Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...

Сообщений 401 страница 440 из 959

401

Судья выносит обвиняемому приговор — 25 лет. Обвиняемый:
— Да вы что, мне же 83 года!
Судья:
— Мы не требуем от вас невозможного — отсидите, сколько сможете.

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

— Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил?
— Ну помню, а что?
— Щука твоя звонила, сказала что беременна...
._____________

— Ну, вот и все.
— Что, сделал?
— Нет, сломал.

0

402

Ирина написал(а):

как люди без машин живут... не понимаю...

Чувствую себя той сороконожкой из старой притчи, которой задали вопрос - как, мол, ты столькими ногами ходишь и не спотыкаешься? И ведь она не смогла сдвинуться с места.
Да, как это я без машины вот уже полтора десятка лет живу и чуть не каждый день благодарю моего начальника и коллегу, который 15 лет назад задал мне вопрос: тебе машина нужна или услуга?
Когда я честно и откровенно поговорил с собой, я понял, что никакой я не убежденный шофер, а вот доехать куда-то надо. И решил, что нужна услуга.
Ни разу не пожалел за эти годы.
А выгоду от такого решения уже лет десять как считать перестал.
Но я, скорее, исключение, понимаю.

0

403

Здравствуйте, други и подруги! Я здесь и с вами, но пообщаться немного удалось только сейчас. Не люблю октябрь, и ДР, и ДР старшего через 6 дней после моего (что не дает возможности как-то расслабиться), и отчет 9 месяцев, который оказывается самым напряженным, и активная текучка, т.к. начинаются тендеры, а документы готовит кто..? Вот я сейчас в этом штопоре, пардоньте, что мелькаю тенью на форуме.

0

404

Дим, на воды - это здорово, да ты и вообще молодец - отпускаешь Танюху одну..., я себе бы не стала настолько доверять. :flag:

0

405

Коля, я полностью разделяю твой бюджетный подход к подавлению восстания машин, я тоже как-то пытаюсь минимизировать все эти расходы, тем более, что сейчас цены... , а без техники уже никак.

0

406

Ирина написал(а):

как люди без машин живут... не понимаю... хотя мой муж предпочитает электричку дорожным пробкам...

Прекрасно понимаю тех людей, по случаю тоже не отказываюсь от электрички: тихо, спокойно, никаких пробок, 30 минут - и на Финляндском вокзале.

0

407

Габалов написал(а):

Да, как это я без машины вот уже полтора десятка лет живу и чуть не каждый день благодарю моего начальника и коллегу, который 15 лет назад задал мне вопрос: тебе машина нужна или услуга?

Гип-гип, ура, светлому разуму! Коля, я полностью одобряю твой выбор!

0

408

Ксюша написал(а):

Гип-гип, ура, светлому разуму!

Спасибо, Ксюша.
Так вышло, что человек, который задал мне тогда для размышления этот радикальный вопрос, во многом определил алгоритм отношения не только к автовладению.
Я с той поры постоянно перед каким-то серьезным выбором задумываюсь: а в реальности - что мне нужно?
И как говорил мой любимый философ Сенека две тысячи лет назад, "Природа сделала необходимое нам легко доступным, а недоступное - не необходимым".
Да и просто приятно понимать себя: я-то чего хочу на самом деле?
К слову, тот добрый и светлый разум и на Сегежском ЦБК был большим начальником, столько полезного сделавшим для комбината и коллектива, и сегодня он, на минуточку, министр экономического развития любимой Карелии, что справедливо!

0

409

А я уже начинаю отвыкать от машины. Сам активно подьзую общественный транспорт. А на машине только по выходным, и то большей частью в гараже по хозяйству ковыряюсь. Вот так.

0

410

Абражан написал(а):

и то большей частью в гараже по хозяйству ковыряюсь. Вот так.

Естественно, что "пошел в гараж" - это самое распространенное мужское времяпровождение в выходные дни! Ребята, вы все молодцы, за чистоту воздуха и активность движения!

0

411

Извините, что я со своими проблемами и привязанностью к машине не вписываюсь... не представляю как бы я справлялась со своими стариками без транспортного средства... я в ней почти живу: одеяло (плед), подушка (маленькая), вода, еда все всегда есть... вот только туалет для водителей еще не придумали...

0

412

Ирина написал(а):

вот только туалет для водителей еще не придумали...

А может уже что-то и есть, просто мы не в курсах.

Ирина написал(а):

Извините, что я со своими проблемами и привязанностью к машине не вписываюсь...

Вписываешься, вписываешься, помнишь как в "Джазе только девушки": у каждого свои недостатки! :crazy:

0

413

Ксюша написал(а):

А может уже что-то и есть, просто мы не в курсах.

Надо погуглить по инету, а то порой очень обидно что девочкой родилась... :flirt:

0

414

Уверена, что эта обида касается только туалета для авто, а во всем остальном - здорово, что девочка!

0

415

Ирина написал(а):

я в ней почти живу

Ирина, так ведь все именно так, как и определял мой коллега: на вопрос - тебе машина нужна или услуга - ты ответила "машина". И отлично, что ты точно знаешь, чего хотела, и это тебе доставляет.

0

416

Всем привет и с любимой Пятницей, а Колю с приближающимся отпуском.
Пусть отпуск будет также приятен, как и его ожидание.

0

417

Ирина написал(а):

а Колю с приближающимся отпуском.
Пусть отпуск будет также приятен, как и его ожидание.

Спасибо! Буду работать над этим.
Девочка К. вчера вечером смс-нула: мол, загружаюсь в лайнер.
Жду.
Всем - радости - ожидаемой и сбывающейся!

0

418

Всем привет и с пятницей.
Коля, а рейс :  Банановый город С.-Петрозаводск?

0

419

Как прилетит передавай девочке К. наш привет. Кстати, сколько ей годков уже?

0

420

Абражан написал(а):

Коля, а рейс :  Банановый город С.-Петрозаводск?

Над этим, увы, даже специально обученные люди пока не работают. И у меня (простите за пессимизм) есть серьезные сомнения в том, что на моем веку отечество займется не военными самолетами и бомбардировками чужих городов, а выстраиванием таких вот рейсов...

Абражан написал(а):

Как прилетит передавай девочке К. наш привет

Обязательно - она ведь принята в 10-б! От одноклассников и передам, с наилучшими пожеланиями.

Абражан написал(а):

Кстати, сколько ей годков уже?

Она с апреля 1988-го, так что ей уже 28 исполнилось. Малая еще...

0

421

Габалов написал(а):

ей уже 28 исполнилось. Малая еще..

мы в ее годы своих родителей бабками да дедками сделали...

0

422

Здравствуйте, други и подруги! Ура, пятница! Последний день выстоять, вечером достойно принять гостей и на покой! Что-то эта неделя ну очень тяжелая и шебутная, устала Алла Ксюша...

0

423

Вечером в подворотне:
- Закурить не найдётся?
- Я - боксёр, и три дня назад уже объяснял Вам, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не сразу узнал... Богатым будете.

0

424

Ирина написал(а):

мы в ее годы своих родителей бабками да дедками сделали...

Да уж.
Придется в этот приезд попедалировать тему.

0

425

Ксюша написал(а):

Последний день выстоять, вечером достойно принять гостей и на покой!

Ксюша, жалею тебя.
Но ты держись там.
Про себя думаю: не  дай Бог. Но, вроде бы, по предварительному сценарию, у меня не будет ничего такого.
Не пью, скушный, компаний сторонюсь, одичал. Вот дщерь приедет - так даже в этом случае склонен лучше позволить себе сходить (и сводить девушек Т. и К.) в ресторан, где хорошая или приличная хотя бы узбекская кухня. Шурпа, лагман, манты, плов, вот это вот всё©

0

426

Народ, ТУТ милые и умные шутки.
Мне очень понравилось:
Мудрость кошек: Не бывает закрытых дверей - бывает слишком тихое "Мяу"

0

427

Когда выпьешь - понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас! :cool: Знакомо!

Габалов написал(а):

Про себя думаю: не  дай Бог

Да, я тоже хотела бы так думать, но... и в офисе - традиция, и со своей компанией - традиция, вот так и отмечаем ДР, а ресторан в близком кругу - это в любое другое время!

0

428

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

429

Про шутки:
Встречать блудного мужа со скалкой в руках - прошлый век...
Яйцерезка - вот выбор современной женщины!

0

430

Выходит старушка от гинеколога... Постояла... Подумала...
Заглядывает обратно в кабинет и спрашивает :- Сынок, мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?

0

431

Моя девушка в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ...
Но как то необычно... по слогам...

0

432

Андрей В написал(а):

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй, Карлсончик дорогой!

0

433

Вот и Карлсончик, ожиданчик или как там тебя еще обозвать.... ПРИВЕТ...

Отредактировано Ирина (21.10.2016 14:18)

0

434

Это из серии: не верю глазам своим! Андрюшка, привет! И, судя по всему, до свидания!

0

435

Ксюша написал(а):

И, судя по всему, до свидания!

Это, полагаю, уже ко мне относится.
Постепенно скирдуюсь, и - что непривычно - без намерения в понедельник приветствовать всех (и в офисе, и на форуме) оптимистичными возгласами.
Спасибо за напутствия, постараюсь не потратить дни отпуска совсем уж впустую.
По итогу что-нибудь изложу, доложу.
Берегите себя и меня не забывайте!

0

436

Всем до свидания, хороших выходных, а отпускнику длинного предлинного отпуска, но про нас не забыть.

0

437

Доброго всем утра и легкого дня.
У нас уже утренний минус... бодрит...

0

438

Доброго дня, други и подруги! Опять понедельник, опять выходные пролетели и ага, одним словом ничего глобально нового.

Ирина написал(а):

У нас уже утренний минус...

У нас пока плюс, но подозреваю, что тоже ненадолго. За окном солнце, неплохо, вот если бы не понедельник...

0

439

Что-то тишина, однако... А Димыч где? Супругу - на воды, а сам - в командировку? Без предупреждения?

0

440

Ксюша написал(а):

Супругу - на воды, а сам - в командировку? Без предупреждения?

А кота на кого оставит?
Наверное понедельник - день тяжелый.
Я вот сегодня вообще какая-то никакая... состояния полного не стояния... быстрей бы день закончился...

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...