Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Сообщений 201 страница 240 из 998

201

Ира, ну что там в "Одноклассниках" по поводу встречи? Фото, мнения, впечатления, что с Валентиной Алексеевной?

0

202

В Одноклассниках выставили большое количество фоток выпускники на 5 лет старше нас. Это класс Нестеровича старшего. Они в этом году отмечали 40-летие выпуска и приехали (на зависть нам) в огромном количестве. Забили лавочку и окрестность вокруг,  фоткались, а потом все это выставили на сайте.
Про В.А. слышала, что не очень хорошо себя чувствует. На сайте Одноклассников она бывает часто, но почему не приехала я не спрашивала.

0

203

Други и подруги, простите за оффтоп (в переводе с жаргонного - не по теме основного обсуждения), но девушка Т. в обеденный перерыв свозила кота С. в лечебницу. Доктор Айболит сказал, что - наблюдайте, капельницу больше ставить пока не будем (ибо котейко уже самостоятельно и с явным аппетитом ест), пичкайте его данными ранее микстурами и в воскресенье - при любых вариантах - на прием.
Мне пока хочется верить, что кризис миновал.
И завтра повезем серого дачника на природу. Будем наблюдать его там.

0

204

Габалов написал(а):

Мне пока хочется верить, что кризис миновал.

И это здорово...
А на природе свеженькой травки пощиплет и совсем на поправку пойдет.

0

205

Ирина написал(а):

А на природе свеженькой травки пощиплет и совсем на поправку пойдет.

Очень хочу верить. Сам готов накосить ему любое количество травы...

0

206

Габалов написал(а):

Сам готов накосить ему любое количество травы...

Ну это лишнее, 4-5 травинок ему хватит вполне, не корова же. А вообще хорошо, что хорошо заканчивается. Когда болеют животные, то это просто невыносимо, сказать же ничего не могут...

0

207

Ирина написал(а):

Они в этом году отмечали 40-летие выпуска и приехали (на зависть нам) в огромном количестве.

Они старше, и дух коллективизма у них круче!

0

208

Ксюша написал(а):

Они старше, и дух коллективизма у них круче!

Хочется верить, что через 5 лет наш дух станет круче...

0

209

Нет, это вряд ли. Я имела в виду, что они дольше жили в СССР, короче "старой" закалки в них больше! Ну примерно так!

0

210

Ксюша написал(а):

они дольше жили в СССР, короче "старой" закалки в них больше! Ну примерно так!

Соглашусь.

0

211

Други и подруги, вы уже покинули свои офисы? Ну тогда счастливой дороги домой! И до завтра!

0

212

Здравствуйте,  народ. Привет из Хабаровска.
Рад, что все в сборе. В Хабаровске хорошая погода.

0

213

Абражан написал(а):

Привет из Хабаровска.
Рад, что все в сборе. В Хабаровске хорошая погода.

Спасибо, Димыч, за сибирский привет! Пусть будет у тебя сибирское здоровье. Погрейся там, в том числе за горемычных жителей Северо-Запада страны, к которым лето все никак не соберется.
Увы, в городе П. погоды не могут похвастаться хабаровскими кондициями.
Ветер, который фактически какой-то Баскунчак, больше недели дует от души. И даже температуры окружающего четверга, в принципе летние, никак не достигнут изголодавшихся по лету и теплу телес местного населения.
Но даже это не помешает нашим сборам на дачу.
Надо доработать этот короткий, по закону, день - и эвакуирен.
Котейко, вроде бы, пришел в себя, вернув нормативные частоту и количество отправлений своего кошачьего организма. Устал, правда, от всех микстур и уколов, но, похоже, относится к ним с почти человеческим смирением и пониманием, что хозяева не злыдни, а просто не умеющие ему помочь иным, более безболезненным способом.
Пробиваемся, добиваемся и перебиваемся.
С новым днем, други и подруги!
Кстати, завтра у Вантисевны день рождения. Ирина, раз у тебя есть аккаунт в Одноклассниках, и В.А. там бывает, поздравь ее от нас всех, пожелай здоровья, передай, что мы ее любим и помним.
А послезавтра, насколько я помню, день рождения у Веры Давыдовны Труничевой, нашего директора. Совсем не знаю, как она, где она, но мысленно поздравляю ее и благодарю за то, что школьные годы прошли так, как прошли.

0

214

Всем привет и с любимой сегодня любимым Четвергом-почтипятницей.
Впереди 3 дня отдыха.... красотища.... всем тепла и сбытия мечт и дел на эти 3 дня.
В.А. сегодня передам все наши поздравления, т.к. завтра на сайт не залезу... в выходные у меня есть чем заняться кроме компа... думаю, что она не обидится, что заранее поздравляем...

0

215

Ирина написал(а):

думаю, что она не обидится, что заранее поздравляем...

Я тоже думаю, что не обидится.

0

216

Написала В.А. поздравления от всех нас.

0

217

Вот ответ от В.А.:
"Ирочка !!!дорогая !! спасибо большое вам за теплые поздравления  мне это очень дорого ваша память обо мне  передай всем привет и большое спасибо от меня  я всем вам желаю здоровья ,благополучия исполнения всех надежд, сохраняйте вашу дружбу школьную  я тоже очень жалею что не смогла с вами встретиться   я в этом году все болею то операция на сердце потом ноги   которые и сейчас лечу  тромбоз и трофические язвы поэтому в таком состоянии я вам не могла показаться  и так уже старая     Вера Давыдовна живет в Одессе  с дочерью а сын ее все в Байконуре   спасибо большое еще раз."

0

218

Димка, возвращайся скорее.
По цыганской почте нашли, через В.А., а та через Черную Л.И. (кто такая не знаю) телефон Натальи Варавиной : 916-870-49-81...
Звони... и нам расскажешь про Вараву...

Отредактировано Ирина (11.06.2015 10:28)

0

219

Ирина написал(а):

через Черную Л.И. (кто такая не знаю)

Я помню, это по-моему Любовь Игнатьевна, классная у Натальи Варавиной.
Здравствуйте, други и подруги, с новым и последним на этой неделе рабочим днем, ура! Сегодня все так живенько с утра, и Димыч объявился, и Ирина просто кучу дел наворотила! Молодца! Хорошо, что принесла весточку от Валентины Алексеевны, победы ей в борьбе с болячками и с днем рождения! Да и цыганская почта принесла результаты; теперь все ждем возвращения Димыча и новостей об Андрюхе!

0

220

Габалов написал(а):

Увы, в городе П. погоды не могут похвастаться хабаровскими кондициями.
Ветер, который фактически какой-то Баскунчак, больше недели дует от души. И даже температуры окружающего четверга, в принципе летние, никак не достигнут изголодавшихся по лету и теплу телес местного населения.

Да, тут просто нечего добавить, и в другом городе П. такая же фигня! Но это не испортит нам нАстроя и не собьет наши планы!

0

221

Ирина написал(а):

Звони... и нам расскажешь про Вараву...

Я готова и сама позвонить, но у Варавы все жены ревнивые... так что Димка вся надежда на тебя...

0

222

Я тоже считаю, что у Димыча лучше получится. Так что ждем!

0

223

Пардоньте, я понимаю, что сегодня короткий день, но не настолько же! Сначала тихо - ау!

0

224

Нет, еще не короткий... работаем.... и что интересно - как к пятница или предпраздничный день так завалят работой...

0

225

Ирина написал(а):

как к пятница или предпраздничный день так завалят работой...

Это что-то из области везения-невезения!

0

226

Ксюша написал(а):

Пардоньте, я понимаю, что сегодня короткий день, но не настолько же! Сначала тихо - ау!

Народ, не сердитесь. Все минутки, которые выдавались свободными, я тут на форуме присутствовал, но уж как нарезали вводных, так окрест бегаю. Вот забежал.
Какая Ирина молодец. Спасибо, что передала и наш привет, и взаимный. Здоровья нашим учителям!
А Димыч - он добудет. Ирина права: если есть хоть масенькое подозрение в ревности чьей-то, лучше обходить за сотню верст...

0

227

Габалов написал(а):

если есть хоть масенькое подозрение в ревности чьей-то, лучше обходить за сотню верст...

А это, Коля, как я понимаю, на своей шкуре прочувствовал?

0

228

Ребята я с вами прощаюсь.
Всех с праздником и с дополнительным выходным.
Тепла, солнышка и ОТДЫХА.... кто как умеет...

0

229

Ну удачи, отличных выходных! И с праздником!

0

230

Я прилетел.  Вараве прозвоню.  Всех с праздником и хорошего настроения.  Цалую.

0

231

"Ой, всё!"©
В смысле: всем хорошо отдохнуть. Встречаемся 15-го!

0

232

Ура-а! Димыч вернулся! А я почему-то думала, что ты только на следующей неделе появишься, ошиблась и хорошо!!! Ждем вестей о Василиче.

0

233

Доброе утро, други и подруги!
С новой неделей всех, с возвращением всех путешествовавших и отдыхавших.
Буду/постараюсь быть краток.
Главная новость: все процедуры, цинично и с применением ограмниченного насилия проведенные с котом С., дали результат. Обязательный назначенный на воскресенье осмотр Айболитом завершился быстро с диагнозом: исцелен.
Надолго ли - посмотрим. Но главное, что кризис миновал.
Три дня на даче это хорошо. В том числе потому, что вчера вечером первый раз за довольно длительный срок чувствовал себя не выжатым до предела, а напротив, отдохнувшим. И утром встал не разбитым, а готовым к труду и обороне.
Так что отдых просто нужен, длительностью поболе обычных двух дней. И все будет абгемахт.
Доброго дня и хороших новостей всем!

0

234

Всем привет и с новым днем.
Да спасибо правителям за дополнительный выходной... но все равно мало... еще хочу... ведь на даче так хорошо...
Правда последние 2 дня были очень жаркими и приходилось прятаться в тени и искать сквознячки.
Димка, ждем вестей.

0

235

Всем привет и новыми свершениями.
Позвонил Наталье Варавиной в четверг, как прилетел. Она была в дороге и обещала скинуть тел. Варавы СМСской, но не скинула и я замотался и только щас вспомнил. Но обещаю, что добью это дело. На словах Наталья сказала, что он жив-здоров, но как я понял, что-то по жизни не так. Короче позвоню, вам доложу.
Аля-улю...

0

236

Абражан написал(а):

обещаю, что добью это дело. На словах Наталья сказала, что он жив-здоров, но как я понял, что-то по жизни не так. Короче позвоню, вам доложу.

Жив-здоров - уже отлично.
Спасибо, Димыч.

0

237

Что жив-здоров - уже приятно.
Узнавай больше...

0

238

Короче...
Созвонился с Варавой. Он мне сам позвонил.
Поговорили "на бегу".
У него все нормуль. Передает всем привет!!!

0

239

Абражан написал(а):

Созвонился с Варавой. Он мне сам позвонил.
Поговорили "на бегу".
У него все нормуль. Передает всем привет!!!

ОТЛИЧНО! (простите за капслок, был эмоционально на взводе)

0

240

Абражан написал(а):

Поговорили "на бегу".У него все нормуль. Передает всем привет!!!

Ну все как всегда.... а мы тут испереживались....

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь