Всем привет. Грустим. Понедельник.
Я что-то не заметил потопов. Был обычный дождик. По крайней мере, в Одинцово.
Лето - это не маленькая, а целая жизнь
Сообщений 321 страница 360 из 998
Поделиться32122.06.2015 09:03
Поделиться32222.06.2015 09:07
Всем привет с новыми подвигами на этой трудовой неделе.
Да, говорят, что Москву затопило. Фотки и кино про это видела, но на себе не ощутила, т.к. у меня на даче дождик прошел совсем небольшой и без обещанных гроз.
Поделиться32322.06.2015 09:13
Я что-то не заметил потопов.
Да, говорят, что Москву затопило. Фотки и кино про это видела, но на себе не ощутила,
Вот и верь после этого всяким журналюгам!!!
Поделиться32422.06.2015 09:15
Во-во...
Поделиться32522.06.2015 11:22
Вот и верь после этого всяким журналюгам!!!
Да-да-да, журналюги всякие правды не расскажут!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой трудовой! Надо культивировать в себе радость и легкость необыкновенную в связи с очередными рабочими днями, хотя трудиться совсем не хочется! Более того, даже находиться в шумном городе не хочется, так бы и сидела у себя на травке. У нас наступило лето, долгое или нет не знаю, но уже третий день тепло. Погода просто шикарная!
Поделиться32622.06.2015 11:46
У нас наступило лето, долгое или нет не знаю, но уже третий день тепло. Погода просто шикарная!
Отлично! Рад за Ксюшу и в ее лице - за жителей северной столицы.
Надо культивировать в себе радость и легкость необыкновенную в связи с очередными рабочими днями, хотя трудиться совсем не хочется
Свидетельствую: совершенно не хочется.
Ищешь внутри мотивацию, но толковой не находишь. И остается только та, которая заключена в старом анекдоте про двух червяков, вылезающих из - пардон - навозной кучи и любующихся голубым небом, зеленой травой, после чего заключающих - мол, это хорошо, но здесь, откуда мы на время высунули голову, - родина...
В том смысле, что надо работать работу, чтобы зарабатывать и потом обменивать результаты на то, что действительно нравится.
Потому что надо, надо.
Всё, мотив оборвался.
Поделиться32722.06.2015 12:37
В том смысле, что надо работать работу, чтобы зарабатывать и потом обменивать результаты на то, что действительно нравится.
Это правильно, это мотивация, но постепенно после этой работы уже ничего и не хочется, в основном если и обмениваешь на что-то, то уже на необходимое, и даже особо не задумываешься над этим, автопилот (мать его ети!)
Поделиться32822.06.2015 13:16
автопилот (мать его ети!)
Во-во.... этот автопилот во мне сидит.... привез на работу, а нафига....????????
состояние амебное... ничего не хочется... только лечь на качельки (или в крайнем случае на травку) и спать.... кто мне вчера, да позавчера спать не давал?... да никто... просто не хотелось, а сейчас Очень хочется...
Поделиться32922.06.2015 13:32
постепенно после этой работы уже ничего и не хочется
и спать.... кто мне вчера, да позавчера спать не давал?... да никто... просто не хотелось, а сейчас Очень хочется...
Вот!
Все так.
Мотивация вещь коварная.
Периодически не срабатывает. Только усилием воли...
Поделиться33022.06.2015 14:44
ВОЛЯ.... АУ.... иди усиливаться....
Поделиться33122.06.2015 15:02
Вот я и говорю - только культивировать!
Поделиться33222.06.2015 17:12
Если вы решили, что я сбежал по-английски, вы ошиблись.
Я тут по-английски засиживаюсь пока еще.
Поделиться33323.06.2015 07:34
По-английски вернулся.
Доброго всем дня!
И хорошей погоды!
Поделиться33423.06.2015 08:11
Всем привет!
Продолжаем культивировать и искать волю...
Не знаю как у вас, но у меня пока работает автопилот...
Поделиться33523.06.2015 11:55
Всем привет.
Я и сам на автопилоте.
Поделиться33623.06.2015 13:25
Ребята, я сегодня в запаре. Пардоньте. Отработаю.
Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. ©
Поделиться33723.06.2015 13:27
Здравствуйте, друзья-автопилоты! Я сегодня перегружена, пардоньте! У нас всю ночь лил дождь, сейчас уже солнышко, но свежо, предполагаю не более +17. Вот оно лето по-питерски!
Поделиться33823.06.2015 13:28
Отсижу. ©
Вот об этом не надо!
Поделиться33923.06.2015 15:39
Ребята, я сегодня в запаре. Пардоньте. Отработаю.Отслужу. Отстрадаю. Отсижу.
Это наш сегодняшний девиз.
Поделиться34023.06.2015 15:41
Может и не так плохо, но хочется теплого человеческого общения.
Поделиться34123.06.2015 16:43
Други и подруги, уже и не знаю: за станком вы или по дороге домой, но в любом случае удачи и мира вам!
Поделиться34223.06.2015 16:53
за станком вы или по дороге домой, но в любом случае удачи и мира вам!
За станком, Ксюш.
Мира и удачи всем!
Отслужу потом, словесно.
Буду должен.
Поделиться34324.06.2015 07:13
Вот и лето пришло, прямо с утра.
Плюс 19 в половине шестого. И синоптики на разных ресурсах наперебой обещают "кто больше" и аж до конца недели. Правда, чтобы жизнь не казалась таким уж летом, добавляют: а в твои дачные выходные - дождь!
Ну и ладно.
Но на плечах и ногах любимый лен, в душе ощущение лета, в голове несколько мыслей. Ничотак.
Вчера, конечно, денёк выдался густой. Совещание у главнокомандующего с разбором полетов. А тут ведь как: если главнокомандующий настроен проверить крепость твою и высказать, что жизнь в общем не совсем удалась из-за всех окружающих, то нет в принципе аргументов в опровержение. Сиди и обтекай.
Вводные нарезаны, Золушке перед тем, как она соберется на бал, велено немного пошустрить (а немного - это условная категория), так что жизнь продолжается.
Вчера стольный город П. посетил премьер Медведев с главным газопускателем Миллером. Конечно, автомобилисты маленького и компактного города были недовольны тем, что единственным автомобилем на время стал на дорогах начальственный лимузин, но всё уже завершилось. И слава Богу!
Сегодня уже среда, с чем я вас всех поздравляю.
И имею намерение почаще забегать на форум и что-нибудь приносить в клювике. Ну всякую там ерунду.
Доброго и летнего дня всем!
Поделиться34424.06.2015 08:02
Всем привет и с экватором недели вас.
Да вчерашний денек удался... работой...
Зато домой доехала легко... спасибо городу П., что приютили на время нашего "премьера"...
Поделиться34524.06.2015 08:46
Я с вами. Со средой и т.п.
Премьера могли б задежать на годик-два, мы бы не обиделись, а только пожали городу П руку.
Всем хорошего дня.
Я в четверг-пятницу отчаливаю в Краснодар. Так что на ищите, как Неуловимого Джона...
Поделиться34624.06.2015 08:53
спасибо городу П., что приютили на время нашего "премьера"...
Премьера могли б задежать на годик-два, мы бы не обиделись, а только пожали городу П руку.
Не уверен, что город П. будет в восторге от такой перспективы. Тем более, когда мы тут доедаем (= отправляем в отставку) уже второго питерского понаехавшего губернатора...
Я в четверг-пятницу отчаливаю в Краснодар. Так что на ищите, как Неуловимого Джона...
Димыч, хорошо тебе съездить и ещё лучше - вернуться.
Поделиться34724.06.2015 10:03
отчаливаю в Краснодар
Завидую...
Конечно туда лучше на отдых ехать, а не работать. Но и по работе на чуть-чуть тоже хорошо...
Поделиться34824.06.2015 12:32
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой, еще немного, и наступят выходные! Я с утра пробежалась по присутственным местам и вот я с вами! Дим, удачно съездить тебе в Краснодар и успехов в решении рабочих вопросов; кстати, ты в Питер ВООБЩЕ СОБИРАЕШЬСЯ? Сколько можно ждать!
Поделиться34924.06.2015 12:34
Да вчерашний денек удался... работой...
И такие перегруженные дни бывают, это чтобы мы не расслаблялись!
Вчера, конечно, денёк выдался густой. Совещание у главнокомандующего с разбором полетов
И без этого никак! Всем удачи!
Поделиться35024.06.2015 12:45
Ксюша, привет.
Вместо себя позавчера отправил своего чела. Т.к. мне надо в Краснодар. М.б. когда и заскочу... Особо не ждите, а то ждвлка может сломаться.
Поделиться35124.06.2015 12:46
Особо не ждите, а то ждвлка может сломаться
Спасибо за заботу!
Поделиться35224.06.2015 14:37
Народ, начинаю постепенно отрабатывать своё вчерашнее отсутствие.
Рассказываю некоторые разные вещи.
Дача. Если все будет, как задумано, завтра на нашем участке начинают работать специально обученные люди, которым поручено поставить на первом этаже дома пластиковые окна. Затем, но это уже явно на следующей неделе, они же должны обшить две стены дома вагонкой. Поскольку стены западная и северная, - заодно утеплить.
Вчера через тырнет заказал в подмосковной Балашихе пластиковые формы для дачных дорожек. Устанавливаешь формы, засыпаешь в них что-нибудь армирующее (щебень, гвозди ржавые и пр.), заливаешь раствором, 40 минут - и вуаля! дорожка длиной 3 метра готова. Посулили, что посылка придет на следующей неделе.
Дом. С девушкой Т. съездили в обед сегодня, укупили новый холодильник, ибо наш рычит кошмарно. Надеемся, что починим рычащий, и дачные припасы будет где хранить.
Культур-мультур. В воскресенье ходили на спектакль Е.Гришковца "Шёпот сердца". Мне, как всегда, понравилось. Хотя на сей раз не стал создавать в своем ЖЖ рецензию ни в каком виде.
Отчет завершен.
Я молодец?
Поделиться35324.06.2015 15:48
Так, насчет "ямолодец" вопрос повис в воздухе.
Я одинок на этом празднике работы и жизни?
Но - как имеющий реальный опыт того, что значит быть загруженным - всех благословляю. Продолжайте трудиться.
Поделиться35424.06.2015 16:25
Я молодец?
А то! Жизнь, Коля, у тебя однозначно бьет ключом!
пластиковые формы для дачных дорожек
А без "подушки" из песка и щебня эти формы на уйдут со временем в землю? Или "подушка" уже есть? У нас все съедается; пока всю глинистую почву не поменяем - так и будет!
А с холодильником это вы здорово пообедали, помню я ваш "Индезит не индезит".
Поделиться35524.06.2015 16:26
Продолжайте трудиться.
Продолжаем! Я только что приволокла новый ноутбук, сейчас начну настраивать, а завтра уже придет специально обученный человек и разберется с моими программами. Так что мозгам некогда отдыхать! аля-улю!
Поделиться35624.06.2015 16:39
Я только что приволокла новый ноутбук
Жизнь у тебя однозначно бьет ключом!
Ноутбук это да!
Это хорошее дело.
А Индезит стал так индезить, что вот-вот улетит в космос вместо всех Прогрессов и там других аппаратов.
Но как только он услышал, что мы его заменим, временно уменьшил децибелы. Техника все же сложная и умная вещь, с ней надо ласково. Но и пристроживать иногда.
пластиковые формы для дачных дорожек
А без "подушки" из песка и щебня эти формы на уйдут со временем в землю? Или "подушка" уже есть? У нас все съедается; пока всю глинистую почву не поменяем - так и будет!
Трудно сказать. Есть рекламные ролики, в которых по щучьему велению все получается без танцев с бубнами.
Я впрочем, подозреваю, что подушку делать придется. Но тут все-таки без возни с плиткой. Да и конфигурацию дорожек можно сделать ту, какую пожелаешь.
Будем пробовать. Потренируемся на кошках на небольших участках.
Поделиться35724.06.2015 16:44
Ну потом расскажешь о результатах. Это я про дорожки. А какой холодильник приобрели? Надежный? Хотя вопрос не просто глупый, а идиотский - кто же знает какая техника надежная!
Поделиться35824.06.2015 16:54
А какой холодильник приобрели? Надежный?
Это вопрос века!
Ответ тут либо, увы, совсем скоро, либо некоторое время спустя.
Мастер, проверявший, как индезит нынешний, в ответ на вопрос: какой посоветуете купить аппарат на замену, ответил коротко: удачный...
Ну все, други и подруги, отбываю к месту ночевки.
Димыч, возвращайся! Девушки, завтра милости прошу с утра поддерживать огонь в общем очаге.
До завтра!
Поделиться35924.06.2015 17:11
До завтра, доброй дороги домой и полноценного отдыха, хотя какой же тут полноценный отдых - завтра же на работу!
Поделиться36025.06.2015 07:19
С утра приветствую всех, кто забежит на огонек в нашей буче, боевой, кипучей!
Лето пока продолжается, как маленькая или большая жизнь. Плюс белые ночи, хоть с нынешней недели идущие на убыль, но еще обильные и приятные.
Всем радости и доброго настроения, путешествующим - Ангела-хранителя в пути!