Соглашаюсь с Ксюней.
Мне тоже казалось, что уже много лет К. в С. А оказалось - 3 года.
Много это или мало судить самой К., а мы уж далее живем.
Коля. однако, пококетничал.
Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...
Сообщений 121 страница 160 из 959
Поделиться12122.09.2016 11:10
Поделиться12222.09.2016 11:56
Коля. однако, пококетничал.
Рискую заслужить упрек в еще большем кокетстве, но, увы, в реальности я действительно воспринимаю себя скорее стариком.
Прежде всего, морально: мне как-то не очень интересно и даже тревожно заглядывать на несколько лет вперед, особенно в свете последних событий и вектора развития страны победившего мельдония и возвращения старческого политбюро - из жуликов и воров.
Если бы я, например, был токарь или животновод, или строитель или даже автоводитель, возможно, я иначе бы ко всему относился. Проще или практичнее.
Но профессия и привычка анализировать новости и новые сведения мешают зацепиться за позитив.
Я понимаю и то, что в кругу друзей-одноклассников мои всхлипы про старость не могут быть приняты: говоря о себе как старике, я словно предлагаю всем ту же "пилюлю", а у каждого свой психологический возраст, свои планы на ближайшее тысячелетие. Так что вы не будете ни секунды кокетничать, если скажете: психологически мне еще 35, и жизнь только начинается! И будете правы.
Я тут сам себе напоминаю героя английского анекдота, имевшего широкое хождение в просвещенных массах в конце 1999 года.
Журналист ВВС опрашивает разных людей на темы наступающего миллениума.
- Сэр, вот через несколько дней наступит новое тысячелетие. Какие у вас планы на него?
- Весьма скромные: бОльшую его часть я надеюсь быть в гробу.
Пардоньте за черный юмор.
Поделиться12322.09.2016 12:52
Ну, Коля, рассмешил.
Да, нам всем психологически 35. Но... физически я уже посыпался... А жаль, хотелось бы еще побегать!
Поделиться12422.09.2016 13:40
Но... физически я уже посыпался...
Сдается мне, что тут тоже кокетством попахивает. Что-то вы сегодня, мальчики, налегаете на минор!
Поделиться12522.09.2016 13:41
физически я уже посыпался... А жаль, хотелось бы еще побегать!
О. Димыч, а я и физически что-то во внедачное время чувствую (то лапы болят, то хвост отваливается, то линять начал), и психологически - постоянно наблюдаю эффект дежавю (это уже было, было, и казалось, прошло, ан нет - возвращается и извращается)
Поделиться12622.09.2016 13:42
сегодня, мальчики, налегаете на минор!
Дык, день осеннего равноденствия. Все темнее будет за окном. Старые раны к ненастью болят..., как пелось в военной песне.
Поделиться12722.09.2016 13:51
А..., вот в чем дело, ну тады похандрите малехо, а я уж подумала...
Поделиться12822.09.2016 14:20
ну тады похандрите малехо
И то! Конец сентября.
Поделиться12922.09.2016 14:27
Все, заканчиваем хандрить. Начинаем мажорить!
Поделиться13022.09.2016 14:51
заканчиваем хандрить. Начинаем мажорить!
Эх, тут бы соло-партию Варавина, московского гостя...
Быстро бы все слезы-сопли осушил.
Поделиться13122.09.2016 14:56
Ну не будем грустить и вспоминать того, кому в данный момент не до нас, тем более, что
Все, заканчиваем хандрить. Начинаем мажорить!
Вот это и правильно, аля-улю!
Вернулась с обеда, замерзла еще больше, хотя даже солнышко светит, не иначе собираюсь поболеть? А и то, вторая половина сентября, пора уже...
Поделиться13222.09.2016 15:13
не иначе собираюсь поболеть
Не вздумай, Ксюш. Третью неделю выкарабкиваюсь - ничего хорошего в этом.
Поделиться13322.09.2016 15:14
Сама не хочу, но очучения...
Поделиться13422.09.2016 16:27
©тырено:
"На соседнее место в метро села миловидная девушка с косами. Она что-то напевала себе под нос, при этом беспрестанно икая. Видимо, занятие это девушку утомило. В какой-то момент она громко и отчётливо, хлопая себя по груди, сказала: "А еб@сь все конём!" и достала из сумочки фляжку коньяку. Сделала большой глоток, прислушалась к себе - икать, вроде, перестала. Убрала фляжку и достала томик стихов Афанасия Фета.
А вы говорите, что Москва не культурная столица."
Ксюш, от улыбки станет здоровей!
Поделиться13522.09.2016 16:32
Ксюш, от улыбки станет здоровей!
От улыбки возможно, а от хохота? У каждой культурной девушки в сумочке просто обязана быть фляжка! В субботу (если не свалюсь) идем с Валентинычем на Ваенгу в "Октябрьский", он - с рулем. а я - с обязательной фляжкой! Аля-юлю!
Поделиться13622.09.2016 16:52
Други и подруги, я пакуюсь и отбываю, до завтра!
Поделиться13722.09.2016 17:02
до завтра!
До завтра!
Поделиться13823.09.2016 07:34
С пятницей, други и подруги!
Погода дрянь, но даже это не испортит нам пятничного настроения и готовности хорошо и уверенно провести выходные!
Поделиться13923.09.2016 09:22
Привет, други и подруги!
Как говорит Ирина - с любимой пятницей.
Ксюнь, пойдешь на Ваенгу не забудь размять руки, чтоб за ней повторять движения.
Продолжаем....
Поделиться14023.09.2016 09:33
пойдешь на Ваенгу не забудь размять руки, чтоб за ней повторять движения.
Троллинг 80 левела.
Разминка пятничная.
Поделиться14123.09.2016 11:44
Нет, не буду, ни руки разминать, ни движения повторять.
С пятницей, други и подруги! Да, погода не просто дрянь, а полное дерьмо, но это от нас не зависит. Ждем выходных и надеемся, что как-то плодотворно их проведем. А в понедельник уже и Ирина появится, будет полный сбор!
Поделиться14223.09.2016 13:12
А в понедельник уже и Ирина появится, будет полный сбор!
Как??? Это две недели пролетели??
Немыслимо.
Поделиться14323.09.2016 13:17
О быстротечности времени как и о наличии памяти у души лучше не говорить!
Поделиться14423.09.2016 13:30
А я уже по Ирине соскучился.
Поделиться14523.09.2016 13:54
Дим, еще немного поскучай, а в понедельник она появится! Гип-гип-ура!
Поделиться14623.09.2016 15:12
Да, как-то перед выходными не заладилось общение, все на низком старте?
Поделиться14723.09.2016 16:00
Всем привет!!!!!!!!!!!
С пятницей!!!!!!!!!!!!
Поделиться14823.09.2016 16:01
— А ты веришь что сны сбываются?
— Верю.
— Ну тогда раздевайся.
Поделиться14923.09.2016 16:03
Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой — это понедельник.
Если получается — это пятница.
Поделиться15023.09.2016 16:06
Кто идет на Ваенгу?
Меня возьмите с собой....................
Завидую, блин!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться15123.09.2016 16:10
Для мальчиков..........
Два русских пацана полетели в Австралию. Однажды вышли они на опушку австралийского леса и ох@ели: там поле конопли аж до горизонта! Разделись догола и давай по этому полю бегать. Набегались, сели, гашиш с себя соскребают. И тут менты со всех сторон понаехали. Че делать?? Смотрят мимо стадо кенгуру пробегает. Они к стаду прибились, тоже скачут. И тут вожак стада оборачивается и говорит: «Эй, вы, муд@ки, носки снимите, все стадо запалите!» Через несколько дней летят они обратно. Перед полетом естественно покурили. И где-то на середине полета их обоих пробило. Причем одного по-большому, а второго – на приключения. И вот первый пошел в туалет, а второй – в кабину к пилотам. Заходит, говорит: — Пацаны, 5 штук баксов – мертвая петля! Пилоты переглянулись. — Ты че, ебанько?? Эт Боинг, какая петля? — Понял пацаны, 10 штук баксов – мертвая петля! — Ну, х@й его знает! Пассажирам только что завтрак раздали, могут быть недовольны. — Да не, нормально! Я к вам шел, всем по 100 баксов раздал, все согласны! Короче, сделали они мертвую петлю. Чувак выходит в салон – довольный!! Весь салон заблеванный. Все пассажиры с глазами как у срущей собачки. Его друган такой из туалета на карачках выползает, говорит — Лех, в Австралии гашиш ох@@тельный!! Я только что сам себе за шиворот!
Поделиться15223.09.2016 16:13
А. Меркель: Мы очень недовольны проведением парада в Крыму.
В. Путин: А что, снова в Берлине хочется?
Поделиться15326.09.2016 07:24
Всем привет!
Андрюха-то как разрезвился в конце пятницы, такую коду запилил!
Пардоньте, что я ушел по-английски. Теперь, по прошествии и сбытии могу сказать, отчего всю неделю, а особенно в пятницу был несколько скован.
На пятницу была запланирована серьезная стоматологическая операция. С тем расчетом, чтобы в выходные я спрятался от всех, кто меня в лицо знает и мог бы недоумевать и задавать разные вопросы о моем произношении букв и междометий.
Боялся - честно признАюсь. Но, как верно выразился в Ветхом еще завете Проповедник/Экклесиаст, "все проходит".
Прошло, состоялось, и я даже эвакуировался на дачу, где провел славные два дня. Дождя не было, было много работ с землей. И в последний раз в сезоне запускал триммер (как хорошо выразился мой дачный сосед, "все косить не надо, только височки подправить"), не напряжно, но красиво и результативно.
Баню пришлось пропустить по медицинским (см. выше) показаниям.
Но, слава Богу, все начало успокаиваться, и даже простуда отступает. Полагаю, еще пара дней - и совсем всё, здоровье вернется.
Вот. Всем здоровья и хорошего самочувствия!
Поделиться15426.09.2016 07:46
Привет, друзья! Я снова с вами, чему очень рада тоже ужасно соскучилась. Периодически почитывала с мобильника ваши сообщения, но писать не могла...
Вот даже и пропажа (Андрей В.) вынырнула с шутками и не слова о себе... Где был? С кем был? ПОчему не был? и т.д.
Коля, возвращай свое здоровье. Это самое главное, что у нас есть.
Если для вас мои 2 недели пролетели, то для меня как один день. В основном на даче с внучкой, мужем и рабочим (который нам обивал летний дом, а теперь строил веранду). Сначала задумывали небольшую, а в итоге размахнули 3 на 4 метра. ХОРОШО... В последние 2 дня занималась покраской, а муж теперь внутренней отделкой.
Поделиться15626.09.2016 08:11
Если для вас мои 2 недели пролетели, то для меня как один день.
В основном на даче
Отлично!
Строительство - отлично. На даче - замечательно.
У меня тут был небольшой упадок сил и здоровья, и даже показалось, что психологически я завершил дачный сезон раньше, чем в реальности, но вот в минувшие выходные хорошее ощущение вернулось. Вот что значит - выздоравливать и решать застарелые проблемы опять же из области здоровья.
Так что, Ирина, спасибо за напутствие:
Коля, возвращай свое здоровье. Это самое главное, что у нас есть.
Картинки - отличные. Поздравляю и как дачник - радуюсь!
Поделиться15726.09.2016 09:25
Всем. привет. Ирину с возвращением.
Ничто, тАк не радует, как выход товарища из отпуска.
Все в сборе! Ура.
Поделиться15826.09.2016 09:35
Ничто, тАк не радует, как выход товарища из отпуска.
Димыч, ты все совершенствуешься в троллинге (добром, товарищеском)?
А мне тут что-то подумалось: вот еще недавно, когда я был две недели в отпуске, и явно "не наелся", потом скулил и ныл неприлично, - да, некрасиво было.
А вот сейчас до отпуска еще месяц, а нет никакого гнетущего ощущения. Поработаем пока, поработаем.
Поделиться15926.09.2016 10:02
Конечно. поработаем.
Я тоже жду отпуск, но он будет скорее по скорбному. Годовщина у мамы. Надо будет ехать, могилку делать.
Поделиться16026.09.2016 11:07
Всем привет!Рад всем!
Анекдот:
- Милый, ты где?
- Я жду автобус.
- Поторопись!
- Хорошо, буду ждать немного быстрее