Всем привет кто здесь или читателям форума, а остальных хорошего отдыха или удачной командировки.
Вот такие новости появились: "ЧП случилось в среду, 23 сентября, в аэропорту "Борисполь". Спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса "Киев - Москва" президента, намеревавшегося срочно поговорить со своим российским коллегой, после употребления изрядной дозы горячительного, пишет "Московский комсомолец". О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель: "Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса "Киев - Москва". По понятным причинам я не стану называть своего информатора". Порошенко был "сильно пьян" и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь "в Москву к Путину". Он все время повторял: "Мне очень надо". Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру. Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течение часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие президента сотрудники безопасности арестованы."