Всем привет и с новыми рабочими деньками.
Что касаемо погоды. то у нас плюс (1), но дождь, сырость... в общем холодная промозглая погода.... но на праздник обещают что мы увидим солнышко и будет аж до +10...
2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
Сообщений 401 страница 440 из 1000
Поделиться40106.03.2017 08:36
Поделиться40206.03.2017 11:38
Всем привет, за окошком солнышко и весна.
Лыжи ставим в стоило, достаю коньки роликовые:)
Друзья, вчера у меня был День рождения.
Сто тридцать человек прислали мне поздравления и я на них отвечал.
Я писал каждому персональный ответ, но начиная где-то с двадцатого отправлял уже одинаковые сообщения.
Как вы думаете это плохо?
Поделиться40306.03.2017 11:47
Здравствуйте, други и подруги! Валера, с днюхой тебя, радости и счастья в жизни, пусть удача сопровождает тебя постоянно, и здоровья!!! А одинаковые ответы..., не вижу ничего страшного, надеюсь народ не хором читал!
Погода у нас классная, -5, солнце да и вообще красота! Ура! День суматошный, могу потеряться!
Поделиться40406.03.2017 12:24
вчера у меня был День рождения.
Поздравляю! Самые наилучшие!
День суматошный, могу потеряться!
Аналогично. Сегодня, похоже, начали проявляться новые взмахи новой метлы.
Сквозняк от этого.
Поделиться40506.03.2017 12:55
Друзья, вчера у меня был День рождения.
Поздравляю и желаю.... от души и всего самого-самого... сбытия мечт...
Сто тридцать человек прислали мне поздравления
Как вы думаете это плохо?
Это великолепно! А отвечать можно было бы списком.
Поделиться40606.03.2017 15:05
Сегодня, похоже, начали проявляться новые взмахи новой метлы.
Сквозняк от этого.
Коля, как легко и красиво сказал! Ладно сквозняк, главное, чтобы на сдул!
Поделиться40706.03.2017 16:58
Поздравляю и желаю.... от души и всего самого-самого... сбытия мечт...
Это великолепно! А отвечать можно было бы списком.
Иришка, спасибо)
А как это списком, они же все отдельными сообщениями в ВК шли(
Поделиться40806.03.2017 18:21
как легко и красиво сказал! Ладно сквозняк, главное, чтобы на сдул!
Вот, други и подруги, только что распихал дела. И зафиксировался на форуме, как (не)сдутый. Но сдуваюсь и скирдуюсь. Наххауз махн.
До завтра!
Поделиться40907.03.2017 07:22
C новым днем, други и подруги!
И с каким днем!
За свой трудовой стаж убедился: настоящий праздник работающих дам - 7 марта. 8 марта - это выходной, это праздник домашних дам - мам, сестер, дочерей, бабушек и теть разной степени родства.
А 7 марта именно мужчины-коллеги реализуют и оправдывают самую суть праздника - поздравляют трудящихся женщин.
Дорогие мои трудящиеся одноклассницы, а также (виртуально) учителя!
С весенним праздником вас!
Желаю вам, чтобы труд, который вы дарите стране или конкретному работодателю, вам самим приносил если не полное и глубокое удовлетворение, так хотя бы временные и простые радости, а также необходимые (и сверх того) средства к украшению вашей жизни, которая, конечно, не исчерпывается работой.
Берегите себя в труде и в бою!
Поделиться41007.03.2017 08:30
Всем привет!
Спасибо за поздравления.
Люблю этот праздник, т.к. с него начинается весна, а там уже и близко лето.
Поделиться41107.03.2017 08:35
Люблю этот праздник, т.к. с него начинается весна, а там уже и близко лето.
У нас завтра, похоже, весна и начнется. Сегодня с утра -12С, а завтра уже +2С.
И до конца недели такая плюсовая.
Поделиться41207.03.2017 09:16
Привет, Народ.
Наших милых девушек с 8 Марта. Коля уже все сказал, как надо, лучше и не придумаешь. С Праздником Вас, милые наши! С Наступающим.
Поделиться41307.03.2017 11:33
С 8 Марта! Всем быть добрыми, веселыми, красивыми, и соблазнительными)
Новая коллекция от Florange к весне 🌹🌹🌹
https://instagram.com/p/BROlmMhAsmL/
Поделиться41407.03.2017 11:54
Большое спасибо за поздравления и пожелания.
Новая коллекция от Florange к весне 🌹🌹🌹
Красивая коллекция... для наших детей и внуков...
Поделиться41507.03.2017 12:26
Здравствуйте, други и подруги! Мальчишки, спасибо за поздравления и пожелания, а цветами так просто завалили, махайте, махайте... Трудно не согласиться. что 8 марта - праздник всеобщий: мужчины внимательны и побриты, девушки все так просто красавицы, правда 7 марта это подходит только работающим, а вот завтра... Опять же первый весенний праздник: все в предвкушении весны и тепла. Короче ура!!!
Поделиться41607.03.2017 14:08
Всем привет!Мальчики,спасибо за поздравления!Окунулась в атмосферу любви,внимания,добра,душевного тепла. Очень приятно! У нас весна в полном разгаре:яркое солнце пригревает,+ 12 в тени,снега,воды и ручьев уже нет.На участке возле дома уже проводим с/работы:посадили морковь,чеснок.зелень всякую,обрезали деревья и малину( у нас сорт высокий около 2 метров),почистили клубнику.Такая погода,что в дом заходить не хочется.И вам желаю хорошего настроения, тепла за окном и в душе!
Поделиться41707.03.2017 14:16
Наше "мудрое и заботливое" правительство решило закрыть "Одноклассников" и "ВКонтакте".Если это случится,то связь потеряем.На всякий случай мой телефон +380505187220,если нужно будет-позвоните!
Поделиться41807.03.2017 14:28
Наше "мудрое и заботливое" правительство решило закрыть "Одноклассников" и "ВКонтакте".Если это случится,то связь потеряем.На всякий случай мой телефон +380505187220,если нужно будет-позвоните!
Света, instagram не закроют, там можно в директе общаться, подписывайся https://www.instagram.com/afs_studio/
Поделиться41907.03.2017 14:33
Большое спасибо за поздравления и пожелания.
Красивая коллекция... для наших детей и внуков...
Иришка нет, не только для детей. Я не продаю, но точно знаю все размеры есть
Поделиться42007.03.2017 14:56
У нас весна в полном разгаре:яркое солнце пригревает,+ 12 в тени,снега,воды и ручьев уже нет.На участке возле дома уже проводим с/работы:посадили морковь,чеснок.зелень всякую,обрезали деревья и малину( у нас сорт высокий около 2 метров),почистили клубнику.Такая погода,что в дом заходить не хочется.
Аж прямо зависть берет! Светик, давай уж за всех нас, северян, грейся и выращивай то, что у нас еще и на подоконниках-то в виде сеянцев только проклюнулось (как дачник свидетельствую).
Окунулась в атмосферу любви,внимания,добра,душевного тепла. Очень приятно!
Не теряйся, почаще заходи, мы тут скучаем, тем более, как ты говоришь -
Наше "мудрое и заботливое" правительство решило закрыть "Одноклассников" и "ВКонтакте".
Поверь, это не потому что мы просили, от имени форума правильных одноклассников.
instagram не закроют,
А у меня вот аккаунт активный только в ФБ остался. Живой журнал я пока оставил, вконтакте не появляюсь, в одноклассниках свой аккаунт убил и сейчас там только по поручению компании размещаю новости...
В ФБ у нас оппозиционЭрская тусовка, того и гляди, засодют за решетку.
Но потом, говорят, обратно на волю выпускают иногда.
Так что, Света, может, в ФБ?
Поделиться42107.03.2017 16:35
Аж прямо зависть берет! Светик, давай уж за всех нас, северян, грейся и выращивай то, что у нас еще и на подоконниках-то в виде сеянцев только проклюнулось ....
Коля у меня есть ак в ВК https://vk.com/vkolsov_foto, использую только для личной переписки, и ак в inste тот, что в предыдущем сообщении.
Поделиться42309.03.2017 07:37
С новым днем, други и подруги!
Надеюсь, оправдались ваши лучшие ожидания от дня 8 марта.
И снова на работу. У меня сегодня горячий день: приезжает и моя руководительница, и новый президент компании, а еще несколько важных персон, требующих моего внимания. Так что своего графика на сегодня не представляю и предпочитаю считать, что он будет загружен по самое не могу.
Так что не сердитесь, если что. Я с вами, но могу быть сегодня только мысленно - при форс-мажоре.
Доброго дня!
Поделиться42409.03.2017 07:40
Всем привет и с новым рабочим днем!
Праздник был или нет - уже не помню, так что одна надежда на выходные.
Поделиться42509.03.2017 11:31
Здравствуйте, други и подруги! Праздничный день позади, тем более, что в середине недели он как-то не совсем был праздничным, начались трудовые будни, трудимся и радуемся!
так что одна надежда на выходные.
Ну это перманентная надежда!
Поделиться42609.03.2017 11:54
Привет, народ.
Я с вами. Всех с послепраздником.
Я тут посмотрел костомясовский инстаграмм и не понял, он уже валерийкольцов
Валера, ты уже не Костомясов?
Чем промышляешь в модельном агенстве?
Ювелиркой уже не занимаешся?
Ну прям человек-загадка.
Поделиться42709.03.2017 17:06
Дима, я вижу кота и подпись Абражан, как это загадочно, ты уже не человек))
Что значит теперь, я всегда был Кольцов, не запаривайся.
Ювелиркой я занимась, но не так как это понимают в народе, с напильником не сижу, металл не лью, и тп.
В агентстве ничем не промышляю, я выполняю заказы для агенства. Промысел, это слишком печальное слово, в данной сфере не применяется.
Так что как видишь нет никаких загадок, все просто и понятно.))
Поделиться42809.03.2017 22:43
Что значит теперь, я всегда был Кольцов, не запаривайся.
Валера, да я не парюсь. Просто Костомясова знал. Нормальный был парень, хоть и не без странностей. Кольцов... так Кольцов. Всегда так всегда... Все просто и понятно
Поделиться42910.03.2017 07:25
Приветствую всех вас, други и подруги, под какими никнеймами и с какими бы аватарами вы не выходили на связь.
И поздравляю с пятницей. Нормальный такой день, если бы не дождь с утра. Дождь в полный рост, и по прогнозу - весь день и завтрашнее утро будет поливать. Температура +1С, ночью может опуститься немного, и дождь будет с мякотью.
Зима недаром злится, прошла ее пора,
Весна в окно стучится и гонит со двора.©
Вчерашний день, как я и предполагал, был очень насыщенным. Познакомился (в составе всего коллектива петрозаводского офиса) с новым президентом. Выводы делать рано, тем более, что выводы, похоже, делает новая команда, которая с каждым днем замещает старую. Пока замены не достигают нашего "линейного персонала", т.е. и меня в том числе, но понятно, что если придет новый топ, он ножкой топ-топ и круги пойдут дальше, каждому насяльнику удобнее работать со знакомым окружением. Не тороплю никого и ничего.
С девушкой Т. уже условились, что "в самом малоблагоприятном случае" она меня прокормит, а я буду жить на даче и ухаживать за животными и растениями, думать длинные мысли.
Но пока это все фантазии, и впереди выходные.
И баня, к которой мои коллеги, после того, как я несколько месяцев капал им на мозг, привезли мне можжевельника из леса, и я связал веники (на снимке). Если кто не сталкивался, можжевеловый - это царь-веник, "полезности в ём агромадный объём", как говаривала филатовская Яга. И если придется - настоятельно рекомендую.
Доброго всем дня и весны!
Поделиться43010.03.2017 09:16
Всем привет и с любимой Пятницей. Причем всегда долгожданной.
можжевеловый - это царь-веник
Коля, он же колючий аж жуть. В полезности верю, но понимаю, что бить им это жестоко...
С девушкой Т. уже условились, что "в самом малоблагоприятном случае" она меня прокормит, а я буду жить на даче и ухаживать за животными и растениями, думать длинные мысли.
На нашей памяти это повтор... уже не первый начальник и мысли твои повторяются. Переживешь и это. Мы в тебя верим. А вообще мечта о жизни на даче - это ДА.... еще немножко, еще чуть-чуть... поработать и на пенсию...
Поделиться43110.03.2017 09:29
он же колючий аж жуть. В полезности верю, но понимаю, что бить им это жестоко...
В том и дело, что им не бьют (если не распарить его, действительно жестоко), а похлопывают себя. Арома- и иглотерапия в одном флаконе. А запах...!
На нашей памяти это повтор... уже не первый начальник и мысли твои повторяются. Переживешь и это.
Дык, конечно, дежа вю. Переживем. Это я девушку Т. тренирую, чтобы не расслаблялась, помнила, что буду я стареньким, а она молодуха!
А вообще мечта о жизни на даче - это ДА....
Летом ДА. А на зиму - в теплую квартиру.
Поделиться43210.03.2017 10:09
Коля, длинные мысли хорошо оформленные стоят дорого. Сегодня как и вчера мыслить могут не многие, так что на пенсии не пропадёшь, а может статься заживешь интересней и девушка твоя увидит новые финансовые потоки. 👍🏻🤓
Поделиться43310.03.2017 10:56
а может статься заживешь интересней и девушка твоя увидит новые финансовые потоки.
Это неплохо было бы - конвертировать мысли в звонкую монету под старость - только у девушки Т. глубокий скепсис по поводу моих способностей производить мысли длиннее обычных...
И даже если бы она ошибалась, я не спешил бы все карты раскрывать.
Поделиться43410.03.2017 13:00
я не спешил бы все карты раскрывать.
Правильно, Коля. Не надо все расскрывать.
Здравствуйте други и подруги.
Всеми любимая пятница. С чем вас и поздравляю.
Поделиться43510.03.2017 16:29
Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей! Однако поздновато я сегодня, прям как никогда! Впереди выходные, будем отдыхать и наслаждаться, и мокрая плаксивая погода нам не помешает в этом, так что удачи!
Поделиться43713.03.2017 07:12
С новой неделей, уже серединой марта, други и подруги!
Забавно: сегодня утром порадовался, что ночью выпал небольшой снежок. Понимаю умом, что с первыми лучами солнца он превратится в грязь, но после грязи и луж конца прошлой недели белоснежный покров - радует. Скрывает это весеннее безобразие, когда зелени еще нет, белого уже нет, а есть унылая серая грязь везде. И сырость под ногами.
Так что настроение - хорошее. Чего желаю всем!
А еще - радости. Заметил: по большому счету у нас у всех в целом уже все необходимое есть, и даже сверх того. И главное - чтобы радовало, как те елочные игрушки из анекдота.
Радости, пусть немного, но хорошей и настоящей!
Доброго дня!
Поделиться43813.03.2017 07:58
Всем привет и с новой рабочей неделей.
У нас в ночь подморозило (-5), но днем обещают до 5-8 тепла. Здорово! Вчера вот был очень хороший солнечный и теплый (относительно) день. Уже уверенно двигается весна.
Поделиться43913.03.2017 09:21
Привет, други и подруги.
С весной вас, уже по-настоящему.
На улице уже настоящая весенняя погода. Ура.
Поделиться44013.03.2017 12:02
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой рабочей недели! Да, весна торжественно шагает, не могу сказать, что у нас прямо весенняя погода, но мы-то знаем, что прошла уже почти половина первого весеннего месяца, и с этим ничего не сделаешь.