Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Сообщений 761 страница 800 из 959

761

Это мы знаем, еще больше хочется туда... Уже просто фонтанирую белой завистью! :flag:

0

762

Ксюша написал(а):

Уже просто фонтанирую белой завистью!

Аналогично.

0

763

Ну , это хорошо. Тогда на следующий год планируем встречу уже не в сквере, а в АР ,  в Белоруссии.

0

764

С новым днем, с новой неделей - и с новыми мечтами, други и подруги!
Это я про то, что в Белоруссии, похоже, отлично мечтается:

Абражан написал(а):

на следующий год планируем встречу уже не в сквере, а в АР ,  в Белоруссии.

Димыч, ты сам подарил мем.
Теперь, как только ты (или кто из нас) захандрим, первая помощь будет заключаться во фразе: а не отправиться ли тебе в Белоруссию?
Начинаю тоже заигрывать мысленно с этой идеей.
Всем - мечт!
И о погоде.
У нас с утра зима в полный рост, минус 14С, и к середине дня воздух прогреется только до минус 8С, утверждают синоптики.

0

765

В день вступить с улыбкой...
Инвалид пришел в Сбербанк под видом Германа Грефа и возглавил его.

* * *
— Официант, где ложка? Чем я буду есть суп?
— Это крем-суп, его втирают.
* * *
Никогда и ни у кого не проси орфографический словарь. Сами предложут и сами все додут.

* * *
— Дорогой, перед свадьбой я хочу признаться тебе в своих грехах.
— Но ты же неделю назад признавалась.
— Есть свежие данные.

* * *
эх не те уж кружки
да и нет тех нянь
вот я и не пушкин
а простая пьянь

* * *
За каждым успешным мужчиной стоит женщина, из-за которой он подыскивал поводы подольше задержаться на работе.

0

766

Всем привет и доброго дня.
Димка, это здорово что отдых идет тебе на пользу и ты уже не хандришь, а фонтанишь мечтательными идеями.
Будем и мы мечтать... только одними мечтами скверик не отменить...

0

767

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с началом новой трудовой недели! Дим, продолжай отдыхать. а мы будем тихо продолжать завидовать!

Ирина написал(а):

Будем и мы мечтать... только одними мечтами скверик не отменить...

Мечты, мечты, какая радость...

0

768

ВСем привет из Белоруссии.
Дообеденная порция процедур пройдена. С утра день начали бассейном, потом радоновые ванны, сапропелевые грязи, парафин, магнит. После обеда парафин, массаж и снова бассейн. Заплыв на 500 м вольным стилем, т.е. как получится.
Вот такая не легкая жизнь отдыхающих.
Всем доброй начала недели.
До НГ осталось совсем чуть. (не охота считать). :flag:

0

769

Абражан написал(а):

такая не легкая жизнь отдыхающих

Как я тебе соболезную, не представляешь!
И как понимаю: все-таки все выходные был принимающей и обеспечивающей досуг стороной по отношению ко всей родне.

0

770

Габалов написал(а):

И как понимаю: все-таки все выходные был принимающей и обеспечивающей досуг стороной по отношению ко всей родне.

Коля, как я тебя понимаю!
А ты думаешь, мне легко вот так каждый день? И две недели кряду?
Кому щас легко?!
Остается только держаться!

0

771

Резюме: всем нелегко и ждем НГ! Други и подруги, что-то у меня на форуме шрифт стал совсем мелкий, еле читаю, что надо нажать, чтобы вернуться в нормальную действительность?

0

772

Абражан написал(а):

Остается только держаться!

Меня "колесо" жизни держит.

0

773

Одновременно нажать Control и "+"

0

774

Ирина написал(а):

Одновременно нажать Control и "+"

Или колесом мыши ....

0

775

Все держимся и ждём НГ. Я пошёл на вакуумно роликовый массаж ног.

0

776

Абражан написал(а):

Я пошёл на вакуумно роликовый массаж ног.

Еще немного - и эти отчеты будут выглядеть как бессердечный троллинг...
:cool:

0

777

Абражан написал(а):

Или колесом мыши ....

Колесо мыши передвигает вверх вниз, а то что CTR+ увеличивает экран CTR- уменьшает. Так у меня.

Габалов написал(а):

Еще немного - и эти отчеты будут выглядеть как бессердечный троллинг...

Согласна. С его стороны - это жестоко.

0

778

Да ладно, читаем, радуемся и продолжаем завидовать. За совет спасибо, ноут отключила, попробую завтра, а на ПК вроде все нормуль.

0

779

Ирина написал(а):

Колесо мыши передвигает вверх вниз, а то что CTR+ увеличивает экран CTR- уменьшает. Так у меня

Так  ctr надо тоже нажать и колесом. ...

0

780

Други и подруги, с новым днем, с новым ожиданием упоительных историй от Димыча.
Димыч, давай жги!
Вот если без шуток - я очень рад за Димыча. Уже потому, что ему будет приятно (как там Рубик-джан говорил? "а если ему будет приятно, то я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно") и компенсирует приливы прежней хандры.
Замечательно, что в нашем мире есть еще места и ситуации, дарящие нам, уже совсем молодым, такие моменты и состояния.
И о погоде. С утра минус 15С, морозно. Сулят, что чуть-чуть мороз днем ослабеет, но уже завтра вернется.
И при этом в городе снегу! - ну, по самые... в общем, вам по пояс будет. Зима - та, по которой местное население и я, понаехавший тут, так соскучились!
Сегодня еще и полнолуние. Вот смейтесь или иронизируйте, а я приметил: как полнолуние, так что-то такое, существенное происходит, состояния какие-то особые. Сегодня, например, собака С. разбудила меня аж без десяти минут четыре (утра, утра!). И обратно не залег, протолкался с большей или меньшей пользой по квартире. Вдохновленный процедурами Димыча, провел сеанс электролечения правой руки, которая еще с дачных подвигов не в полной мере слушается команд мозга. Как пойдет день, не знаю, но уже заранее всё списал на полнолуние.
Доброго всем дня, хорошей зимы, а Димычу - новых рубежей в восстановлении здоровья и настроения!

0

781

Абражан написал(а):

Так  ctr надо тоже нажать и колесом. ...

Я когда кручу колесо, то другой рукой держу голову, чтоб не закружилась.  :flirt:

Всем привет и лёгкого дня. Не зависимо от полнолуния.
У меня с утра пока проблем в связи с полнолунием вроде не было, только вот ночью за стенами крысы оживились. Моя маленькая охотница лучше кота их отслеживает. Я еще не слышу, а она уже с дивана соскакивает и к стене бежит, откуда потом звук гризли раздается. Дом большой, поделен на 3-х хозяев и только мы там живем и топим (естественно). Вот эти звери и рвутся к нам. Уже гады в погреб пробрались, которому уже 100  лет и крыс там никогда не было. Муж заделал дырки, но эти твари там еду (свеклу, морковь, картошку) учуяли, попробовали и теперь опять прорываются. И что странно, никакая отрава их не берет.
А на улице мороз, да еще и обещают что будет холоднее. На завтра снегом грозятся.   Ужас.

0

782

Привет, народ. Я с вами.
Не буду тролить вас своими процедурами. Но начинаю уже скучать по дому и по-тиху собираться до хаты, до дому.
Погодка здесь сейчас стоит хорошая и тихая. Чуть снега выпало и минус 5 гр. без ветра.
Всем добра.

0

783

Абражан написал(а):

Не буду тролить вас своими процедурами. Но начинаю уже скучать по дому

Нет уж - взялся за гуж - не говори, что ...
Мы же свои лечебные карты по твоим сверять будем. Нужна полная картина.
А то, что по дому скучаешь, так оно всегда так. Но ты не торопись. Испей до дна эту важную чашу.

0

784

Ну, ладно уговорили.
Сейчас пришел в магнитотерапии, через 20 минут массаж, потом радоновая ванна потом по списку....
После обеда пойду на пруд - спиннинг покидаю, может кошкам окунька или щучку вытащу.... Тьфу 3 раза.

0

785

Абражан написал(а):

скучать по дому и по-тиху собираться до хаты, до дому.

Вот так всегда. В гостях хорошо, а дома лучше.
Да и время как-то быстро летит.

0

786

Точно.

0

787

Габалов написал(а):

собака С.

Сначала даже не поняла про кого это! Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, спасибо всем за совет, все удачно, шрифт нормальный, а самое главное - век живи, век учись!

Габалов написал(а):

Сегодня еще и полнолуние. Вот смейтесь или иронизируйте, а я приметил: как полнолуние, так что-то такое, существенное происходит, состояния какие-то особые.

Вот оно что: а я с утра никак не могу голову собрать, уже и организм накормила всякой аптечной гадостью, а результата - ноль! А причина, оказывается, в полнолунии... Хочется верить, что только в нем одном, а я сама молодая и совершенно здоровая!

0

788

Абражан написал(а):

Но начинаю уже скучать по дому и по-тиху собираться до хаты, до дому.

С Колей согласна, все это нормально и предсказуемо, но держись до конца, осталось еще 5 дней, не считая сегодняшнего. Потом будешь вспоминать и удивляться своему стремлению все быстрее свернуть!

0

789

Ирина написал(а):

Муж заделал дырки, но эти твари там еду (свеклу, морковь, картошку) учуяли, попробовали и теперь опять прорываются.

Ира, берегите урожай! А по поводу отравы, то очень умные эти животные! Как-то на параллельной улице один товарищ завел курей, крысы завелись вместе с ними и стали устраивать набеги на близстоящие дома. У нас в гараже прогрызли толстенную двойную уплотняющую  резину на подъемных гаражных воротах. Мы купили какие-то подушечки с ядом, все вокруг очень рекомендовали, разложили их в гараже и ждали результата. Подушечки очень быстро исчезли, мы хлопали в ладоши, а во время очередного заливания в бачок омывателя, с удивлением обнаружили эту отраву, аккуратно сложенную под крышкой капота. Просто умнейшие животные, и сами не жрали, и нам все о нас рассказали!

0

790

Ксюша написал(а):

а я сама молодая и совершенно здоровая!

Даже можешь не сомневаться.

Ксюша написал(а):

аккуратно сложенную под крышкой капота

То что они умные я слышала, но не до такой наглости.

0

791

Ирина написал(а):

но не до такой наглости.

Может у тебя еще круче будет, ну если все-таки проникнут в подвал!

0

792

Ксюша написал(а):

А причина, оказывается, в полнолунии... Хочется верить, что только в нем одном, а я сама молодая и совершенно здоровая!

Так и есть!

0

793

Скирдуюсь, мои хорошие. И - в пургу, в метель.
Берегите себя. До завтра!
Димыч, процедур не пропускай!

0

794

Улыбаюсь некрасивым парням в автобусе, что-бы хоть как-то поднять их самооценку. Руслана, 80 лет
ххх
Сирийская девочка Бана написала в твиттере: Приходил дядя Ахмед взял в долг у мамы 100 баксов. Сказал что нашел работу, будет каким то шахидом и завтра деньги отдаст
ххх
Дорогой Дедушка Мороз! Мне сладкого нельзя. Так что пришли мне ящик полусладкого
ххх
Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей завтра ехать на море.
ххх
У Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.
ххх
Девушки, помните! Самая красивая причёска - это хорошо вымытая голова
ххх
ЖЕНСКОЕ КОВАРСТВО.
- Дорогой, купи мне телефон.
- А как же тот другой, который у тебя есть?
- Другой купит мне шубу.
ххх
Из двух влюбленных, один всегда оказывается стервой.

0

795

- "А что это за звуки, вон там? - спросила Алиса.
- А, это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И что же они там делают? - поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. - Случаются!!!!" и это главное!!
ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!

0

796

Андрей В написал(а):

ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!

Вот именно что

Андрей В написал(а):

Чеширский Кот

то есть улыбка есть (и спасибо за очередную порцию жизнерадостных шуток*), а кота, в смысле Андрея В. - уже нет.
Но он и таким нам дорог. Как Малышу Карлсон, который улетал, но возвращался - когда хотел, и это тоже отлично.
Спасибо, Андрюха, за то, что прилетал!
Прилетай исчо!
С новым днем, други и подруги, и еще раз спасибо Андрею В., что с утра сделал целый день добрым и с улыбкой.
Погоды - отличные. Зимние. Снегу опять навалило, морозец невелик (-6С), ветер в пределах, так что - скоро Новый год!
Хорошего настроения!

Андрей В написал(а):

- Дорогой, купи мне телефон.
- А как же тот другой, который у тебя есть?
- Другой купит мне шубу.

0

797

Карлсончик дорогой!
Он улетел, но наверное обещал вернутся.
--------
Всем привет и с новым днем.
У нас с утра дубарь.
Хочу лета.

0

798

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым годом новым днем! Уже глючит... Ну очень устала. Андрюшка - молодец, хоть и разово и внезапно, но появляется!

0

799

Ля-ля-ля, тра-ля-ля..., уже неловко. :unsure:

0

800

Все ОК. Пашем.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...