Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Сообщений 281 страница 320 из 998

281

Возвращаясь к напечатанному*

Посмотрел прогноз на неделю.
Чьи-то молитвы услышал Творец: если верить прогнозистам, сегодня в обед ветер дунет в последний раз сильно, а потом начнет так стихать, что утром в воскресенье (дачное воскресенье по умолчанию) вообще 0 м/с.
Девочка возвращается домой с подарками от братьев месяцев, похоже. И они оставляют свои понты - не перед кем больше красоваться...
Это очень радует. Очень.

0

282

Всем привет и с новым днем. Пусть он будет для всех удачным и безветренным..

0

283

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и новыми начинаниями!

0

284

Ну на этом и закончили!

0

285

АУ, други и подруги, стесняюсь спросить, а точно ли мы на этом форуме общаемся, может уже сменился адрес, а я здесь в одиночестве упражняюсь?

0

286

Ксюша написал(а):

а я здесь в одиночестве упражняюсь?

(шепотом) я тут из подполья, пока не видит начальница, свидетельствую: я тут. просто вводные нарезаны, едва успеваю. Но завтра, думаю, буду посвободнее.
Не сердитесь.

0

287

Все-таки не одна, ура-а-а!!! Коля, трудись.

0

288

Не одна...

0

289

Как-то безрадостно, или работа задавила?

0

290

Работа задавила. Я тоже тута временами поглядываю.

0

291

Ну слава богу, а то уже всех растеряла! А вы, други и подруги, погружены в процесс по самое "не балуй"!

0

292

Други, а также подруги!
Очень надеюсь, что завтра почаще буду оставлять на форуме свой след в истории. Сегодня жарко, пардоньте...

0

293

Да уж ладно, чего уж тут... Ну, други и подруги, тогда до завтра, приятной дороги домой вам.

0

294

Дорога домой всегда приятна.
Тебе тоже.

0

295

Приветствую вас, други и подруги!
И очень рад, что могу чистосердечно и искренне начать с позитива.
Не обманули синоптики: еще вчера ветер начал стихать, и с утра солнышко во все небо, безветрие, и потому даже эти 8 градусов жары воспринимаются как летняя благодать.
И в этом есть помимо телесной какая-то иная, почти философская радость: завершился период тяжелых движений огромных воздушных масс, и наступает покой.
Как еще "Пушкин, ай да сукин сын" написал:
На свете счастья нет, а есть покой и воля.
Покой - роскошное состояние, вся глубина и благость которого молодым недоступна.
Уже за доступность такой радости хочется благодарить не только Творца, но и собственный непреклонный возраст.
Да еще и предвкушение того, что на ближайшие два рабочих дня я тут один буду кубатурить. Начальник - хорошо, неплохой и не самодур начальник - вообще благо, но все же давняя привычка работать в одиночестве - много значит.
Кстати, это тоже примета нового возраста: лишь молодые всё стремятся в гущу событий и в шумное многолюдье, а мне постоянно хочется куда-то в тишину, в мало-, а то и вовсе безлюдье. Нет, это не совсем мизантропия, это что-то другое.
Вот с таким добрым, светлым и благодарным чувством начинаю новый день - и очень желаю, чтобы у вас, мои хорошие, тоже были свои индивидуальные поводы радоваться простым и ясным переменам, покою и воле - например.
Доброго дня и светлого настроения!

0

296

Всем привет и доброго дня. У нас пока прохладно (+9), но обещают потепление до 20. Ждемс... но жары уже не обещают, а жаль...

Габалов написал(а):

хочется куда-то в тишину, в мало-, а то и вовсе безлюдье

Вот с этим могу согласиться и даже не в возрасте проблема, а в нашей суетной жизни.
Мои друзья (и я тоже) всё время вспоминаем первую нашу поездку в Карелию (в глушь Куганаволок).... красота, кайф... после этой радости вторая поездка не очень понравилась... но в глушь мечтаем еще...

0

297

Ирина написал(а):

Мои друзья (и я тоже) всё время вспоминаем первую нашу поездку в Карелию (в глушь Куганаволок).... красота, кайф...

Да, места у нас красивые и тихие. И на большинство людей положительно влияют.
Не только на понаехавшихтут, но и на самих аборигенов. И нам, откровенно говоря, так не в кайф выбираться в места шумные, многолюдные. Менталитет северный...

0

298

Всем привет и с новым днем. Я в запаре, аля-улю....

0

299

Абражан написал(а):

Я в запаре, аля-улю....

Вот, от нас и до Москвы дошло уже...

0

300

Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг, и с этим я вас поздравляю!  Погоды у нас тоже более или менее устаканились, ветер стих, а это уже полдела. Насколько будет тепло, не знаю, но уже хорошо.

Абражан написал(а):

Я в запаре, аля-улю....

С какой-то стороны это неплохо, значит есть работа, есть зарплата, и ты нужен! А это очень важно в настоящий момент.

0

301

Габалов написал(а):

Покой - роскошное состояние, вся глубина и благость которого молодым недоступна.

Лет так 4-5 назад, когда у меня был длительный кредитно-долговой период, мой любимый тост и пожелания был "За душевный покой!" Но не все это понимали...

0

302

Ксюша написал(а):

мой любимый тост и пожелания был "За душевный покой!" Но не все это понимали...

Цена покоя известна только тем, кто знает, что такое быть в запаре и беспокоиться...

0

303

Да, уж. Я согласен полностью...

0

304

Ну и до завтра! Всем удачи!

0

305

Да,  собираюсь ...
Всем пока и до завтра...

0

306

Поддерживаю общее настроение. До завтра!

0

307

Пятница.
Даже не хочется никаких дополнительных слов говорить.
Да и силы лучше сэкономить. Просто выдохнуть ПЯТНИЦА, дача эвакуирен махн, воздух, швобода.
И, как добавляет мой мудрый сосед-перфекционист, смена картинки.

0

308

Всем привет и с любимой Пятницей.
Нам еще день продержаться и..... благодать настанет.

0

309

Всем привет.
Слов не надо. ПЯТНИЦА!!!!

0

310

Здравствуйте, други и подруги! С пятницей вас всех!

0

311

Как сегодня все бОдренько, рАненько собрались на построение и перекличку.
ЗдОрово!

0

312

Это да, но бывало и здоровЕе! Гип-гип-ура!

0

313

Ирина написал(а):

Как сегодня все бОдренько, рАненько собрались на построение и перекличку.
ЗдОрово!

Ксюша написал(а):

Это да, но бывало и здоровЕе! Гип-гип-ура!

Барышни, сисьтняюсь напомнить старинную одесскую мудрость:
Вокруг счастья (а предвкушение уикэнда может быть зачтено по части счастья) ходят на цыпочках.
То есть шепотом.
Перекликнулись, и ходим шепотом.

0

314

Так, я, конечно, знал о великом влиянии одесской мудрости, но такой буквальности не предполагал...

0

315

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...
Ф.Тютчев
Классик, безусловно, прав.

0

316

Понимаю: день пятничный, многозаботливый. Хлопотливый.
Всем хороших выходных!
:flag:

0

317

Ой, Коля, я здесь, но замотанная... Вынуждена покупать новый ноут, сегодня танцы с бубном вокруг этой техники, но уже с сыплющимся  винчестером. Короче, проблемы. Всем желаю доброй дороги домой и счастливых полноценных выходных, и чтоб погода..., а то у нас обещанное лето пока так и не наступило!

0

318

Ксюша написал(а):

а то у нас обещанное лето пока так и не наступило!

Ксюш, напоследок, уже практически стоя в дверях на выход, утешу: синоптики утверждают, что лето уже наступает!!!

0

319

Ах если бы мы верили синоптикам...

0

320

Ну что сказать... В субботу лето было!
И я даже начал купальный сезон, окунулся в озеро, по названию которого именуется и наше дачное местечко Падозеро.
Вода ледяная, еще минут бы пять - и точно начало бы сводить ноги. Но температура воздуха была достаточной, чтобы смягчить последствия этого экстрима.
В воскресенье были ах эти летние дожди. Траве и растениям в целом - хорошо, люди хотели бы иного, но на них никогда не угодишь.
В целом выходные прошли отлично.
Но краем глаза слышал, что в Москве просто потоп был.
Москвичи, правда или врут все опять?
Доброго дня всем - и пусть страшные слухи не подтверждаются!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь