Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Сообщений 801 страница 840 из 959

801

Хорошие мои, я тут в первой половине дня дымилсо, срочно занимался работой по работе.
Но я с вами (и с отдыхающими, и с Карлсончиками, со всеми!), душой и радостными пожеланиями.

0

802

Всем доброго дня!
В выходные ездил на охоту.........
Лося завалили! О как!
А вы тут как? Кто еще кого-либо завалил?

0

803

"Я видел сегодня седую старушку,
В автобус войдя, она села со мной.
Косынку заправив рукою за ушко,
Она телефон свой достала чудной.
Обычный мобильный, серого цвета,
И пара царапин мелких видна.
Но необычным в нем было не это...
Меня удивила надпись одна.
На экране его загорелось: "Любимый"
И фото седого, в очках, старика.
Она, подняв трубку, ответила:
"Милый! Доктор сказал, поживу я пока...
Я села в автобус, уж близко к дому,
Не нужно, не вздумай, обед не готовь!"...

И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому,
Но я был уверен, что видел ЛЮБОВЬ".

0

804

Андрей В написал(а):

Кто еще кого-либо завалил?

Только готовимся.
А лось - это сильно!

0

805

А стихи - замечательные. Тронуло до слезы

0

806

Анекдот новогодний!
- Если бы я был президентом страны, в своей новогодней речи я бы не говорил банальных слов о том, что "этот год был тяжелым и полным трудностей". Я бы просто постоял молча, потом глубоко вздохнул и сказал "Это пиздец какой-то".
А потом куранты

0

807

Анекдот потрясный. Надо записать и озвучить на НГ (по бумажке, т.к. память может подвести).
Стихи тоже тронули... чтоб так всем...
А птичку лося жалко. И что самое мне всегда не понятное - ведь мясо вонючее.... особенная вонь когда варить надо... пробовала, т.к. такие вот охотники привезли, а мне мучатся пришлось... да и не вкусно было...
Что с этой тушей потом делали? А Андрюха?

0

808

Андрюшка, очень лирично, ты опять в любви?

Андрей В написал(а):

Лося завалили! О как!

Лося жалко...

0

809

Охотников было много - 12 человек! Добычу поделили.........
Лось не пахнет, это с кабаном проблемы........
Отчет пришлю, как фотки передадут!

0

810

"Андрюшка, очень лирично, ты опять в любви?"
- А ТО!!!!!!!!!!!

0

811

Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит:
- Люся, это всё! Конец! Ужас!
- Что случилось, дорогой?
- Неси быстрее "Красную книгу"!
Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана:
- Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"!

0

812

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.

2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.

3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.

4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

0

813

Андрей В написал(а):

нет егеря в "Красной книге"!

Вот всем надо как можно быстрее сообщить! Тут в Карелии много охотников, и не начинающих, а вдруг не знают, что нет егеря в Красной книге!
Спасибо, Андрей: вот это вернулся Карлсончик, так вернулся!

Андрей В написал(а):

- А ТО!!!!!!!!!!!

Ну ваще, прямо не знаешь.
Как в старой байке про Сталина.
Когда вождю доложили, что Рокоссовский, имея законную супругу, открыто живет с другой красавицей, задали вопрос:
- Что делать будем?
- Что... Завидовать будем!
Вот уже второй день Андрей В. мне сделал. Пусть в течение вчерашнего дня разного было, и хорошего, и печального, но начало было фантастиш!
Жги еще, вернувшийся со своей долей лося и романтичный Василич!
И о погоде.
С утра минус 14, и синоптики сказали, что сегодня самый холодный день недели.
И то: на завтра вообще всего лишь минус 2С обещают, и так на все выходные -2-5С.
Нормуль.
Всем хорошего дня, правильных егерей, романтики, и заваливайте все, что под руку попалось!
Будь как Василич, он плохого не посоветует!

0

814

В тон Василичу (девушки, не сердитесь, из анекдотов слова не выкинешь)
— Где ты так поздно шлялся??
— Милая, я задержался на работе.
— Не ври мне!!
— Хорошо, не буду врать. Дура, я задержался на работе.

0

815

Всем привет и с новым днем.

Габалов написал(а):

- Что... Завидовать будем!

Да уж... Теперь завидуем не только Димке...

0

816

Скоро Новиготт!
http://s2.uploads.ru/B2Xi1.jpg

0

817

Всем привет и с четвергом.
Варава, жги!

Ирина! Это что получается? Ирина - снежинка, Ксюша - звездочка, а я, Коля и Варава - клоуны?
Наша мстя будет ужасной!

0

818

Ирина написал(а):

Теперь завидуем не только Димке...

Не надо.
У нас начались уже сборы домой. Завтра стартуем на хауз.

0

819

Абражан написал(а):

Ирина! Это что получается? Ирина - снежинка, Ксюша - звездочка, а я, Коля и Варава - клоуны?

Димыч, Ирина не при делах, это я провокационную картинку нашел и запостил.
И твой шутливый гнев мне напомнил другой анекдот.
В лифт заходит супружеская пара и молодая дева.
Лифт трогается, и вдруг возмущенная дева, покраснев, поворачивается к мужику и влепляет ему пощечину:
- Как не стыдно! Что вы себе позволяете, да еще при жене???
Лифт останавливается, пара выходит, пунцовый и задохнувшийся муж - жене:
- Люся! Я ничего... Это невозможно!...
Супруга, задумчиво:
- Да ладно, расслабься. Это я пощупала...

0

820

Абражан написал(а):

У нас начались уже сборы домой. Завтра стартуем на хауз.

Даже такое замечательное каникуло - заканчивается.
Димыч, ты потом селфи пришли - насколько ты поздоровел: бицепсы там, свежий цвет лица, расправленные плечи...
Только не увлекайся, оставь что-нибудь и в секрете, для интриги.
Мы ведь тоже мысленно уже в Беларусь собрались...

0

821

Ну, Коля, ты и шутник. Да ,  и я тоже  просмотрел. Ирина ,  сори.

0

822

Привет девченкам и клоунам!
Ура!!!!!!!!!!! ( завтра пятница!)

0

823

Составил список новогодних подарков и решил, что разругаться со всеми намного дешевле
ххх
Актуальное напоминание: чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживёшь январь
ххх
Девиз Федора Конюхова: а хули дома делать?!

0

824

Андрей В написал(а):

разругаться со всеми намного дешевле

Учимся экономике настоящим образом!

0

825

Андрей В написал(а):

Актуальное напоминание: чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживёшь январь

Доедать будешь весь январь - это точно.

0

826

Ну разогнались! Здравствуйте, други и подруги! С четвергом вас, мои дорогие. А я немного (читай - глубоко) в задумчивости. Предложил мне оператор бесплатно (выделяю) поменять сим-карту на карту с возможностью 4G+, и я не устояла (кто против халявы устоит). Вчера заехала, получила, сообщили, что сутки не будут возможны SMS и мобильный банк. И вот нормальный человек взял бы карту, подумал и заменил бы в выходные, но это нормальный... Вот и сижу задумчивая, даже по фирме ни одного платежа сделать не могу (причем есть срочные), т.к. SMS-пароль привязан к моему номеру... :tired:

0

827

Габалов написал(а):

Супруга, задумчиво:
- Да ладно, расслабься. Это я пощупала...

Мило...

Абражан написал(а):

Завтра стартуем на хауз.

Так вроде , Дим, ты грозился до 18 нас ждать в Белоруси, не поняла. Есть версия: Максик категорически не хочет ждать 18 числа!

0

828

Андрей В написал(а):

- А ТО!!!!!!!!!!!

Кто бы сомневался, и это правильно, мы гордимся тобой!

0

829

Ксюша написал(а):

Вот и сижу задумчивая

Ксюша, восприми это как подарок судьбы. Отдохни, не мучайся, развлекись.
А те, кто ждет платежей, еще больше почувствуют, насколько ты и твое благополучие бесценны для них тоже!

0

830

Ксюша написал(а):

Дим, ты грозился до 18 нас ждать в Белоруси,

Это я напутал. Думал , что 18-го , а на самом деле 16-го. Во как.

0

831

Пятница, и с этим поздравляю. Всех - и тех, для кого нынешняя неделя была рабочей, и счастливчиков, поправлявших самочувствие в отпуске и в хобби!
С утра, как и посулили синоптики, значительно теплее, чем вчера - всего минус 7С, а дальше и к нулю обещают. Но без оттепелей, без снегопадов и луж под ногами.
Планы на пятницу скромные - пережить, добраться до выходных, на которые (хобби) намечена баня и просто несколько глубоких выдохов.
Всем - отличного настроения.
Ксюша, контроль над точкой 4G - восстановлен?

0

832

Всем привет и с любимой Пятницей!
Нам на сегодня обещали почтикрещенские морозы, грозились местами до -20, но по факту утром было -12. Так что опять обманули прогнозисты.  К вечеру ждем потепления... держим голову...

0

833

Ирина написал(а):

держим голову...

Да, это предусмотрительно было бы.
А Димке - аккуратно скирдоваться и двигаться не торопясь в отечество. Не торопясь, чтобы кессоновой болезни не случилось.

0

834

Хотел еще с вами картинкой поделиться. Раз уж пятница.
Преамбула. У нашей компании офис - в здании исторической, "главной" и центрее центральной гостиницы города П., на четвертом и пятом этажах. Один из наших айтишников увлекается фото- и видеосъемкой. И тоже, как и я, приезжает на работу раньше урочного времени, за час, а то и полтора.
И вот из окна холла гостиницы увидел, как выглядит наш главный проспект - и сфотографировал, прямо через окно.
Красиво. Вот тут мы и живем, и работаем.
http://s3.uploads.ru/lQzNf.jpg

0

835

Красиво. И как-то краснО.

0

836

Ирина написал(а):

И как-то краснО.

Дык утро раннее, темно еще, потому и спектр перекошен.
Да еще и через окно снято.

0

837

а ВОТ ТУТ какая зима, просто глаз не оторвать!

0

838

Очень красиво. Особенно когда снег чистейший и нетоптаный.

0

839

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей! Ура-ура! У нас пока стабильные 0-+2, в связи с этим серовато, но жизнь продолжается!

Габалов написал(а):

Ксюша, контроль над точкой 4G - восстановлен?

С точкой 4G+ все нормуль, вечером включили передачу SMS, ура, на всякий случай  сразу же отправила самые неотложные платежи, теперь можно спать спокойно (если вообще бухгалтеру может выпасть такое счастье), ничего нужного не отключат.

0

840

Габалов написал(а):

Не торопясь, чтобы кессоновой болезни не случилось.

Да-да, торопиться не надо, да и вообще с этими погодными перепадами... я вот со вторника со своей головой в разных параллелях существую.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...