с утра хотели Кота раскрасить в полоску, но он был категорически против!
Почему-то в этой истории я на стороне Кота. Представились желтые глаза кота С., если бы я затеял нечто подобное.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь
с утра хотели Кота раскрасить в полоску, но он был категорически против!
Почему-то в этой истории я на стороне Кота. Представились желтые глаза кота С., если бы я затеял нечто подобное.
А мой и так полосатый и рыжий - значит это его праздник. Надо его поцеловать и полакомить вечером.
Мой добытчик в эти выходные двух мышек принес.
Ну так он всяческие радости заслужил и даже не потому, что праздник! Умничка! И ему развлекуха, и тебе хорошо! А у нас добыча - крыса-игрушка да фантики! Да, не тянем мы на тигра, даже если и раскрасить!
Как-то сегодня за бортом серенько, и нАстроя тоже нет. Все-таки отсутствие лета очень сказывается на эмоциональном состоянии.
Все-таки отсутствие лета очень сказывается на эмоциональном состоянии.
Это точно, хоть у нас после всяческих ливней с грозами и солнышко светит. Но оно не радует.
Но мне почему-то кажется, что у вас в Г. лето-то как раз и было, и тепло, даже жарко, и солнышко, вот даже урожай растет! Или я что-то пропустила? Периодические дожди не в счет, это лучше, чем дымовуха от пожаров.
Да... лето было.
На этом я с вами прощаюсь. Пока.
Дим, это даже уже не лаконичность, а издевательство над нами!
Прогрессивная и миролюбивая общественность стран победившего лучшего в мире строя (к которой по определению относится 10Б 1980 года выпуска) горячо и сердечно, стоя и с аплодисментами, переходящими в овацию приветствует нашего сегодняшнего новорожденного -- Димыча.
Димыч он же Гоша он же Гога он же Юра админ, собирающий разбегоющихся по отдельным своим городам и странам - в тот класс мечты, в котором, благодаря его титаническим усилиям, мы пребываем и сегодня, спустя 35 лет после.
Димыч, удачи тебе, сбычи лучших мечт, красивых путешествий, радости!
Присоединяюсь ко всем красивым Колиным словам, и тоже (естественно) стоя и с аплодисментами поздравляю нашего Димку.
Всех тебе земных благ и можно всего и побольше. Чтоб мечталось и сбывалось....
Спасибо, дорогие мои. Вам тоже всего хорошего и доброго.
Привет, я снова с вами.
С утра уже позвонили многие, приятно, что помнят.
Ксю, на меня не сердись. Я белый и пушистый, не издеваюсь ни над кем, тем более над тобой.
Сегодня проставлюсь на работе, вечером дома. На этом и закончу сей грустно-празничный день.
Дим, мы тебя любим! Сегодня - всеобщий праздник и ликование! Долгих лет жизни тебе, дорогой наш админ и одноклассник! Сбытчи мечт, любви, теплоты во всех отношениях, добра, мира твоему дому, удачи и успехов в твоих делах и планах, здоровья, все это я желаю тебе, дорогой мой друг!
сей грустно-празничный день.
А давай просто праздничный!
Здравствуйте, други и подруги! Всех вас поздравляю с четвергом, а Колю - с заслуженной пятницей! Сегодня день праздничный, поэтому держим улыбку шире!
Сегодня день праздничный, поэтому держим улыбку шире
Есть!
Други и подруги, только что узнала, что 30 июля это не только большой ПРАЗДНИК - днюха Димыча, а еще и международный День дружбы! Думаю это символично!
Друзья вас всех с праздником!
Дим, прими и мои поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья и душевного равновесия желаю тебе, и отдыхать побольше.Хорошо отпраздновать! Пока
Други и подруги, вы что все переместились к Димычу и пьянствуете?
30 июля это не только большой ПРАЗДНИК - днюха Димыча, а еще и международный День дружбы! Думаю это символично!
Символично, да!
вы что все переместились к Димычу и пьянствуете?
Два раза нет.
Не переместился. Не пьянствую.
Сисьтняюс напомнить вчерашнее: мне завтра разрешено в отгулы.
Подпись: Золушок.
Отгуливай на полную катушку, с удовольствием и пользой.
Да, Коля, гуляй! Мы тоже тебя отпускаем, Золушок заслужил!
Ну и поливает у нас, не иначе как будет потоп!
Всем отдыхающим и еще пока работающим привет и с любимой Пятницей.
Пусть этот день будет удачным и коротким, а два следующих -длинными предлинными.
Друзья, привет.
Всем спасибо за теплые поздравления.
Вчера день был слишком насыщенным, поэтому и не смог появляться часто.
да и свалил с работы поранье.
Вечером с женой пошли в соседний с домом ресторанчик посидели там вечерок, благо погода была шикарная. На том и завершил всою днюху. Продолжения не будет.
Продолжения не будет.
Однако категорично! Здравствуйте, други и подруги! Наступил последний день подвига, все естество жаждет отдыха, что-то лето оказалось загруженно-перегруженным!
Да, леот такое.
Хотя мне погода этим летом даже очень.... было и тепло и прохладно и жарко (чуть). Супер.
Кстати, на след. неделе или через неделю собираюсь в Питер. Может свидемся....
Может свидемся....
Вот этих неопределенностей не надо: если приедешь к нам, то обязательно увидимся, это даже и не обсуждается.
Спасибо, Ксюша, за такую категоричность.
А ты что ожидал услышать? Уже сколько раз прокатывал с приездом в наши пенаты?
Да, ладно... не сердись.
Да не сержусь, просто нет сил! Ира, а ты не иначе уже домой собираешься, что-то не выходишь на форум!
Ну, вот. На этой радостной ноте я тоже откланиваюсь и напшут на хауз. Всех цалую, всем привет.
А некоторым еще пахать и пахать! Отличных выходных, други и подруги, берегите себя!
Доброго утра и легкого дня всем.
Я как всегда в строю.
Всем, привет.
Ирина сегодня раньше Коли. Он, наверное, релаксирует на даче....
Хорошего дня всем.
Коля отгуливает....
Здравствуйте, други и подруги! С началом нового дня, новой недели, да и август неожиданно наступил, а вспомнить кроме работы нечего...
Что-то в последнее время меня на форум без пароля не пускают, еще немного и я выучу наизусть эту белиберду!
Вчера Валентиныч помыл машину, а сегодня, как и должно быть, было все: и ливень, и гроза, и молния! Сейчас вроде немного успокоилось. Очень долго и вдумчиво намывал, вот и дождались!
Коля отгуливает....
Да, у Коли четвертый день маленького отпуска! Порадуемся за него!
Радуемся и завидуем... понедельник - день тяжелый...
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь