но скоро Новый год, а там и ВЕСНА...
Скоро, скоро.
Особенно весна!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...
но скоро Новый год, а там и ВЕСНА...
Скоро, скоро.
Особенно весна!
Конечно, яблони будут не хрупкими веточками, а уже готовыми к плодоношению деревьями, и яблоки увидим, не сомневаюсь.
Вот этот нАстрой лучше.
Здравствуйте, други и подруги! Я обиделась: только что написала сообщение, а оно ВААЩЕ никак никуда и почему? Пришлось все по-новой. Но переписывать написанное не буду!
Что-то опять какие-то шутки, только стала писать про ярмарку, все пропала! Обижена дважды.
таже фигня... сообщение пропало...
мне тоже про ярмарку интересно узнать, т.к. в Гадюкино проводятся ярмарки мёда (с Лужковских времён) по ценам золота...
только что написала сообщение, а оно ВААЩЕ никак никуда и почему?
все пропала! Обижена дважды.
таже фигня... сообщение пропало...
тест. Не пропало?
Ну попробую. У нас с/х ярмарки проходят в выходные, как раз в ближайшие субботу и воскресенье осенняя будет проходить. Мы тоже хотим купить яблоньку колоновидную, а одну из старых выкопать. Может еще что приобретем, хотя заморачиваться особо не хочется.
Кстати, что-то Димка опять пропал...
Нет, я тут.
Привет, други и подруги.
У нас все хорошо!
У нас все хорошо!
И это здорово!
Мы тоже хотим купить яблоньку колоновидную, а одну из старых выкопать. Может еще что приобретем, хотя заморачиваться особо не хочется.
Ксю, мы пару лет назад купили две колоновидные яблони, посадили.
Листву дают, даже в нынешнем завязь была. Но на этом всё.
Может, еще не время, а может, делаем что не так.
Можно сменю тему о яблонях и переключусь о рыбалке?
Дим, вот ты на Нарские пруды ездишь. А на какой пруд конкретно? Их же там полно. Мы хотим с Дашкой съездить, так куда лучше и чтоб она точно рыбу поймала... замучила нас уже этой мечтой...
На Нарские уже давно не ездил. С полной гарантией не скажу. Там есть 3 места.
Эконом, средний и ВИП. Уже не помну.
Тут адрес сайта. http://www.narskiy.ru/
Мы последнее время ездили в Дюдьково. На форелевый пруд. Но иногда уезжали ни с чем, т.е. пустыми. Оба!
Последнее время ездили сюда: wwwroyalfishing.ru
Это ближе и рыбы больше было. Опять же давно не ездили. Как съездите - расскажешь.
А я пока вернусь к яблоням, ну пока Димыч про пруд вспоминает. У нас колоновидная посажена лет 5-6 назад, Коля. ты прав, сначала много листвы, потом будет немного яблок, а вот в этом году...яблоки крупные и их просто море! Так что мы точно знаем, что такие яблони - это то, что нужно!
У нас колоновидная посажена лет 5-6 назад, Коля. ты прав, сначала много листвы, потом будет немного яблок, а вот в этом году...яблоки крупные и их просто море! Так что мы точно знаем, что такие яблони - это то, что нужно!
Обнадеживает!
Всем спасибо за ликбез про пруды и про яблони... это тоже надо но не в этом году...
А я вот (в продолжение темы ярмарки, плодовых посадок и пр.) все расстраиваюсь из-за того, что, похоже, в наших краях не вырастить по-нормальному ежевику. А так хотелось!
Оказывается (карельские дачники свидетельствуют), ежевика у нас вызревает. Но - тот ее колючий вид, который хуже чертополоха и малины, от которых не избавиться, это просто напасть какая-то.
А культурные сорта только ветки с листьями дают да гроздья с зелеными ягодами. В последний приезд видел: одна ягодка потемнела на всей кисти... А уж снег ляжет скоро (ой, по-моему, про снег было лишним...)
Ну, вот и день подходит к завершению.
Пора скирдоваться.
Все до завтранева.
Пятница.
И последний день сентября.
Все будет хорошо.
С вечера начался ветер, дождь, МЧС прислало смс о штормовом предупреждении. Утром дождь еще шел, и в течение дня обещают, а вот на субботу практически сухо, в воскресенье вообще солнечно. Отличный прогноз.
Всем - сбычи лучших прогнозов!
Всем привет и с любимой Пятницей.
Как-то к концу этой рабочей недели на меня спячка навалилась. еле себя сегодня подняла и как доехала до работы не помню... на автомате... хорошо, что никакие проблемы по дороге не разбудили...
Ну нам еще день продержаться и любимые выходные... Обещают к тому же и мини-бабье-лето.
Здравствуйте, други и подруги! Да-да, всех с пятницей! Да и с хорошей погодой! У нас сегодня, несмотря на ветер, все очень прилично, возникает очередное предположение, что вот это бабье лето! Да и утро солнечно необыкновенно, ехали на работу и обсуждали, что пожалуй это в сентябре первый настолько солнечный день, а может уже склероз...
Да-а, говорить о неловкости уже стремно, все уже посчитали , что отстрелялись и ага? Или работаете до беспамятства? Хотя Ира сегодня в спячке, не до пустяков, Коля - в эйфории от предстоящей с/х ярмарки и выходных с родственниками, а вот Димыча опять нет, почему-то, хотя в подсматривающих мелькает. Дим, выходи!
Пардоньте, день получился в бегах, хотя до ярмарки еще и не доехал. Родственники, правда, уже прибыли.
Но я тут на всякий случай попрощаюсь. Если что будет рассказать о дачном уикэнде - обязательно расскажу.
Хороших выходных, берегите себя и тепло!
Ну вот, Коля - молодец, выскочил и заранее извинился! Хотя, как мне сдается, по пятницам у нас всегда затишье?
Други и подруги, октябрь уж наступил, и роща отряхает.
Все, что отряхнули окрестные рощи, мы тщательно сгребли в компостную яму в выходные. А заодно переделали кучу важных и серьезных дел. В итоге с помощью старших родственников фактически провели все необходимые осенние заботы, по земле и всему, что с нею связано. Но уже есть намерение все же приехать и в следующие выходные (благо, еще не прогнозируют минусовых температур, чтобы закрыть сезон окончательно).
В связи с тем, что поехали не как принято, в пятницу вечером, а в субботу утром, решено было кота С. с собою не брать. Он, судя по результатам (точнее, отсутствию таковых) жизнедеятельности, просто тупо отдыхал от нас всех. Не ел, не пил, в туалет не ходил, просто радовался и отсыпался. Так же с ним поступим, похоже, и в ближайший уикенд - и нам меньше хлопот, и ему надо отдохнуть от маленького энерджайзера.
В субботу принимались несколько раз дожди (что не помешало закопать все яблони и сливы), но воскресенье было настоящим бабовым летом! И тепло, и солнечно, и безветренно. Работать и попутно дышать легким осенним воздухом было славно.
Очень надеюсь, что и ваши лучшие планы на выходные осуществились самым прекрасным образом.
Доброго дня и ненапряжного начала недели!
Всем привет и с октябрём.... Осень слякоть и всякая гадостность...
Но в выходные было настоящее бабье лето. Тепло и солнечно, правда вчера зарядили дожди и даже был очень сильный ливень... но уже вечером и это радует. Сегодня обещают тоже теплый день, а с завтра похолодание и дожди.
С желаемой рыбалкой ничего не вышло, т.к. внучка заболела и мы ее даже не брали, но зато сами с мужем кучу дел переделали. Так что выходные прошли в трудах и заботах, но на себя любимого... и это радует.
Всем привет и новой неделей.
Выходные прошли благотворно и будем надеяться, что следующие будут такими же.
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом осени, будем и этому радоваться. Про выходные даже сказать нечего, у меня ни трудов, ни результатов, ну и хорошо!
у меня ни трудов, ни результатов, ну и хорошо!
Неужели провалялась все выходные с книжкой на диване? Это мечта... но думаю, что не сбыточная...
Неужели провалялась все выходные с книжкой на диване
Ира, ну ты уж совсем, Это же не из нашей жизни! Все как обычно, т.е. "все включено". Отдохнуть, конечно, не удалось, но и 12 подвигов Геракла не случилось!
но и 12 подвигов Геракла не случилось!
У меня получилось несколько подвигов вместе с Гераклом. Это я про тестя крепыша. Он настолько мощный и закаленный, что оба дня проходил по участку в майке и тапках на босу ногу (я же в ватничке, теплых чунях и шапке).
Руки и ноги до сих пор побаливают. Непривычны руки к бензопиле - настолько, чтобы играючи распустить сваленную березу. Но ведь и свалил и распилил (на дрова раскалывал уже тесть).
И валуны он играючи катал по участку, а я вертелся как-то неуверенно рядом.
К вопросу о выборе занятия:
В хорошей компании, с классной выпивкой и закуской уже всё равно - ловить ли грибы или собирать рыбу
Коля, не прибедняйся, я уверена, что ты равноправно с тестем выполнял все ваши мужские упражнялки!
я уверена, что ты равноправно с тестем выполнял все ваши мужские упражнялки!
Только руки и ноги болят лишь у меня... растренированного.
Только руки и ноги болят лишь у меня..
Странно если бы было по другому, чай не каждый день занимаешься такими делами, руки-ноги у человека твоей специальности - это прикладное, а вот седалище... Держись!
Отличное нашел!
Меня сегодня спросили, зачем я вообще выходила замуж,если потом всё равно разводилась и выходила за другого?
Всё очень просто.
Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, - тут муж нужен.
а вот седалище... Держись!
Седалище - берегу! Я же им работаю и даже зарабатываю (не подумайте плохого)
Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, - тут муж нужен.
Вот еще, эмоции тратить... В крайнем случае полку и самой можно прибить!
Седалище - берегу! Я же им работаю и даже зарабатываю (не подумайте плохого)
А никто ничего и не подумал плохого, только то, что пришло первое на ум!
Это же не из нашей жизни!
Вот чему и удивляюсь... просто каждодневное - не подвиг, а образ жизни...
Сегодня день пролетел незаметно... заработалась...
Всем пока и до завтра... поехала к родителям, а там и на фазенду...
до завтра... поехала к родителям, а там и на фазенду...
До завтра! И воплощения задуманного!
И снова здравствуйте!
Октябрь пока радует. Особенно веселит разнобой в прогнозах погоды. Одни сайты утверждают: да, не жарко, но дождя не будет. Неееет, кричат другие: будет! Все будет.
Пусть спорят. Нам и так хорошо. В офисе.
Доброго дня и хорошего настроения!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...