Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...

Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...

Сообщений 801 страница 840 из 943

801

Варавин написал(а):

Ой беда у меня девчонки!!!
Уже третий день муж зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил...)

Да!
Похоже на недавнее: мол, самое ценное в хозяйстве - виноватый муж...

0

802

Габалов написал(а):

Да!
Похоже на недавнее: мол, самое ценное в хозяйстве - виноватый муж...

Ну ведь правда!

0

803

Габалов написал(а):

самое ценное в хозяйстве - виноватый муж

Мальчики, вам этого не понять, поверьте нам. Это чистая правда.

0

804

C новым днем, други и подруги!
Сегодня, по моим представлениям, будет весьма горячий день - по службе. Поскольку завтра вечером предстоит (если в последний момент ничего не изменится) садиться в поезд и ехать на совещалово.
И надеяться, что совещально-командировочный график будет не жестким, и останется время повидаться с вами, кто сможет.
А еще сегодня Покров. Раньше говорили: на Покров первый снег ложится, и если так - зима будет хорошей.
А у нас, похоже, вовсю бабья осень, мягкая и, как обещали синоптики, в городе П. до 10 градусов жары. Так что предстоящая зима, есть вероятность, будет неласковой и ледяной. Но это все гадание на первом снеге и кофейной гуще.
Пусть ничто не испортит нам настроения, а напротив, укрепит надежду на встречу, пусть и краткую.
Доброго дня!

0

805

Всем привет и с экватором...
Да уж, у нас тоже пока покрова снежного не ожидается. Пока хоть сухо, утром -2 было, машину пришлось от наледи отскребать, а вот днем до 7 жары обещают и какие-то осадки в виде дождя... вот этого не надо...

0

806

Ирина написал(а):

Пока хоть сухо, утром -2 было, машину пришлось от наледи отскребать, а вот днем до 7 жары обещают и какие-то осадки в виде дождя... вот этого не надо...

Гадюкинцы, вы хоть там на пятницу для гостей столицы погодку как-то сорганизуйте - ну, с дружественным интерфейсом, гут?

0

807

Всем привет, и с новым днем.
Погодку постараемся организовать, ты только приезжай.

0

808

Абражан написал(а):

Погодку постараемся организовать, ты только приезжай.

Приехать-то, похоже, придется. Главное - чтобы хороводы завершились заблаговременно, а не так, чтобы нам прямо из офиса в Гагаринском переулке - на Ленинградский вокзал...

0

809

Всем привет!
Погоду уже обсудили..............
Всем хорошего настроения и дня!

0

810

рыбацкая..........
Раннее утро, на берегу пруда сидят два рыбака, ловят карасей. Вдруг откуда ни возьмись, распугивая всю рыбу, со скоростью моторного катера мимо поплавков невозмутимо проплывает тигр, заставляя рыболовов тихо охр*неть. Первый спрашивает второго:

- Что это было, Петрович?

- Я конечно могу ошибаться, коллега, но по-моему это была тигровая креветка.

0

811

http://s7.uploads.ru/t/SMHV5.jpg

0

812

Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой и достаточно неплохой погодой! Коля, жму кулаки. чтобы ты не сразу из офиса и на Ленинградский вокзал, в конце концов уже пора и встретиться!
Моктябрь... как-то все это печально!

0

813

Все работают...

0

814

да, как то сегодня тихо... заработались

0

815

Ксюша написал(а):

Все работают...

Ирина написал(а):

да, как то сегодня тихо... заработались

Дык, я предупреждал: не просто на милую встречу в Бакинский дворик направляюсь. Сначала мне начальство собирается поднять тонус... Готовлюсь к совещательным процедурам (господа гусары, безмолвствуйте!)

0

816

Ну вот и наступил четверг, день Х.
Это я все про свои творческие планы.
На сей утренний минут обстановка такова. Подготовка к совещанию в завершающей стадии. Вчера отбыл к месту прописки в десятом часу вечера. Но сегодня подвиг самоотверженного труда не повторить: в это время поезд должен уже везти меня в город М.
Как там сложится в городе М., не знаю. Но в любом случае, как только определится - как сейчас выражаются продвинутые - тайминг, сразу наберу Димыча, да? И дальше буду действовать по обстановке.
Доброго дня и приятных ожиданий!

0

817

Всем привет и с новым днем.
Как бы я хотела чтоб встреча состоялась и я на ней по присутствовала, но пока я после работы по пятничным пробкам доберусь... как раз к поезду помахать Коле и успею. Так что желаю, чтоб ваш мужской коллектив точно собрался, а уж мы (слабый пол) примажемся как-нибудь в другой раз...

0

818

Привет, народ. Я с вами.
Живем в ожидании колиного приезда. Надежной на встречу.
Коля, во сколько обратный поезд?

0

819

Всем привет! С новым днем, с новыми успехами, с новыми радостями!

0

820

Коля ты сообщи о своих планах!
Уточни, какие мероприятия у тебя по протоколу........

0

821

Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси.
Сели в машину, просят шофера:
- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию.
Таксист радостно оборачивается:
- Ой, а я вас не узнал!

0

822

Абражан написал(а):

Живем в ожидании колиного приезда. Надежной на встречу.

Димыч, спасибо! Докладываю: отправление - в 20.20.
Мне почему-то вспомнилось, какой я источал адреналин, когда Андрюха нас с девочкой Катей вез на Павелецкий вокзал...
Для той порции я, наверное, уже постарел, не выдержу. Но это к слову, так... воспоминания - приятные!
Кстати, вчера в письме дочке Кате я сообщил, что собираюсь в М. и надеюсь на встречу с одноклассниками.
Она, как вы помните, была принята в состав одноклассников, чем гордится до сих пор. И она написала в ответ: горячий привет всем одноклассникам моим, всему 10 Б! Мысленно будет с нами. Наш человек...

0

823

Варавин написал(а):

Коля ты сообщи о своих планах!
Уточни, какие мероприятия у тебя по протоколу........

Основное мероприятие по плану и протоколу - совещание у президента компании. По графику - с 11 до 12. Но уж в конкретике - как пойдет. И, наверное, моя московская начальница воспользуется моим и моей младшей коллеги приездом для внутреннего совещания, оговорить план дальнейших действий.
Мечтал бы освободиться около 16-17 часов, а в идеале - раньше.

0

824

Габалов написал(а):

Мечтал бы освободиться около 16-17 часов, а в идеале - раньше.

Понял!

0

825

Коля, ждем-с-с-с.
На этот раз Варава будет без машины, придеся бегом бежать.

0

826

Абражан написал(а):

На этот раз Варава будет без машины, придеся бегом бежать.

Чота, Славик, я очкую ©

0

827

Здравствуйте, други и подруги! Только сейчас удалось попасть на форум, живенько здесь так, все собирают Колю в Гадюкино, и в Г. все собираются. Жаль, что Ира, не планирует, но какие наши годы!

0

828

Абражан написал(а):

Думаю. как пойдет!
Ребята, душой я с вами!

0

829

А че душой? Давай с Колей к нам.... :flag:

0

830

Абражан написал(а):

А че душой? Давай с Колей к нам....

Вот! Новый поворот! И мотор ревет...©

0

831

Ну тады и я машину брошу.

0

832

Все, срочно убегаю. В Г. в следующий раз! Коля, удачной дороги, мальчики, не шалите особо!

0

833

Давай, Коля. Зажигай....

0

834

Ксюша написал(а):

Коля, удачной дороги, мальчики, не шалите особо!

Спасибо! Скоро начну скирдоваться и двигаться ближе к вокзалу.
Берегите себя и не скучайте.
Завтра на форуме, скорее всего, не появлюсь. Проявите пролетарскую дисциплину и отмечайтесь прям с утра, чтобы ТАБЛЕТКОВОДа не подводить!
Хотелось бы, чтобы сбылись самые лучшие надежды, но уж как получится. Все-таки это командировка, а не частный визит...
:flag:

0

835

Удачи и сбытия мечт.

0

836

Доброе утро страна. Всех с любимой Пятницей и чтоб удачной.

0

837

Ирина, привет.
Сегодня, похоже,вас с Ксюхой я один на форуме танцую. Коля в запаре на совещаниях, Варава в командировке, в Коломне, но к вечеру обещал подойти (знаем эти обещания, помнишь, как его ждали как-то.) Так что, с любимой пятницей.

0

838

США в замешательстве, не может определить какая угроза страшнее: Игил или Тагил.

0

839

Абражан написал(а):

знаем эти обещания, помнишь, как его ждали как-то

Да, да, да и не один раз он нас кидал....
Мы не злопамятные... просто злые и память у нас хорошая...
Хочется верить, что Андрюха исправится и "встанет на путь истинный".

0

840

встанет, куды денется.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...