Дорого берешь? Муж скидку имеет?
дорого.... должна же быть и мне выгода....
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...
Дорого берешь? Муж скидку имеет?
Ты как хохляцкий алфавит..............
А Б В Ы Г О Д А,,,,,,,,,,,,...
Ксюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Тормоз просыпайся!)
Я бы попросила... Давно я с вами, вот только на телефоне, ни как не проявиться было, пора пароль запомнить!
Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас! Гадюкинцев - с прекрасной погодой, во всяком случае по телеку вещают, что у вас +25! А у нас +13, серенько, местами мокренько, но это не портит нАстрой!
У него , и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе.И ничего,не жалуется!
0
Вот он - пример оптимизма! А вы ПДД, музыка в авто...
Я думаю это из серии: люби себя и все себе прощай! А муж не обидится, только больше любить будет: ну очень выгодная женщина!
Я думаю это из серии: люби себя и все себе прощай! А муж не обидится, только больше любить будет: ну очень выгодная женщина!
Читаешь мои мысли....
Начинаю понимать фразу: "Полюби себя сам, тогда тебя полюбят другие".
Кто-то очень умный сказал.
А у нас, ОКАЗЫВАЕТСЯ, тоже День без автомобиля... Но видя привычную пробочность на улицах, не веришь своим глазам!
Начинаю понимать фразу: "Полюби себя сам, тогда тебя полюбят другие".
Ира, думаю, что как-то позновато ты начинаешь эту фразу понимать, хотя уж лучше поздно!
...........я вам тут не мешаю?
.....................любить себя?
ЭГОИСТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...........я вам тут не мешаю?
.....................любить себя?
Да нет, не мешаешь, в данном случае свидетели не помеха.
А вот, кстати, Димыч слинял в командировку и даже не сообщил куда и насколько, как же мы будем контролировать?
...........я вам тут не мешаю?.....................любить себя?
ЭГОИСТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйся...
Не хочет!
Ну все мы сегодня молодцы - птицы говоруны! Я скоро с вами прощаюсь, стройка продолжается, надо что-то решать со штакетником. Что за зверь? Может сегодня и попадем к производителю, а может и домой помчимся, народ работает. Короче, други и подруги, рвет на все стороны! До завтра!
Не хочет!
стесняется...
Всем привет!
Стеснительных просим на сцену!
Всем привет, я снова с вами.
Был в Екатеринбурге 2 дня.
А в остальном все ОК.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Вчера ходил на "Уральских пельменей" посмотрел.
Хороший концерт, смешно!
Всем хорошего дня!( а Димке бутылочку пива деФченки приготовили, возьми в холодильничке)
Женщины могут научиться всему - зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья.
Для этого нужно лишь одно - НЕУДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!
Вчера ходил на "Уральских пельменей" посмотрел.
Ну давай что-то из их репертуара... свеженькое
шоу называлось " Хургадом буду!"
Не буду у ребят шутки отбирать, по телеку покажут!
Надеюсь я попал в кадр.............
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой - серединой недели! Дим, с возвращением тебя! Как Екатеринбург, про Чермакова не спрашиваю.
шоу называлось " Хургадом буду!"
Не буду у ребят шутки отбирать, по телеку покажут!
Когда покажут, то буду неотрывно смотреть телевизор, а вдруг! Андрюшка, здорово ведь, посмеялся? Я-то очень люблю эту команду. Молодца, что сходил и живьем их увидел.
Когда покажут? Все дела брошу (кроме Праги) и буду тебя высматривать. Хоть так за 100 лет увидеть.
Иринка, я не знаю.....................
Вот держишь нас девушек в ожидании... Мы с Ксюней обе у телевизора, а тебя нет...
Умение хорошо продать товар - тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние лёгкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объём продаж, у таких как он, до небес. Он сказал:
- Останется, принесёшь назад.
Ну, и как она могла остаться!?!
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере ему так послышалось...
Женское...
Через семь часов схваток я сказала врачу, что передумала рожать и ухожу домой.
На что он мне ответил: "От меня беременной еще никто не уходил! !
выдохлись? или объелись?
передумала рожать и ухожу домой.
Живенько так...
Мы с Ксюней обе у телевизора, а тебя нет...
Ира, а что удивляться, Андрюшка нас опять-двадцатьпять прокатил!!!
выдохлись? или объелись?
Я только приволоклась, два часа болталась по сфере услуг и общепиту, вот начинаю наконец-то работать!
Выпускница сельхозтехникума стоит посреди поля с кабачками, чешет затылок и бормочет:
"Как же эти твари икру-то мечут?"
Выпускница сельхозтехникума
Учили достойно, а вот кабачки подкачали!!!
Выпускница сельхозтехникума
Сейчас модно учить по отдельным направлениям... математический, биологический, гуманитарный.... может и там направление свое.... это уже скоро будет анекдот из жизни...
это уже скоро будет анекдот из жизни...
Может и будет анекдотом, но ряды этих однобокообразованных дружными рядами покидают школы и идут дальше по жизни.
Ну, други и подруги, самые голосистые и общительные, судя по всему, с обеда не вернулись, жаль. Ну будем прощаться тогда, до завтра!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...