и с новым днем.
Сегодня за ночь резко посветлело, т.к. снега навалило очень много и с утра он был еще белым-белым.
Красота... но уже ведь весна...
А еще заметили в выходные, что прилетели скворцы, но еще не улетели свиристели.
Поделиться52727.03.2017 08:30
прилетели скворцы, но еще не улетели свиристели.
Свиристелей всю зиму наблюдал во дворике здания, где находится наш офис. Во внутреннем парке растут какие-то не ведомые мне деревья, с крупными красными ягодами, и вот свиристели с осени лакомились. Не знал, что теперь им пора улетать. Век живи...
Поделиться52827.03.2017 09:03
Всем, привет. Я снова в строю.
Отчет по командировке уже отправил в кадры. Об употреблении пельвеней не упомянул, так что докладываю тут.
Пельмени были хорошИ.
А в остальном все, как всегда.
О погоде уже всё сказано. Повторяться не буду.
Поделиться52927.03.2017 10:13
Пельмени были хорошИ.
А в остальном все, как всегда.
Лаконично.
Эх, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха рассказ о настоящих пельменях.
Только легенда, еще более интригующая: хороши сибирские пельмени!
Не иначе придется самому отправиться в Сибирь.
Повторю: САМОМУ! не по решению инстанций. Ну, разве что в командировку, как Димыч.
Поделиться53027.03.2017 11:41
что прилетели скворцы, но еще не улетели свиристели.
Со скворцами мне известно, а вот кто такие свиристели... Мир птиц - это не мой мир! Здравствуйте, други и подруги! Очередное начало очередной рабочей недели, и это хорошо! Что-то я утомилась в эти выходные дома сидеть, может потому, что обиделась на всех?
Ну, разве что в командировку, как Димыч.
Коля, это для красного словца или на самом деле командировка светит?
Поделиться53127.03.2017 14:11
У всех запара?
Поделиться53327.03.2017 14:57
Друзья, всем привет!
С приходом весны и потепления, начинается движение и ускорение того, что уже двигалось.
Всем начинает чего-то хотеться, ожидания делают вид что вот вот сбудутся, эйфория о завтрашнем дне усиливается.
Всем счастья.💕💕💕
Поделиться53427.03.2017 16:05
Коля, это для красного словца или на самом деле командировка светит?
Пока, Ксюша, не только в столь дальние края, но и поближе мало светят командировки. Во-первых, экономия, оптимизация расходов, во-вторых, в ключевых наших регионах уже есть наместники и "смотрящие". Так что вроде как и излишне ехать туда, где уже есть специально обученный коллега.
У всех запара?
И похоже, это уже надолго.
Но будем вырываться и "свиристеть"!
Поделиться53528.03.2017 07:29
Други и подруги, главная новость дня: у нас ночью выпал снег. Нет, не так. Выпал СНЕГ, по щиколотку, от души.
И синоптики, хихикая в кулачок, вчера вечером заявили: мол, холода и морозы будут властвовать до конца недели, усиливаясь при этом.
И добавили, чтобы добить: нечего удивляться, предыдущие три недели марта были на 4-5 градусов выше нормы, а последняя неделя будет на 7-8 градусов ниже нормы.
Это и есть норма.
То есть в среднем по больнице весна. Но перепады - прямо не знаешь.
Однако с утра очень светло, просто день уже разгорелся. Забавно: такой светлый и длинный день весной - а под ногами зима-зима.
Хорошего дня!
Поделиться53628.03.2017 08:07
Привет друзья. У нас тоже снова зима. Намело (впрочем как и вчера), только днем все куда-то пропадает. Реки и моря... а под ними ямы... вот что пугает меня как автомобилиста...
Поделиться53728.03.2017 10:18
Здравствуйте, други и подруги! Да, погода не очень дает расслабиться, но лето все равно наступит!
Поделиться53828.03.2017 10:33
Лето будет!
Всем привеет и с новым днем.
Поделиться53928.03.2017 11:03
Лето будет!
Ну вот теперь уже точно наступит!!!
Поделиться54028.03.2017 12:03
Абражан написал(а):
Лето будет!
Ну вот теперь уже точно наступит!!!
Оптимизм прибывает!
Поделиться54228.03.2017 16:30
Очень самовлюблённая девушка делает селфи.
Плохо, что палка заметна.
Поделиться54328.03.2017 17:43
Очень самовлюблённая девушка делает селфи.
Плохо, что палка заметна.
Ирина, не все так просто. Она скрыто фотографирует меня:)
Поделиться54429.03.2017 07:21
Други и подруги, приветствую.
Не сочтите жалобой - скорее, недоумением и попыткой найти ответ на вопрос: но вчера под занавес дня мне казалось, что не вторник завершился, а как минимум четверг. Так плотно идут события и переживания, накладываясь на простуду, переносимую стойко, на ногах и на работе, что выражение "запара" не отражает и близко градуса происходящих перемен и дум.
Что-то так забурлило и пришло в броуновское движение, что будь я не на работе, просто встал бы к стеночке с папиросочкой и наблюдал это бурление. Но приходится вести "включенное наблюдение", выражаясь социологическим термином.
На работе так много перемен, причем некоторые идут по разряду дежавю: когда нынешние начальники стремительно отправляются в отставку, а новые - на самом деле не новые, а присутствовавшие в компании два, три, а то и более лет назад.
Давно говорил: таких, как я, кто 17 лет у трубы комбината подъедается, надо расстреливать - они мешают многим утверждать, что случилось нечто новое, и это начало всплеска идей или событий. Спираль - это точнее.
А простуда, как предполагаю, лишь результат ослабленного в результате этих кавалерийских атак иммунитета.
Кстати, есть совет.
С начала 2000-х в случае ОРЗ пользовался препаратом Цитовир. И успешно пользовался. На больничном в последний раз был в 2001-м году, по-моему.
А тут (по совету коллег) попробовал препарат Ингавирин. Убойная вещь. "Достаточно одной таблЭтки", как говорил герой Папанова в комедии. Это и дозировка такая. Одна в день. Вирус просто ошалевает, похоже.
Я знаю, что этот ошалевший вирус не останавливается на достигнутом, разрушительную свою работу продолжает втихаря делать, но на поверхность не высовывается. И можно плодотворно трудиться, без мокрого носа, кашля и тумана в старой голове.
Так что - рекомендую. Но еще больше рекомендую не болеть, и не пользоваться подобными лайфхаками.
Доброго и здорового всем дня!
Поделиться54529.03.2017 07:45
Она скрыто фотографирует меня:)
Ну ты бы хоть попал бы в кадр, чтоб и мы порадовались увидев тебя.
Всем привет и с новым хорошим днем. Другого нам не надо.
попробовал препарат Ингавирин. Убойная вещь
Надо попробовать, а то что-то зимняя погода организму не нравится. Простудифилис приближается.
У нас вообще аномалия погодная. Сегодня с утра -5, опять снег, ветер и всякая дрянь на дороге. А так было сухо и хорошо неделю назад. На будущую ночь вообще до -10 обещают. Надо снова покупать незамерзайку.
Поделиться54629.03.2017 09:17
У нас вообще аномалия погодная. Сегодня с утра -5, опять снег, ветер и всякая дрянь на дороге. А так было сухо и хорошо неделю назад. На будущую ночь вообще до -10 обещают.
Нас тоже троллят синоптики: мол, за теплый март расплатитесь холодным апрелем.
С утра ехал на работу, градусник -7С показывал.
И только на 1 апреля сулят плюсовую.
Надо попробовать
Прочитал тут, что ингавирин стал в прошлом году самым продаваемым медикаментом.
Мне, кстати, москвичи его присоветовали.
И это был тот случай, когда из Москвы в наш край прилетело что-то хорошее.
Поделиться54729.03.2017 10:47
Здравствуйте, други и подруги! С экватором недели вас всех! А вирусы и прочие ...филисы гоним из своей жизни! Коля, спасибо за совет, уже подумываю купить Ингаверин на всякий пожарный, не прокиснет же, если вдруг не понадобится. Мы как-то по старинке все аспирин, бурана, терафлю..., но правда вроде и простуда нас как-то обходит стороной в этом году. Так, надо срочно постучать по дереву и три раза через плечо! А что делать, суеверию тоже есть место в нашей жизни!
Поделиться54829.03.2017 10:47
Судя по всему, Коля, Москва вас не особо балует!
Поделиться54929.03.2017 11:23
Мы как-то по старинке все аспирин, бурана, терафлю...
Если помогает, так и хорошо. Главное - верить.
Мне труднее: я зануда, умею гуглить, а главное - у меня брат - микробиолог и обладатель патентов на лекарственные препараты. Он умеет доступным языком меня просветить, а всякие штучки Елены Малышевой и Ко, рекламу кагоцелов и прочей лабуды разоблачить.
Он, кстати, в свое время одобрил принятие препарата Цитовир.
Судя по всему, Коля, Москва вас не особо балует!
Может, и балует, но "за каждый скормленный витамин требует множества мелких услуг"©
И постоянно что-то перестраивает там, в столице, отчего чуб мой превратился в плешку уже давно.
Поделиться55029.03.2017 12:10
отчего чуб мой превратился в плешку уже давно.
Активно прибедняешься!
Поделиться55129.03.2017 12:11
а главное - у меня брат - микробиолог и обладатель патентов на лекарственные препараты.
Ну повезло, так повезло! Активно завидую, конечно же белой завистью,
Поделиться55229.03.2017 13:54
Ну повезло, так повезло!
Ксюш, только ни копейки это ему не принесло. Чистое, бескорыстное знание и польза человечеству...
Поделиться55329.03.2017 15:07
Да я ни копейки имею в виду (судя по всему человек он такой), возможность тебе быть всегда в курсе нового и при случае получить совет и разъяснения знающего человека.
Поделиться55429.03.2017 15:09
при случае получить совет и разъяснения знающего человека.
Это - да! И я никогда не пренебрегаю возможностью воспользоваться мнением ученого. Настоящего ученого-бессребренника.
Поделиться55529.03.2017 15:17
Прочитал тут, что ингавирин стал в прошлом году самым продаваемым медикаментом.
Мне, кстати, москвичи его присоветовали.
Оказывается я этот Ингаверин в прошлом году зимой пила, когда свалилась с высокой температурой. Я не запоминаю латинские названия, а вот по картинке коробочку вспомнила. Работает зрительная память.
Поделиться55629.03.2017 16:26
Оказывается я этот Ингаверин в прошлом году зимой пила, когда свалилась с высокой температурой.
Ну и какие впечатления?
Поделиться55729.03.2017 17:00
Ну и какие впечатления?
Ирина, не молчи!
Поделиться55830.03.2017 07:15
С новым днем, други и подруги, с новым зимне-переходным днем!
С утра минус 8С, ясно. Но уже на завтра и послезавтра сулят потепление.
Осталась бы ясная погода - и вообще можно мечтать о лете обоснованно.
Хорошего настроения всем! Не уверен, что часто смогу выбегать в нашу курилку, но постараюсь.
А вообще что-то время спрессовывается, событий и хлопот много.
А астрономы уже опять рассказывают о какой-то супер-пупер комете, что стремительно хочет нам показаться в ночном небе...
Поделиться55930.03.2017 07:51
Ну и какие впечатления?
Ирина, не молчи!
Коля, спасибо напомнил... побежала покупать и начинать лечиться. В прошлом году ведь помогло, раз я с вами.
Так что всем привет и с новым днем... уже с Ингаверином. А еще мне выписывали (и Дарье тоже) при болях в горле Имудон. Тоже хорошая вещь.
Не знаю, что говорят о кометах, но слышала про очередные вспышки на солнце и голова тоже это сообщает. Всем здоровья и сил. Терпите, скоро уже выходные.