Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Сообщений 441 страница 480 из 959

441

Ирина написал(а):

А Димыч где? Супругу - на воды, а сам - в командировку? Без предупреждения?

0

442

Ирина права. На кого на кого оставлю. Я здесь. Понедельник -день тяжелый.
Что-то тяжко сегодня.
Привет, народ. С новой неделей вас.

0

443

Всем привет!  Коля сегодня в именинниках! Поздравляю! Желаю тебе во всем быть 1-ым,всегда иметь 2-ю половинку,никогда не быть 3-м лишним,иметь свои 4 угла,чтобы все в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство,и быть на 7-м небе от счастья! С Днем Рождения!!! Помни,что первыми 12 днями ты кодируешь свой следующий год (так говорят астрологи и экстрасенсы) 12 дней - 12 месяцев. 25 октября  отвечает за месяц с 25 октября по 25 ноября и т.д.Правда ,если ты родился вечером, то первый день сюда не входит.Поэтому,эти 12 дней нужно прожить с полной отдачей: не болеть,ни с кем не ругаться,не нагружать себя тяжелой работой, не занимать денег и не давать в долг,не хандрить,создавать себе и близким хорошее настроение! Запиши подробно,что ты делаешь эти 12 дней,а потом сравнишь совпало или нет.Я эти наблюдения веду последние 20 лет,убедилась,что это правда.Как в 12 дней накуралесишь - так будешь расхлебывать целый год!Желаю удачи! Обнимаю и целую!

0

444

Да, с именинником нас всех! А Колю персонально. Счастья, здоровья, достатка, тепла, солнышка, любви и улыбок. Чтоб каждый прожитый день доставлял только радость. Всех тебе земных (и не земных) благ. Чтоб мечталось и моглось!

Всем привет и хорошего дня.

0

445

Спасибо, мои хорошие, за поздравления, пожелания и поцелуи!

Светлана Падун написал(а):

12 дней нужно прожить с полной отдачей: не болеть,ни с кем не ругаться,не нагружать себя тяжелой работой, не занимать денег и не давать в долг,не хандрить,создавать себе и близким хорошее настроение!

Вот и план есть, как минимум, на ближайшие дни отпуска.
Будем стараться.
Из уже сделанного (и может так оказаться, что собственно ради этих мероприятий я и вышел в не-дачный отпуск): состоялась первая встреча с дочерью нашей Будур (а сегодня жду ее в гости, будем типа пировать, в надежде на то, что девушка Т. по возвращении с работы присоединится, и будет вторая часть марлезонского балета; и вчера вечером возил девушку С. в клинику для важной операции превращения во всегдашнюю мадемуазель и ничью ни разу не невесту. Операция прошла успешно (даже две, поскольку девушке заодно ушили пупочную грыжу, с которой она нам досталась), собачка еще отходит от впечатлений и вторжений. Собственно, поэтому я сегодня не выездной, надо дежурить, наблюдать за девушкой.
Вот и получается, что в отпуск вышел к двум девушкам, одна из которых причислена к одноклассникам, и ей сегодня о том торжественно напомню и передам все положенные приветы.
Еще раз спасибо за поздравления, желаю всем доброго дня. Побежал хлопотать и принимать.

0

446

Здравствуйте, други и подруги.
С именинником нас всех. 
Коля, дорогой, счастья,  тебе, здоровья, достатка, тепла, солнышка, любви и улыбок. (Почти полная цитата из Ирины). Добавить просто нЕчего. Только подарки в студию:
http://s7.uploads.ru/t/sZtLI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7FBCI.jpg

0

447

Други и подруги, все утро рвусь на форум поздороваться, услышать вас и (самое главное) отхэппибездить нашего Колю! Коля, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Не знаю как ты этот день воспринимаешь, но из истории его все равно не выкинешь, поэтому принимай поздравления! Сбытчи мечт, красивых и полезных желаний, здоровья, любви и много-много сил, учитывая Димкины подарки! Будь здрав, боярин, жаль, что мы за тебя все вместе не можем поднять бокалы с пожеланиями, но если только совсем виртуально. Еще раз поздравляю и побежала. Буду часов через 3-4.

0

448

Короче, я умчалась, и все вздохнули с облегчением. Ну ладно, до завтра!

0

449

Завтра наступило. Всеем привет.
Что-то сегодня с давлением в моей голове... раскалывается... видно погода меняется... куда же ещё? к лучшему или к худшему?
Всем сил и здоровья, в любую погоду.

0

450

Всем привет и с новым днем.
А Коля в отпуске?

0

451

Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с новым днем!

Ирина написал(а):

Что-то сегодня с давлением в моей голове... раскалывается... видно погода меняется... куда же ещё? к лучшему или к худшему?

Да, я с головой с прошлой недели не дружу, очень высокое давление в Питере было, так я была "больной скорее жив, чем мертв". Сегодня второй день даже не знаю как приличнее назвать то, что за бортом: мокрый снег-дождь и 0-+1 градус, поэтому тоже не айс... :dontknow: Все не слава богу, одним словом, и не хочется говорить сакраментальное6 у погоды нет плохой погоды, есть!

0

452

Абражан написал(а):

А Коля в отпуске?

Дим,судя по всему ведение хозяйства самостоятельно некоторым образом выбило из колеи: да, Коля с понедельника в отпуске! Возвращайся, Дим, и бери себя в руки!

0

453

Да, я тут. Но самостоятельное ведение хозяйства - это что-то.
Тоже хочу в отпуск. В пампасы.....

0

454

Абражан написал(а):

Тоже хочу в отпуск. В пампасы.....

Лучше не воды, сейчас это полезнее и актуальнее. Дим, держись, Танюшка вернется, и все пойдет по знакомому руслу.

0

455

Да, в воскресенье уже встречаю.

0

456

Всем привет и с новым днем.
Нам (Гадюкинцам) он зиму принес. Так что с первым снегом нас.
Как приятно утром выйти на первый снег по которому еще никто не ходил. Чувствуешь себя первооткрывателем, как в детстве.

0

457

Всем привет. Погода в Гадюкино гадюжья.
В Коля, где? В Отпуске?

0

458

Здравствуйте, други и подруги! Гадюкинцы, с первым снегом вас, а мы уже третий день упражняемся, не в уборке, а в привыкании.

Абражан написал(а):

В Коля, где? В Отпуске?

Уже нервенных клеток не хватает: ДА, ДИМ, КОЛЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА В ОТПУСКЕ!!! o.O  Надеюсь это в последний раз?

0

459

Абражан написал(а):

Да, в воскресенье уже встречаю.

Обалдеть, уже две недели прошли..., пролетели...

0

460

Да, Ксюша, уже две недели.
А нервы, Ксюша, надо беречь и не тратить. Помнишь, как у Шнура в клипе " В Питере пить"... "... а не пошло ли все на х@й...". Будь проще.

0

461

Абражан написал(а):

"... а не пошло ли все на х@й..."

Это все объясняет, в том числе и твой регулярный вопрос про Колин отпуск!
Эко у нас общение активное: утром свистнули, к концу дня кто-то может и ответит! :flag:
Ира, ты там совсем заработалась? Отдохни!

0

462

Здравствуй любимая Пятница!
И вам други тоже привет.
Наконец-то близко выходные, как-то эта неделя трудно далась... может от зависти, что кто-то в отпуске...
Но если подумать, то и Колина неделя отпуска к концу подходит... Будем надеяться, что дальше легче будет.

0

463

Всем привет и с пятницей.
А, что Коля в отпуске? Я-то думал, что это его всю неделю не слышно? Теперь понятно. А в понедельник он уже будет?

0

464

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей! Я тоже на этой неделе совсем из сил выбилась, как-то всего очень много, а сил маловато! А что Коля в отпуске? А в понедельник уже будет?

0

465

Всем ответ: КОЛИ НЕ БУДЕТ, еще неделю.... завидуем и скучаем...

0

466

Все, точка вопросам, надо смириться , КОЛИ НЕ БУДЕТ!
А у нас сегодня весь день дождь... :dontknow: , да впрочем и в предыдущую ночь было то же самое...

0

467

Видимо эта ваша гадость и к нам придет, хотя грозятся на выходные снегом.

0

468

Всем привет. С понедельником не поздравляю.
Коля еще не вышел? Что-то долго у него отпуск идет.

0

469

Всем привет!
Радует только то, что неделя короткая... а остальное как всегда...

0

470

Здравствуйте, други и подруги! Всех с понедельником, а Димыча - с возвращением Танюхи, теперь у него заслуженный отдых! Да, погода невнятная, но деваться некуда, поэтому будем радоваться!

0

471

Да, МОЯ ВЕРНУЛАСЬ, А ЗДЕСЬ ПОМОЙКА.
Там ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, тепло и хорошо. тут снег и дождь, холодно и сыро. Короче - грусть.

0

472

А у нас зима... обещают похолодание и много снега... правда потом опять сыро... но это же  ПОТОМ...

0

473

а когда похолодание?

0

474

Всем привет! С короткой неделькой, Вас усех!!!!!!!!

0

475

Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев".

0

476

Ну, вот и Гость Андрей В. нарисовался.
С праздником нас всех!

0

477

«Ближайшая ночь будет холодной, а ночь на среду и вовсе будет по-настоящему зимней: от -5 до -7 в Москве и до -10 по области. Днём, как во вторник, так и в среду от -1 до -3 максимум, а по области — до -5, ещё раз повторюсь, это дневные температуры. Это существенно ниже нормы и по климату будет соответствовать первым числам декабря», — сказал Вильфанд в понедельник.
Читайте также

В Москве в середине недели ожидается снегопад и похолодание
По словам метеоролога, в ночь на четверг ветер сменит направление с северного на южный, и вслед за ним изменится и погода: ночью начнется снегопад, который продолжится и днем 3 ноября, при этом потеплеет до +2 в дневные часы.
Как отметил Вильфанд, по данным метеостанции на ВДНХ уже сейчас высота снега в столице около 6 см, а осадки в четверг могут заметно увеличить этот показатель. Снегопад в столичном регионе будет сопровождаться усилением ветра в порывах до 15−17 м/с, гололедицей и налипанием снега.
Снег, по предварительному прогнозу Гидрометцентра, возможен и в пятницу, но уже более слабый, а в субботу и воскресенье осадки будут минимальны. На праздничных выходных, согласно текущим расчетам, ожидается днем от нуля до -4, ночью от -2 до -7, при этом в субботу и воскресенье будут появляться просветы в облаках и возможно появление солнца.

0

478

Спасибо, Иринка.
Зима, прям.........

0

479

Абражан написал(а):

Только подарки в студию:

Димыч, спасибо. Ты не поверишь: у меня бензопила именно Макита! А вот до газонокосилки еще триммером махать и махать!
Доброе утро, други и подруги.
Я в отпуске, но вот сегодня собрался и заглянул, и отписываюсь за должок.

0

480

Ирина написал(а):

КОЛИ НЕ БУДЕТ, еще неделю.... завидуем и скучаем...

Как вы позже поймете из моих отчетов, для особой зависти оснований нет.
Это я типа интригую. Когда отпишусь - сами оцените.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...