Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...

Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...

Сообщений 681 страница 720 из 943

681

думаю, что здорово и смешно, но не понятно, по-украински даже со словарем не читаю!

0

682

Коля, все хотела по поводу форм спросить, всю глину выбирали или как? Или у вас вообще глины нет? Понравилась дорожка очень, но вот глина... Хотя думаю, что чудес не бывает!

0

683

Ксюша написал(а):

Коля, все хотела по поводу форм спросить, всю глину выбирали или как? Или у вас вообще глины нет? Понравилась дорожка очень, но вот глина... Хотя думаю, что чудес не бывает!

Ксюш, мы, конечно же, до скалы не копали. В инструкции вообще сказано о том, что В ПРИНЦИПЕ хоть на голую ровную землю клади, без песчаной подушки, и заливай.
Но мы выбирали дёрн с учётом особенностей нашего реального грунта. У нас глина чуток, а ниже - камень, и хорошо если такой, как мы выдернули. Есть и такие куски, которые только обходить, в крайнем случае - "хоронить", прилагая море времени и сил.
Главный урок: если будете так мастерить, сразу обкладывайте срезанным дёрном. Хорошо, когда он с боков дорожку подпирает. И еще я просыпал песок в щели плиток. Тоже хорошо: не сразу трава полезет.

0

684

Второй день дегустации, в животе бульканье, но до горла еще не доходит -  значит можно продолжать. А вообще Прага прекрасна. Погода летняя 22, ходим в футболках. Желаю и вам тепла..... и вкусного пива...

0

685

То есть, Коля, как я поняла с глиной у вас дефицит. У нас  она "съедает" все, и гравий , и кирпич, и столбы бетонные по весне живут своей жизнью. Ну пока надо с забором закончить, уже полтора  месяца идет работа, куча денег вбухана, а с двух сторон забор так и не появился. А вот в следующем году будем МОЖЕТ БЫТЬ что-то думать, да и твоя дорожка пусть перезимует.

0

686

irina написал(а):

Второй день дегустации, в животе бульканье, но до горла еще не доходит -  значит можно продолжать. А вообще Прага прекрасна. Погода летняя 22, ходим в футболках. Желаю и вам тепла..... и вкусного пива...

Ну вот, пахнУло отпуском, отдыхом и счастливыми людьми! Ира, отдыхай и за нас тоже, делегируем! :blush:

0

687

irina написал(а):

А вообще Прага прекрасна. Погода летняя 22, ходим в футболках. Желаю и вам тепла.....

Отлично! Впитывай!

Ксюша написал(а):

да и твоя дорожка пусть перезимует.

Именно этим троллил меня мой ироничный братец: мол, вот теперь тебе, Коля, на всю зиму тревога - не вспучит ли, не перекосит эти с таким трудом выведенные прямые безукоризненные линии...

0

688

Ксюша написал(а):

Ну вот, пахнУло отпуском, отдыхом и счастливыми людьми! Ира, отдыхай и за нас тоже, делегируем! :blush:

Да, да!! Одобрям!!!!!

0

689

из женского.............
Меня?!.. В ад?!..
А черти-то чем провинились?

0

690

Шутка на завтра!!!!!!!!!! ( в понедельник не читать!)

Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди! "
   - радовалась Вика, еще не подозревая, что сегодня уже вторник...

0

691

Варавин написал(а):

Шутка на завтра!!!!!!!!!! ( в понедельник не читать!)

Как и просил, прочитал только сегодня.
Зачет!
С новым беспохмельным вторником, други и подруги!
Вчера прошел первый послеотпускной день. К вечеру было ощущение, что отпуск, конечно, был (руки, ноги, весь скелет и мышечный пояс болят), но очень давно.
Так-то жизнь берет своё.
Нового хорошего дня, дорогие!

0

692

Габалов написал(а):

К вечеру было ощущение, что отпуск, конечно, был (руки, ноги, весь скелет и мышечный пояс болят), но очень давно.

Колянычь, теперь отдыхай..............
Доброе утро ( Фторник - это частичка Пятници!)

0

693

Женское...
   Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник...
Купалась в комплиментах...
Завтра четыре таблеточки брошу...

0

694

Варавин написал(а):

Колянычь, теперь отдыхай..............

Отличная идея!

0

695

Таблетковод, а где народ то?
Предлагаю всех отметить, и наказать...........

0

696

Крови хочется!!!!!!!!!!!!!!!!

0

697

Варавин написал(а):

Таблетковод, а где народ то?

Варавин написал(а):

Крови хочется!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, дайте Василичу крови!
А то придется мне увольняться из ТАБЛЕТКОВОДОВ!

0

698

Габалов написал(а):

Народ, дайте Василичу крови!

Туточки я, никуда не делась, и с посещением все нормуль, просто малехо в запаре! Простите!
А у нас сегодня есть деньрожденица, правда в отпуске! Поздравляем Иришку с нарождением, счастья - полной ложкой, здоровья, любви, а самое главное - баловать себя! Люби себя и все себе прощай! И отдыхай, отдыхай, отдыхай! Отличная традиция у вас с мужем: днюху проводить в Праге и вдвоем, а вот некоторые столы накрывают, и на работе, и для друзей! И КАЖДЫЙ ГОД!!!

0

699

Ксюша написал(а):

А у нас сегодня есть деньрожденица

Может завтра?
Или я ошибся?

0

700

Ирина, за нас там, пивка тоже хлебни.....

0

701

Ксюша написал(а):

А у нас сегодня есть деньрожденица, правда в отпуске! Поздравляем Иришку с нарождением, счастья - полной ложкой, здоровья, любви, а самое главное - баловать себя! Люби себя и все себе прощай! И отдыхай, отдыхай, отдыхай!

присоединяюсь! Да, полной ложкой и кружкой!

Варавин написал(а):

Может завтра?
Или я ошибся?

Ты не ошибся: завтра деньрожденница тоже есть - Рита  в девичестве Мамаева

0

702

Ага! Понял!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

0

703

Ирина
Активный участник
Ирина
Приглашений: 0
Уважение: + [+4/-0] -
Позитив: [+0/-0]

0

704

Большое спасибо за поздравления. Я вас всех люблю. Пью за вас.... Только бы здоровья хватило.

0

705

Андрюша, возраст мог бы и не указывать. Прочитала испугалась, уверена была, что после. 50 пошел обратный отсчет.

0

706

irina написал(а):

уверена была, что после. 50 пошел обратный отсчет.

Абсолютно справедливая уверенность! Жизнь только начинается.
С новым днем, други и подруги!
И - повторим - с деньрожденницей Ритой Мамаевой.
Пусть она и не читает эти строки, но - уверен - лучи добра ее настигнут.
Пожелаем ей долгих счастливых и благополучных лет жизни и сбычи самых заветных мечт!

0

707

Кому магнитные бури, а кому - северное сияние.
Над Петрозаводском оно выглядело так:
http://www.stolica.onego.ru/resources/i285472-contentImage2_1-original.jpg

0

708

РИТУ С ДНЮХОЙ!

0

709

Иринка, прости................
( Я гад!)

0

710

женское.............
- Поцелуй меня в знак примирения.
- А где он у тебя?

0

711

Варавин написал(а):

- Поцелуй меня в знак примирения.
- А где он у тебя?

:cool:

Если сотрудник ЗАГСа вам не улыбается, то, скорее всего, это какой-то развод.

Почему слово «дожили» чаще всего имеет негативный оттенок? Радоваться ж надо! Дожили!

И, как выражается Василич, "женское":

— Девушка, вы до скольки работаете?
— До 55-ти.

0

712

Здравствуйте, други и подруги! Уже среда, время летит со страшной скоростью, скоро опять выходные!
Риту поздравляю с днюхой! Счастья, здоровья, оптимизма и денег! Поменьше забот о других, побольше - о себе, уже может себе это позволить!

0

713

Варавин написал(а):

Иринка, прости................
( Я гад!)

Радует, Андрюшка может признаться! :crazyfun:

0

714

Ау! Други и подруги, вы где все? Догадалась: ушли к Рите на день рождение! Ура!

0

715

Ксюша написал(а):

вы где все?

Ксюша, я здесь!
Подозреваю, что и все - здесь!

-1

716

Типа сегодня мы играем в человека-невидимку! Или это месть кота Леопольда за мое частое отсутствие? Согласна, винюсь...но не до такой же степени... :tired:

0

717

Ксюша написал(а):

месть кота Леопольда за мое частое отсутствие? Согласна, винюсь...но не до такой же степени...

Ксюнь, никакой мсти!!!
Просто все зарылись в делах, хоспидя...

0

718

С добрым утром, други и подруги!
С радостью сообщаю: нам тут вчера северное сияние показывали. Откровенно говоря, я в первый раз видел его лично. Не на снимках, сделанных другими, как здесь, а вживую, просто с балкона собственной квартиры.
Потрясающее зрелище.
Откровенно говоря, я прежде его видел, но весьма бледненькое, а тут было цветное. В основном зеленое, но на мгновения загорались и фиолетовый, и красный.
Вот в каком прекрасном месте мы живем.
Красивого дня всем!

0

719

Привет, други и подруги
Я здесь, я с вами.
У нас, к сожалению, или к радости, сияние не показывали. А за вас - рад.
На самом деле оч. красиво.

0

720

Я на прошлой неделе наблюдал в Х-М стадо мамонтов и снег.http://s3.uploads.ru/8SR3V.jpg
http://s6.uploads.ru/t0pbL.jpg
http://s3.uploads.ru/E2nkg.jpg
http://s2.uploads.ru/UrvlR.jpg

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...