Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Сообщений 561 страница 600 из 959

561

Ксюша написал(а):

Вчера со двора выгребли весь снег

Читаю слово "весь" и просто восхищаюсь! Мужеству храбрых поем мы славу!

0

562

СТАРЫЙ ЧУДЕСНЫЙ АНЕКДОТ
Пришел ветеринар на прием к терапевту. Терапевт его спросил:
- На что жалуетесь? Где болит? Что беспокоит?
Ветеринар возмутился:
- Ну, знаете ли, коллега! Так - каждый может!

0

563

Габалов написал(а):

Читаю слово "весь" и просто восхищаюсь!

Пардоньте, весь снег со двора! Но учитывая. что за неделю у нас выпало 3/4 прошлогоднего количества снега за всю зиму, то это очень прилично. А вот за домом никто и не покушается на уборку этой белой радости!

0

564

Ксюша написал(а):

Пардоньте, весь снег со двора! Но учитывая. что за неделю у нас выпало 3/4 прошлогоднего количества снега за всю зиму, то это очень прилично. А вот за домом никто и не покушается на уборку этой белой радости!

Ксюш, я так и понял: весь снег - это весь со двора. И я восхищаюсь именно этим. Как смотрю на наши заснеженные дороги, которые формально убираются, вижу, насколько мал результат - и понимаю, сколько трудов было положено.
А то, что 3/4 прошлогоднего годового количества - тут просто нет слов.

0

565

Габалов написал(а):

Отмывать лапы, как выяснилось, задачка совсем не тривиальная: сосулек было много. Но хоть какое-то развлечение у затворницы в выходные было.

Коля, сдается мне, что девушка С. стала просто твоей любимицей, оставив далеко позади кота С. Да ты, оказывается, скрытный собачник!

0

566

Здравствуйте всем! Посмотрела Ирины фотки, вспомнила предпоследнюю зиму. У нас тогда вот такая красотища выпала прямо на рождество. Пообрывало все провода и мы жили почти три дня без электричества и без тепла, потому как наши автономные газовые обогреватели без электрических моторов не работали. Коля, отвечая на твой завуалированный вопрос о том, что американцы, после выбора Трампа, обвалили иммиграционный сайт в Канаду. Я так думаю, на первых эмоциях. Надеюсь, что поуспокоится ситуация со временем. Лично я люблю Америку, только глубинку, не столичные города. Народ непуганный, отзывчивый. А мы переехали прошлой зимой из дома в квартиру, так проще уезжать надолго. За домом смотреть надо, тот же снег чистить вовремя например...Хорошего всем дня!

0

567

Ксюша написал(а):

Коля, сдается мне, что девушка С. стала просто твоей любимицей, оставив далеко позади кота С. Да ты, оказывается, скрытный собачник!

А до этого открылось, что я скрытый дачник и кошатник. Все развивается во времени, раскрывается дарование-то!
Кот С., конечно, явно теперь испытывает смешанные чувства и недостаток внимания: захочешь его погладить - прибегает эта маленькая гопота и загоняет кота С. на верхний ярус. Жалобно мявкает. Но мы потом его тайно гладим...
Доброго дня всем!

0

568

Всем привет и с новым днем. Чем он нас порадует узнаем позже.... если еще порадует...

0

569

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, время бежит, приближается НГ! Не предлагаю обсуждать эту тему, не будем торопиться, но факт остается фактом.

Габалов написал(а):

Кот С., конечно, явно теперь испытывает смешанные чувства и недостаток внимания:

Его можно понять, у нас такая ситуация с Аланом и Шахиней, ну очень ревнивая девушка: начинаю тискать Аслана, Шахиня и кудахчет, и воет, и неприлично орет... Ведь она - самая красивая, любимая и желанная собака! А коту вчера одевали ошейник от всякой гадости... Подробности, наверно, не нужны: кот без ошейника и ни к кому не подходит, хищник серый...

0

570

а зачем зимой ошейник от гадости, купи капли на холку( они от блох и клещей) для домашнего кота на пол года хватит... ведь он у тебя из дома не выходит?

0

571

Из дома не выходит, но на ногах что-то можем принести, в хорошее настроение собак запускаю домой, да и вообще в последнее время что-то дергается, чешется, подпрыгивает, то ли нервное, то ли кто-то завелся... Кстати, капли тоже тяжко, обороняется как в последнем бою!

0

572

Ксюша написал(а):

капли тоже тяжко, обороняется как в последнем бою!

Да, это не кот С., судя по описанию.
Тот даже при серии уколов (дважды пришлось его лечить в обострение мочекаменной болезни) он только жалобно мяукал, но не царапался и не кусался.
На шею противоблошиное и на холку тоже безропотно...

0

573

У меня безропотная только собака, ее хоть узлом завязывай (Дашка ее пеленать любит), а вот котопёс огрызается, но я с ним справляюсь. Заваливаюсь на него всем телом и капаю капли на холку, а вот в рот лекарство давать я уже завязала, не удержать его даже если запеленать... загрызёт...
Зато когда в ветклинику на прививку вожу, так он меня обнимает, морду мне в шею упирает и так я его держу, а ветврач колет. Он даже когти не выпускает, только сильнее ко мне прижимается.

0

574

Габалов написал(а):

Тот даже при серии уколов (дважды пришлось его лечить в обострение мочекаменной болезни) он только жалобно мяукал, но не царапался и не кусался.
На шею противоблошиное и на холку тоже безропотно...

Аристократ, однако...

Ирина написал(а):

так он меня обнимает, морду мне в шею упирает и так я его держу, а ветврач колет. Он даже когти не выпускает, только сильнее ко мне прижимается.

Я даже прослезилась, очень трогательная картина! Но в клинику с ошейником или каплями не пойдешь, как-то надо дома вопрос решать.

Ирина написал(а):

У меня безропотная только собака

Аналогично, мои терпеливо от меня сносят ВСЕ! Вот только когда уже совсем невмоготу, то сразу появляются какие-то враги, и срочно надо идти охранять. Но это же собаки, а вот с котом надо работать, не сегодня, пусть придет в себя, но в любом случае надо и  самой. А то вчера эту пытку старший сын начал, а кот к нему как-то не очень...

0

575

Ксюш, а у тебя кот какую полезную работу в доме делает? Кроме диванной подушки конечно.
Вот у меня у зверей обязанности распределены, причем они их сами разделили: собака лает, если чужой появляется, кот этого чужого прогоняет, потом добычей занимается. Вот недавно муж сказал, что крыску небольшую придушил и принес к крыльцу, а так обычно мышей и птичек приносит. А собака показывает где он эту добычу оставил, если мы сразу не заметим.

0

576

Ирина написал(а):

а у тебя кот какую полезную работу в доме делает?

Ой, сразу вспомнились диалоги из Простоквашино...
"А от картины большая польза..."
Или
"Лучше бы дядя Федор вместо тебя, Шарик, черепаху купил"...
А если серьезно, то у нас девушка С. тоже голос в последнее время дает будь здоров. Даже когда кто-то из хозяев просто в дверь заходит. или из спальни выходит. А уж периметр дачи охраняет - никаких маламутов не надо...

Ксюша написал(а):

Аристократ, однако...

Это да, за то и страдает от низших классов.
Такова его аристократическая судьба. Может, он и пожалел уже о том, что в свое время, когда особенно надо было, не отложил свою независимость, не стал временно диванной подушкой, но поздно. Теперь это место надежно занято.

0

577

Ирина написал(а):

Вот у меня у зверей обязанности распределены

И это очень правильно! У нас кот отвечает за хорошее настроение нас с Валентинычем, за бурчание-мурчание на нас и служит проводником к своим мискам (на каждом этаже отдельная) и к месту хранения его еды, а вдруг мы забыли! Ну по лету ловит разных паучков, комаров и мух, А вот за все все остальное, включая крыс, кротов, птиц, это уже бесхвостые и безухие! Хотя и за хорошее настроение они тоже ответственны. Ну вот как-то так!

0

578

Габалов написал(а):

А если серьезно, то у нас девушка С. тоже голос в последнее время дает будь здоров.

Это она из-за своего маленького размера все время вынуждена заявлять о себе; мои, как правило молча сидят и наблюдают, но вот если кто-то по глупости подходит совсем близко к забору, то тут главное, чтобы забор выдержал и сердечко неосторожного. Но мы все, живущие в нашем райончике на горе, прекрасно знаем, куда подходить не надо, а почтовый ящик у нас стоит на ножках на расстоянии 5-6 метров, ну чтобы лишний раз никого не нервировать. Ну вот как-то так.

Габалов написал(а):

А уж периметр дачи охраняет - никаких маламутов не надо...

Учиться и стараться никогда не поздно и не рано!

0

579

Други и подруги, я тут не по-английски откланяюсь. В надежде завтра снова услышать всех и что-нибудь сообщить тоже. Берегите себя, радуйтесь и заботьтесь о тех, кого приручили!

0

580

С новым днем, други и подруги!
Пусть все будет хорошо. А то, что было хорошо, сохранится.
Как говорят в Одессе, не делайте мне лучше, оставьте как хорошо.

0

581

Всем привет и чтоб было ХОРОШО... лучшее враг хорошего...

0

582

Всем привет, я здесь и с вами.

0

583

Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой, однако! Держим улыбку шире и радуемся новому дню!

0

584

Заранее предупрежу: завтра буду отсутствовать. Догуливать один отгул из тех недогулянных отпускных.
Так что не теряйте меня, пожалуйста.
А у нас пошел снег - аккурат после того, как за пару предыдущих дней дорожники героически его с дорог (основных) убрали. Да еще сулят оттепель. Просто горе какое-то.

0

585

Габалов написал(а):

Заранее предупрежу: завтра буду отсутствовать. Догуливать один отгул из тех недогулянных отпускных.

Надеемся. что догуляешь достойно!Кстати, по поводу снега: у нас с утра тоже сыпал, что в городе уже не радует, т.к. конкретный 0 за бортом, а может уже и обещанный "плюс". За городом все это безобразие не будет таким омерзительным.

0

586

Ксюша написал(а):

За городом все это безобразие не будет таким омерзительным.

У нас ко всей хрустальной красоте всё ещё висящие и лежащие на земле провода, да сломанные деревья.

Зато пока всё белое и хрустальное. Красотища. Но тоже к выходным грозят теплом и снегом.

Коля, отдыхай хорошо, чтоб на долго хватило. А вообще-то завтра только четверг, надо было и пятницу присовокупить к выходным.

0

587

Ирина написал(а):

Коля, отдыхай хорошо, чтоб на долго хватило. А вообще-то завтра только четверг, надо было и пятницу присовокупить к выходным.

Мне даже руководительница рекомендовала захватить и пятницу. Но завтра я не отдыхать, завтра день особой памяти (день рождения парня), и за пятницу мне еще надо подготовиться к командировке, потому и не беру ее: на три дня собираюсь в Сегежу на следующей неделе...

0

588

Тогда это не особо благодатный отдых. Коля, ты все время называешь сына девушки Т. "парень", а имя у него какое?

0

589

Если моя память не подводит, то Александр?
По этому поводу отпуск - не отпуск. Это дань памяти.

0

590

Ксюша написал(а):

Коля, ты все время называешь сына девушки Т. "парень", а имя у него какое?

Ирина написал(а):

Если моя память не подводит, то Александр?

Да, Сашей его звали. Но я не называл его в наших переписках. Да и вовне вообще не упоминал имени - оно делает историю слишком личной для всех, кто прикасается к ней, а это не всегда деликатно.
Как-то сложилось, что для меня "парень" даже весомее, чем я бы написал по имени.

Ирина написал(а):

По этому поводу отпуск - не отпуск. Это дань памяти.

Так и не отпуск, отгул взял в счет неотгулянного.

0

591

Други и подруги, постепенно буду скирдоваться.
Доброго завтра всем дня, удачных дел и хорошей погоды!

0

592

Всех приветствую и желаю лёгкого дня.

0

593

Всем привет и легкого дня.
ЗАГАДКА:
Мы ребята удалые, лезем в щели половые.

Прошу писать ответы!

0

594

Сразу отвечу, что это не писюны.

0

595

тараканы

0

596

они не только по щелям, но и в голове...

0

597

Ирина, МОЛОДЕЦ. Ты знала, у тебя внучка.

Следующая загадка:

Что надо сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза?

0

598

Здравствуйте, други и подруги! Я давно у станка, но время для общения выдалось только сейчас. Дим, сегодня день загадок? Чудненько!

Абражан написал(а):

Ты знала, у тебя внучка.

У меня ни внучки, ни внука нет, но ответ тоже знала, кажется, что это из детства. По поводу блондинок не знаю, но полагаю, что или бриллианты, или шуба.

0

599

Посветить фонариком в ухо. (из инета)

0

600

А первую загадку отгадала, т.к. борюсь с ними на работе.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...