Вчера со двора выгребли весь снег
Читаю слово "весь" и просто восхищаюсь! Мужеству храбрых поем мы славу!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...
Вчера со двора выгребли весь снег
Читаю слово "весь" и просто восхищаюсь! Мужеству храбрых поем мы славу!
СТАРЫЙ ЧУДЕСНЫЙ АНЕКДОТ
Пришел ветеринар на прием к терапевту. Терапевт его спросил:
- На что жалуетесь? Где болит? Что беспокоит?
Ветеринар возмутился:
- Ну, знаете ли, коллега! Так - каждый может!
Читаю слово "весь" и просто восхищаюсь!
Пардоньте, весь снег со двора! Но учитывая. что за неделю у нас выпало 3/4 прошлогоднего количества снега за всю зиму, то это очень прилично. А вот за домом никто и не покушается на уборку этой белой радости!
Пардоньте, весь снег со двора! Но учитывая. что за неделю у нас выпало 3/4 прошлогоднего количества снега за всю зиму, то это очень прилично. А вот за домом никто и не покушается на уборку этой белой радости!
Ксюш, я так и понял: весь снег - это весь со двора. И я восхищаюсь именно этим. Как смотрю на наши заснеженные дороги, которые формально убираются, вижу, насколько мал результат - и понимаю, сколько трудов было положено.
А то, что 3/4 прошлогоднего годового количества - тут просто нет слов.
Отмывать лапы, как выяснилось, задачка совсем не тривиальная: сосулек было много. Но хоть какое-то развлечение у затворницы в выходные было.
Коля, сдается мне, что девушка С. стала просто твоей любимицей, оставив далеко позади кота С. Да ты, оказывается, скрытный собачник!
Здравствуйте всем! Посмотрела Ирины фотки, вспомнила предпоследнюю зиму. У нас тогда вот такая красотища выпала прямо на рождество. Пообрывало все провода и мы жили почти три дня без электричества и без тепла, потому как наши автономные газовые обогреватели без электрических моторов не работали. Коля, отвечая на твой завуалированный вопрос о том, что американцы, после выбора Трампа, обвалили иммиграционный сайт в Канаду. Я так думаю, на первых эмоциях. Надеюсь, что поуспокоится ситуация со временем. Лично я люблю Америку, только глубинку, не столичные города. Народ непуганный, отзывчивый. А мы переехали прошлой зимой из дома в квартиру, так проще уезжать надолго. За домом смотреть надо, тот же снег чистить вовремя например...Хорошего всем дня!
Коля, сдается мне, что девушка С. стала просто твоей любимицей, оставив далеко позади кота С. Да ты, оказывается, скрытный собачник!
А до этого открылось, что я скрытый дачник и кошатник. Все развивается во времени, раскрывается дарование-то!
Кот С., конечно, явно теперь испытывает смешанные чувства и недостаток внимания: захочешь его погладить - прибегает эта маленькая гопота и загоняет кота С. на верхний ярус. Жалобно мявкает. Но мы потом его тайно гладим...
Доброго дня всем!
Всем привет и с новым днем. Чем он нас порадует узнаем позже.... если еще порадует...
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, время бежит, приближается НГ! Не предлагаю обсуждать эту тему, не будем торопиться, но факт остается фактом.
Кот С., конечно, явно теперь испытывает смешанные чувства и недостаток внимания:
Его можно понять, у нас такая ситуация с Аланом и Шахиней, ну очень ревнивая девушка: начинаю тискать Аслана, Шахиня и кудахчет, и воет, и неприлично орет... Ведь она - самая красивая, любимая и желанная собака! А коту вчера одевали ошейник от всякой гадости... Подробности, наверно, не нужны: кот без ошейника и ни к кому не подходит, хищник серый...
а зачем зимой ошейник от гадости, купи капли на холку( они от блох и клещей) для домашнего кота на пол года хватит... ведь он у тебя из дома не выходит?
Из дома не выходит, но на ногах что-то можем принести, в хорошее настроение собак запускаю домой, да и вообще в последнее время что-то дергается, чешется, подпрыгивает, то ли нервное, то ли кто-то завелся... Кстати, капли тоже тяжко, обороняется как в последнем бою!
капли тоже тяжко, обороняется как в последнем бою!
Да, это не кот С., судя по описанию.
Тот даже при серии уколов (дважды пришлось его лечить в обострение мочекаменной болезни) он только жалобно мяукал, но не царапался и не кусался.
На шею противоблошиное и на холку тоже безропотно...
У меня безропотная только собака, ее хоть узлом завязывай (Дашка ее пеленать любит), а вот котопёс огрызается, но я с ним справляюсь. Заваливаюсь на него всем телом и капаю капли на холку, а вот в рот лекарство давать я уже завязала, не удержать его даже если запеленать... загрызёт...
Зато когда в ветклинику на прививку вожу, так он меня обнимает, морду мне в шею упирает и так я его держу, а ветврач колет. Он даже когти не выпускает, только сильнее ко мне прижимается.
Тот даже при серии уколов (дважды пришлось его лечить в обострение мочекаменной болезни) он только жалобно мяукал, но не царапался и не кусался.
На шею противоблошиное и на холку тоже безропотно...
Аристократ, однако...
так он меня обнимает, морду мне в шею упирает и так я его держу, а ветврач колет. Он даже когти не выпускает, только сильнее ко мне прижимается.
Я даже прослезилась, очень трогательная картина! Но в клинику с ошейником или каплями не пойдешь, как-то надо дома вопрос решать.
У меня безропотная только собака
Аналогично, мои терпеливо от меня сносят ВСЕ! Вот только когда уже совсем невмоготу, то сразу появляются какие-то враги, и срочно надо идти охранять. Но это же собаки, а вот с котом надо работать, не сегодня, пусть придет в себя, но в любом случае надо и самой. А то вчера эту пытку старший сын начал, а кот к нему как-то не очень...
Ксюш, а у тебя кот какую полезную работу в доме делает? Кроме диванной подушки конечно.
Вот у меня у зверей обязанности распределены, причем они их сами разделили: собака лает, если чужой появляется, кот этого чужого прогоняет, потом добычей занимается. Вот недавно муж сказал, что крыску небольшую придушил и принес к крыльцу, а так обычно мышей и птичек приносит. А собака показывает где он эту добычу оставил, если мы сразу не заметим.
а у тебя кот какую полезную работу в доме делает?
Ой, сразу вспомнились диалоги из Простоквашино...
"А от картины большая польза..."
Или
"Лучше бы дядя Федор вместо тебя, Шарик, черепаху купил"...
А если серьезно, то у нас девушка С. тоже голос в последнее время дает будь здоров. Даже когда кто-то из хозяев просто в дверь заходит. или из спальни выходит. А уж периметр дачи охраняет - никаких маламутов не надо...
Аристократ, однако...
Это да, за то и страдает от низших классов.
Такова его аристократическая судьба. Может, он и пожалел уже о том, что в свое время, когда особенно надо было, не отложил свою независимость, не стал временно диванной подушкой, но поздно. Теперь это место надежно занято.
Вот у меня у зверей обязанности распределены
И это очень правильно! У нас кот отвечает за хорошее настроение нас с Валентинычем, за бурчание-мурчание на нас и служит проводником к своим мискам (на каждом этаже отдельная) и к месту хранения его еды, а вдруг мы забыли! Ну по лету ловит разных паучков, комаров и мух, А вот за все все остальное, включая крыс, кротов, птиц, это уже бесхвостые и безухие! Хотя и за хорошее настроение они тоже ответственны. Ну вот как-то так!
А если серьезно, то у нас девушка С. тоже голос в последнее время дает будь здоров.
Это она из-за своего маленького размера все время вынуждена заявлять о себе; мои, как правило молча сидят и наблюдают, но вот если кто-то по глупости подходит совсем близко к забору, то тут главное, чтобы забор выдержал и сердечко неосторожного. Но мы все, живущие в нашем райончике на горе, прекрасно знаем, куда подходить не надо, а почтовый ящик у нас стоит на ножках на расстоянии 5-6 метров, ну чтобы лишний раз никого не нервировать. Ну вот как-то так.
А уж периметр дачи охраняет - никаких маламутов не надо...
Учиться и стараться никогда не поздно и не рано!
Други и подруги, я тут не по-английски откланяюсь. В надежде завтра снова услышать всех и что-нибудь сообщить тоже. Берегите себя, радуйтесь и заботьтесь о тех, кого приручили!
С новым днем, други и подруги!
Пусть все будет хорошо. А то, что было хорошо, сохранится.
Как говорят в Одессе, не делайте мне лучше, оставьте как хорошо.
Всем привет и чтоб было ХОРОШО... лучшее враг хорошего...
Всем привет, я здесь и с вами.
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой, однако! Держим улыбку шире и радуемся новому дню!
Заранее предупрежу: завтра буду отсутствовать. Догуливать один отгул из тех недогулянных отпускных.
Так что не теряйте меня, пожалуйста.
А у нас пошел снег - аккурат после того, как за пару предыдущих дней дорожники героически его с дорог (основных) убрали. Да еще сулят оттепель. Просто горе какое-то.
Заранее предупрежу: завтра буду отсутствовать. Догуливать один отгул из тех недогулянных отпускных.
Надеемся. что догуляешь достойно!Кстати, по поводу снега: у нас с утра тоже сыпал, что в городе уже не радует, т.к. конкретный 0 за бортом, а может уже и обещанный "плюс". За городом все это безобразие не будет таким омерзительным.
За городом все это безобразие не будет таким омерзительным.
У нас ко всей хрустальной красоте всё ещё висящие и лежащие на земле провода, да сломанные деревья.
Зато пока всё белое и хрустальное. Красотища. Но тоже к выходным грозят теплом и снегом.
Коля, отдыхай хорошо, чтоб на долго хватило. А вообще-то завтра только четверг, надо было и пятницу присовокупить к выходным.
Коля, отдыхай хорошо, чтоб на долго хватило. А вообще-то завтра только четверг, надо было и пятницу присовокупить к выходным.
Мне даже руководительница рекомендовала захватить и пятницу. Но завтра я не отдыхать, завтра день особой памяти (день рождения парня), и за пятницу мне еще надо подготовиться к командировке, потому и не беру ее: на три дня собираюсь в Сегежу на следующей неделе...
Тогда это не особо благодатный отдых. Коля, ты все время называешь сына девушки Т. "парень", а имя у него какое?
Если моя память не подводит, то Александр?
По этому поводу отпуск - не отпуск. Это дань памяти.
Коля, ты все время называешь сына девушки Т. "парень", а имя у него какое?
Если моя память не подводит, то Александр?
Да, Сашей его звали. Но я не называл его в наших переписках. Да и вовне вообще не упоминал имени - оно делает историю слишком личной для всех, кто прикасается к ней, а это не всегда деликатно.
Как-то сложилось, что для меня "парень" даже весомее, чем я бы написал по имени.
По этому поводу отпуск - не отпуск. Это дань памяти.
Так и не отпуск, отгул взял в счет неотгулянного.
Други и подруги, постепенно буду скирдоваться.
Доброго завтра всем дня, удачных дел и хорошей погоды!
Всех приветствую и желаю лёгкого дня.
Всем привет и легкого дня.
ЗАГАДКА:
Мы ребята удалые, лезем в щели половые.
Прошу писать ответы!
Сразу отвечу, что это не писюны.
тараканы
они не только по щелям, но и в голове...
Ирина, МОЛОДЕЦ. Ты знала, у тебя внучка.
Следующая загадка:
Что надо сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза?
Здравствуйте, други и подруги! Я давно у станка, но время для общения выдалось только сейчас. Дим, сегодня день загадок? Чудненько!
Ты знала, у тебя внучка.
У меня ни внучки, ни внука нет, но ответ тоже знала, кажется, что это из детства. По поводу блондинок не знаю, но полагаю, что или бриллианты, или шуба.
Посветить фонариком в ухо. (из инета)
А первую загадку отгадала, т.к. борюсь с ними на работе.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...