Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Сообщений 281 страница 320 из 959

281

Ксюша написал(а):

Зато потом...

Ксюш, эта работа так отвлекает... Прям не знаешь.

0

282

Работу сработала, пора и выпить за себя любимую.... в общем прощаюсь с вами до завтра, поехала на фазенду в семейный узкий круг.

0

283

Ирина написал(а):

пора и выпить за себя любимую.... в общем прощаюсь с вами до завтра, поехала на фазенду в семейный узкий круг.

Отличного вечера!

0

284

Ириша, с Днем Рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой.хорошей,  и нежной, и самой красивой.Будь самой внимательной,самой любимой,простой,обоятельной,неповторимой! И доброй, и строгой,и слабой, и сильной! Пусть беды уходят с дороги в бессильи! Пусть сбудется все,что ты хочешь сама! Любви тебе,веры,надежды
добра!!!

0

285

С добрым утром, с новым днем, который пятница!
Отлично: я же говорил, что надо рождаться почаще - вот и Светлана заглянула, и весточку оставила.
Ирина, если все прошло так, как ты задумывала и даже лучше - гишторию в студию! Ждем отчета о праздничном и романтическом ужине, в той степени подробности, которую ты считаешь разумной и достаточной.
Пусть все будет хорошо!
И сегодня мы можем тоже выпивать не просто так, а поздравляя Риту Мамаеву. Пусть она и не заглядывает на форум, но лучи добра и светлых пожеланий ее настигнут адназначна!

0

286

Всем привет и с любимой Пятницей. А наших очередных именинников (Риту Мамаеву и Андрея Сбродова) поздравляю с днем рождения.

Габалов написал(а):

Ждем отчета о праздничном и романтическом ужине

Красиво сказано... но романтики не получилось, т.к. по приезду муж встретил меня "каком к верху"... копал грядку для чеснока. Я ему сказала, что хочу в воскресенье чеснок посадить - вот он мне и "подарок" готовил. Да к тому же подарком была та самая веранда, которую он вчера почти закончил (пол красил, сегодня второй раз покрасит и все готово).
Так что романтика у нас какая-то приземленная, но такая уж жизнь. Надо радоваться любой мелочи, да тем более такому "вниманию".

0

287

Ирина написал(а):

романтика у нас какая-то приземленная, но такая уж жизнь

Как упоротый дачник, считаю, что это и есть самая романтичная романтика -

Ирина написал(а):

"каком к верху"... копал грядку для чеснока.

Пусть иные отделываются конфетами-букетами, но мы не такие!
Как говорил проф.Преображенский, "холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими".
А если еще и

Ирина написал(а):

подарком была та самая веранда, которую он вчера почти закончил (пол красил, сегодня второй раз покрасит и все готово).

так вообще супер!
Поздравляю!
Муж Ирины молодец.
Будь как муж Ирины. И будем вам счастье!

Ирина написал(а):

и Андрея Сбродова) поздравляю с днем рождения

Про Андрея упустил. Его, конечно, тоже - с днем!

0

288

Всем, привет.
Именинников с именинами, нас с пятницей. Ура.

0

289

Из мира высокой науки.
И безупречной логики.

1. ты на 70% состоишь из воды.
2. ты не бываешь в дорогих ресторанах.
3. некоторых людей от тебя тошнит.

вывод: ты доширак.

0

290

+100500

0

291

Но....
Я на 70% состою из спирта.
я часто бываю в дорогих ресторанах
Мне все рады
Кто Я?

0

292

Абражан написал(а):

Кто Я?

Водка Сибирская

0

293

+100500

0

294

Здравствуйте. други и подруги! Всех вас с любимой пятницей! Продолжаем поздравлять именинников!
Рите - самы теплые и добрые пожелания и искренние поздравления, жаль. что она на Форум не выходит.

0

295

А у вас тут пятничная веселуха и шутиха, молодца!

0

296

Если вы устали от работы, прочитайте про евреев анекдоты...

-Абраша, ну как у тибе жизнь?
-Ой, Мойша, ты знаешь, шо такое говно?
- Ну?
- Так по сравнению с моей жизнью, оно повидло.

- Софа, как дела?
- Да полная жопа…
- И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового?

- Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет?
- Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!

0

297

Абражан написал(а):

анекдоты

Ах, Одесса, жемчужина у моря...

0

298

Обхохоталася я...

0

299

Други и подруги, в паузе между боями за светлое будущее человечества доложу о творческих планах.
Девушка Т., не удовлетворившись количеством культурных растений на участке вчера прикупила еще два саженца - сливы и яблони. А поскольку аппетит приходит во время еды, решила сегодня вечером, взяв меня в подельники, прикупить еще пару (число вряд ли конечное) саженцев культурных садовых насаждений. И завтра утром все это богатство мы должны отвезти и закопать.
Более того, сегодня утром решалась задача: а не прикупить ли КАМАЗ земли для посадок.
Слава Богу, наш давний знакомый, на своем этом грузовике привозящий то гравий, то песок, то землю, то торф, то отсев и проч., совестливо заявил: мол, привезти могу, но земля плохая, засоренная - не рекомендую.
Так что будем закапывать в то, что есть на участке. И похоже, немного отберем у будущих помидоров. Блин, мы с Дмитричем уже установили в теплице зимние антиснеговые распорки, опять все заново...
Девушки, это к вопросу о романтике. Я такой романтичный - начиная с сегодняшнего послерабочего вечера, когда смиренно и покорно поеду на ярмарку за прутиками...
Коля не молодец.
Не будь, как Коля...

0

300

Коля, я просто восхищена этим фонтаном планов и идей, под названием девушка Т.! Да, все у вас серьезно поставлено, на широкую ногу, тут уж действительно бои за светлое будущее человечества просто меркнут перед глобальным желанием сажать, копать, возить и т.д. Коля, ты молодец, так как твердо поддерживаешь девушку Т. и, как подозреваю, ни слова против! Будьте как Коля!

0

301

Коля - ты МОЛОДЕЦ... буду ставить тебя в пример...

Габалов написал(а):

се это богатство мы должны отвезти и закопать.

закопать... в то время как девушка Т. наверное говорит - посадить...

0

302

Ксюша написал(а):

Коля, ты молодец, так как твердо поддерживаешь девушку Т. и, как подозреваю, ни слова против!

Ой, я же вчера публиковал три магические формулы, единственно пригодные для того, чтобы их вставить в монологи дам...
А если серьезно, то я безусловно за! любые, даже робкие намерения девушки Т. относительно увеличения дачных работ. Я просто помню, что в сутках ровно 24 часа, и если сколько-то часов не занято полезными занятиями, они легко могут быть заняты чем-то малообщественным (унынием, самокопанием, возлиянием и угнетением ближних по малым и глупым поводам).
Да и вид цветущих плодовых весной - это лучший витамин и антибиотик!

0

303

Ирина написал(а):

буду ставить тебя в пример...

Лучше не надо.
Девушка Т. ни разу не считает меня примером. Это моя индивидуальная деятельность по самопиару!

Ирина написал(а):

Конечно!
Я намеренно употребляю "низкий штиль" - мне когда-то очень понравился анекдот про то, что бедные китайцы утром закапывают картошку (сажают), а вечером выкапывают, поскольку оцень кусать хоцецця. Вот с той поры про великие посадочные дела толкую приземленным штилем!

0

304

Ирина написал(а):

Да-да, Коля, именно закопать!!! И чтобы глаза больше не видели этот не уменьшающийся объем садовых и земляных работ! Это один кустик розочки можно посадить, а то, что партиями перевозится с ярмарки на участок, только ЗАКАПЫВАТЬ!!!

0

305

Други и подруги, с новым днем, с новой неделей.
Докладываю лаконично: оба саженца закопаны/посажены (ненужное зачеркнуть), полевые и садовые работы практически выполнены, баня истоплена. В связи с благоприятным погодным прогнозом решено перенести срок закрытия сезона на неделю. Так что в следующие субботу-воскресенье уже реально планируется сезон закрыть.
Под благоприятностью сезона подразумевается отсутствие минусовых температур.
И есть какое-то общественное мнение, общественное чувствование: фермер, каждую субботу продающий в наших кооперативах молочку, собирался минувшей субботой сезон закрыть, но трудящиеся убедили его настоятельными просьбами, и он еще в следующую субботу приедет.
Почему ориентируюсь на молочного фермера?
Потому что покупаю у него каждый раз 5-6 литров молока и с килограмм масла (иногда свежий хлеб из деревенской пекарни). Молоко, пока свежее, очень любит девушка Т., а творог, который я делаю из специально сквашиваемого молока (после того, как девушка Т. собьет охотку), очень уважает девушка С. (более того, другой творог она есть отказывается - привет контрсанкциям! - а этот ест в любых количествах).
Масло же покупаю для перетапливания: как заслуженный (почти уже народный) кашеед, всегда добавляю с некоторых пор в кашу. Очень понравилось теще Л., девушке Т. Так что для тещи Л. даже специально натопил, по рецепту, и отправил с оказией.
Из планов на нынешнюю неделю (помимо моральной подготовки к поездке на дачу в температуры +1+3С) - надо похлопотать и перенести отпуск: с 22 октября на неделю в городе П. будет гостить девушка К. из бананово-лимонного С., а у меня отпуск был ноябрьский. Надо подгадать, чтобы повидаться с дочерью нормально.
Всем доброго дня и хорошего настроения!

0

306

Ксюша написал(а):

Это один кустик розочки можно посадить, а то, что партиями перевозится с ярмарки на участок, только ЗАКАПЫВАТЬ!!!

Вмемориз, адназначна!
Золотыми буквами. Отлить в граните.

0

307

Всем привет и доброго дня.
Выходные опять пролетели....
С пятницы в компании внучки, мужа и хвостатых, а в субботу и дети прибавились... Оценили веранду на 5+, а за одно и всех обмыли под шашлычок... Там и друзья детей пришли... Так что в теплом пьяном кругу время пролетело незаметно... Вчера дети уехали аж под вечер, никак им в Гадюкино не хотелось...

0

308

Ирина написал(а):

Так что в теплом пьяном кругу время пролетело незаметно...

Отчет о проведенных мероприятиях принят.
Ирина молодец, все ближние ее тоже молодцы.
Равняемся на Ирину в приближающихся разных торжествах.

0

309

Всем привет и с новой неделей и новым днем.
Выходные пролетели в дачно-шашлычном плане. Отмечали д.р. у кума. Все было на уровне. Вот такие дела.

0

310

Здравствуйте, други и подруги! Всех с понедельником! А понедельник начинается с причесывания мозгов после выходных, которые как всегда пролетели и ага! Куча дел была сделана, но как всегда времени на все не хватило! В субботу ездили в "Октябрьский" на концерт Михаила Бублика, получили массу позитива, потом прокатились по ночному Невскому и набережным, позитив закрепили. Все отлично, но все концертные мероприятия нам удобны в будни, т.к. в субботу из-за домашних хлопот несемся с выпученными глазами!

0

311

Габалов написал(а):

а творог, который я делаю из специально сквашиваемого молока

Габалов написал(а):

Масло же покупаю для перетапливания: как заслуженный (почти уже народный) кашеед, всегда добавляю с некоторых пор в кашу.

Коля, я гордюсь знакомством с тобой! Все равняемся на Колю!

0

312

Ксюша написал(а):

А понедельник начинается с причесывания мозгов после выходных, которые как всегда пролетели и ага!

Лучше делать это самостоятельно. А то у нас тут иной раз бывает, что мозги после выходных причесывают старшие по званию младшим по званию. Это - чтобы не волновались - не про себя намекаю. Но знаю, что некоторым из коллег довелось. Берегите себя.

0

313

Ну раз вы тут молчите, вот вам анекдот.
Сидят рядом в самолёте молодая девушка и католический священник. Самолёт заходит на посадку и девушка обращается к священнику:
- Падре! Мне очень неудобно вас просить, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я купила себе новую дорогую бритву для женщин, которую нужно задекларировать. Но у меня нет денег! Будьте так добры и спрячьте эту бритву под своей сутаной, таможенники ничего не заметят!
- Дочь моя! - отвечает священник. - Врать грешно! Но мой долг - помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать.
Самолёт приземлился, пассажиры проходят через полосу таможенного контроля. Таможенник спрашивает у священника:
- Отче, есть ли у вас что-нибудь под сутаной, что необходимо было бы задекларировать?
- Выше пояса нет, сын мой.
- А ниже пояса?
- А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым ещё никто не пользовался.
- Всё ясно, проходите. Следующий!

0

314

так, даже анекдот не пробрал. Понедельник.
Ну что ж, не страшно. Неделя только начинается. До завтра!

0

315

С добрым утром и новым днем.
Други и подруги, заранее извещу (а может, и не оправдается): если начнет осуществляться план на сегодня, прям по записям "необходимо сделать", то сегодня могу пропадать. Не сердитесь и не теряйте меня.
Пусть все будет хорошо.

0

316

Всем привет и легкого дня.
Продолжаем трудоголить...

0

317

Здравствуйте, други и подруги! Однако уже вторник, продолжаем работать.

0

318

Всем, привет.
Я тоже сегодня в напряге. Не теряйте меня.

0

319

Небольшая пауза возникла.
Но новостей нет, таких, чтобы можно было беллетризовать в легкую гишторию.
Единственное, что - в продолжение уже рассказанного - хочу сообщить: если у вас будет возможность а) купить настоящее топленое масло; б) из настоящего сливочного натопить настоящего топленого самостоятельно - сделайте, не пожалеете.
Даже привередливая девушка Т., по умолчанию считающая меня одновременно занудой и увлекающимся мечтателем, с удовольствием стала пользоваться при приготовлении разных блюд именно этим, топленым (пока - моего личного масложиркомбината). И не находит пока слов критики, что уже само по себе примечательно.
А в Индии, например, количество топленого масла - эквивалент богатства. Как у горных людей и прочих скотоводов - сколько в стаде у них баранов.
О как!
Погуглите на досуге - очень много интересного по теме.

0

320

Чегой-то я не тогой.
Ну ладно, я завтра вновь попробую, утро вечера мудренее.
До завтра, други и подруги!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...