Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Сообщений 641 страница 680 из 959

641

Не-я, я тут. Только появился на работе. Всем привет и с четвергом.
Все уговорили.... еду в Белоруссию.. . Родина, все-таки.

0

642

Молодец!
Когда отчаливаешь?

0

643

А вот это мы узнаем только завтра, может быть... Видела подглядывающего Колю, но не услышала.

0

644

Неее... я тут. Просто набегами появляюсь в офисе.
Планирую отчалить в начале декабря на пару недель. Но оттуда буду появляться на форуме, т.к. в номерках есть вай-фай.
Всем - всего!!!

0

645

Всем привет и с любимой Пятницей!
Вижу Колю в подглядывающих, значит в его номере тоже есть вай-фай. И это здорово.

0

646

Всем привет и с пятницей-развратницей!

0

647

Здравствуйте, други и подруги! Сегодня я уж совсем неприлично поздно, задыхаюсь от навалившегося, невзирая на пятницу (которая у Димыча еще и развратница!)  Дим, а ты с Танюшкой едешь надеюсь? Или уже совсем отдыхать?

0

648

У нас сегодня дождь со снегом, в Питере только и остается, что пить! А вот за городом  - снежная сказка... Во всяком случае была с утра; деревья покрыты пушистым и белым, заборы, дома и даже земля там, где нет скопища машин. Что будет в конце дня?

0

649

Ирина написал(а):

Вижу Колю в подглядывающих, значит в его номере тоже есть вай-фай.

Это просто печаль какая-то. Не собирался быть подглядывающим, а как раз хотел промежуточный отчет о командировке отписать. Но вай-фай был такой жуткий, что в течение обоих дней командировки не то что по душе - по работе на связь не мог выйти. Перебои были. И вышло так, что - да, заходил, успел прочесть про Димычевы планы, про погоды - а ответить не мог.
Но теперь вернулся, в строю, в офисе - и снова здравствуйте!
Съездил хорошо. В том смысле, что все же я не совсем офисный планктон, не бюрократ от капитализма, а журналюга. И походить по площадкам комбината, пообщаться с инженерами, рабочими, мастерами своего дела - и всё это показать приезжим телевизионщикам, вот это то, что компенсирует все досадные "налоги" на мое занятие нынешнее.
В пятницу замерз как цуцык, поскольку грязь и сырость четверга сменилась отменным морозцем, снежком, а на этот день, как раз в связи с нормальной погодой были намечены съемки на территории, которая в целом занимает 320 га.
Конечно, не все 320 обошли пёхом, но по всей лесобирже пробежались. Я хоть опытный командированный, и утеплился сравнительно, но не так, чтобы в должной мере. А прогрев отложился, из-за графика моего дачного соседа, аж на воскресенье. И пропарились от души, перемежая парилку снежными процедурами, мы только вчера.
Приступаю к офисным процедурам. Бумаги, переписка, отчетность и прочие "налоги" на творческую, по умолчанию, работу.
Всем хорошего дня и настроения, Димычу - хорошей подготовки к отпуску и отличного отпуска.
Да, и о погоде. С утра минус 12 на дворе и ветер северный, умеренный до сильного © - зима, однако. И синоптики  на ближайшее время оттепелей, слава Богу, не сулят. Ещё каких-то пять недель - и вообще будет уже 2017 год...

0

650

Всем привет и с новой трудовой неделькой.
Выходные как всегда быстро и незаметно... впрочем как и вся жизнь...
Нам сегодня грозят сильным похолоданием и вообще этот ноябрь самый холодный за последние 17 лет (так сказали по радио)... верю... холодно... а ведь еще вся зима впереди...

0

651

Всем привет и с новой неделей. У меня эта неделя подготовительная. Хочу в отпуск. Буду готовиться и предвкушать.

0

652

Абражан написал(а):

Хочу в отпуск.

Все хотят.

0

653

Абражан написал(а):

У меня эта неделя подготовительная. Хочу в отпуск. Буду готовиться и предвкушать.

Дополнительной сладости тебе! Предвкушение - вкуснее поедания.

0

654

Тут не поспоришь.... :)

0

655

Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, но как всегда в глубоко опоздавших! У нас тоже сегодня "минус", снег нападал, поэтому светло и бело, короче нАстрой очень даже! Коля, с возвращением к офисным делам, Дим - со сладким предвкушением, Ира, а тебя просто (как впрочем и меня) с очередной рабочей неделей!

0

656

Попал в этически сложную ситуацию.
В который раз встречаю в сети восхитительные короткие видео с красивыми собачками (если верить гуглу, это померанские или аналогичные шпицы). Умилительные, дарящие столько позитива, что иной раз хотелось бы в минуты огорчений подзарядиться от этих мимими чем-то очень добрым, светлым и очень человечным.
И так и подмывает перепостить - чтобы еще кто-то также улыбнулся, восхитился красотой природы и братьев наших меньших. То есть поделиться этими случайно встреченными блёстками радости.
Но как перепостить изображение красивой, но чужой собаки, когда дома есть своя, прекрасная и добрая, любящая и забавная, весь день ждущая с работы и радостно встречающая красавица, которой нет равных, русская цветная болонка?
Что-то не джентльменское, этически сомнительное в этом есть.
Я понимаю, что моя болоночка девушка С. фб-ленту не просматривает, а и просматривала бы - вряд ли испытала ревность, но все же, все же...

0

657

Коля, не мучайся: свои собаки и коты - самые лучшие, даже если сравнивать с однопородными представителями! А вот другие породы, радующие глаз и поднимающие нАстрой, конечно здорово, но это просто фото или видео, а вот любовь и тепло это только от своих!

Габалов написал(а):

а и просматривала бы - вряд ли испытала ревность,

А вот это можно оспорить...

0

658

Ксюша написал(а):

это просто фото или видео, а вот любовь и тепло это только от своих!

блестяще! Спасибо, Ксюша. Еще один важный этический вопрос для себя решил - обратившись за помощью к друзьям.
С новым днем, который в городе П. морозен и свеж. Снегу за ночь выпало немного, а мороз прежний - 11-12С, благо, ветра сильного нет. Зима. И это хорошо. Когда тут была оттепель и стаяло все до основания асфальта, темень утром и вечером была невообразимая. Со снегом веселее!
Доброго настроения всем!

0

659

Всем доброго утра и лёгкого дня.
У нас тоже морозец (-10), снежку насыпало, но реагента еще больше, а от этого все грязно и уныло... За городом красивее и веселее, но только вижу эту красоту по темноте, т.к. выезжаю и приезжаю при фонарях...

0

660

Ирина написал(а):

но реагента еще больше, а от этого все грязно и уныло...

У нас аккуратно сыплют, в основном соль с песком, и только на дорогу. На тротуарах - просто убирают лишний снег. А в Сегеже и дороги не посыпают солью. Там вообще красава.

0

661

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и очередным приходом зимы! У нас морозно, снежно, бело, вот если бы не работа с этими нервотрепками...

0

662

Други и подруги, несколько смущаясь, предложу ссылочку, при переходе на которую будет немного понятнее - чем я занимаюсь вообще и чем занимался во второй половине недели прошлой: вот тут
Там как раз видео. В две минутки ужали наши двое суток...

0

663

Всем привет.
Да, у нас морозец и противная влажность.
Я же продолжаю предвкушать.

0

664

Габалов написал(а):

В две минутки ужали наши двое суток...

Посмотрела, прослушала и жаль, что не увидела начальника трансп... тебя. Хоть бы где-то в каске или для лучшей узнаваемости без каски в толпе промелькнул. Но впечатляет... особенно озвученная сумма... это сколько же чемоданов?

0

665

Ирина написал(а):

Хоть бы где-то в каске или для лучшей узнаваемости без каски в толпе промелькнул.

Мы работники невидимого фронта. У меня уже 16 лет имя только для аккаунтов соцсетей есть, совпадающее с паспортными данными. Для прогрессивной общественности я - "пресс-служба" (название предприятия или холдинга, их немало было за эти 16 лет).

Ирина написал(а):

о впечатляет... особенно озвученная сумма... это сколько же чемоданов?

В коробках из-под ксерокса лучше считать. Не сосчитать, много. Так ведь и машина (бумагоделательная) - первая с советских времен...

0

666

А у нас мороз и солнце! День чудесный. Солнце просто бьет ключом!

0

667

У Путина тоже есть "пресс-служба" и мы эту службу всегда видим на ТВ.

0

668

Ирина написал(а):

У Путина тоже есть "пресс-служба" и мы эту службу всегда видим на ТВ.

Ой, не надо к ночи поминать силы зла...

0

669

Други и подруги, поздравляю вас с последним днем ноября.
Как утверждает каждый год (и каждый год я убеждаюсь, что он прав) мой дачный сосед, закрывая дачный сезон, полгода зимы до нового дачного сезона пролетают незаметно. Особенно декабрь и январь. А февраль вообще куцый месяц какой-то, а там уже пригревать начинает, день длиннее, и вот он - конец апреля, дача махн!
Так что димычев троллинг (лето не скоро) это просто шутка юмора.
В продолжение темы "этической дилеммы" - можно ли постить у себя в журнале и фб милые картинки собачек, которые не девушки С. портреты.
Вчера вспомнилось: был такой симпатичный, трогательный и одновременно ироничный демотиватор, на котором под фото милой собачки, грустно глядящей в объектив (и интерьер явно прихожая обычной квартиры), была надпись:
- У тебя, что, на работе есть другая собака?
Такой вот ревнивый вопрос.
Когда я тот дем увидел, улыбнулся, поскольку смысл снял только один - троллинг ревнивых жен.
А вот сейчас, когда утром уходишь на работу, девушка Т. еще спит, а девушка С. грустно смотрит в прихожей, понимаешь: ироничного в том демотиваторе было меньше, нежели прочувствованной грусти.
Нашел, кстати, тот дем.
http://s2.uploads.ru/GuCjx.jpg

0

670

Габалов написал(а):

когда утром уходишь на работу, девушка Т. еще спит, а девушка С. грустно смотрит в прихожей

А у меня теперь все спят. Обидно... раньше хоть кот провожал, а теперь и он СПИТ...
Хочу на пенсию....
Ой, здрасьте.
Коля тут разберендил больную рану и я заныла...
Сегодня еще увидела высказывание : "Я утром быстро иду на работу, чтоб не передумать". Вот, а я даже быстро еду... по тому же поводу...
Всех с последним днём осени. Впереди долгая зима... терпения нам...  лыжи не люблю, коньки уже наверное и не умею, так что развлечь себя зимой на улице не могу, поэтому и не люблю зиму.

0

671

Ирина написал(а):

"Я утром быстро иду на работу, чтоб не передумать".

В анналы, обязательно пригодится.
Похожее встретил: "Утром, когда звонит будильник, надо быть предельно осторожным: одно неловкое движение - и ты опять спишь"

0

672

Привет, Народ. Я тут и с вами. Продолжаю предвкушать. Еще четверг, потом куцая пятница и....О-Т-П-У-С-К !!! Красоты зимней Белоруссии и поправка здоровья. КРАСОТА!

0

673

Здравствуйте, други и подруги! Ну и насмешили с утра!

Габалов написал(а):

"Утром, когда звонит будильник, надо быть предельно осторожным: одно неловкое движение - и ты опять спишь"

Вот это вообще по-пять!

0

674

Да, Коля, жаль, что тебя не показали. Вон, Песков у Путина - каждый день что-нибудь комментирует и дает оценки. А ты? Мог бы и загнуть спич про бумагоделательные машины...

0

675

Абражан написал(а):

Красоты зимней Белоруссии и поправка здоровья. КРАСОТА!

По поводу красот никто не спорит, а вот со здоровьем , Дим, ты явно кокетничаешь!

Ирина написал(а):

так что развлечь себя зимой на улице не могу, поэтому и не люблю зиму.

Ну, Ира, ты не права, а уборка снега? Вот это самая развлекуха: свежайший воздух, чистота, белизна, нет никаких мошек-комаров-слепней... Не знаю-не знаю, я так очень уважаю зиму!

0

676

Абражан написал(а):

Мог бы и загнуть спич про бумагоделательные машины...

Однозначно мог бы, но вот только кто даст?

0

677

Ксюша написал(а):

ты не права, а уборка снега?

У меня больная спина и это хобби я закончила. Вот уже 2 года муж этим занимается на пару со снегоуборкой.
Могу только с Дашкой снеговиков лепить.

0

678

Ирина написал(а):

У меня больная спина и это хобби я закончила

Ну это понятно, что глобально напрягаться не надо, но вот слегонца, с лопаткой..., просто красота!

0

679

Абражан написал(а):

и....О-Т-П-У-С-К !!! Красоты зимней Белоруссии и поправка здоровья. КРАСОТА!

Димыч, как же я рад за тебя. На смену недавней хандре - и такое предвкушение!

Абражан написал(а):

Мог бы и загнуть спич про бумагоделательные машины...

Ксюша написал(а):

Однозначно мог бы, но вот только кто даст?

Други и подруги, простите за некоторый пафос и занудство. Но у меня так получилось, что и больше половины профессиональной деятельности я за кадром (но история того же сегежского комбината написана моими словами за последнее десятилетие), и любимейшее мое литературно-драматическое произведение - "Сирано де Бержерак", заглавный герой которого тоже был в тени, писал слова за своего, более успешного в любви, друга:
Она не видит - звезды скупы,
Не различит - луна слаба.
Она его целует в губы,
Целуя в них мои слова...

И в той же героической комедии:
И если я прошел по спискам неизвестных,
Я не обижен - ну не довелось...

Подстрочники же этих сюжетов я согласую.
А главное: я ведь не от себя рассказываю - я пытаюсь дать слова тем, кто собственно и строит, и делает бумагу, мешки, поднимает промышленность. У них просто основная задача - делать, а я рад, что помогаю им - тем, что умею...

0

680

Ксюша написал(а):

я так очень уважаю зиму!

Я тоже - но не за то, что можно снег лопатой кидать. А за то, что - светло! Очень люблю свет: летом - в виде белых ночей, зимой - в виде света, отраженного от снега.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...