Ой беда у меня девчонки!!!
Уже третий день муж зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил...)
Да!
Похоже на недавнее: мол, самое ценное в хозяйстве - виноватый муж...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...
Ой беда у меня девчонки!!!
Уже третий день муж зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил...)
Да!
Да!
Ну ведь правда!
самое ценное в хозяйстве - виноватый муж
Мальчики, вам этого не понять, поверьте нам. Это чистая правда.
C новым днем, други и подруги!
Сегодня, по моим представлениям, будет весьма горячий день - по службе. Поскольку завтра вечером предстоит (если в последний момент ничего не изменится) садиться в поезд и ехать на совещалово.
И надеяться, что совещально-командировочный график будет не жестким, и останется время повидаться с вами, кто сможет.
А еще сегодня Покров. Раньше говорили: на Покров первый снег ложится, и если так - зима будет хорошей.
А у нас, похоже, вовсю бабья осень, мягкая и, как обещали синоптики, в городе П. до 10 градусов жары. Так что предстоящая зима, есть вероятность, будет неласковой и ледяной. Но это все гадание на первом снеге и кофейной гуще.
Пусть ничто не испортит нам настроения, а напротив, укрепит надежду на встречу, пусть и краткую.
Доброго дня!
Всем привет и с экватором...
Да уж, у нас тоже пока покрова снежного не ожидается. Пока хоть сухо, утром -2 было, машину пришлось от наледи отскребать, а вот днем до 7 жары обещают и какие-то осадки в виде дождя... вот этого не надо...
Пока хоть сухо, утром -2 было, машину пришлось от наледи отскребать, а вот днем до 7 жары обещают и какие-то осадки в виде дождя... вот этого не надо...
Гадюкинцы, вы хоть там на пятницу для гостей столицы погодку как-то сорганизуйте - ну, с дружественным интерфейсом, гут?
Всем привет, и с новым днем.
Погодку постараемся организовать, ты только приезжай.
Погодку постараемся организовать, ты только приезжай.
Приехать-то, похоже, придется. Главное - чтобы хороводы завершились заблаговременно, а не так, чтобы нам прямо из офиса в Гагаринском переулке - на Ленинградский вокзал...
Всем привет!
Погоду уже обсудили..............
Всем хорошего настроения и дня!
рыбацкая..........
Раннее утро, на берегу пруда сидят два рыбака, ловят карасей. Вдруг откуда ни возьмись, распугивая всю рыбу, со скоростью моторного катера мимо поплавков невозмутимо проплывает тигр, заставляя рыболовов тихо охр*неть. Первый спрашивает второго:
- Что это было, Петрович?
- Я конечно могу ошибаться, коллега, но по-моему это была тигровая креветка.
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой и достаточно неплохой погодой! Коля, жму кулаки. чтобы ты не сразу из офиса и на Ленинградский вокзал, в конце концов уже пора и встретиться!
Моктябрь... как-то все это печально!
Все работают...
да, как то сегодня тихо... заработались
Все работают...
да, как то сегодня тихо... заработались
Дык, я предупреждал: не просто на милую встречу в Бакинский дворик направляюсь. Сначала мне начальство собирается поднять тонус... Готовлюсь к совещательным процедурам (господа гусары, безмолвствуйте!)
Ну вот и наступил четверг, день Х.
Это я все про свои творческие планы.
На сей утренний минут обстановка такова. Подготовка к совещанию в завершающей стадии. Вчера отбыл к месту прописки в десятом часу вечера. Но сегодня подвиг самоотверженного труда не повторить: в это время поезд должен уже везти меня в город М.
Как там сложится в городе М., не знаю. Но в любом случае, как только определится - как сейчас выражаются продвинутые - тайминг, сразу наберу Димыча, да? И дальше буду действовать по обстановке.
Доброго дня и приятных ожиданий!
Всем привет и с новым днем.
Как бы я хотела чтоб встреча состоялась и я на ней по присутствовала, но пока я после работы по пятничным пробкам доберусь... как раз к поезду помахать Коле и успею. Так что желаю, чтоб ваш мужской коллектив точно собрался, а уж мы (слабый пол) примажемся как-нибудь в другой раз...
Привет, народ. Я с вами.
Живем в ожидании колиного приезда. Надежной на встречу.
Коля, во сколько обратный поезд?
Всем привет! С новым днем, с новыми успехами, с новыми радостями!
Коля ты сообщи о своих планах!
Уточни, какие мероприятия у тебя по протоколу........
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси.
Сели в машину, просят шофера:
- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию.
Таксист радостно оборачивается:
- Ой, а я вас не узнал!
Живем в ожидании колиного приезда. Надежной на встречу.
Димыч, спасибо! Докладываю: отправление - в 20.20.
Мне почему-то вспомнилось, какой я источал адреналин, когда Андрюха нас с девочкой Катей вез на Павелецкий вокзал...
Для той порции я, наверное, уже постарел, не выдержу. Но это к слову, так... воспоминания - приятные!
Кстати, вчера в письме дочке Кате я сообщил, что собираюсь в М. и надеюсь на встречу с одноклассниками.
Она, как вы помните, была принята в состав одноклассников, чем гордится до сих пор. И она написала в ответ: горячий привет всем одноклассникам моим, всему 10 Б! Мысленно будет с нами. Наш человек...
Коля ты сообщи о своих планах!
Уточни, какие мероприятия у тебя по протоколу........
Основное мероприятие по плану и протоколу - совещание у президента компании. По графику - с 11 до 12. Но уж в конкретике - как пойдет. И, наверное, моя московская начальница воспользуется моим и моей младшей коллеги приездом для внутреннего совещания, оговорить план дальнейших действий.
Мечтал бы освободиться около 16-17 часов, а в идеале - раньше.
Мечтал бы освободиться около 16-17 часов, а в идеале - раньше.
Понял!
Коля, ждем-с-с-с.
На этот раз Варава будет без машины, придеся бегом бежать.
На этот раз Варава будет без машины, придеся бегом бежать.
Чота, Славик, я очкую ©
Здравствуйте, други и подруги! Только сейчас удалось попасть на форум, живенько здесь так, все собирают Колю в Гадюкино, и в Г. все собираются. Жаль, что Ира, не планирует, но какие наши годы!
Думаю. как пойдет!
Ребята, душой я с вами!
А че душой? Давай с Колей к нам....
А че душой? Давай с Колей к нам....
Вот! Новый поворот! И мотор ревет...©
Ну тады и я машину брошу.
Все, срочно убегаю. В Г. в следующий раз! Коля, удачной дороги, мальчики, не шалите особо!
Давай, Коля. Зажигай....
Коля, удачной дороги, мальчики, не шалите особо!
Спасибо! Скоро начну скирдоваться и двигаться ближе к вокзалу.
Берегите себя и не скучайте.
Завтра на форуме, скорее всего, не появлюсь. Проявите пролетарскую дисциплину и отмечайтесь прям с утра, чтобы ТАБЛЕТКОВОДа не подводить!
Хотелось бы, чтобы сбылись самые лучшие надежды, но уж как получится. Все-таки это командировка, а не частный визит...
Удачи и сбытия мечт.
Доброе утро страна. Всех с любимой Пятницей и чтоб удачной.
Ирина, привет.
Сегодня, похоже,вас с Ксюхой я один на форуме танцую. Коля в запаре на совещаниях, Варава в командировке, в Коломне, но к вечеру обещал подойти (знаем эти обещания, помнишь, как его ждали как-то.) Так что, с любимой пятницей.
США в замешательстве, не может определить какая угроза страшнее: Игил или Тагил.
знаем эти обещания, помнишь, как его ждали как-то
Да, да, да и не один раз он нас кидал....
Мы не злопамятные... просто злые и память у нас хорошая...
Хочется верить, что Андрюха исправится и "встанет на путь истинный".
встанет, куды денется.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...