Ксюша, ты как всегда мила и вредна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лето - это не маленькая, а целая жизнь
Сообщений 841 страница 880 из 998
Поделиться84211.08.2015 11:29
"Левиафан", фильм, наверно там и снимали? Это уже не ностальжи, это просто печаль! А параллельно радость о того, что мы все-таки живем иначе!
Формально "Левиафан" снимали в Мурманской области, но - как символ. Я в Онеге Левиафана, конечно, не видел, люди еще не опустились донельзя, но уныние возникает.
Да, и возникает некоторое облегчение от того, что мы живем несколько иначе, и есть еще один повод благодарить провидение за это.
Видна работа заботливых рук; из заброшенного и забытого богом и хозяевами (Коля, так было?) участка возникла просто конфетка! Молодца, хозяева, а особо хозяйка! Надеюсь на плавное возвращение ее к жизни.
Ксюш, по преимуществу все так. Только хозяева не столько забросили тот участок, сколько перешли в режим "as is" (как есть). А что до "плавного возвращения"... Твои бы слова да Богу в уши. Надеюсь, молюсь, как умею.
Поделиться84311.08.2015 11:33
Как говорил Винни Пух, "если я что-то в чём-то понимаю", то это супер комплимент!
Поделиться84411.08.2015 11:36
Да-да, милА - это именно про меня, а вот вредна... эко ты загнул, дружище! Не иначе что-то или кого-то перепутал с утра, пардоньте, в первой половине дня!
Поделиться84511.08.2015 11:39
А что до "плавного возвращения"... Твои бы слова да Богу в уши. Надеюсь, молюсь, как умею.
Это тот случай, когда желаемое превалирует! Я вообще трудно себе представляю, как такое можно пережить (тем более, что мелкому моему тоже 17 лет), но также понимаю, что и время, и люди вокруг, и работа, лечат, посему и надеюсь.
Поделиться84611.08.2015 11:46
понимаю, что и время, и люди вокруг, и работа, лечат, посему и надеюсь.
Да, тоже на это надеюсь.
Поделиться84711.08.2015 11:51
Формально "Левиафан" снимали в Мурманской области, но - как символ
Да-да, вспомнила, а теперь думаю, что если бы Звягинцев выбрал Архангельскую волость, то было бы еще больше печальки. Хотя...
Други и подруги, а особенно проявивший Василич, сегодня у вас есть повод выразить свою поддержку и сочувствие Валентинычу: 20 лет брачного союза! А он еще как-то держится!
Поделиться84811.08.2015 11:54
Только хозяева не столько забросили тот участок, сколько перешли в режим "as is" (как есть).
Ну по нашим меркам это и есть - заброшенность и забытость! Видели мы твой участок в момент приобретения, давно нога хозяйская не топталась там, только риэлторы и потенциальные покупатели! Вот сейчас сразу видно: дача не ничья, а хозяйская!
Поделиться84911.08.2015 11:56
сегодня у вас есть повод выразить свою поддержку и сочувствие Валентинычу: 20 лет брачного союза! А он еще как-то держится!
Поддерживаем, но не сочувствуем, а завидуем и радуемся за него!
Ксю, поздравления и всяко разно - в студию!!!
Поделиться85011.08.2015 11:56
сейчас сразу видно: дача не ничья, а хозяйская!
пасип!
Поделиться85111.08.2015 12:19
пасип!
Я не за "пасип", а за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Поделиться85211.08.2015 13:00
Пока я тут заработалась, а на форум солнце ясное Свет Василич заглянул. Да еще и с байками прибаутками. Детство напомнил. Спасибо.
20 лет брачного союза
Поздравляю и поддерживаю... но сочувствия не дождетесь... Та же фигня, только мы эту дату перешагнули в феврале.
Коля фотки отличные.
Поделиться85311.08.2015 13:15
В аське.
- А тебя как зовут?
- Нюргустан.
- Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?
Поделиться85411.08.2015 13:17
Ну точно, ты по нам тоже соскучился!!!!!!!!!!!!
Поделиться85511.08.2015 13:42
Ну точно, ты по нам тоже соскучился!!!!!!!!!!!!
Да-да, и не отрицай!
Поделиться85611.08.2015 14:52
Прям, люблю вас................
Поделиться85711.08.2015 14:54
Когда тебя обнимет грусть
И ноги одиночеством укроет,
Когда никто не успокоит,
Никто не скажет: "Я вернусь..."
Когда слеза горячая упав,
В ладонях душу обжигает,
Когда так больно, что никто
Врагу такого не желает,
Ты просто знай, что где-то вдалеке,
Среди дождя, ночных волнений
В одном окне горит свеча,
Горит всегда, вне всяческих сомнений.
Там просто ждут, поймут и помолчав,
Надежду слабую согреют,
Любовью горести развеют
И чашку кофе чёрного нальют...
Поделиться85811.08.2015 14:55
Коля фотки отличные.
пасип
Прям, люблю вас................
Ну день сегодня суперский! Прям красный день календаря!
Василич, ты только не устрой нам прям завтра серые будни. Побудь с нами подольше. Мы тебе понравимся больше и ты уже так надолго не пропадешь!
Поделиться85911.08.2015 15:18
...........Мы тебе понравимся больше
Коля, я тебя уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться86011.08.2015 15:36
Ну просто праздник какой-то...
И стихи, и анекдоты, и признания в любви...
Андрюха как нам тебя не хватало...
Поделиться86111.08.2015 15:47
Андрюха, я помню тот период, когда ты постоянно разговаривал стихами (писал на Форуме)! Классно было! Но действительно, просто праздник: появился и фонтанирует! Молодца! Только не пропадай!
Поделиться86211.08.2015 15:55
Коля, я тебя уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, просто праздник: появился и фонтанирует! Молодца! Только не пропадай!
ну вот нечего добавить!
Андрюха уже претендует на звание Человек-Праздник Августа!
Поделиться86311.08.2015 16:11
Андрюха уже претендует на звание Человек-Праздник Августа!
А то нет?
Поделиться86411.08.2015 16:48
Ну, други и подруги, откланиваюсь до завтра, что-то сегодня подозрительно рано удалось свернуться, причем не мне одной: все соседи по офисным помещениям давно откатили. Может какой праздник сегодня или завтра?
Поделиться86511.08.2015 17:14
Может какой праздник сегодня или завтра?
Праздник, конечно. Василич нашелся - так праздник называется.
И мы его празднуем!
Но я тоже вот-вот начну скирдоваться.
На всякий случай - до завтра!
Василич, не опаздывай и тем более не пропадай!
Поделиться86611.08.2015 17:42
Во! Веселье Варава принес!
Малаца, не пропадай.
Поделиться86712.08.2015 06:53
Бодро так подступила среда. С новым днем, други и подруги!
Очень хотелось бы, чтобы и этот день прошел у нас хорошо и в обновленном составе.
Я даже нафантазировал, что, может быть, вслед за Василичем еще кто-нибудь из наших нарушит обет молчания и выскажется здесь. Забегают ведь на огонёк одноклассники. А тут увидят, что нашего полку прибыло - и тоже пустятся в пляс. Почему нет?
Хорошего настроения и солнечного лета всем!
Поделиться86812.08.2015 07:31
Всем привет и с экватором недели.
Хочу продолжения праздника. Андрюха, вылезай из засады...
Поделиться86912.08.2015 09:20
Всем доброе утро!!!!!!!!
Хорошего настроения, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!
Погоды хорошей ( включая Гадюкино!)
Для настроения.............
Поделиться87012.08.2015 09:20
Дневник домового
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки.
12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня.
15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам. Меня кадилом не проймешь.
17 июля.
Упал со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось.
18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи*дюлей. Говорит, что я - говно.
22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо!
23 июля.
Ночью душил мужика. Задолбал уже. Не нравится он мне.
24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нах**, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Брешут. Он уехал 2 года назад.
29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел. Раньше лучше рисовали.
2 августа.
За ВДВ!
3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей.
20 августа.
Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза!
21 августа.
Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.
22 августа.
Собрал сундук, жду голубей.
24 августа.
Ура! Переехал!!! Кот делал вид, что не рад. Потом предложил позырить в окно. Сказал мне, что тоже скучал. Обнялись.
25 августа.
Сказал коту, что в зеркале живёт бабайка. Ходит, шугается.
Поделиться87112.08.2015 10:25
Дневник домового
Зачод!
Поделиться87212.08.2015 10:28
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой! Праздник продолжается!
Поделиться87312.08.2015 10:29
Зачод!
Есть такое!
Поделиться87412.08.2015 10:40
Привет, народ. Про Домового мне тоже понра.
Поделиться87512.08.2015 10:45
Про домового - здорово.
Мне б такого, мы бы с ним пошалили...
Сегодня отпрашиваюсь с 12 часов - эвакуирую отца очередной раз из госпиталя. Так что продолжайте праздник без меня. Завтра все прочитаю.
Поделиться87612.08.2015 10:54
Давай..
Осторожней на светофорах.
Поделиться87712.08.2015 10:57
Осторожней на светофорах.
а что это такое?
Поделиться87812.08.2015 12:11
а что это такое?
Я думаю, что это забота и нелишнее предупреждение. Други и подруги, я сегодня малехо " в коме", поэтому пардоньте. Что-то "рубит", даже не пойму почему, эту ночь спала крепко, вероятно сказывается предыдущая, когда мелкий выгуливался до 2-х часов ночи.
Поделиться87912.08.2015 13:30
Ну, тады спокойного дня тебе.
Поделиться88012.08.2015 15:09
Я ненадолго. Одним глазком гляну, все ли в порядке - и снова кубатурить. Вводных нарезали...
Думал, вернувшись из командировки: как же я устал, утомился... Теперь думаю: хоть тушкой, чучелом в Онегу - но лучше бы туда, где нет мобильной связи...