Други и подруги, я вернулся!
Спасибо за поздравления.
Был в городе С. у родственников по линии девушки Т., запомнил поздравление тещи Л. - "Настоящих мужчин - с праздником, остальным - хорошей погоды и ясного дня".
Погоды были на редкость зимними. И метель, и морозец, но все было удачно. И даже получилось, что за прошлую, отпускную фактически неделю дважды был в бане. Один раз - в городе С., другой - дОма, сразу по возвращении. Так что все гут.
В воскресенье осуществил замысел, свозил девушку С. к Айболиту. Доктор сделала прививку, так что теперь, по умолчанию, год нас никакая зараза не должна трогать.
Запомнилось: я решил все же получить компетентное суждение по поводу телесных габаритов девушки С. и прямо спросил доктора: она толстая? настолько, насколько за нее меня троллит супруга?
Доктор, сама такая пухлая, взвесив собакена и прощупав ей позвоночник и ребра, сказала уверенно: и ничего она не толстая, все в пределах нормы. А вот сыр надо осторожно. Перец - если ей так нравится и аллергии не вызывает - пожалуйста.
И с этим профессиональным, квалифицированным знанием мы вернулись гордые и реабилитированные.
А кот С. видимо, сильно заскучал. В наше отсутствие вел себя хорошо, нигде не шкодил (собственно и при нас такого не было, но - допускали, что может, в одиночестве). И в субботу, когда вернулись, и в воскресенье старался нас не выпускать из поля видимости, терся об ноги чаще обычного (но я погуглил - это они чужой запах удаляют, в основном, т.е. небескорыстно терся), кушал и пил (и наоборот) отлично, пуще обычного. Так что все, праздники и куцый отпуск позади. Будем посмотреть, что принесет уже полная и рабочая неделя. Тем более, что все же повадки и намерения новых командиров уже должны были как-то проявиться.
Хорошего всем дня!