Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...

Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...

Сообщений 201 страница 240 из 943

201

Ксюша написал(а):

-В кармане трусов - "рафаэлло". Это тебе!

А что, вот такой почтовый голубь!

Голубь, да - из песни Аллы Борисовны. Ах голубь... А был почти домашний и далее по тексту.

0

202

Все, помчались домой, все-таки День знаний! Надо ученику и его родителям праздник устроить! До завтра, мальчишки!

0

203

Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я - ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

0

204

Варавин написал(а):

А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить,

Яростно аплодирую!

0

205

Ксюша написал(а):

Все, помчались домой, все-таки День знаний!

До завтра!

0

206

До завтра!!!!!!!!!!

0

207

И снова оно - завтра!
Как в анекдоте:
Мужика жена пилит: ты обещал с завтрашнего дня бросить пить!
Он ей: Да я готов! Но как только дождешься завтра - а оно уже сегодня...
Други и подруги, с новым днем. Сентябрь шагает по планете, и пока - в хорошей погоде. Надеюсь, хорошая она не только в славном городе П., но и во всех гадюкиных...
Хорошего настроения!

0

208

Доброе утро господа и дамы!
Уже экватор недели................

0

209

Первая брачная ночь.
— Надя, ты же говорила, что ты девственница!
— Я так сказала?
— Да, ты!
— Когда?!
— Когда встречались!
— Боже, как неудобно!!!

0

210

Встретил гениальное:
Не обольщайся, она красится и одевается не ради тебя, а против других баб.
Девушки, автор был неправ? или таки прав?

0

211

Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой, еще немного и выходные! Уря-я-я!!!

0

212

Габалов написал(а):

Смешно, не обольщайтесь, мы делаем это в основном для себя! :flag:  Главное почувствовать уверенность в себе, а там и мужской пол и другие бабы - фигня!

0

213

Варавин написал(а):

— Боже, как неудобно!!!

Действительно... :dontknow:

0

214

Габалов написал(а):

Коля, ты положил деФченок на лопатки...............
И.............

0

215

Привет! Я с вами с берегов солнечной Болгарии. Тепло однако. Надеюсь привезти тепла и вам.

0

216

Иринка, рады за тебя!
Привет своим.............

0

217

irina написал(а):

Привет! Я с вами с берегов солнечной Болгарии. Тепло однако. Надеюсь привезти тепла и вам.

Вези тепла! Но главное - сама отдыхай!

0

218

Здорово, Ира, так держать и продолжай взахлеб отдыхать! Рады за тебя!

0

219

У моей девушки депрессия, всё время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придется впустить её в дом..

0

220

Ха-ха-ха!

0

221

Други и подруги, что-то в запаре, пардоньте, если выпадаю.

0

222

Ксюша написал(а):

что-то в запаре, пардоньте, если выпадаю.

та же фигня

0

223

Та же фигня, только уже и поднадоело. Вокруг Румыния, Молдова и хохлы, порядка 20 процентов рускоговорящие. Давит тоска по родине.

0

224

irina написал(а):

Давит тоска по родине.

Отставить расслабляющие разговорчики!
Ирина, это ведь читают, например, я, который уже считает дни до обещанного отпуска.
По моему сегодняшнему ощущению, пусть бы вокруг было две Румынии и полторы Молдовы - лишь бы не засматривать в почту и в телефон. И не мчаться на службу ни свет ни заря, понимая, что и уйти домой придется не через 10 часов службы...
Так что, как говорил майор Жеглов, пьем спокойно кофе на всю сотню.
И отодвигаем тоску по родине.
На родине - на ее северо-западе - пока без дождя, но уже всего лишь 8-9 градусов жары с утра, так что без зноя.
Ну и ладно. Все-таки сентябрь.
Сегодня почти на день выпаду из общения: едем с коллегами навестить наших подопечных в детдоме. Возвращение - не ранее обеденного времени. Так что не скучайте и слушайте Василича.
Василич, ты тут это... Ну, поддерживай пламя позитива в очаге!
Доброго всем дня!

0

225

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, четверг!!!! ( мог быть страшный понедельник)

0

226

МОЙ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, ПРИВЁЗ СЕБЕ ПИВО, МНЕ МОРОЖЕНОЕ.....
СИДИТ ВОН....
ОБИЖЕННЫЙ, ....
МОРОЖЕНОЕ ЕСТ...

0

227

Габалов написал(а):

Так что не скучайте и слушайте Василича.

ТАБЕЛЕВВОДЧИК, все сачкуют!!!!!!!!!!!!!! ( Это я всех вложил, по дружески!!!)

0

228

Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг, время несется семимильными (это сколько?) шагами, а наступят выходные, то со скоростью света! Андрюшка, ты один остался на дежурстве? Ну кто-то должен! Я по-прежнему в запаре, но постараюсь не пропадать!

Варавин написал(а):

СИДИТ ВОН....
ОБИЖЕННЫЙ, ....
МОРОЖЕНОЕ ЕСТ...

А это здорово! Это уже ответ дефчонок!

0

229

irina написал(а):

Вокруг Румыния, Молдова и хохлы, порядка 20 процентов рускоговорящие. Давит тоска по родине.

Ира, держись, немного осталось! На Румынию, Молдову, а тем более хохлов, не обращай внимание, главное - это море и солнце! С этим-то как?

0

230

Варавин написал(а):

все сачкуют!!!!!!!!!!!!!!

А вот ты какой! Заложил... :x

0

231

http://s3.uploads.ru/t/WbBvS.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TAJ2I.jpg
http://s2.uploads.ru/t/In2E1.jpg
Это для нАстроя: Кот, выпрашивающий пожрать, Аслан и Шахиня на новом месте, в связи со стройкой.

0

232

Какие классные фотки............

0

233

http://s2.uploads.ru/t/N8U3m.jpg
http://s2.uploads.ru/t/N8U3m.jpg

0

234

http://s7.uploads.ru/t/NSy6u.jpg

0

235

А это мой "волкодав" ШПИЦКАРЛИКОВЫЙ

0

236

Знатный волкодав! Защитник и надёга! Сколько ему? Как зовут?

0

237

Любишь сильно? Уверена балуешь, колбаской сырокопченной  и мороженым подкармливаешь, угадала?

0

238

Ну вот, я выскочила на форум, а никого нет... Жаль, на всякий случай: к 3 часам иду к зубному, поэтому на час точно выпаду.

0

239

Зовут ее "Ника" - два месяца уже!!!!!!!!!!!!!!!
Зубного не бойся, буду держать за тебя кулачки!
Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!

0

240

Купил гель для ног " ЛОШАДИНАЯ СИЛА "! Два дня не могу попасть домой. Проскакиваю!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...