Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Сообщений 761 страница 800 из 998

761

Други и подруги, ну мы сегодня как никогда! Я в плане лаконичности!

0

762

Ну совсем как никогда!!! :dontknow: Ну ладно, коли никто не хочет, то до завтра.

0

763

Всем привет и с новым днем.
По моим подсчетам Коля должен быть уже в строю или я что-то путаю.
Ну если хочет еще отдохнуть, то пожалуйста.

0

764

Привет и от меня.
Коля, ау!!! Хватит отдыхать, труба зовет.

0

765

Здравствуй, други и подруги! С новым днем вас всех! Коля где-то болтается, может мы действительно что-то пропустили, хотя я опять начинаю волноваться; от этих пропаданий ничего хорошего не жду. Но будем продолжать общение, опоздавшие и отдыхающие подтянутся.

0

766

Все, выдохлись! Други и подруги, подозреваю, что день начался и закончится вопросом "где Коля?"
А у нас вчера был град, да и вообще стихия разбушевалась. Правда, в районе, где я работаю было достаточно тихо, а вот дома... дети говорят, что было такое ощущение, что дом улетит, или град его разобьет на кусочки! Вот такое оно питерское лето!

0

767

Про град смотрел по телеку. Да, досталось вам.
А Коля, видимо, решил на службу забить и остаться на даче.

0

768

Питерцы мне вас жалко... уже второй раз град за это лето....
Хотя нам тоже доставалось от стихии всякими потопами и молниями, что людей убивали....
Кстати последняя гроза во время которой убило мужичка в "Долине реки Сетунь" - это рядом с мои домом (не дачей). А в предыдущую грозу там женщина получила 80% ожога тела от удара молнии. А между прочим там делают благоустроенную зону отдыха, и моя Дашка там гуляет... и нафига, если там магнит, который молнии притягивает... Ужас.
А Колю я прекрасно понимаю и поддерживаю... работа не волк.... а вот лето скоро кончится...

0

769

Ну, да.
А ктоэто у нас - Гостей: 2?

0

770

Уже гости убежали! Может Коля с телефона выходил, но без пароля не случилось, а эту белиберду запомнить просто невозможно. Кстати, завтра меня может не быть, вероятно в Финляндию сгоняем (если ничего до конца дня не случится).

0

771

Удачи вам и легкой дороги.

0

772

Спасибо. Будем стараться!

0

773

Сегодня у нас лето, это не иначе как подарок за вчерашнюю непогоду. До конца недели обещают даже до +25! А что, а вдруг?

0

774

да-да. Не забудье санкционных продуктов набрать, да побольше.

0

775

Абражан написал(а):

Не забудье санкционных продуктов набрать, да побольше.

В основном за этим и едем! Ну, други и подруги, чувствую, что осталась одна на форуме. Счастливой дороги домой!

0

776

Пока!
В дороге, при обгонах, пожалуйста, осторожней.

0

777

Ирина написал(а):

По моим подсчетам Коля должен быть уже в строю или я что-то путаю.

Абражан написал(а):

Коля, ау!!! Хватит отдыхать, труба зовет.

Абражан написал(а):

А Коля, видимо, решил на службу забить и остаться на даче.

Други и подруги, доброе вам утро!
В строю я с сегодняшнего дня официально. Мне же три дня рабочих давали. То есть пятницу, понедельник и вторник. Но и  в понедельник, и во вторник донимали звонками с работы. А как вчера, вернувшись с дачи, открыл рабочую почту... так расхотелось вообще выходить из укрытия.
Сегодня надо разгребать. Да еще, по предварительному плану, в ночь ехать в командировку в архангельские края.
До конца недели, м.б., захватив и субботу.
Если коротко, дачные дни прошли замечательно. Девочка К. и ее друг в восторге. Девушка Т., несмотря на понятные и известные печали, превзошла себя по части легендарного ее гостеприимства - и это было очень хорошо. Надеюсь, хлопоты чуть-чуть отвлекли ее от постоянных скорбных мыслей.
Сегодня, даст Бог, свидимся накоротке с Катей и ее другом, попрощаемся на год: в четверг они отбывают в бананово-лимонный город С.
Доброго дня всем. И не обижайтесь, если сегодня меня так укатают, что и не выскочить будет на форум.

0

778

УРА! Все на месте!
Всем привет.
Коля, извини, но мы не поняли твоей "наглости" по поводу 3 дней. Обычно как-то прихватывают к выходным пятницу и понедельник, а ты так замахнулся аж на вторник. Молодец.
Жаль, что Катюшка уезжает, она хоть бальзам на душу для твоей девушки Т.   
Ну что ж это жизнь...

0

779

Ирина написал(а):

"наглости" по поводу 3 дней. Обычно как-то прихватывают к выходным пятницу и понедельник, а ты так замахнулся аж на вторник. Молодец.

Да, в эти три дня ОТГУЛОВ уместились обещанные мне в июне две недели ОТПУСКА.
И еще деталь. Утром курили с коллегой, дамой, знающей меня по работе достаточно давно, и знающей, что я держу марку оптимиста. Она, всегда деликатная, неуверенно спросила: что-то, НП, выглядите вы не очень...
Это после нескольких дней отпуска, пардон, отдыха...

0

780

Габалов написал(а):

выглядите вы не очень...

Ну ты не женщина и на такие "комплименты" обижаться не должен, а выводы делай и требуй своё Обещанное... я про те

Габалов написал(а):

обещанные мне в июне две недели ОТПУСКА

Отредактировано Ирина (05.08.2015 09:13)

0

781

Ирина написал(а):

и требуй своё Обещанное...

Все, кто мне был должен, все всё простили...

0

782

Всем, привет, а Колю с выходом из убежища.
Ксюня сегодня в Чушке, закупает санкционные продукты. Мы на месте - поддерживаем нетлеющий огонь форума.
Всем доброго дня.

0

783

Всем привет и доброго дня.
Командировочным и к этому готовившимся легкого пути.

0

784

Всем привет и легкого дня.

0

785

А че, Коли сегодня не будет?

0

786

Здравствуйте, други и подруги! Всех с четвергом! Выходные уже машут нам приветственно! А у нас совсем лето, теперь начинаем переживать, что очень жарко, отвыкли совсем. Да, а где у нас Коля? Странно его отсутствие. Дим, ну когда в Питер?

0

787

Ну что-то совсем затишье! Понимаю, что все работают, но тем не менее...ау!

0

788

Чувствую себя очень странно.

0

789

Не...., я здеся.
Привет, Ксюня.
С поездкой пока отложил...
Как вы в Чушку съездили? Ваши санкционные никто на границе на пробовал уничтожить? А то это сейчас тренд дня - уничтожение санкционных продуктов.
А Коля умыкнулся в командировку в архангельские края.
Ирка что-то заработалась. остальные (это я) тут.

0

790

А от оно что, это я про Колю. Ну слава богу! Жаль, что ты опять в Питер не едешь, а что в этом плане вообще слышно?
А в Чушку съездили отлично,у них тоже вчера лето началось. Наших совсем мало едет, еврик вырос, так народ, наверно, решил не тратиться. А на границе сейчас очень тщательно проверяют что вывозишь. Если по нормам, то пропускают, но все равно нервотрепка. Поехали и даже не предлагали знакомым что-либо привезти, самим бы уложиться в 5 кг на человека санкционной продукции. А так все нормуль! Пошла на обед!

0

791

Ксюша написал(а):

5 кг на человека санкционной продукции

Какой кошмар....
А я так хочу хорошего сыра... наверное в Болгарии буду обжираться, еще бы в клювике притащить...

0

792

Ксюшь, а у вас список этого самой санкционной продукции? Откуда вы знаете что можно везти, а чего нельзя? На таможне бумажки изучаете?

0

793

Ирина написал(а):

А я так хочу хорошего сыра...

Да-да, я и твердого набрала, и с белой плесенью, и запеченный "кофейный" сыр, и сыр для гриля (финны летом балуются под маркой  "гриль-мастер"), а все равно сколько не бери - все конечно. Еще хочется и колбаску-салями в плесени привезти, и колбаски для гриля, и масло сливочное настоящее, и икру, и рыбку свежую. Короче, одни нервы. А примерный список в интернете можно найти, сейчас везде публикуют. Пиво финское везли, упаковка 18 шт. по 0,33, так таможенница вся испереживалась: мы на двоих могли 6 литра алкоголя ввезти, а у нас 5,94 оказалось, а очень хотелось нарушение найти. Короче, кино и немцы!

0

794

И как жить дальше? Когда свое не можем, а чужое не даём.

0

795

Есть такое понятие - Родина! :flag:

0

796

Вот это верно - РОДИНА, Мать ваша.
Ну хорошо, что хоть так привезли. У меня аж слюнки потекли - сыр твердый, салями в плесени... Пойду чего-нибудь в клюв кину.
А на счет поездки пока м.б. на след. неделе... м.б. , а м.б. через... Не знаю уже.

0

797

Абражан написал(а):

пока м.б. на след. неделе... м.б. , а м.б. через... Не знаю уже.

Это как в фильме "Особенности национальной охоты" финн спрашивает после доставки очередной партии водки:"А на охоту скоро пойдем?", а в ответ - "Теперь и не знаю". Дим, но я все равно жду!

0

798

Всем привет и с любимой Пятницей!

0

799

Всем привет и с любимой Пятницей вас.
Хорошего дня.

0

800

Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с наступающими на пятки выходными! Осталось последний день отстоять и все будет в шоколаде. Что-то каждую неделю приходится констатировать, что очень устаю. Обычно летом как-то все легче, но в ЭТОМ ГОДУ... Ну да ладно, выходные уже близко, а значит и долгожданный отдых!
У нас лето уже третий день, но сегодня без солнышка, в дымке; а вчера вечером и ночью был ливень. Поэтому сегодня если и не квакаем, то дышим водой, влажность 97%. Аля-улю!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь