Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Сообщений 841 страница 880 из 998

841

Ксюша, ты как всегда мила и вредна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

842

Ксюша написал(а):

"Левиафан", фильм, наверно там и снимали? Это уже не ностальжи, это просто печаль! А параллельно радость о того, что мы все-таки живем иначе!

Формально "Левиафан" снимали в Мурманской области, но - как символ. Я в Онеге Левиафана, конечно, не видел, люди еще не опустились донельзя, но уныние возникает.
Да, и возникает некоторое облегчение от того, что мы живем несколько иначе, и есть еще один повод благодарить провидение за это.

Ксюша написал(а):

Видна работа заботливых рук; из заброшенного и забытого богом и хозяевами (Коля, так было?) участка возникла просто конфетка! Молодца, хозяева, а особо хозяйка! Надеюсь на плавное возвращение ее к жизни.

Ксюш, по преимуществу все так. Только хозяева не столько забросили тот участок, сколько перешли в режим "as is" (как есть). А что до "плавного возвращения"... Твои бы слова да Богу в уши. Надеюсь, молюсь, как умею.

0

843

Варавин написал(а):

Как говорил Винни Пух, "если я что-то в чём-то понимаю", то это супер комплимент!

0

844

Варавин написал(а):

Да-да, милА - это именно про меня, а вот вредна... эко ты загнул, дружище! Не иначе что-то или кого-то перепутал с утра, пардоньте, в первой половине дня!

0

845

Габалов написал(а):

А что до "плавного возвращения"... Твои бы слова да Богу в уши. Надеюсь, молюсь, как умею.

Это тот случай, когда желаемое превалирует! Я вообще трудно себе представляю, как такое можно пережить (тем более, что мелкому моему тоже 17 лет), но также понимаю, что и время, и люди вокруг, и работа, лечат, посему и надеюсь.

0

846

Ксюша написал(а):

понимаю, что и время, и люди вокруг, и работа, лечат, посему и надеюсь.

Да, тоже на это надеюсь.

0

847

Габалов написал(а):

Формально "Левиафан" снимали в Мурманской области, но - как символ

Да-да, вспомнила, а теперь думаю, что если бы Звягинцев выбрал Архангельскую волость, то было бы еще больше печальки. Хотя...
Други и подруги, а особенно проявивший Василич, сегодня у вас есть повод выразить свою поддержку и сочувствие Валентинычу: 20 лет брачного союза! А он еще как-то держится!

0

848

Габалов написал(а):

Только хозяева не столько забросили тот участок, сколько перешли в режим "as is" (как есть).

Ну по нашим меркам это и есть - заброшенность и забытость! Видели мы твой участок в момент приобретения, давно нога хозяйская не топталась там, только риэлторы и потенциальные покупатели! Вот сейчас сразу видно: дача не ничья, а хозяйская!

0

849

Ксюша написал(а):

сегодня у вас есть повод выразить свою поддержку и сочувствие Валентинычу: 20 лет брачного союза! А он еще как-то держится!

Поддерживаем, но не сочувствуем, а завидуем и радуемся за него!
Ксю, поздравления и всяко разно - в студию!!!
:cool:  :flirt:

0

850

Ксюша написал(а):

сейчас сразу видно: дача не ничья, а хозяйская!

пасип!
:blush:

0

851

Габалов написал(а):

пасип!

Я не за "пасип", а за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! :flag:

0

852

Пока я тут заработалась, а на форум солнце ясное Свет Василич заглянул. Да еще и с байками прибаутками. Детство напомнил. Спасибо. 

Ксюша написал(а):

20 лет брачного союза

Поздравляю и поддерживаю... но сочувствия не дождетесь... Та же фигня, только мы эту дату перешагнули в феврале.
Коля фотки отличные.

0

853

В аське.
- А тебя как зовут?
- Нюргустан.
- Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?

0

854

Ну точно, ты по нам тоже соскучился!!!!!!!!!!!!

0

855

Ирина написал(а):

Ну точно, ты по нам тоже соскучился!!!!!!!!!!!!

Да-да, и не отрицай!

0

856

Прям, люблю вас................

0

857

Когда тебя обнимет грусть
И ноги одиночеством укроет,
Когда никто не успокоит,
Никто не скажет: "Я вернусь..."
Когда слеза горячая упав,
В ладонях душу обжигает,
Когда так больно, что никто
Врагу такого не желает,
Ты просто знай, что где-то вдалеке,
Среди дождя, ночных волнений
В одном окне горит свеча,
Горит всегда, вне всяческих сомнений.
Там просто ждут, поймут и помолчав,
Надежду слабую согреют,
Любовью горести развеют
И чашку кофе чёрного нальют...

0

858

Ирина написал(а):

Коля фотки отличные.

пасип  :blush:

Варавин написал(а):

Прям, люблю вас................

Ну день сегодня суперский! Прям красный день календаря!
Василич, ты только не устрой нам прям завтра серые будни. Побудь с нами подольше. Мы тебе понравимся больше и ты уже так надолго не пропадешь!

0

859

...........Мы тебе понравимся больше
Коля, я тебя уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

860

Ну просто праздник какой-то...
И стихи, и анекдоты, и признания в любви...
Андрюха как нам тебя не хватало...

0

861

Андрюха, я помню тот период, когда ты постоянно разговаривал стихами (писал на Форуме)! Классно было! Но действительно, просто праздник: появился и фонтанирует! Молодца! Только не пропадай!

0

862

Варавин написал(а):

Коля, я тебя уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша написал(а):

действительно, просто праздник: появился и фонтанирует! Молодца! Только не пропадай!

ну вот нечего добавить!
Андрюха уже претендует на звание Человек-Праздник Августа!

0

863

Габалов написал(а):

Андрюха уже претендует на звание Человек-Праздник Августа!

А то нет?

0

864

Ну, други и подруги, откланиваюсь до завтра, что-то сегодня подозрительно рано удалось свернуться, причем не мне одной: все соседи по офисным помещениям давно откатили. Может какой праздник сегодня или завтра?

0

865

Ксюша написал(а):

Может какой праздник сегодня или завтра?

Праздник, конечно. Василич нашелся - так праздник называется.
И мы его празднуем!
Но я тоже вот-вот начну скирдоваться.
На всякий случай - до завтра!
Василич, не опаздывай и тем более не пропадай!

0

866

Во! Веселье Варава принес!
Малаца, не пропадай.

0

867

Бодро так подступила среда. С новым днем, други и подруги!
Очень хотелось бы, чтобы и этот день прошел у нас хорошо и в обновленном составе.
Я даже нафантазировал, что, может быть, вслед за Василичем еще кто-нибудь из наших нарушит обет молчания и выскажется здесь. Забегают ведь на огонёк одноклассники. А тут увидят, что нашего полку прибыло - и тоже пустятся в пляс. Почему нет?
Хорошего настроения и солнечного лета всем!

0

868

Всем привет и с экватором недели.
Хочу продолжения праздника. Андрюха, вылезай из засады...

0

869

Всем доброе утро!!!!!!!!
Хорошего настроения, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!
Погоды хорошей ( включая Гадюкино!)
Для настроения.............

0

870

Дневник домового                                                                                                                           
10 июля.   
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11июля.   
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки.
12 июля. 
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля. 
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня.
15 июля. 
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам. Меня кадилом не проймешь.
17 июля. 
Упал со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось.
18 июля. 
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. 
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи*дюлей. Говорит, что я - говно.
22 июля. 
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо!
23 июля. 
Ночью душил мужика. Задолбал уже. Не нравится он мне.
24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля. 
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нах**, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Брешут. Он уехал 2 года назад.
29 июля. 
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля. 
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел. Раньше лучше рисовали.
2 августа. 
За ВДВ!
3 августа. 
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа. 
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей.
20 августа.
Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза!

21 августа.
Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

22 августа.
Собрал сундук, жду голубей.

24 августа.
Ура! Переехал!!! Кот делал вид, что не рад. Потом предложил позырить в окно. Сказал мне, что тоже скучал. Обнялись.

25 августа.
Сказал коту, что в зеркале живёт бабайка. Ходит, шугается.

0

871

Варавин написал(а):

Дневник домового

Зачод!

0

872

Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой! Праздник продолжается!

0

873

Габалов написал(а):

Зачод!

Есть такое!

0

874

Привет, народ. Про Домового мне тоже понра.

0

875

Про домового - здорово.
Мне б такого, мы бы с ним пошалили...
Сегодня отпрашиваюсь с 12 часов - эвакуирую отца очередной раз из госпиталя. Так что продолжайте праздник без меня. Завтра все прочитаю.

0

876

Давай..
Осторожней на светофорах.

0

877

Абражан написал(а):

Осторожней на светофорах.

а что это такое?

0

878

Ирина написал(а):

а что это такое?

Я думаю, что это забота и нелишнее предупреждение. Други и подруги, я сегодня малехо " в коме", поэтому пардоньте. Что-то "рубит", даже не пойму почему, эту ночь спала крепко, вероятно сказывается предыдущая, когда мелкий выгуливался до 2-х часов ночи.

0

879

Ну, тады спокойного дня тебе.

0

880

Я ненадолго. Одним глазком гляну, все ли в порядке - и снова кубатурить. Вводных нарезали...
Думал, вернувшись из командировки: как же я устал, утомился... Теперь думаю: хоть тушкой, чучелом в Онегу - но лучше бы туда, где нет мобильной связи...

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь