Всем привет!Рад всем!
И мы, и мы!
Андрюха, а что случилось, что ты вновь гость? С чужого компа, что ли? Тайно? Или все-все в жизни поменял опять, и пароль в оставленных вещах где-то лежит?
Становись не гостем!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...
Всем привет!Рад всем!
И мы, и мы!
Андрюха, а что случилось, что ты вновь гость? С чужого компа, что ли? Тайно? Или все-все в жизни поменял опять, и пароль в оставленных вещах где-то лежит?
Становись не гостем!
Или все-все в жизни поменял опять, и пароль в оставленных вещах где-то лежит?
Развей наши мысли. Что поменял?
Спасибо, что про нас вспомнил....
а теперь строил веранду
Ира, а веранда получилась довольно сексуальная!
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с понедельником! Ирину =- с возвращением из отпуска, Колю - с возвращением здоровья и энергии, Андрея В. - просто с возвращением, а нам, Дим, и так хорошо!
Ира, веранда просто шикарная, молодца!
а нам, Дим, и так хорошо!
Как концерт, Ксюша? Понадобилась ли фляжка?
Ксю, нам и так хорошо.
Как Ваенга?
Веранду оценили, спасибо. А вот собаку на горшке не прокомментировали...
А вот собаку на горшке не прокомментировали...
Детали тогда не будут лишними. Это номер для выступлений? Или так должна вести себя всякая приличная собака?
Это номер для выступлений? Или так должна вести себя всякая приличная собака?
Так просто ДОЛЖНО БЫТЬ! По мнению Дарьи. И БАСТА!
Как концерт, Ксюша? Понадобилась ли фляжка?
Как Ваенга?
Фляжка никогда не бывает лишней, но была без нее. Суббота же, "все включено", домашние дела (ети их), времени ни на что не хватило. А в антракте в буфете конечно от 50 гр не отказалась.
А Ваенга..., класс! И в первом и во втором отделении пришлось прослезиться, дюже душевно! Молодчина и труженица!
Так просто ДОЛЖНО БЫТЬ! По мнению Дарьи. И БАСТА!
это точно... хорошо, что хоть не наказала собаку за то, что та долго так сидела, а ничего не сделала...
Други и подруги, я уже вскоре начинаю скирдоваться и двигаться в сторону дома.
День вышел очень спокойным, и зачем-то это было нужно.
Берегите себя. И вообще.
И снова здравствуйте!
Похоже, все-таки это можно назвать бабьим летом: третий день нет дождя. Да, пасмурно, но безветренно. И сравнительно тепло.
Синоптики, впрочем, заранее оговорились, что уже в среду эта лафа завершится. И на горизонте какой-то Антлантический циклон. Дождь, ветер. Но некоторые источники сулят на выходные переменную облачность без дождей. Очень бы надо. Хочется нормально съездить на дачу, возможно, в предпоследний раз в сезоне.
Пусть сбываются лучшие, гуманистические прогнозы.
Доброго дня!
Всем привет и с новым днем.
У нас погода тоже не плохая, правда завтра и в четверг обещают похолодание, но в выходные радуют прогнозами на тепло... до +16 и солнышко... хорошо бы чтоб угадали.
Здравствуйте, други и подруги! У меня тоже было предположение, что наступило бабье лето, хоть и серенько, но тепло (относительно, конечно). Не знаю права я или нет, но как бы там ни было если вдруг больше ничего приличного не будет, то можно будет громко заявить: бабье лето было!
Как-то уже неловко, появилась, и все пропали! Други и подруги, вы все где?
Все в работе...
Все в работе...
Да, немножко, пардоньте.
Вот и среда. Не уверен, что сегодня будет посвободнее, но хочется надеяться.
В городе П. все еще длится золотая осень. Еще не вернулись дожди, так что все остальное вполне приемлемо.
Настроение - ну, наверное, такое же настроение у зверей, готовящихся впасть в спячку.
Спячка, минимум движений, нега и расслабленность.
Но рабочий график этого не учитывает, в него даже нормальная человеческая сиеста не включена.
Будем приспосабливаться.
Доброго дня и хороших пауз между делами!
Доброго всем утра и легкого дня.
У нас прохладно, но сухо... и это радует...
Настроение - ну, наверное, такое же настроение у зверей, готовящихся впасть в спячку.
Спячка, минимум движений, нега и расслабленность.
Ну вот оно и объяснение! Я третий день нахожусь просто в коматозном состоянии, никак понять не могу, в чем дело, а оказывается все очень просто: готовлю лапу для спячки! Ура!
Здравствуйте, други и подруги! Со средой вас всех!
Всем привет и здравствуйте.
Я вчера пропал, сегодня нашелся.
У нас все хорошо. На улице солнце, но прохладно.
Всем хорошего дня.
Дим, не пропадай!
Дим, не пропадай!
Это точно, но всегда приятно, когда пропажа находится.
в коматозном состоянии
Это явно преувеличение, понимаю. Но природу не обманешь: световой день короче, температуры малокомфортные... Вот организм и экономит силы.
Согласен, что лучше не терять, чем находить потом.
Что, Ксюня, и ты.
Я вообще разваливаюсь. Стоило чуть простыть, как тут же "посыпался"....
По фотке не скажешь, что они бодры... застыли в кадре...
Красавы...
Эй, народ, хвост трубой! Не рассыпайтесь и не раскисайте. Будет и на нашей улице праздник.... и бабье лето.
Я вообще разваливаюсь. Стоило чуть простыть, как тут же "посыпался"....
Это знакомо, главное, чтобы "посыпался" не на весь осенне-зимний сезон. Дим, держись!
что они бодры... застыли в кадре...
Они бодро застыли в кадре, т.е. позируют, а я и это не могу...
Будет и на нашей улице праздник.... и бабье лето.
Полагаю, что праздник хоть какой-то будет обязательно, не факт, что на нашей улице, а вот бабье лето..., очучение, что оно уже было, но очень незаметно. Прав Коля: какие бабы - такое и лето!
Дим, держись!
Держись, не рассыпайся. Понимаю: мне легко так говорить, когда у меня это гадское состояние уже позади. Но ты все же держись.
а вот бабье лето..., очучение, что оно уже было, но очень незаметно. Прав Коля: какие бабы - такое и лето!
Коля про баб вообще старается не говорить. Чревато.
Но если быть честным до конца, то последние три дня можно смело назвать вариацией бабьего лета.
И оно станет рельефнее, как только задуют ветра и польет дождь. А этот момент, если поврить синоптикам, уже завтра, в крайнем случае, послезавтра. Но на выходные сулят сухую погоду.
Но все же: какой бы ни была погода - держимся, не болеем, а заболев - стремительно начинаем выздоравливать.
Мои бесхвостые чувствуют себя намного бодрее, чем хозяйка...
бесхвостые - просто няшки. Особенно когда вдали и на фотографии. Это ж серьезные животные, не компаньон девушка С.
Это ж серьезные животные, не компаньон девушка С.
Коля, возможно еще бОльшие компаньоны, чем девушка С., только несколько крупнее.
Коля про баб вообще старается не говорить. Чревато.
Потому что девушка Т. может что-нибудь подумать?
Полагаю на сегодня все? Тогда до завтра, други и подруги!
C добрым утром и новым днем, мои хорошие!
Вчера получили с девушкой Т. известие: уговоры подействовали на тещу Л., и они с тестем Дмитричем завтра уже приедут в город П.
Из этого следует понятное и в целом хорошее расписание выходных. В пятницу после работы со всею очевидностью мы все отправимся на открывающуюся с/х ярмарку. Не в смысле приобрести картошки-моркошки на зиму, а в смысле укупить какие ни на то экзотические саженцы. Чтобы - да! - с субботы закапывать их на дачном участке.
Причем пока есть явное у девушки Т. намерение приобрести саженцы яблони. Наша старинная и ежегодно плодоносящая уже требует если не отдыха, так обилия подпорок, а те, что мы в прошлые годы приобрели и закопали, до сих пор ни яблочком не порадовали. И, что мне искренне понравилось в рассуждениях девушки Т., она прекрасно понимает, что у нас есть шанс не дождаться взрослых яблонь и новых яблок - но посадить сад для кого-то можно и даже хорошо.
Вот за такие философские мгновения я больше и больше люблю дачное дело.
Соответственно, в субботу планируется баня - Дмитрич отличный парильщик, да и мне уже по мед.показаниям вовсю можно париться.
Остальное факультативно, и это тоже радует.
С учетом того, что отправимся на дачу мы, видимо, в субботу утром (в пятницу с ярмаркой можем и не успеть), кот С. останется охранять дом, и на одного производителя хлопот будет меньше. Без компаньона девушки С. естественно не уедешь, но она в принципе постоянно рядом. А ее любимый Дмитрич, беззаботно и охотно играющийся с ней дольше и терпеливее других - это праздник девушки, которая из-за своих не британских манер (раскидывает все по полу, питается не по фэншую и пр.) получила дополнительное имя ПороСоник, то есть маленький свинтус.
Так что с утра четверга настроение отличное, чего и всем ж.
пролетело лето
ярким мотыльком
в воздухе запахло
снова шевчуком
* * *
капучино с пенкой
любит хипстер стас
для бариста это
плюнуть пару раз
* * *
хороша тамара
в ближнем свете фар
но увы не держит
лобовой удар
* * *
птицы щас попрутся
вереницами
думают там лучше
за границами
розы михаилу
вновь несёт антон
видно промахнулся
где то купидон
* * *
я рекой любуюсь
на воде круги
правда раздражают
вопли помоги
* * *
тонкими ломтями
тело гошино
на него с балкона
арфа сброшена
* * *
с детства ненавидел
наглое враньё
но года проходят
чувствую моё
секс втроём лелею
я в мечтах своих
но для этой цели
нет ещё двоих
* * *
впереди камаза
выросла сосна
и прервала фазу
медленного сна
* * *
катя в инстаграме
постит неглижи
да такие сука
хоть экран лижи
* * *
в общем то неважно
как устроен мир
если вам хватает
на вино и сыр
И, что мне искренне понравилось в рассуждениях девушки Т., она прекрасно понимает, что у нас есть шанс не дождаться взрослых яблонь и новых яблок - но посадить сад для кого-то можно и даже хорошо.
Ужасные рассуждения.... Купите саженцы 3-х или 5-ти летние и будете собирать урожай на следующий год.
Так что с утра четверга настроение отличное, чего и всем ж.
А вот это уже приятно...
Простите... здрасьте...
Сразу начала читать Колино сообщение и возмущаться...
И вообще что-то вы все никак расслабились и помирать собрались... охренеть (грубо, но хочется еще грубее)...
Скоро на пенсию и откроется новая жизнь... я так надеюсь...
Если я поддержу ваши стоны, рассыпалки и прочие гадости, то мне со своими предками и заботами куда деваться?
Так что осень это обострение всяких проблем, но скоро Новый год, а там и ВСЕНА...
читать Колино сообщение и возмущаться
Если я поддержу ваши стоны, рассыпалки и прочие гадости
Ирина, прости, я совершенно не предусмотрел, что моя философская грусть так расстроит.
Можешь считать, что я взял свои слова взад.
Я ведь не унылый самоубийца и не причитаю ежеминутно "не дает Бог смерти, ох".
просто иногда настроение не мрачное, а наоборот просветленное, как у Пушкина "младая будет жизнь играть и равнодушная природа красою вечною сиять".
Конечно, яблони будут не хрупкими веточками, а уже готовыми к плодоношению деревьями, и яблоки увидим, не сомневаюсь.
Но никуда не деться от нормального ощущения: впереди так много, и хорошо. Но хорошо и то, что сегодня что-то можно сделать для этого "прекрасного далека".
Еще раз - прости, что невольно испортил тебе утреннее настроение.
Не будьте такими, как ваш табелевод, типун ему на язык!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...