Други и подруги, как только в летней ветке будет 1000 постов - сразу перемещаемся сюда. На зимние квартиры.
Оглянуться не успела, как зима катит в глаза...
Сообщений 1 страница 40 из 959
Поделиться207.09.2016 09:30
И снова здравствуйте!
Поделиться307.09.2016 09:31
Да, Коля, ты как-то подгадал, так, что с наступлением осени у нас и тема летняя закончилась.
Поделиться407.09.2016 10:14
ты как-то подгадал
Дык, опыт. Сколько лет уже табелеводом служу...
Поделиться507.09.2016 10:17
А ведь и правда! Уже лет 12-13! Больше, чем в щколе проучились!!!
Поделиться607.09.2016 11:04
Уже лет 12-13! Больше, чем в щколе проучились!!!
13, Димыч.
Мы создали этот уютный уголок в 2003-м, когда нам исполнился всем сороковник.
И я до сих пор с нежностью вспоминаю твое письмо: "Если тебе что-то говорит фамилия Абражан, напиши или позвони".
И понеслась душа в рай...
Поделиться707.09.2016 11:34
Здравствуйте, други и подруги! С новой веткой и с новым днем! Уже среда, как много в этом слове... А вообще-то ужас, только неделя началась, а уже среда!
С утра тоже даже не в запаре, а просто дым коромыслом! Опять же учебный год начался, а с большими детками... ни минуты покоя. Да и со взрослыми тоже беда: сегодня важная отгрузка важному заказчику, утром заехали на сварочный участок, всем показали ЧТО именно загружать и везти заказчику, сейчас выясняется, что отвезли совсем другое. Началась гонка, звонки, загрузки-перегрузки и т.д. В прошлый раз Валентиныч нарисовал крестики на продукции и показал грузчикам, все нормуль! Вот так и надо поступать, инженерные кадры слов не понимают...
Поделиться807.09.2016 11:35
И я до сих пор с нежностью вспоминаю твое письмо: "Если тебе что-то говорит фамилия Абражан, напиши или позвони".
И понеслась душа в рай...
Трогательно, а если бы этого не было? Страшно даже подумать!
Поделиться907.09.2016 12:01
Трогательно, а если бы этого не было? Страшно даже подумать!
Не надо думать о страшном.
Минувшие 13 лет показали, что этого не могло не быть, что свершившееся не случайно.
Поделиться1007.09.2016 12:06
Коля, ты как всегда прав!
Поделиться1107.09.2016 17:07
Други и подруги, а вы все вообще где? Уже дома?
Поделиться1208.09.2016 07:20
а вы все вообще где? Уже дома?
Ксюш, вчера я дома был аж в восьмом часу - для меня это вообще очень поздно.
Работал работу, и сегодня продолжу. Не пеняйте, у нас тут скоро профессиональный правздник День работников леса. Праздник он для тех, кто красиво одевается и идет в своих городах и поселках на концерт и за получением грамоты или премии. А я по ту сторону баррикад сцены, где нужно все предусмотреть, организовать, написать, добыть, набегаться...
Уже печально признавался, что следующих выходных у меня в дачном смысле не будет - придется в городе обеспечивать праздник. Причем спортивный. В спорте я ничего не понимаю, далек от него и как участник, и как болельщик, и громко ненавижу всю это хрень. Но к смирению дано мне быть организатором и PR-сопровождающим хоккейного турнира в честь ДРЛ.
С новым днем, други и подруги, все будет хорошо. И погоды обещаются ничотак.
С утра прохладно, но сильный дождь прошел ночью, а утром было лишь сыро и чуть ветрено. Терпимо для первой декады сентября.
Поделиться1308.09.2016 07:33
Привет друзья! С четвергом! Он приближает нас к любимой пятнице и к моему отпуску.... надоело работать...
Коля, как-то ваш профессиональный праздник приурочен к 18 сентября.... раньше всегда выборы были праздником и пожрать в буфете можно было от души и тогда еще не дорого...
Поделиться1408.09.2016 08:46
как-то ваш профессиональный праздник приурочен к 18 сентября....
Исключительно совпадение.
День работников леса - это всегда третье воскресенье сентября, в нынешнем году выпало на 18-е. А то, что ОНИ перенесли корыстно с декабря на сентябрь день голосования (жулики и воры!) - это прискорбно.
приближает нас к любимой пятнице и к моему отпуску....
Отпуск - это отлично, приближение к нему - бесценно.
Поделиться1508.09.2016 09:46
Всем привет и с новым днем.
Поделиться1608.09.2016 10:45
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! Надеюсь, что он будет удачным во всех отношениях.
Поделиться1708.09.2016 10:47
Он приближает нас к любимой пятнице и к моему отпуску.... надоело работать...
ЗдОрово! Ира, а отпуск у тебя две недели? Красота! И за грибами, и на даче, да и просто тупо отдыхать... Завидую белой завистью!
Поделиться1808.09.2016 10:49
Но к смирению дано мне быть организатором и PR-сопровождающим хоккейного турнира в честь ДРЛ.
Коля, надеюсь ты порадуешь нас если не селфи, то хотя бы фото с клюшкой?
Поделиться1908.09.2016 11:19
фото с клюшкой?
Кого мы имеем в виду под клюшкой?
Поделиться2008.09.2016 11:37
Не поверишь, банальную клюшку хоккеиста! А ты хотел с кем?
Поделиться2108.09.2016 12:35
под клюшкой
Видимо не под, а С клюшкой... кого найдешь на празднике...
Поделиться2208.09.2016 14:46
кого найдешь на празднике...
Нет, на празднике я забьюсь в самую незаметную щель, как мышка, чтобы никто не видел слез старого мужчины...
Поделиться2308.09.2016 15:06
Вот это уже смешно, что значит забьешься в самую незаметную щель?Я не поняла, ты руководитель и PR или где?
Поделиться2408.09.2016 15:20
ВОТ ТУТ очень любопытно, с юмором - о видах дачников.
Поделиться2508.09.2016 15:22
что значит забьешься в самую незаметную щель?Я не поняла, ты руководитель и PR или где?
Но к тому моменту, когда начнется турнир, от меня уже ничего не будет зависеть. Я как руководитель и PR должен все сделать ДО начала мероприятия.
И, увы, в первую очередь, совершенно не пиаровские дела: заключение договоров, контроль за соблюдением фирменного стиля и тому подобное.
Поделиться2608.09.2016 15:24
И, увы, в первую очередь, совершенно не пиаровские дела: заключение договоров, контроль за соблюдением фирменного стиля и тому подобное.
Судя по всему понятие PR трактуется по-разному тобой и вышестоящим начальством. Но что уж тут...
Поделиться2708.09.2016 15:33
о видах дачников.
Прочитала, восхитилась точности описания, но задалась вопросом: Коля, ты кто? Бездельник или отшельник?
Поделиться2808.09.2016 15:36
Коля, ты кто?
Отличный вопрос.
Не бездельник - точно.
Думаю, убежденный дачник с тенденцией к отшельничеству.
Поделиться2908.09.2016 15:41
Прочитала и поняла, что себя уже давно к дачникам отнести не могу, т.к. почти ПМЖ. А очень хочется быть бездельником...
Поделиться3008.09.2016 15:50
Не бездельник - точно.
Я имела в виду подвид бездельника - псевдобездельник! Как, Коля? Или все-таки с тенденцией к отшельнику?
Поделиться3108.09.2016 15:53
А очень хочется быть бездельником...
Оно может и хочется, но даже если бы ты и была натуральным дачником, оболочка которого по осени волокется в город, то была бы псевдобездельником! Я ТАК думаю.
Поделиться3209.09.2016 07:27
с тенденцией к отшельнику?
С тенденцией, которая по сути остается только мечтой. Несбыточной.
"От людей на деревне не спрятаться,
Не уйти от придирчивых глаз"©
С новым днем, други и подруги, с пятницей.
Планов, к сожалению, громадье.
В том смысле, что по работе дел невпроворот. И я бы на сей раз не сказал, что мне они неинтересны. Хлопотны - да, трудозатратны - тоже да. Но и на выходе все-таки маячит удовлетворение от того, что трудовую копейку получаешь не за красивые глаза и не за безмерный накопленный опыт.
Но, во-первых, вчера пригнула простуда. Ничего удивительного: и дома, и в офисе сейчас то поганое переходное время, что и на улице: на солнышке печёт, в тени зябнешь. А смена - стремительная. И кругом, что дома, что в офисе - тьма тех, кому постоянно жарко. Одеться легко им не позволяет Маркс, наверное, и прочие убеждения. Легче навязать свою волю слабохарактерным. И в придачу к слабохарактерности они легко получают насморк - в его первой препоганейшей стадии (позвольте не описывать, дабы никому не портить настроение пятничного утра).
Однако предпринятые, хоть и слегка запоздалые мероприятия, сделали свое дело: я с утра хоть и шмыгающий, и не совсем ментально равный себе, но все же в строю.
Во-вторых, сегодня днем прибывают родственнники, уже готовые к пятничному плану: сразу после нашего возвращения с работы - пулей на дачу. И девушка Т., естественно, будет нервно поторапливать. В ситуации (я знаю ее давно), когда в конце недели вдруг обнаруживается аврал, все пропало, шеф, клиента увозят, гипс снимают...
Срочно-обморочно дай план.
Но есть вероятность, что обойдется.
С этой мечтой и пустимся в пятничное плавание. И пусть каждому - семь футов под килем в этом плавании. Пусть даже каботажном, что лучше.
себя уже давно к дачникам отнести не могу, т.к. почти ПМЖ.
Не готов еще. Психологически.
Мне по душе та грань, которая оставляет выбор: можно побыть городским бездельником на условной зимней печи, а можно - пахарем на участке. И неплохо, что это не смешивается.
"Но смешивать два этих ремесла
Есть тьма охотников. Я не из их числа". Да, сплошное горе от ума.
Поделиться3309.09.2016 08:44
Всем привет и с любимой Пятницей....
Берегите себя и не болейте.
Отредактировано Ирина (09.09.2016 08:44)
Поделиться3409.09.2016 08:55
и не болейте.
Надо выкарабкаться!
Поделиться3509.09.2016 10:24
Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей, будет предвкушать встречу с грядущими выходными! Коля, могу только сказать - держись, т.к. насморк и легкое начало простуды, несмотря на радость от предвкушения, вряд ли пройдут. Сакраментальное: если лечить насморк, то он пройдет через 7 дней, если не лечить - через неделю. Или наоборот, в зависимости, что для кого длиннее.
Поделиться3609.09.2016 10:25
Ира, сегодня проставляешься по поводу отпуска? Или эта советская традиция уже не поддерживается?
Поделиться3709.09.2016 11:24
если лечить насморк, то он пройдет через 7 дней, если не лечить - через неделю. Или наоборот, в зависимости, что для кого длиннее.
Жду как стресс-лечения завтрашний заведомо трудовой день с тяжелыми работами (зря что ли крепыш тесть приезжает?) и баней. Хотя баню бы, идеально, было вчера или в крайнем случае сегодня, завтра - увы, может, только вглубь загнать хворь, увеличив сакраментальные неделю/7 дней, но что уж. Осень...
Поделиться3809.09.2016 12:53
Та-а-к, други и подруги, рабочая пятница еще не закончилась, а вы все где? Ну ладно Коля, он предупреждал, что перекубатурен, а Ира, а Димыч, которого мы сегодня ВААЩЕ не слышали?
Поделиться3909.09.2016 13:08
Ну ладно Коля, он предупреждал, что перекубатурен
Но я тут периодически. И если меня спросить, кубатурю, как в последние дни, или много времени занимает хворь, склоняюсь ко второму. Видимо, как-то иммунитет сбоит. Странно, я очень работал над ним все лето...
Возраст дает о себе знать, не просто годы, а годы, проведенные без ума и заботы об иммунитете.
Поделиться4009.09.2016 13:37
Странно, я очень работал над ним все лето...
Коля, я тоже разделяю эту странность и понимаю: то ли еще будет! Посильнее дунет, температура опустится, и вот тут наш иммунитет, трепетно укрепляемый в летнее витаминное время, куда-то испарится...