-В кармане трусов - "рафаэлло". Это тебе!
А что, вот такой почтовый голубь!
Голубь, да - из песни Аллы Борисовны. Ах голубь... А был почти домашний и далее по тексту.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...
-В кармане трусов - "рафаэлло". Это тебе!
А что, вот такой почтовый голубь!
Голубь, да - из песни Аллы Борисовны. Ах голубь... А был почти домашний и далее по тексту.
Все, помчались домой, все-таки День знаний! Надо ученику и его родителям праздник устроить! До завтра, мальчишки!
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я - ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить,
Яростно аплодирую!
Все, помчались домой, все-таки День знаний!
До завтра!
До завтра!!!!!!!!!!
И снова оно - завтра!
Как в анекдоте:
Мужика жена пилит: ты обещал с завтрашнего дня бросить пить!
Он ей: Да я готов! Но как только дождешься завтра - а оно уже сегодня...
Други и подруги, с новым днем. Сентябрь шагает по планете, и пока - в хорошей погоде. Надеюсь, хорошая она не только в славном городе П., но и во всех гадюкиных...
Хорошего настроения!
Доброе утро господа и дамы!
Уже экватор недели................
Первая брачная ночь.
— Надя, ты же говорила, что ты девственница!
— Я так сказала?
— Да, ты!
— Когда?!
— Когда встречались!
— Боже, как неудобно!!!
Встретил гениальное:
Не обольщайся, она красится и одевается не ради тебя, а против других баб.
Девушки, автор был неправ? или таки прав?
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой, еще немного и выходные! Уря-я-я!!!
Смешно, не обольщайтесь, мы делаем это в основном для себя! Главное почувствовать уверенность в себе, а там и мужской пол и другие бабы - фигня!
— Боже, как неудобно!!!
Действительно...
Коля, ты положил деФченок на лопатки...............
И.............
Привет! Я с вами с берегов солнечной Болгарии. Тепло однако. Надеюсь привезти тепла и вам.
Иринка, рады за тебя!
Привет своим.............
Привет! Я с вами с берегов солнечной Болгарии. Тепло однако. Надеюсь привезти тепла и вам.
Вези тепла! Но главное - сама отдыхай!
Здорово, Ира, так держать и продолжай взахлеб отдыхать! Рады за тебя!
У моей девушки депрессия, всё время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придется впустить её в дом..
Ха-ха-ха!
Други и подруги, что-то в запаре, пардоньте, если выпадаю.
что-то в запаре, пардоньте, если выпадаю.
та же фигня
Та же фигня, только уже и поднадоело. Вокруг Румыния, Молдова и хохлы, порядка 20 процентов рускоговорящие. Давит тоска по родине.
Давит тоска по родине.
Отставить расслабляющие разговорчики!
Ирина, это ведь читают, например, я, который уже считает дни до обещанного отпуска.
По моему сегодняшнему ощущению, пусть бы вокруг было две Румынии и полторы Молдовы - лишь бы не засматривать в почту и в телефон. И не мчаться на службу ни свет ни заря, понимая, что и уйти домой придется не через 10 часов службы...
Так что, как говорил майор Жеглов, пьем спокойно кофе на всю сотню.
И отодвигаем тоску по родине.
На родине - на ее северо-западе - пока без дождя, но уже всего лишь 8-9 градусов жары с утра, так что без зноя.
Ну и ладно. Все-таки сентябрь.
Сегодня почти на день выпаду из общения: едем с коллегами навестить наших подопечных в детдоме. Возвращение - не ранее обеденного времени. Так что не скучайте и слушайте Василича.
Василич, ты тут это... Ну, поддерживай пламя позитива в очаге!
Доброго всем дня!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, четверг!!!! ( мог быть страшный понедельник)
МОЙ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, ПРИВЁЗ СЕБЕ ПИВО, МНЕ МОРОЖЕНОЕ.....
СИДИТ ВОН....
ОБИЖЕННЫЙ, ....
МОРОЖЕНОЕ ЕСТ...
Так что не скучайте и слушайте Василича.
ТАБЕЛЕВВОДЧИК, все сачкуют!!!!!!!!!!!!!! ( Это я всех вложил, по дружески!!!)
Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг, время несется семимильными (это сколько?) шагами, а наступят выходные, то со скоростью света! Андрюшка, ты один остался на дежурстве? Ну кто-то должен! Я по-прежнему в запаре, но постараюсь не пропадать!
СИДИТ ВОН....
ОБИЖЕННЫЙ, ....
МОРОЖЕНОЕ ЕСТ...
А это здорово! Это уже ответ дефчонок!
Вокруг Румыния, Молдова и хохлы, порядка 20 процентов рускоговорящие. Давит тоска по родине.
Ира, держись, немного осталось! На Румынию, Молдову, а тем более хохлов, не обращай внимание, главное - это море и солнце! С этим-то как?
все сачкуют!!!!!!!!!!!!!!
А вот ты какой! Заложил...
Какие классные фотки............
А это мой "волкодав" ШПИЦКАРЛИКОВЫЙ
Знатный волкодав! Защитник и надёга! Сколько ему? Как зовут?
Любишь сильно? Уверена балуешь, колбаской сырокопченной и мороженым подкармливаешь, угадала?
Ну вот, я выскочила на форум, а никого нет... Жаль, на всякий случай: к 3 часам иду к зубному, поэтому на час точно выпаду.
Зовут ее "Ника" - два месяца уже!!!!!!!!!!!!!!!
Зубного не бойся, буду держать за тебя кулачки!
Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
Купил гель для ног " ЛОШАДИНАЯ СИЛА "! Два дня не могу попасть домой. Проскакиваю!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...