Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...

Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...

Сообщений 241 страница 280 из 943

241

Андрюшка, ты уже 2 месяца живешь с Победой! Здорово! А зубного я не боюсь, это мой постоянный доктор, что же делать с этой наследственностью! С 5 лет я "отдыхаю" в зубном кресле!

Варавин написал(а):

Два дня не могу попасть домой.

Может тоже попробовать, от забот домашних отдохнуть!

0

242

Варавин написал(а):

Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!

За поддержку огромное спасибо, сегодня пойду как на праздник!

0

243

Ксюша, он ( доктор ) красивый?
Ревную прям!!!!!!!!!!!!!

0

244

Женщину понять легко: она как открытая книга.
Книга по квантовой физике на китайском языке.
Но ведь открытая же!

0

245

Я вернулся!
Вы тут все младцы!
И собаками гордо хвастаетесь, благо есть чем.
Ксюша, все будет хорошо там, у стоматолога. Не сомневайся.

0

246

Други и подруги, я уже у станка. Спасибо за беспокойство, а доктор, знамо дело, очарователен, а то чего бы я как на работу к нему ходила!
Коля, как детский дом? Наверно, грустно все это...

0

247

Варавин написал(а):

Но ведь открытая же!

Для хорошего человека можно и на русском, но квантовую физику! :flag:

0

248

Други, я опять вас покидаю, дома идет стройка, надо пораньше приехать. Засим до завтра и удачи вам!

0

249

Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них.

0

250

Ксюша, пока!
Андрюхе привет!

0

251

Ксюша написал(а):

Коля, как детский дом? Наверно, грустно все это...

Да нет, Ксюша. Там более разнообразные чувства, и преимущественно светлые. Много чувств.

0

252

Скирдуюсь. До завтра, други и подруги!

0

253

Фотки все обалденные.
Я тоже скирдуюсь. Завтра с утра пораньше - здравствуй родина. Главное чтоб в Домодедове пожар потушили.

0

254

irina написал(а):

Завтра с утра пораньше - здравствуй родина

Ирина, желаю, чтобы встреча с родиной не была чрезмерно печальной!
С пятницей!
Всем доброго и ненапряжного дня!

0

255

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Доброго и удачного дня!!!!!!!!!!!!

0

256

из женской жизни............
"Вот я у зеркала спросила кто всех красивей и милей ................
уже три дня перечисляет, меня пока в том списке нет !"

0

257

Варавин написал(а):

из женской жизни............

ПОРВАЛО!
ПЕШЫ ИСЧО!

0

258

Здравствуйте, други и подруги! Уже пятница, как-то незаметно подкралась. День сегодня у меня какой-то неудачный, это странно, но будем бороться. Рада вас всех видеть! Ира, добро пожаловать на родину!

0

259

из женских высказываний............
"Никогда бы не подумала, что "Привет, подружка!" по-чешски будет "Ахой, перделка!"

0

260

Это по-пять! Андрюшка, где ты это все берешь?

0

261

Сам выдумываю!!!!!!!!!!!!!

0

262

"Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.."
Убил коммент:
  -"А прикладывать с размаху или как?"

0

263

Варавин написал(а):

Сам выдумываю!!!!!!!!!!!!!

Фантазер!

Варавин написал(а):

-"А прикладывать с размаху или как?"

В этом случае головная боль должна быть хронической!!!Т.е. лечить НЕ НАДО!

0

264

Други и подруги, у нас что, в натуре пятница-короткий день? Я тут одна работуработаю, а вы уже на отдых? Это как в "Особенностях национальной рыбалки": "Зая, ты там на Канарах, а я - на топляке в море?"

0

265

Ну, до свидания, други и подруги! До понедельника! Отличной погоды и радостного настроения! Надеюсь, что в понедельник мы будем все вместе!

0

266

Ксюша написал(а):

Ну, до свидания, други и подруги!

Ксюш, хороших выходных! Всем!
Я тут пока тоже работуработаю...
Но настроен оптимистично. Относительно отдохнуть на даче.
:flag:

0

267

Всем пока! До понедельника!

0

268

С новым днем, с новой неделей, други и подруги!
Сегодня, как я понимаю, перекличка и отметки в табеле. Поскольку и отпускники, и командированные должны вернуться к местам прописки и сразу отметиться на форуме. Желательно - рассказами о том, как там, где.
Докладываю по городу П.
С утра 7 градусов жары. Вчера на даче был замечательно теплый и сухой день. Любопытно, что город П. всего в 30 километрах от Падозера. Но, как вечером, по возвращении выяснилось, в городе шел дождь, и не учебный, а настоящий. На даче же было сухо, хоть бери лейку и поливай. Такие вот капризы природы.
Начинается двухнедельный спурт, ускорение и суета. Через две недели - профессиональный праздник, День работника леса. И естественно, от нашей дирекции требуется очень многое в виде букв, публикаций, событий разных торжественных. Греет меня мысль (греет - это очень кстати при семи градусах за бортом) о том, что уж после праздника с чистой душой буду вымарщивать себе отпуск, да не из трех дней, а нормальный, сколько заработал.
Пусть и у вас с понедельника будет что-то согревающее!

0

269

Всем привет и с новым рабочим днем.
Я снова с вами, чему очень рада. В гостях хорошо, а дома лучше.
Конечно море это хорошо, правда последние два дня был оранжевый уровень опасности и малость штормило. Мы с Дашкой как отважные плавуны (топориком) решили тоже окунуться, но она меня чуть не утопила. Вцепилась за шею и нас накрыла волна. Дашку я успела вытолкнуть, а сама ушла под воду. Нахлебалась и решила на этом купания в море закончить, благо еще в отеле есть бассейн.
Невольно сравнивала нынешний отдых с прошлогодним в Турции.  И вот Болгария гораздо хуже Турции. Отели и там и тут 4-х звездочные, но в Турции и питание было гораздо обильнее и разнообразнее, да и развлечения тоже. Я не понимаю, что за работа аниматоров в Болгарии и за что им платят деньги. Они только что делали, так это включали музыку с 10 до 14, и с 16 до 22. Правда с 20 до 20.30 танцевали с детьми. ВСЁ! В Турции и всякие зарядки, спортивные и шуточные соревнования, вечером каждый день после детской анимации были шоу-программы и разные представления для взрослых и детей.
В общем все меня настраивали н на то что типа съездишь один раз в Болгарию и будешь потом постоянно туда хотеть, но увы НЕТ. Были в Варне на экскурсии, ездили в их дельфинарий (шуму много, а представление хиленькое). В общем только МОРЕ и СОЛНЦЕ.
Теперь месяц поработаю до следующей отпускной недельки.

0

270

Ирина написал(а):

Теперь месяц поработаю до следующей отпускной недельки.

Вот это пять!

Ирина написал(а):

Я снова с вами, чему очень рада.

Мы тоже!

Ирина написал(а):

Невольно сравнивала нынешний отдых с прошлогодним в Турции.  И вот Болгария гораздо хуже Турции.

Вот я был (и уже давно сравнительно) только в Турции, но что-то мне подсказывает, что - абсолютная правда. И если бы сейчас планировал солнце и море на недельку, то однозначно смотрел бы в сторону Турции, а не страны бывшего соцлагеря...

0

271

Габалов написал(а):

смотрел бы в сторону Турции

Я по началу только туда и смотрела, но обстановка в Турции накалилась и пришлось менять направление, но хотелось чтоб на цену не очень это отразилось. Вот и пал выбор на Болгарию. Могу сказать только, что если ехать в Болгарский отель но без питания, то будешь в выигрыше. Так как питание там дешевое и напитки тоже. А выбирать самому гораздо приятнее, чем есть то что тебе навязывают в ALL.

0

272

Всем привет, я снова с вами. В дальних краях хорошо, а дома лучше. Подсматривал за вами, но писать было не с руки. звиняйте. Главное, что не скучали. Спасибо Василичу и всем вам.

0

273

Абражан написал(а):

Подсматривал за вами, но писать было не с руки. звиняйте.

Димыч, все нормуль.
Просто теперь уж, когда с руки, - напиши кратенький отчет.

0

274

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой  трудовой недели! Ира, с возвращением! Отдохнула, поплавала, позагорала и уже хорошо! Я про Болгарию ничего хорошего не слышала, в этом году моя соседка в начале лета там типа отдыхала, ни одного хорошего слова. Но сейчас такое время наступило, что и ехать-то просто некуда или уж очень дорого. Поэтому будем радоваться тому, что можем себе позволить.
Дим, как там на Востоке? Кратенько будь добр!

0

275

Кратенький отчет:
Полетел в Хабаровск  1-го сентября. Лету 7 ч. 20 мин., т.к. летел бизнесом, то перелет не прочувствовал. В Хабаровске лето +25 град. Из Хабаровска на следующий день во Владик, там побыл день, застал начало работы форума, поужинал с Путиным и на следующий день с утра отчалил в Москву. Вкратце  все. Конечно, уже такие путешествия стали напрягать, но делать нечего, надо терпеть, денюжку зарабатывать. Вот такие дела. Из Владика првез камчатской нерки, гребешков и морских огурцов на гостинцы племяшу и братану.
Как-то так.

0

276

Ксю, как я за 1 минуту справился?
Все для вас.

0

277

Габалов написал(а):

Вчера на даче был замечательно теплый и сухой день.

Аналогично. Можно было бы понаслаждаться, если бы не эта стройка с пятью загорелыми хлопцами. А что делать... А сегодня дождь поливает, да и градусов-то только 12. Осень...

0

278

Абражан написал(а):

Лету 7 ч. 20 мин., т.к. летел бизнесом, то перелет не прочувствовал. В Хабаровске лето +25 град

Я бы тоже с удовольствием, хочется обстановку сменить.

Абражан написал(а):

Из Владика првез камчатской нерки, гребешков

Вкусно! А вот кто такие морские огурцы, не знаю!

Абражан написал(а):

Ксю, как я за 1 минуту справился?
Все для вас.

Ну просто молодца!!! :flag:

0

279

Это трепанги, другими словами.

0

280

Абражан написал(а):

Конечно, уже такие путешествия стали напрягать, но делать нечего, надо терпеть, денюжку зарабатывать.

Это вообще претендует на звание девиза нашей деятельности...
Кстати, стесняюсь спросить: а где Василич, уже приучивший нас к тому, что он постоянно на форуме?! :huh:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...