Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Привет, девчонки.

Ирина написал(а):

Дорогие мальчишки поздравляю вас с праздником. Желаю всем мира, чтоб не надо было никого защищать. Любви вам, здоровья и долголетия. И пусть на все это хватит средств.

Ксюша написал(а):

Хочу присоединиться к досрочным-навсякийслучай поздравлениям нашим мальчикам! Мальчишки, будьте здравы, веселы, здоровы, счастливы, удачливы! Желаю вам и нам всем мира и чистого неба над головой, чтобы не было необходимости защищать Родину, чтобы росли дети и радовались старики!

Спасибо от нас всех.... :flag:

0

362

Други и подруги, я вернулся!
Спасибо за поздравления.
Был в городе С. у родственников по линии девушки Т., запомнил поздравление тещи Л. - "Настоящих мужчин - с праздником, остальным - хорошей погоды и ясного дня".
Погоды были на редкость зимними. И метель, и морозец, но все было удачно. И даже получилось, что за прошлую, отпускную фактически неделю дважды был в бане. Один раз - в городе С., другой - дОма, сразу по возвращении. Так что все гут.
В воскресенье осуществил замысел, свозил девушку С. к Айболиту. Доктор сделала прививку, так что теперь, по умолчанию, год нас никакая зараза не должна трогать.
Запомнилось: я решил все же получить компетентное суждение по поводу телесных габаритов девушки С. и прямо спросил доктора: она толстая? настолько, насколько за нее меня троллит супруга?
Доктор, сама такая пухлая, взвесив собакена и прощупав ей позвоночник и ребра, сказала уверенно: и ничего она не толстая, все в пределах нормы. А вот сыр надо осторожно. Перец - если ей так нравится и аллергии не вызывает - пожалуйста.
И с этим профессиональным, квалифицированным знанием мы вернулись гордые и реабилитированные.
А кот С. видимо, сильно заскучал. В наше отсутствие вел себя хорошо, нигде не шкодил (собственно и при нас такого не было, но - допускали, что может, в одиночестве). И в субботу, когда вернулись, и в воскресенье старался нас не выпускать из поля видимости, терся об ноги чаще обычного (но я погуглил - это они чужой запах удаляют, в основном, т.е. небескорыстно терся), кушал и пил (и наоборот) отлично, пуще обычного. Так что все, праздники и куцый отпуск позади. Будем посмотреть, что принесет уже полная и рабочая неделя. Тем более, что все же повадки и намерения новых командиров уже должны были как-то проявиться.
Хорошего всем дня!

0

363

Вспомнил, что у Ирины с сего дня начался отпуск. Пусть ей хорошо отдыхается, а нам бы услышаться, да, други и подруги?
Погода в городе П. замечательная: морозец в пределах десятки, ясно и солнечно так, что уже вовсю мечтается о весне. День настолько заметно прибавил, что зимняя усталость начинает отступать. И это хорошая новость.

0

364

Здравствуйте, други и подруги! Вот и закончились длинные выходные, хорошо прошли, просто на редкость. Утром с Валентинычем активно причесывали мозги, особенно он, у меня-то задачи только от меня зависящие, а вот у него... то что-то отдал на сварку (сегодня вспомнил), то обещал кому-то позвонить после просмотра чертежей и т.д. Короче вступаем в рабочую струю! Коля, по описанию поняла, что ты действительно отлично отдохнул, тост твоей тещи очень понравился, жаль только, что праздник уже в прошлом, теперь бы до следующего года в памяти сохранить.

Габалов написал(а):

И с этим профессиональным, квалифицированным знанием мы вернулись гордые и реабилитированные.

Смешно, но мне сдается, что девушка Т. осталась при своем мнении. А мы с Валентинычем 23 февраля ездили за 150 км в Лужский р-н за щенком бигля для его двоюродной сестры, пришли к обоюдному мнению, что тоже хотим такую собаку, но куда уж нам...

0

365

Привет, народ. С после праздниками нас.

0

366

Ксюша написал(а):

мне сдается, что девушка Т. осталась при своем мнении.

Девушка Т. отличается умением иметь свое мнение по любому поводу. И мое мнение спрашивает исключительно в целях опровержения такового как неправильного!
Сдается мне, что девушка Т. в этом проявлении не уникальна (впрочем, похоже, и с этим она бы поспорила).

Ксюша написал(а):

длинные выходные, хорошо прошли, просто на редкость.

Рад за вас с Валентинычем!
Равняемся на вас.

0

367

Скирдуюсь, други и подруги.
Давайте беречь себя в ближайшее время: синоптики сулят что по Гадюкино, что по Северо-западу аномальное потепление. То есть девочка нашла таки братьев месяцев, и апрель опередил март. Но потом порядок был восстановлен. Так что осторожней на дорогах: гололед!
:flag:

0

368

И снова здравствуйте, дорогие мои.
С последним днем февраля вас! Все-таки, хоть и понимаешь, что март ни разу не весенний месяц, а все же приятно, что зима, пусть и по календарю только пока, уходит.
А когда рассвет все раньше, а закат все позже - вообще красота.
Еще бы нашествие братца Апреля в начале марта пережить сосудами головного мозга - так и совсем красота!
Хорошего дня!

0

369

Всем, привет. Я тут и с вами.
Начинаем ввинчиваться в работу. :flag:

0

370

Здравствуйте, други и подруги! Работаем и продолжаем радоваться жизни!

0

371

Ксюша написал(а):

Работаем и продолжаем радоваться жизни!

Очень, Ксюша, по-весеннему!

0

372

Возможно, но нАстрой поддерживать просто необходимо в любое время года! А то совсем сдуться можно... :dontknow:

0

373

Други и подруги, в первый день календарной весны извещаю вас: погоды в городе П. просто весенние.
Еще со вчерашнего вечера установился такой плюс цельсий, что все закапало и потекло.
Утром продолжается. За бортом уже плюс 2С, и по прогнозу, это не предел.
Что ж, встречаем первое тепло.

Ксюша написал(а):

нАстрой поддерживать просто необходимо

Именно!
Всем!

0

374

С утра ПАЗИТИФФФ!

0

375

Бомжела - это по-пять! Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с первым днем весны!

Габалов написал(а):

погоды в городе П. просто весенние.

Аналогично! Капель и ля-ля-ля! Кстати, сегодня что-то типа кошачьего дня, кошатников  и притворяющихся поздравляю!

0

376

Ксюша написал(а):

Кстати, сегодня что-то типа кошачьего дня, кошатников  и притворяющихся поздравляю!

Ой!
Кошатник это я тоже (пока девушка С. не слышит).
Как бы поздравить кота С.?
Он непривередлив в еде, к лакомствам, похоже, равнодушен, с младых когтей выбрал сам сухой корм одной марки и вкусам не изменяет.
Многадумаю.

0

377

Так поздравь себя как хозяина виновника торжества! Эти самовлюбленные животные все равно не воспринимают нас как главных!

0

378

Ксюша написал(а):

Так поздравь себя как хозяина виновника торжества! Эти самовлюбленные животные все равно не воспринимают нас как главных!

А это идея!!!
Спасибо, Ксюша!

0

379

Вот уже и второе марта!
А погоды прям апрельские: с утра +2С, и судя по тому, как потемнело и намокло все вокруг, ночью никаких морозцев не было.
И очень хорошо поются последние строчки машиновского "Снега" - про то, как за пять теплых дней все исчезло, что было с нами в последние сто дней...

0

380

Привет дорогие мои. Я снова с вами. Праздники  прошли в пьянках и готовках-подготовках к ним. Народ остался доволен и это хорошо. Отпуск начался в отдыхе от праздников. Во вторник смотались в Люберцы за курятником. Так что день провели с пользой. Теперь вот ждем когда снег растает и будем его собирать. Вчера возила мамку в Бурденко на проверку кардиостимулятора. Все нормально, батарейке еще хватает на 10 лет работы (так написано в выписке), а в прошлом было - на 12 лет. Так что у них там видимо год за два идет или организм так сильно расходует эту батарейку. А потом ездила к нотариусу и всякие бумаги собирала для открытия наследственного дела. Вроде все вчера удачно собрала, теперь надо опять выбраться к нотариусу и все отдать, да и мамку привезти, чтобы она лично отказалась в мою пользу. Наследство - это дача которую мы с мужем строили и перестраивали, а теперь там живем.
Сегодня вот проснулась еще до звонка будильника, хотя все предыдущие дни крепко и беззаботно спала столько  сколько хотела.
Ну чтож будем работу работать, хотя так не хочется.

0

381

Ирина написал(а):

Я снова с вами. Праздники  прошли в пьянках и готовках-подготовках к ним. Народ остался доволен и это хорошо. Отпуск начался в отдыхе от праздников.

С возвращением, Ирина!
О, как я тебя понимаю, как недавний "горе-отпускник".

Ирина написал(а):

будем работу работать, хотя так не хочется.

У моего плохо скрываемого нежелания работать работу есть "объективная причина": сейчас время перезагрузки - новый командир дает вводные, строит личный состав и вдохновляет его новыми горизонтами, однако не очень конкретно все пока. А с учетом того, что на моем веку он очень далеко не первый Главный, совсем уж задумчивым становлюсь. Подыскиваю в памяти приметы - это дежа вю на какое из прежних похоже?

0

382

Все в сборе. Всем привет.

0

383

Здравствуйте, други и подруги! Все в сборе, да и неделя уже к выходным катится, опять же весна за бортом, одним словом радуемся и работаем! Ира, не сразу въехала в курятник и в эту фразу:

Ирина написал(а):

ждем когда снег растает и будем его собирать.

Думаю как собирать растаявший снег... Однако туплю, посидела-поразмышляла и осенило и про курятник и про снег! Бывает.

0

384

С весной вас, друзья :)
https://instagram.com/p/BRIYDgHjgt0/

Вчера видимо закрыл сезон.
На склоне было +5, народу мало и полный кайф.
Видео чуть позже))
https://vk.com/video192314411_456239051

0

385

Готовимся к восьмомумарта...
— КАК ЭТО МИМО!..
Что наши дамы произносят, когда цветы им преподносят

— Ну зачем! Это же так дорого! Лучше бы полбулки хлеба домой купил!
— М-м-м, какой запах! Что пили, молдавский коньяк?
— Это ромашки? Розы?! Ой, прости, прости, буду знать! Как же красиво!!!
— Ну, когда ты собрался на рыбалку?
— Такой букет здоровый. Куда «Гринпис» смотрит?
— Ты меня балуешь, каждый год цветы...
— Ой, а я как раз водки купила! Как чувствовала!
— Цветы? Мне? А на кой?! С чего вдруг ваза повалилась?
— Ты меня с кем-то перепутал! (плачет)
— Иди спи туда, где рвал!
— У-у, миллион роз — это чётное число…
— Какой миленький букетик! Даже росинки на паутинке видно!
— Давай сразу договоримся: эти хризантемы меня ни к чему не обязывают!
— Отнеси на кухню, я тебе их в борщ покрошу.
— А с лепестками не было?
— Ну зачем ты на меня деньги тратишь, тебе же самому на выпивку не хватает! А я ещё прошлогодние не вынюхала.
— Ой, ты помнишь какой сегодня день! А вот то, что я гвоздики ненавижу, опять забыл!.. Или помнишь?!..
— Это на сдачу?
— А что это за помада на лепестке?
— Отнеси на кухню, поставь сразу в ведро.
— Тебе когда их надо вернуть?
— Это мне, значит, такие цветы. Ну, ладно. Я тебе ещё отомщу.
— Ты все могилы обошёл?
— Чё-то не вставляют меня твои гладиолусы.
— Опять около филармонии побирался?!
— (Разворачивая) О, да тут сразу с селёдкой!
— Почём за кило брал?
— Ой, как это мало!.. То есть мило...
— И что, мне теперь с этим букетом весь вечер таскаться?
— Такое необычное совпадение: цветов столько же, сколько пуговок на моей блузке!
— Как мило с моей стороны будет принять этот букетец.
— Какая прелесть! Я три года о цветах мечтала!
— Ой, а у меня уже такие есть. Будут запасные.
— Так ты всё-таки думаешь, что у нас свидание?
— Ой, как приятно, а где чек и сдача?
— Как мило! Спасибо. Пойду их помою.
— Отлично! Его посылаешь в гастроном за жратвой, а он приносит букетик! Ладно, нюхаем цветы и ложимся спать!
— Букеты обратно не принимаем!
— Так, выйди и подари как положено!
— Пять штук! По числу испорченных лет! Как это мило!
— Жаль, что вы всего лишь посыльный…
© 2013 «Красная бурда»

0

386

— Ты меня балуешь, каждый год цветы...
Просто ухохотало!

0

387

Господа просматривающие, еще не ухожу от станка, но с вами прощаюсь до завтра! А завтра будет пятница!

0

388

Ксюша написал(а):

А завтра будет пятница!

Хорошая новость!

0

389

И новость наступила, пророчество сбылось - пятница!
Мартовская уже пятница.
И на улице снег еще немного и сойдет совсем.
За переменами не успеваю, похоже. Везде новые люди - это я и про собственную компанию, и про любимый город П., и в целом про Карелию.
Прям не знаешь.
Пусть бы перемены были к лучшему, но пусть стабильно неделя (рабочая, с оплачиваемой занятостью) завершалась пятницей и добрыми выходными!
Хорошего дня!

0

390

Всем привет и с любимой Пятницей. Первой пятницей ВЕСНЫ! УРА!
Как мне нравится такая моя рабочая неделя. Вчера был у меня "понедельник", а сегодня уже пятница. Красота. Всем того же желаю, но чтоб денег платили за 5 рабочих дней.
P.S. Сегодня у нас праздник - Дашульке 7 лет. Готовимся в школу... ух...

Отредактировано Ирина (03.03.2017 09:57)

0

391

Ирина написал(а):

Сегодня у нас праздник - Дашульке 7 лет. Готовимся в школу... ух...

Круто! С праздником!

0

392

Здравствуйте, други и подуги! Ура, пятница! Ура, пока весна! Ира, поздравляем с рождением внучки; чужие дети ну очень быстро растут, уже в школу o.O

0

393

И о погоде снова:
Как сообщила ведущий специалист карельского гидрометцентра Елена Ишкина, необычно теплая для начала марта погода сменится морозами.
"Похолодание начнется постепенно, - сказала Елена Ишкина, - уже завтра, 4 марта, циклон уйдет к югу. По районам Карелии ночью в субботу ожидается -5…-10, днем -3…-8, в Петрозаводске 4 марта также произойдет понижение температуры: в ночные часы -3…-5, днем 0…-2".
Ветер сменится на северо-западный, что, по словам Ишкиной, принесет 5 марта на территорию Карелии снег и метель. Ночью по районам -6…-11, в северной части возможно понижение и до -18, днем -2…-7.
В Петрозаводске 5 марта ночью столбик термометра остановится на отметке -9…-11, днем -2…-4. Пройдет снег.
В последующие дни морозы также не отступят от Карелии, и 6 марта в республике ночью -8…-13, по северным районам -20, днем -2…-4. В Петрозаводске 6 марта ночная температура составит -10…-12, днем -2…-4.
В Международный женский день 8 марта в Карелии все еще ночью -15, днем-3…-8.
"В дневные часы сильного мороза не будет, - объяснила Елена Ишкина, - потому что солнце уже начало припекать, воздух прогревается быстро, поэтому ночные морозы, как правило будут сменять комфортные -2…-4".

0

394

Ксюша написал(а):

дети ну очень быстро растут, уже в школу

И не только чужие... сама в шоке... 7 лет - бабушка...
Коля, ты пугаешь нас морозами, а так хочется тепла... особенно в первый весенний праздник.

0

395

Так, други и подруги, без паники, никто морозами не пугает, мы же с вами знали, что это ПОКА весна, временная, мы же не такие наивные, чтобы верить масленице и проводам зимы! Это такой русский обычай и повод наесться блинов, выпить водки и что-нибудь сжечь!

0

396

Ирина написал(а):

И не только чужие... сама в шоке... 7 лет - бабушка...

Ира, ты об этом глубоко не думай! Не надо, и шок сам пройдет!

0

397

Ирина написал(а):

Коля, ты пугаешь нас морозами, а так хочется тепла...

Ксюша написал(а):

Так, други и подруги, без паники, никто морозами не пугает, мы же с вами знали, что это ПОКА весна, временная,

Да, без паники.
Обращу внимание на то, что даже суровые синоптики утверждают: увеличившаяся солнечность дней даст нам привычную погоду марта - ночью землю и дороги будет сушить морозец, днем - солнышко.
И скоро, особенно после 8 марта, вообще станет легче.

0

398

Габалов написал(а):

увеличившаяся солнечность

Коля, хочется разрыдаться, и если не увидеть, то хотя бы помечтать!

0

399

Ксюша написал(а):

хотя бы помечтать!

Превратим мечты в реальность! - это хороший лозунг для ближайших выходных.
Буду постепенно скирдоваться, чего и всем желаю.
Отдохните по весеннему, потренируйтесь перед днем праздника!
:flag:

0

400

С новой, рваной - благодаря женскому празднику - неделей, други и подруги!
Зима вернулась. Сегодня минус 10С с утра, на дорогах голый лед. Подозреваю, что и у вас что-то похожее, так что самое актуальное пожелание - берегите себя, под ноги смотрите внимательно и руль в руках держите увереннее!
Хорошего дня!

0