А вот и я, с пятницей, други и подруги! Опять пятница и опять надежда на отдых, а там как пойдет... Коля, про тулупчик не знаю, а вот с ногами надо что-то делать, простуда очень уважает замерзшие ноги. Сочувствую, что воскресенье тебе придется провести не за городом в тишине и неге, но тут уж... Я вот тоже размышляю: выборы - это понятно, надо сходить, но в воскресенье в нашем зоопарке собирают гостинцы для животных от дачников до часу дня. У нас черноплодки просто море, а некоторые звери очень ее уважают, но ехать в город в воскресенье... Вот и мучаюсь, тем более, что и дел невпроворот, выходной день, "все включено" однако...
Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...
Сообщений 81 страница 120 из 959
Поделиться8216.09.2016 13:13
Я вот тоже размышляю: выборы - это понятно, надо сходить, но в воскресенье в нашем зоопарке собирают гостинцы для животных
Ксюш, понимаю, выбор сложный - сложнее, чем между Зю и ВВЖ, но кроме тебя тут никто не выберет. Как поступишь, так и верно.
про тулупчик не знаю, а вот с ногами надо что-то делать, простуда очень уважает замерзшие ноги.
Я уже наведался в этот спорткомплекс. Увидел, где ждет меня преждевременная потрава (не хочу говорить - гибель). Потому что очень там люто. Не только по ногам, но вообще. А надо продержаться. Буду доставать зимние валенки, плавки с начёсом и ватные штаны.
Поделиться8316.09.2016 14:11
Буду доставать зимние валенки, плавки с начёсом и ватные штаны.
Да-да, и это мудро!
Поделиться8416.09.2016 16:32
Други и подруги, думаю, что теперь уже до понедельника (в моем случае эта надежда - просто оптимизм и самонадеянность).
Берегите себя и будьте здоровы!
Поделиться8519.09.2016 10:41
Други и подруги, я жив и здоров (сравнительно), чего и вам желаю.
В запаре, не пеняйте. Будет время - выскочу на форум с чем-нить более подробным, нежели приветствие.
Поделиться8619.09.2016 10:54
Всем привет я тоже с вами, и в запаре. Вынырну, надеюсь.
Поделиться8719.09.2016 13:14
Привет запарившимся ныряльщикам! С новым днем вас, други и подруги! Рада, что все здоровы и бодры! Коля, как хоккей и трусы с начесом? Дим, Ханты-Мансийск, надеюсь на месте?
Поделиться8819.09.2016 14:04
Привет, Ксю.
Да, Х-М на месте и даже процветает. Короче я уже и забыл, что был там.
В воскресенье, вчера, сходил проголосовать. Голосовал за "Яблоко" и все кого знаю тоже за них голосовали, а в итоге НАС оказалось всего 1,5%. Вот так нас и пАрят. Абыдно. да!
Поделиться8919.09.2016 14:09
Вот так нас и пАрят. Абыдно. да!
Согласна, я голосовала за другую партию, с кем не поговорю - все тоже разнообразны и категорически против "ЕР", но почему-то у нее большинство? Только и остается, что разводить руками! И уже не Абыдно, а просто противно.
Поделиться9019.09.2016 15:08
Коля, как хоккей и трусы с начесом?
Хоккей завершился. Трусы с начесом и носки из собакена (не из девушки С., а из другого, неведомого собакена крупных пород) реально пригодились, но все равно замёрз страшно. Потому до сих пор в простуде...
Но мы устроили это: официальный релиз.
Голосовал за "Яблоко" и все кого знаю тоже за них голосовали, а в итоге НАС оказалось всего 1,5%. Вот так нас и пАрят. Абыдно. да!
с кем не поговорю - все тоже разнообразны и категорически против "ЕР", но почему-то у нее большинство? Только и остается, что разводить руками! И уже не Абыдно, а просто противно.
Други и подруги, разделяю ваше недоумение. У нас, впрочем, по сравнению с континентальной Россией, Яблоко покруче сработало: при том, что по России за него вроде крохи, а в Карелии - 8%. Да и в свой местный парламент мы избрали почти 10% яблочников. По-моему, в России это уникальная ситуация.
А то, что наприписывали, так это понятно.
Впрочем, перед развалом Союза тоже ведь "за блок партийных и беспартийных" почти 100% было, а развалилось как песчаный замок мгновенно.
Х-М на месте и даже процветает. Короче я уже и забыл, что был там.
Да, Димыч, это верно. Все летит так стремительно, что вчера вечером пытался прикинуть, сколь много событий пришлось на минувшую неделю - поразился.
Поделиться9120.09.2016 07:32
Приветствую, мои хорошие.
Сегодня, возможно, будет полегче - выскочу еще, может, удастся что-то попространнее рассказать.
Всем добра и не хворать (по себе знаю: поганое это дело).
Поделиться9220.09.2016 09:56
Всем примет и с новым днем.
Погода на дворе - дрянь. Осенняя - и дождь, и ветер и холод.
Всем не хворать.
Поделиться9320.09.2016 10:41
Здравствуйте, други и подруги, именно в этом смысле - будьте здоровы! С новым днем и новыми свершениями! Да, за бортом уже осень, надо одеваться и беречься, а при необходимости и лечиться! Будем здравы!
Поделиться9420.09.2016 11:32
Други и подруги, здоровье и отопление - вот темы дня. Очень хочется верить в их мистическую взаимосвязь, в то, что завтра дадут отопление, и здоровье непременно тут же наладится. А очень надо: в выходные уже не слындить от прохладного дачного дома и работ на кормилице земле
Поделиться9520.09.2016 12:20
Коля, до выходных осталось уже недолго, а там и печка, и баня, и доблестный дачный труд на выживание! Ура!
Поделиться9620.09.2016 12:23
Коля, посмотрела официальный релиз, все и всё так бодренько, и не скажешь, что было холодно!
Поделиться9720.09.2016 14:28
а там и печка, и баня, и доблестный дачный труд на выживание! Ура!
Греет. Терпим дальше.
посмотрела официальный релиз, все и всё так бодренько, и не скажешь, что было холодно!
Вот такие мы, пеарщеги, по нам не определишь правды. Всё бодрячком, бравурно. А невидимые миру слёзы - они невидимые.
Поделиться9820.09.2016 15:16
Всем привет! Рад Вас Всех видеть............
Хлопцев обнимаю, девченок целую!
Поделиться9920.09.2016 15:42
Народ безмолвствует - от радости!!!
Василич, с возвращением!
Поделиться10021.09.2016 07:24
Ну ведь может порадовать, да?
Это я про Василича.
Как вихрь пронесся, расцеловал всех, обозначился, что жив и о нас помнит - и стремительно умчался по своим делам.
Малацца.
Василич, удачи тебе!
Всем удачи, и с новым днем. Подступила и наступила среда. Нам вернули горячую воду и сегодня сулят начать отопительный сезон. Как ни парадоксально, коммунальщикам я верю больше, чем синоптикам, которые опять заговорили про бабье лето. Мол, в Гадюкино придет в последних числах сентября, но на несколько дней.
И нам, в провинции, глядишь, чего-нибудь перепадет.
Будем здоровы и в тепле!
Поделиться10121.09.2016 09:16
Всем здоровья и тепла. В прямом и переносном смысле.
Варава! Зажигай!
Поделиться10221.09.2016 10:13
Варава! Зажигай!
Ну, Димыч, ты оптимист. Будем ждать. Звезды не падают в руки так часто.
Поделиться10321.09.2016 10:55
Ой, я даже испугалась..., ну не будем , возьмем себя в руки, может и не показалось.
Здравствуйте, други и подруги! Уже среда... Скоро Новый Год!
Поделиться10421.09.2016 10:57
Нам вернули горячую воду и сегодня сулят начать отопительный сезон.
Вот я и говорю: скоро Новый Год! Утро в офисе начинается с включения радиаторов, начальная темпеература +14, главное не уснуть, пока радиаторы нагреваются, а то замерзнешь.
Поделиться10521.09.2016 11:05
главное не уснуть, пока радиаторы нагреваются, а то замерзнешь.
А вам еще не подключают?
Поделиться10621.09.2016 11:11
А никто и не ждет! Если и включат отопление, то не раньше октября, а в нашем офисе вообще батарей не ощущается, и продувают их каждый год, но результат нулевой, поэтому сижу без радиатора максимум три месяца в году.
Поделиться10721.09.2016 11:33
Если и включат отопление, то не раньше октября
Эх, горемычные. Жалею.
Поделиться10821.09.2016 13:21
Судя по всему все в печали и слов не нужно.
Поделиться10921.09.2016 13:58
все в печали
Погодой навевает?
Тут мой молодой коллега пошутил.
Старый такой диалог с пошловатой шуткой: мол, разве это бабье лето? - Какие бабы, такое и лето. И добавил: ветреные, мрачноватые, холодные.
Наговаривает, адназначна.
Поделиться11021.09.2016 14:49
И добавил: ветреные, мрачноватые, холодные.
Если не примерительно к погоде, то ветреные - это то, что нужно!
Поделиться11122.09.2016 07:19
Приветствую, други и подруги!
Вчера вечером пришло приятное известие. Девочка К., ныне проживающая и работающая в городе-герое С., бананово-лимонном, известила, что взяла билеты для поездки в отеческие края. И будет здесь в конце октября.
Да, в том числе - чтобы поздравить старого и немощного отца с очередным д.р.
Уже волнуюсь, радуюсь и жду.
Вот.
Доброго дня всем, хороших новостей и предвкушения добрых и долгожданных встреч!
Поделиться11222.09.2016 09:00
Всем привет и с четвергом.
Коля, а сколько лет уже девушке К. и сколько она уже живет в городе С.?
Поделиться11322.09.2016 09:01
Замужем уже? Помнится приезжала с женихом в гости, как она?
Поделиться11422.09.2016 09:14
Коля, а сколько лет уже девушке К. и сколько она уже живет в городе С.?
Девушке К. уже 28 лет, с 1988 года она. Из этих лет уже три года живет в городе С. И недавно подала документы на ВНЖ. Ждать, говорит, полгода (ответа, и ответ не обязательно будет положительным).
Замужем уже? Помнится приезжала с женихом в гости, как она?
Нет, не замужем. Да, в прошлом году летом приезжала со своим другом. Но статус жениха не был озвучен.
Да по нынешним временам это скорее формальность, если не считать всяких юридических деталей.
Вот приедет, может, расскажет что новое из этой сферы.
Поделиться11522.09.2016 10:06
Круто.
А ВНЖ что дает в ее ситуации? Скорое получение гражданства? Сколько ждать? Гражданин города С. это круто?
Поделиться11622.09.2016 10:08
Помнишь, как старом анекдоте про червяков, что живут в куче дерьма...
Есть такое понятие:- РОДИНА.....
Поделиться11722.09.2016 10:11
А ВНЖ что дает в ее ситуации?
Главное - возможность выбирать работу, работодателя, получать доп.образование и прочие подобные ништяки.
Въезжала-то девушка К. в С. по рабочей визе, причем, той версии рабочей визе, которая жестко привязывает к работодателю. Если бы она хотя бы сейчас получила даже рабочую визу "менее крепостную", уже было бы хорошо: как девушка К. утверждает, в С. большой дефицит желающих хорошо и напряженно трудиться, и работодатели готовы "деревяшку с улицы" взять, обучить за свой счет всему, что нужно, и дать нормальную интересную работу.
Проклятый капитализм с очень человеческим лицом.
Поделиться11822.09.2016 10:44
Помнишь, как старом анекдоте про червяков, что живут в куче дерьма...
Есть такое понятие:- РОДИНА.....
Да уж помню, конечно. Меня в этом всем утешает (причем, очень серьезно, без дураков) то, что я живу не совсем в России. Карелия это немного не Россия. А в каких-то проявлениях - много не Россия.
Да и сколько уж осталось, прости за такую нотку.
Поделиться11922.09.2016 10:57
Карелия это немного не Россия
Это да, ведь в Карелии зеленой краской закрашивают люки и асфальт! Здравствуйте, други и подруги! С четвергом вас всех! Как у вас тут оживленно, а я все по пробкам да по пробкам...
чтобы поздравить старого и немощного отца с очередным д.р.
Да и сколько уж осталось, прости за такую нотку.
Однако кокетничаешь!
Поделиться12022.09.2016 11:00
Из этих лет уже три года живет в городе С.
Надо же, только три года, а мне казалось, что уже давно девушка К. ассоциировалась с городом С. Вот как касается себя, то время просто несется, а как другие девушки, то уже спокойно и размерено. Ну и где эта справедливость?