Други и подруги, я писала вам отчет о концерте "Пикника", который мы посетили 3 ноября, но вся моя писанина куда-то пропала. Переписывать все заново не буду, скажу одно - это бомба, эта самый лучший концерт, который мы когда-либо посещали! Зал был просто полон, даже "с горкой", мы потом 2 дня терзали домочадцев просмотрами клипов и концертов, буквально до 2-х часов ночи!
Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...
Сообщений 521 страница 560 из 959
Поделиться52208.11.2016 15:04
А по поводу выборов, то однозначно Клинтон, и независимо от наших желаний и мнений!
Поделиться52308.11.2016 15:50
здравствуйте всем! А у нас еще стоит прекрасная канадская осень. Здесь осень очень похожа на байконурскую - сухая и длинная. А еще очень яркая. Я вчера еще выкапывала со своего маленького огородика морковку и свеклу. В одной футболке, было плюс 17. Мы тоже переживаем за выборы, но,похоже, прийдет эта маразматичка. Одна надежда, что это будет фигура практически номинальная и за ней будет стоять более светдая головушка. Это я сейчас не про ее провинившегося мужа.... А вы там держитесь, зима же не вечная да и иногда сбежать от нее можно...и нужно. Я в январе поеду. Пока
Поделиться52408.11.2016 16:54
отчет о концерте "Пикника", который мы посетили 3 ноября, но вся моя писанина куда-то пропала. Переписывать все заново не буду, скажу одно - это бомба, эта самый лучший концерт, который мы когда-либо посещали! Зал был просто полон, даже "с горкой", мы потом 2 дня терзали домочадцев просмотрами клипов и концертов, буквально до 2-х часов ночи!
Ксюша, аплодирую!
Это приятно читать. И прости, что не было реакции на упоминания Ваенги и Бублика.
Пикник - это все же рок-н-ролл, а значит - отлично.
А у нас еще стоит прекрасная канадская осень. Здесь осень очень похожа на байконурскую - сухая и длинная. А еще очень яркая. Я вчера еще выкапывала со своего маленького огородика морковку и свеклу. В одной футболке, было плюс 17.
"Два мира, два Шапиро" ©
Приятно опять же.
А про политику забудьте.
Скоро придет Искусственный Интеллект, и все эти наши фантазии будут просто милыми упражнениями прошлого этапа цивилизации.
Поделиться52509.11.2016 07:08
Приветствую всех, други и подруги!
До той поры, пока мы не начали обсуждать итоги омериканскех выборов, напряженно поинтересуюсь: гадюкинцы, вы там как? Вчерашние синоптические прогнозы сулили маленький, а то и не очень маленький апокалипсис...
Поделиться52609.11.2016 08:01
Всем привет и доброго дня.
гадюкинцы, вы там как? Вчерашние синоптические прогнозы сулили маленький, а то и не очень маленький апокалипсис...
Как всегда обманули... или перенесли...
По прогнозам было сегодня ночью аж до -7, а на самом деле капель с крыши.
Теперь грозятся сильнейшим снегопадом, аж месячной нормой... ждем-с...
Поделиться52709.11.2016 08:32
грозятся сильнейшим снегопадом, аж месячной нормой...
Вот именно. Грозились еще вчера.
Поделиться52809.11.2016 09:56
Привет, други и подруги.
Ну вот с выборами и определились вчера. А сегодня одни сюрпризы:
http://www.rbc.ru/textonlines/09/11/201 … ?from=main
Будем посмотреть.
Здоровья всем.
Поделиться52909.11.2016 10:36
Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп стал победителем президентских выборов, прошедших в США 8 ноября. Это стало ясно после подсчета голосов в Висконсине. С учетом его победы в этом штате он набрал более 270 голосов, необходимых для победы.
19 декабря 2016 года за нового президента и вице-президента США проголосует коллегия выборщиков. 20 января 2017 года избранный президент принесет присягу и вступит в должность.
Добро пожаловать в новую реальность.
Поделиться53009.11.2016 10:37
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой! У нас сегодня не метет и не сыпет, народ разгребается! Да, с выборами, однако, интрига...
Поделиться53109.11.2016 11:57
с выборами, однако, интрига...
Интриги уже нет.
А вот есть беспокойство за нашу канадскую Светлану: рассказывают, что американцы ломанулись на сайт "иммиграция в Канаду" и обрушили своими запросами ресурс.
Если вы чувствуете некоторое разочарование, не расстраивайтесь и поживите с этим один день.
Очень скоро вы увидите, как разочаруются наши ястребы и ватники, слишком много поставившие на Трампампампа...
Почему разочаруются?
Да потому что "мачо" омериканскей, вздумай он померяться чем-нибудь с "мачо" более классово близким, очень быстро покажет, что у него экономика одной только Калифорнее больше, чем экономика самой духовной страны кадыровых и хирургов на моцацыклах...
Поделиться53209.11.2016 12:50
Да.... дела!
Поделиться53309.11.2016 15:16
Все! Услышали, приняли и забыли, т.к. повторюсь, от нас в этой ситуэйшн ничего не зависит, не будем забивать свои головы хотя бы этим.
Поделиться53409.11.2016 15:26
Услышали, приняли и забыли, т.к. повторюсь, от нас в этой ситуэйшн ничего не зависит, не будем забивать свои головы хотя бы этим.
Отлично!
Поделиться53510.11.2016 07:19
Други и подруги, приветствую вас.
И очень надеюсь, что сегодня смогу почаще выскакивать в нашу курилку - вчера вечером доделал то, ради чего был вызван из отпуска, и сегодня рассчитываю на обычный рабочий день (с элементами выдоха после аврала).
В целом обстановка контролируется, погоды с утра нормально зимние, без форс-мажоров.
Так что жаловаться не на что.
Это по нынешним временам можно считать просто таки аналогом счастья.
Всем - счастья, в студию!
Поделиться53610.11.2016 07:40
Всем привет и доброго дня!
погоды с утра нормально зимние, без форс-мажоров
А у нас настоящий "день жестянщика". Много сегодня аварий будет, т.к. с утра -4 и ледяной ДОЖДЬ... именно дождь, а не снег, видимо там на верху уверенный + и капли замерзают приближаясь к земле.
Ехать было прикольно... шум в ушах стоял не от зимних шин, а от удара льдинок по стеклу и машине. Славо богу с утра идиотов мало, видимо рано и они еще не проснулись.
Поделиться53710.11.2016 08:42
с утра -4 и ледяной ДОЖДЬ...
Да что ж вас, гадюкинцев, погода испытывает на прочность то одним, то другим...
Поделиться53810.11.2016 08:49
Мы крепкие, нас так просто не возьмешь.
Поделиться53910.11.2016 09:41
Привет, Народ. С зимой нас всех.
Поделиться54010.11.2016 10:53
с зимним дождем?
Поделиться54110.11.2016 13:08
И тебя с ним же.
Поделиться54210.11.2016 13:10
Здравствуйте, други и подруги! С новым днем, неделя плавно идет к концу, что-то и на этой неделе я выдохлась... может об этом уже и говорить не стОит, всегда одно и то же. У нас с обеда началась опять метель, снег валит, еще предыдущие завалы не везде разгребли, а опять... Вечером, судя по всему, активная уборка снега ожидается, гип-гип-ура!
Поделиться54310.11.2016 13:11
А у нас настоящий "день жестянщика". Много сегодня аварий будет, т.к. с утра -4 и ледяной ДОЖДЬ... именно дождь, а не снег, видимо там на верху уверенный + и капли замерзают приближаясь к земле.
Жесть!
Поделиться54410.11.2016 13:39
Гадюкинцы, жалею вас: ТУТ пишут, что М. встала в пробках.
Поделиться54510.11.2016 13:49
что М. встала в пробках.
Думаю, что гадюкинцы это и сами знают; но домой уж как-то добираться все равно придется, на своих ли колесах, на чужих...
Поделиться54611.11.2016 07:16
Пятница. С чем и.
И пусть всем и по полной рюмке.
Город П. отмечает пятницу морозцем и затишьем после вчерашней вечерней метели. Снегу навалило не сказать, что вам по пояс будет, но довольно - для того, чтобы ночью машины уборочные елозили по дорогам.
И впереди - выходные.
Забавно: я ведь по документам только вчера должен был выйти из отпуска. А выходные жду как человек, уже давно не бывавший в отпуске...
Хорошего всем настроения и здоровья.
А гадюкинцам к тому - погоды приличной, а не экстремальной.
ЗЫ. А как там у нас граждане государства Канада поживают? В энторнетах бают: либеральные омериканци ломанулись в Канаду после победы Жириновского...
Поделиться54711.11.2016 07:45
Всем привет и с любимой Пятницей.
Вот така она у нас сегодня с утра:
Это вышла из дома, а там все хрустальное... Красотища... фотки полную красоту конечно не отражают, но хоть понять можно. А машина как креветка в глазури, пришлось отковыривать (на боковом стекле видно как я уже проковыряла до самого стекла).
Поделиться54811.11.2016 09:02
фотки полную красоту конечно не отражают, но хоть понять можно. А машина как креветка в глазури
Ирина, не волнуйся: фото всё передают, передают.
А образ креведко в глазури - отличный, вмемориз адназначна.
Это тот случай, когда можно говорить о СТРАШНОЙ СИЛЕ красоты в буквальном смысле.
Поделиться54911.11.2016 12:26
Здравствуйте. други и подруги! всех с пятницей, ждем и наслаждаемся!
А образ креведко в глазури - отличный, вмемориз адназначна
Поддерживаю, красиво сказала. Да и вообще полная красота, если не думать как дальше!
А у нас с утреца -15, все белое, снежное, тоже красота, но без последствий!
Поделиться55011.11.2016 16:14
Боюсь, други и подруги, что неделя завершается спокойно. Погоды - дрянь, выборы в США - вообще труба, но да ладно.
Давайте - интенсивно компенсируйте в выходные. Отдохните так, как положено!
Хорошего отдыха!
Поделиться55114.11.2016 07:11
C новым днем и новой неделей, други и подруги!
Вот уже и середина ноября (хотя на улице явно предновогодняя погода, снегу немеряно), а значит, скоро лето и дачный сезон.
По тому, как девушка Т. сама собирает и мне велит коробки из-под молока, понимаю, что весна ближе, чем кажется - рассада ждать не будет.
В выходные было несколько забавных моментов, которыми хотел поделиться.
Во-первых, замечательная (много снегу, но всего лишь минус 5С, безветрие) погода сподвигла на то, что нашу девушку С., ставшую после окончания дачного сезона невыездной, затворницей (чему, помимо прочего, способствовал и амбулатурный послеоперационный период), мы вывели погулять. Девушка С. проявила себя достойно. Прочитала все писанные собаками смски, покувыркалась в снегу, вызвала огромное количество улыбок добрых бабушек на улице. На проходившего мимо старенького мопса залаяла как настоящая, но когда столкнулась с превосходящими силами враждебной природы в виде старого и злобного такса во дворе, заскулила и забралась на руки.
Отмывать лапы, как выяснилось, задачка совсем не тривиальная: сосулек было много. Но хоть какое-то развлечение у затворницы в выходные было.
Во-вторых, я убедился в том, что замечательное, роскошное и желанное блюдо можно испортить ... картошкой.
(Вспомнился старый анекдот, точнее - хохма, по одесской классификации): 50 граммов двадцатилетнего Хеннесси и 250 мл Кока-Колы. Коктейль "Идиот")
Я еще в отпуске купил почти полтуши барана. Ждем тещу с тестем (в среду приезжают и до воскресенья), хотел шурпу-мурпу, плов-млов и всяко приготовить. Знаю, они тоже с удовольствием баранины поедят.
Ну и решил потренироваться на ребрышках. В рецепте было - упакуйте ребрышки с картошкой в рукав и в духовку.
Все, что касается готовности и промаринованности мяса в травах и специях - отлично. Но картошка, которая заранее была куплена в магазине, все испортила. Я и так-то невеликий любитель картошки, предпочитаю каши и овощи, а то и просто спагетти на гарнир, но тут даже я расстроился. Невкусная картошка и хороший опыт. Ребрышки запеклись отлично, всем рекомендую. Но с картошкой будьте внимательны.
Вот такие у нас небольшие моменты.
Доброго дня всем, хорошего настроения и погоды!
Поделиться55214.11.2016 07:18
А про снег теперь нам, северянам, даже неловко как-то что-то вещать гадюкинцам.
Они всегда могут сказать: мол, снега мы тут поболе вашего видали...
Поделиться55314.11.2016 07:21
И еще крошечка гумора:
— Дорогой, я сегодня вся на нервах, не спрашивай почему.
— Хорошо.
— Вот тебе всегда было всё равно!
Поделиться55414.11.2016 07:28
И ЕЩЕ
Мне очень понравилось про водяной пистолет и эффект красных глаз.
Мужская дружба - она такая
Поделиться55514.11.2016 08:10
Привет друзья и с новой рабочей неделей.
У нас погоды стоят предзимние. Причем з городом зима, а в городе грязь и гадость. Это я вчера сравнила, когда выехала из "белой области" в "Черный город" (объезд по родителям: мамку в больнице проведала, отцу дома перевязку делала).
Вот даже приехала и фотки сделала. На деревьях почки зеленые в ледяной глазури. По дороге куча заваленных деревьев (это я еще с пятницы видела) и оборванных проводов. МЧС и электрики не справляются.
Поделиться55614.11.2016 09:37
Ирина, фоторепортаж - супер.
Но я понимаю: на картинке красиво и впечатляюще - но лучше бы в реальности подобное не встречалось...
Поделиться55714.11.2016 09:48
На яблоне еще яблоки висели, а на облепихе тоже ягоды не собраны, да еще и листья не опали, не успели...
А березы по дорогам стоят как плакучие ивы... везде еще и с листвой, поэтому им тяжело...
Поделиться55814.11.2016 10:09
Привет, народ.
Я с вами.
С новым днем и новой неделей.
Побежал работу работать.
Поделиться55914.11.2016 12:22
Здравствуйте, други и подруги! Дело к обеду, но надо еще поработать, а Коля с бараньими ребрышками...
Поделиться56014.11.2016 12:23
Про погоду, как у воспитанных людей: супер, да еще и -4! Вчера со двора выгребли весь снег, пару дней порадуемся. А вот на неделе обещают "плюс" и дождь...