Ира, ну что там в "Одноклассниках" по поводу встречи? Фото, мнения, впечатления, что с Валентиной Алексеевной?
Лето - это не маленькая, а целая жизнь
Сообщений 201 страница 240 из 998
Поделиться20210.06.2015 12:42
В Одноклассниках выставили большое количество фоток выпускники на 5 лет старше нас. Это класс Нестеровича старшего. Они в этом году отмечали 40-летие выпуска и приехали (на зависть нам) в огромном количестве. Забили лавочку и окрестность вокруг, фоткались, а потом все это выставили на сайте.
Про В.А. слышала, что не очень хорошо себя чувствует. На сайте Одноклассников она бывает часто, но почему не приехала я не спрашивала.
Поделиться20310.06.2015 14:33
Други и подруги, простите за оффтоп (в переводе с жаргонного - не по теме основного обсуждения), но девушка Т. в обеденный перерыв свозила кота С. в лечебницу. Доктор Айболит сказал, что - наблюдайте, капельницу больше ставить пока не будем (ибо котейко уже самостоятельно и с явным аппетитом ест), пичкайте его данными ранее микстурами и в воскресенье - при любых вариантах - на прием.
Мне пока хочется верить, что кризис миновал.
И завтра повезем серого дачника на природу. Будем наблюдать его там.
Поделиться20410.06.2015 14:40
Мне пока хочется верить, что кризис миновал.
И это здорово...
А на природе свеженькой травки пощиплет и совсем на поправку пойдет.
Поделиться20510.06.2015 14:57
А на природе свеженькой травки пощиплет и совсем на поправку пойдет.
Очень хочу верить. Сам готов накосить ему любое количество травы...
Поделиться20610.06.2015 15:34
Сам готов накосить ему любое количество травы...
Ну это лишнее, 4-5 травинок ему хватит вполне, не корова же. А вообще хорошо, что хорошо заканчивается. Когда болеют животные, то это просто невыносимо, сказать же ничего не могут...
Поделиться20710.06.2015 15:35
Они в этом году отмечали 40-летие выпуска и приехали (на зависть нам) в огромном количестве.
Они старше, и дух коллективизма у них круче!
Поделиться20810.06.2015 15:44
Они старше, и дух коллективизма у них круче!
Хочется верить, что через 5 лет наш дух станет круче...
Поделиться20910.06.2015 16:26
Нет, это вряд ли. Я имела в виду, что они дольше жили в СССР, короче "старой" закалки в них больше! Ну примерно так!
Поделиться21010.06.2015 16:30
они дольше жили в СССР, короче "старой" закалки в них больше! Ну примерно так!
Соглашусь.
Поделиться21110.06.2015 17:18
Други и подруги, вы уже покинули свои офисы? Ну тогда счастливой дороги домой! И до завтра!
Поделиться21211.06.2015 04:40
Здравствуйте, народ. Привет из Хабаровска.
Рад, что все в сборе. В Хабаровске хорошая погода.
Поделиться21311.06.2015 07:15
Привет из Хабаровска.
Рад, что все в сборе. В Хабаровске хорошая погода.
Спасибо, Димыч, за сибирский привет! Пусть будет у тебя сибирское здоровье. Погрейся там, в том числе за горемычных жителей Северо-Запада страны, к которым лето все никак не соберется.
Увы, в городе П. погоды не могут похвастаться хабаровскими кондициями.
Ветер, который фактически какой-то Баскунчак, больше недели дует от души. И даже температуры окружающего четверга, в принципе летние, никак не достигнут изголодавшихся по лету и теплу телес местного населения.
Но даже это не помешает нашим сборам на дачу.
Надо доработать этот короткий, по закону, день - и эвакуирен.
Котейко, вроде бы, пришел в себя, вернув нормативные частоту и количество отправлений своего кошачьего организма. Устал, правда, от всех микстур и уколов, но, похоже, относится к ним с почти человеческим смирением и пониманием, что хозяева не злыдни, а просто не умеющие ему помочь иным, более безболезненным способом.
Пробиваемся, добиваемся и перебиваемся.
С новым днем, други и подруги!
Кстати, завтра у Вантисевны день рождения. Ирина, раз у тебя есть аккаунт в Одноклассниках, и В.А. там бывает, поздравь ее от нас всех, пожелай здоровья, передай, что мы ее любим и помним.
А послезавтра, насколько я помню, день рождения у Веры Давыдовны Труничевой, нашего директора. Совсем не знаю, как она, где она, но мысленно поздравляю ее и благодарю за то, что школьные годы прошли так, как прошли.
Поделиться21411.06.2015 07:44
Всем привет и с любимой сегодня любимым Четвергом-почтипятницей.
Впереди 3 дня отдыха.... красотища.... всем тепла и сбытия мечт и дел на эти 3 дня.
В.А. сегодня передам все наши поздравления, т.к. завтра на сайт не залезу... в выходные у меня есть чем заняться кроме компа... думаю, что она не обидится, что заранее поздравляем...
Поделиться21511.06.2015 08:22
думаю, что она не обидится, что заранее поздравляем...
Я тоже думаю, что не обидится.
Поделиться21611.06.2015 08:47
Написала В.А. поздравления от всех нас.
Поделиться21711.06.2015 10:10
Вот ответ от В.А.:
"Ирочка !!!дорогая !! спасибо большое вам за теплые поздравления мне это очень дорого ваша память обо мне передай всем привет и большое спасибо от меня я всем вам желаю здоровья ,благополучия исполнения всех надежд, сохраняйте вашу дружбу школьную я тоже очень жалею что не смогла с вами встретиться я в этом году все болею то операция на сердце потом ноги которые и сейчас лечу тромбоз и трофические язвы поэтому в таком состоянии я вам не могла показаться и так уже старая Вера Давыдовна живет в Одессе с дочерью а сын ее все в Байконуре спасибо большое еще раз."
Поделиться21811.06.2015 10:27
Димка, возвращайся скорее.
По цыганской почте нашли, через В.А., а та через Черную Л.И. (кто такая не знаю) телефон Натальи Варавиной : 916-870-49-81...
Звони... и нам расскажешь про Вараву...
Отредактировано Ирина (11.06.2015 10:28)
Поделиться21911.06.2015 10:58
через Черную Л.И. (кто такая не знаю)
Я помню, это по-моему Любовь Игнатьевна, классная у Натальи Варавиной.
Здравствуйте, други и подруги, с новым и последним на этой неделе рабочим днем, ура! Сегодня все так живенько с утра, и Димыч объявился, и Ирина просто кучу дел наворотила! Молодца! Хорошо, что принесла весточку от Валентины Алексеевны, победы ей в борьбе с болячками и с днем рождения! Да и цыганская почта принесла результаты; теперь все ждем возвращения Димыча и новостей об Андрюхе!
Поделиться22011.06.2015 11:00
Увы, в городе П. погоды не могут похвастаться хабаровскими кондициями.
Ветер, который фактически какой-то Баскунчак, больше недели дует от души. И даже температуры окружающего четверга, в принципе летние, никак не достигнут изголодавшихся по лету и теплу телес местного населения.
Да, тут просто нечего добавить, и в другом городе П. такая же фигня! Но это не испортит нам нАстроя и не собьет наши планы!
Поделиться22111.06.2015 11:13
Звони... и нам расскажешь про Вараву...
Я готова и сама позвонить, но у Варавы все жены ревнивые... так что Димка вся надежда на тебя...
Поделиться22211.06.2015 11:34
Я тоже считаю, что у Димыча лучше получится. Так что ждем!
Поделиться22311.06.2015 13:01
Пардоньте, я понимаю, что сегодня короткий день, но не настолько же! Сначала тихо - ау!
Поделиться22411.06.2015 13:26
Нет, еще не короткий... работаем.... и что интересно - как к пятница или предпраздничный день так завалят работой...
Поделиться22511.06.2015 13:42
как к пятница или предпраздничный день так завалят работой...
Это что-то из области везения-невезения!
Поделиться22611.06.2015 14:35
Пардоньте, я понимаю, что сегодня короткий день, но не настолько же! Сначала тихо - ау!
Народ, не сердитесь. Все минутки, которые выдавались свободными, я тут на форуме присутствовал, но уж как нарезали вводных, так окрест бегаю. Вот забежал.
Какая Ирина молодец. Спасибо, что передала и наш привет, и взаимный. Здоровья нашим учителям!
А Димыч - он добудет. Ирина права: если есть хоть масенькое подозрение в ревности чьей-то, лучше обходить за сотню верст...
Поделиться22711.06.2015 15:13
если есть хоть масенькое подозрение в ревности чьей-то, лучше обходить за сотню верст...
А это, Коля, как я понимаю, на своей шкуре прочувствовал?
Поделиться22811.06.2015 15:25
Ребята я с вами прощаюсь.
Всех с праздником и с дополнительным выходным.
Тепла, солнышка и ОТДЫХА.... кто как умеет...
Поделиться22911.06.2015 15:28
Ну удачи, отличных выходных! И с праздником!
Поделиться23011.06.2015 16:13
Я прилетел. Вараве прозвоню. Всех с праздником и хорошего настроения. Цалую.
Поделиться23111.06.2015 16:13
"Ой, всё!"©
В смысле: всем хорошо отдохнуть. Встречаемся 15-го!
Поделиться23211.06.2015 17:53
Ура-а! Димыч вернулся! А я почему-то думала, что ты только на следующей неделе появишься, ошиблась и хорошо!!! Ждем вестей о Василиче.
Поделиться23315.06.2015 07:32
Доброе утро, други и подруги!
С новой неделей всех, с возвращением всех путешествовавших и отдыхавших.
Буду/постараюсь быть краток.
Главная новость: все процедуры, цинично и с применением ограмниченного насилия проведенные с котом С., дали результат. Обязательный назначенный на воскресенье осмотр Айболитом завершился быстро с диагнозом: исцелен.
Надолго ли - посмотрим. Но главное, что кризис миновал.
Три дня на даче это хорошо. В том числе потому, что вчера вечером первый раз за довольно длительный срок чувствовал себя не выжатым до предела, а напротив, отдохнувшим. И утром встал не разбитым, а готовым к труду и обороне.
Так что отдых просто нужен, длительностью поболе обычных двух дней. И все будет абгемахт.
Доброго дня и хороших новостей всем!
Поделиться23415.06.2015 09:26
Всем привет и с новым днем.
Да спасибо правителям за дополнительный выходной... но все равно мало... еще хочу... ведь на даче так хорошо...
Правда последние 2 дня были очень жаркими и приходилось прятаться в тени и искать сквознячки.
Димка, ждем вестей.
Поделиться23515.06.2015 09:51
Всем привет и новыми свершениями.
Позвонил Наталье Варавиной в четверг, как прилетел. Она была в дороге и обещала скинуть тел. Варавы СМСской, но не скинула и я замотался и только щас вспомнил. Но обещаю, что добью это дело. На словах Наталья сказала, что он жив-здоров, но как я понял, что-то по жизни не так. Короче позвоню, вам доложу.
Аля-улю...
Поделиться23615.06.2015 10:16
обещаю, что добью это дело. На словах Наталья сказала, что он жив-здоров, но как я понял, что-то по жизни не так. Короче позвоню, вам доложу.
Жив-здоров - уже отлично.
Спасибо, Димыч.
Поделиться23715.06.2015 11:06
Что жив-здоров - уже приятно.
Узнавай больше...
Поделиться23815.06.2015 11:43
Короче...
Созвонился с Варавой. Он мне сам позвонил.
Поговорили "на бегу".
У него все нормуль. Передает всем привет!!!
Поделиться23915.06.2015 12:00
Созвонился с Варавой. Он мне сам позвонил.
Поговорили "на бегу".
У него все нормуль. Передает всем привет!!!
ОТЛИЧНО! (простите за капслок, был эмоционально на взводе)
Поделиться24015.06.2015 12:23
Поговорили "на бегу".У него все нормуль. Передает всем привет!!!
Ну все как всегда.... а мы тут испереживались....