Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Сообщений 681 страница 720 из 998

681

Ирина написал(а):

Устал очень и утром спал прямо на столе

Здорово, а наш, если утомленный, то где-нибудь ныкается, подальше от глаз.

0

682

Ирина написал(а):

Гуд... Гуд... и опять Гуд....

Да, в основном эти  гуд о том, что "галка" поставлена, про удовольствие не говорю, очень частично!

0

683

Ксюша написал(а):

а наш, если утомленный, то где-нибудь ныкается, подальше от глаз.

Из-за такого кошачьего поведения я сегодня не совсем в форме, но надеюсь все же отдохнуть и доспать недосып.

0

684

Всем привет и с новым днем.
Короче, жизнь в выхи удалась у всех. С чем вас и подравляю.
Я тоже в запаре и работаю--потею.

0

685

Габалов написал(а):

но надеюсь все же отдохнуть и доспать недосып.

Ну и правильно! Ах эти животные! Наш-то хоть только в доме ныкается, поэтому если нет его, то и не ищем: деться-то все-равно некуда! А вот на даче, в траве, в кустах... нет. только не это!

0

686

Абражан написал(а):

Всем привет и с новым днем.

Дим, привет! Ты-то что в выходные творил?

0

687

Абражан написал(а):

в запаре и работаю--потею

Ну сегодня (как и вчера) можно потеть и не работая. Влажность высокая и температура тоже....
С утра на работе наблюдали в окошко грозищу, а темно стало как ночью.... сейчас нормально - день и солнышко слабенькое, но очень душно...

0

688

А у нас сегодня вроде очень комфортно, и не жарко, и вроде с влажностью нормально. Вот схожу на обед, расскажу. А вчера что-то ненормальное творилось в атмосфере, влажно, тепло, но не жарко, а у моих бесхвостых "варежки" были постоянно открыты. Сюрпризы погоды... :dontknow:

0

689

Докладаю: за бортом совсем не жарко, по ощущениям с утреца было значительно теплее!

0

690

Здравствуйте всем! Рада за ваши летние настроения! А Колю поздравляю с встречей с дочуркой и ее парнем.Мой старшенький тоже намылился переезжать из Торонто в Штаты, так что меня тоже скоро ожидают редкие встречи с детьми. Сама то я тоже с этой осени по 6 зимних месяцев собираюсь жить во Флориде.Правда не знаю , что делать с кошками - видимо прийдется возить их с собой, а как это сделать технически, даже трудно представить...У нас стоит прекрасный июль. В меру жарко, вода в озерах прогрелась и купаться комфортно. Хорошего вам всем лета!

0

691

Начнем с хорошего и главного: Андрей свет Василич сегодня у нас новорожденный.
Ничто так не характеризует нашу к нему любовь, как постоянное ворчание на его отсутствие на форуме и вообще постоянное выпадание из поля зрения. Только отвлечешься чуток - он пропал и успел при этом полностью поменять жизнь. На какую-то новую жизнь.
Пусть его жизнь, вне зависимости от того, попадает он в наше поле зрения или нет, постоянно приносит что-то новое и обязательно хорошее. Здоровья тебе, Андрюха! Мы тебя любим, и потому мысленно защищаем от самых больших опасностей. Но если ты периодически будешь нас хоть виртуально навещать, это будет твой большой подарок, а тебе будет риспект и уважуха.
И о погоде. Синоптики посулили очень интересный день.
То, что будет дождь лить весь день, - это уже привычно.
То, что градусов на термометре будет около 20, - это тоже уже было и не один раз.
Но то, что из-за суммы этих обстоятельств по ощущению окажется, что лето просто жжот нипадеццки, это неожиданно.
Сам бы не поверил, если бы такой прогноз не увидел.
Делюсь, чтобы и вы увидели это своими глазами и не думали, что не только эти синоптики, но и эти журналюги-бумагомараки вечно что-то сочиняют для красного словца и чтобы расстроить прогрессивную общественность.
Вот:
http://sg.uploads.ru/A8mcW.png
А в остальном...
Да и в остальном многое по-разному.
Вот, например, шепотом скажу: хоть приказа еще не видел, но устно мне согласовали отгулы в пятницу и понедельник-вторник. То есть есть шанс продлить уикэнд.
Пока даже не решил, как использую такое богатство.
Тем более, что есть высокая вероятность того, что повторится сюжет про Золушку: мол, безусловно, Золушка, ты поедешь на бал, но перед этим (список прилагается).
Зная все такие калабасы, чойта не хочу хлопотать (а возможность есть), чтобы попытались меня отбить в сентябре у военкомата...
Посмотрим (слепой сказал).
Доброго дня, и пусть у вас ПО ОЩУЩЕНИЮ, как написано в синоптической таблице, будет поинтересней в жизни, нежели на градуснике...
А Варавина еще раз - цалуем и обымем аки новорожденнаго!
:cool:  :flag:  :yep:

0

692

Всем привет, Варавке поцелуйчики и поздравления с днюхой.
Жаль, что он так и не услышит нашу к нему любовь... дальше про это писать бесполезно, да и обидно...
Коля, а тебе успехов откосить в сентябре. Раз есть такая возможность, то надо ею воспользоваться и не такой уж ты ценный кадр (не в обиду тебе будет сказано) для нашей доблестной армии, что без тебя там не обойдутся. Лучше отпуск себе отбей на работе у такой прелестной начальницы.  :cool:

0

693

Здравствуйте, други и подруги! Сегодня с утра все мысли об Андрюхе свет Василиче, о его славном нарождении, о нашей безмерной любви к нему, и о его странном и регулярном пропадании. Андрюха, будь здрав, счастлив и удачлив, как в делах, так и в любви!

0

694

Коля, какая красивая и яркая табличка! Чой-то наобещано немыслимое и нереальное, хотя (как в рекламе) А ЧТО, А ВДРУГ!

Габалов написал(а):

Коля, не волнуйся, за тебя все решат! И если так, то слава богу, значит жизнь потихоньку налаживается! Удачи!

0

695

Ксюша написал(а):

Габалов написал(а):

Коля, не волнуйся, за тебя все решат! И если так, то слава богу, значит жизнь потихоньку налаживается! Удачи!

Многадумаю...
То, что "жизнь налаживается", конечно, хорошо, но то, что "за тебя решат наготово, и это хорошо" ... Многамногадумаю.
Но лучше не буду, однако, многадумать. Двинемся потихоньку по дням недели. А там видно будет.

0

696

Габалов написал(а):

Но лучше не буду, однако, многадумать.

И правильно! А вот когда будешь конкретно знать, как распорядиться днями отгулов, вот тогда будешь сам решать! И вообще, что это за многадумная самодеятельность? :crazy:

0

697

Други и подруги, докладаю: СМС-ой поздравила от нас всех Василича, от него: "Спасибо огромное, тронут". Так что наши поздравления все-таки нашли именинника!
А у нас что-то солнце, невзирая на обещания ливней, не иначе это прогноз "по ощущению" опередил прогноз "по обещаниям". :dontknow:

0

698

Всем привет и днюхой Василича.
Поговорил с ним и подравил от всех нас. Он бодр и весел, чего всем и желаю.

0

699

Ксюша написал(а):

что это за многадумная самодеятельность?

:dontknow:

Абражан написал(а):

Всем привет и днюхой Василича.
Поговорил с ним и подравил от всех нас. Он бодр и весел, чего всем и желаю.

:cool:

Ксюша написал(а):

СМС-ой поздравила от нас всех Василича, от него: "Спасибо огромное, тронут". Так что наши поздравления все-таки нашли именинника!

Отхеппибёздили мы его знатно!
Никто не должен уйти от нашего "сектора внимания"!

0

700

Во-во.

0

701

Габалов написал(а):

Отхеппибёздили мы его знатно!

Это да! Продолжаем общение? Или, други и подруги, вы отправились ам-ам-буль-буль? Вообще-то пора.

0

702

Ксюша написал(а):

Или, други и подруги, вы отправились ам-ам-буль-буль? Вообще-то пора.

Отправлялся, вот именно номном, без буль-буль. Но уже вернулся и снова в строю.

0

703

Габалов написал(а):

Но уже вернулся и снова в строю.

Ну, в смысле, один тут временно стою.

0

704

Однако, давно уже один стоишь! Что-то, други и подруги, не торопятся на общение, типа сделали главное, поздравили Василича и руки умыли!

0

705

Ксюша написал(а):

не торопятся на общение,

Загодя, пока еще не наступили авральные дни и часы, запишусь в отсутствующие.
Завтра с утра пораньше прибывает начальница, день расписан, вечером совещание с открытой датой окончания.
Так что если буду отсутствовать, то по уважительной причине. Зарабатываю спокойные отгулы.
Не обижайтесь на меня за периодические пропадания, ладно?

0

706

Коля, не волнуйся и проводи сколько надо времени со своей прелестной начальницей!

0

707

Ксюша написал(а):

и проводи сколько надо времени со своей прелестной начальницей!

Изящный троллинг, да?
Сисьтняюс уточнить: наверное, для стороннего взора может быть выделено свойство "прелестный", но для меня куда жестче и явственней свойство "начальница". С нее требуют результат, а ей - с кого? с менее прелестных Золушек.
:smoke:  :writing:

0

708

Ксюша написал(а):

типа сделали главное, поздравили Василича и руки умыли!

Я его еще и СМС обхепибездила...
Он оказывается умеет их читать и по капочкам ответ нажимать. А может это секретарша за него делает? Не знаю. Хотелось бы верить, что сам.
Золушка, зарабатывай отгулы. Главное, что предупредил и мы спокойны.

0

709

Ирина написал(а):

Золушка, зарабатывай отгулы. Главное, что предупредил и мы спокойны.

Яволь!
Вот все бы начальники были бы такими, как дорогие одноклассники!
Подпись: Золушок

0

710

Ударение на последнем слоге? Ну я это... без прикола! :flag:

0

711

Ирина написал(а):

Я его еще и СМС обхепибездила...

Ну мы сегодня и молодцы: выполнили и перевыполнили, ткскзть пятилетку за три года!

0

712

Ксюша написал(а):

Ударение на последнем слоге?

Канешна!

Ксюша написал(а):

мы сегодня и молодцы:

Отлично!
Как учил один мой "знакомий друг", "себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеванный"...

0

713

Среда, как много в этом звуке...
Очень по первым наметкам суровый день (отчеты, совещания, напряженное планирование + пять пеарщегов в комнатке, где трое размещаются с трудом, а дышат как на подводной лодке).
Но уже послезавтра не просто пятница, а по предварительной версии - выходная пятница.
Это внушает и утешает, придает столь необходимого тонуса.
Доброго дня всем и хорошего настроения!

0

714

Всем привет и легкого дня.

Габалов написал(а):

Но уже послезавтра не просто пятница, а по предварительной версии - выходная пятница.

Значит сегодня для тебя уже не среда, а почтичетверг... а это уже легче...
Ну а у меня прояснились отпускные планы. Вот уже с 28 августа по 4 сентября буду с Дашулькой гулять по Золотым пескам Болгарии, а с 3 октября по 10 октября праздновать с мужем мой ДР и пить чешское пиво. Если до этого никаких коллапсов не произойдет.

0

715

Привет 10-Б.
С новым днем и новыми делами.

0

716

Да уж... нас от 10-Б осталось только 4, правда некоторые иногда проявляют интерес к общению, но ОЧЕНЬ редко...

0

717

Ирина написал(а):

а у меня прояснились отпускные планы.

Желаю сбычи!
Чтобы никаких коллапсов!

0

718

Габалов написал(а):

Желаю сбычи!Чтобы никаких коллапсов!

спасибо

0

719

Здравствуйте, други и подруги! Всех с серединой недели, а Колю, лично, индивидуально , с четвергом! Рада вас всех видеть в здравии и нАстрое!

0

720

Ирина написал(а):

Если до этого никаких коллапсов не произойдет.

Не-е-е, нам коллапсы не нужны! Правильно спланированный отпуск (все для них, ничего для себя!) должОн правильно пройти! Ура, товарищи!
А сегодня - День тигра! С чем вас и поздравляю; с утра хотели Кота раскрасить в полоску, но он был категорически против!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь