Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Сообщений 641 страница 680 из 998

641

Ксюша написал(а):

пасмурно, +15, дожди, одним словом красота неописуемая!

Чувствую сарказм...

Ксюша написал(а):

закончилось лето, кстати, вполне ожидаемо! И не будем об этом грустить; мы вообще больше ждем это лето, нежели живем с ним!

а это очень философски!
и не только к лету относится.
Мы действительно так и живем - в ожидании жизни. Ждем пятницу, чтобы отдохнуть от будней, отпуск, чтобы доделать дела, потом ждем еще чего-то.
А потом, как в мультике про Бонифация, - "... и каникулы кончились".

0

642

Да-да... всегда чего-то ждем...
а тут раз и зима наступила неожиданно... да и каникулы кончились...

0

643

Привет, други и подруги.
По этому поводу, помню, как мой батя говорил перед смертью, что всю жизнь чего-то ждал, тянулся, а как только вроде все наладилось, так и пора уходить стало.
Вот так. Надо каждым днем наслаждаться.

0

644

Абражан написал(а):

Надо каждым днем наслаждаться.

Вот очень правильно, но практически не выполнимо. Трудно совместить долг, обязанности и наслаждение.

0

645

Трудно совместить долг, обязанности и наслаждение.

Тем более супружеские....
С этим не поспоришь

0

646

Абражан написал(а):

С этим не поспоришь

Дим, ты сегодня жжешь! :D

0

647

Абражан написал(а):

Трудно совместить долг, обязанности и наслаждение.
С этим не поспоришь

Вмемориз. Зачодд! :cool:  :D

0

648

Ну вот и повеселились, молодца!

0

649

Веселье весельем, а Турция от меня уплывает.... надо что-то придумывать взамен... а что?

0

650

Ирина написал(а):

надо что-то придумывать взамен... а что?

Ну вариантов много, например Кипр, но тут все дело в финансах.

0

651

Други и подруги, вот тень Коли вижу, а все остальные уже стряхнули с себя рабочий нАстрой и направились домой? Удачи и до завтра!

0

652

Это, наверно, была не тень Коли...

0

653

Ксюша написал(а):

вот тень Коли вижу, а все остальные уже стряхнули с себя рабочий нАстрой и направились домой?

Ксюша написал(а):

Это, наверно, была не тень Коли...

Ксюш, это была тень отца Гамлета моя тень, моя!
Я вчера кубатурил до 18 часов, и когда уходил, охранники сказали: мол, Палыч, ты что-то сегодня раненько. Недорабатываешь, видимо...
А я уже чувствовал себя именно как тень. Что-то устал.
Вот написал "Устал", прочел - и удивился опять: ничего нового под солнцем. Усталость есть, какие-то дела делались, некоторые даже вполне успешно, но как-то в параллельной вселенной.
Но мы прорвёмся. Добьёмся и перебьёмся.
С новым днем, други и подруги! Лёгкой и приятной усталости, только - приятной!
А обещанная горячая вода вчера из крана не потекла. Может, лето продлили?

0

654

Всем привет и доброго дня.

Габалов написал(а):

Может, лето продлили?

Конечно продлили. Нам вот на выходные жару в 30 градусов обещают.... ждем-с

0

655

Ирина написал(а):

Конечно продлили. Нам вот на выходные жару в 30 градусов обещают.... ждем-с

Вот вечно они так!
В начале месяца раскачка, халтура, а в конце -- аврал, горячка, сверхурочные, план давай и прочие прелести из арсенала совеццкой промышленности...
:smoke:  :mad:

0

656

Всем привет и с четвергом.

0

657

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем!

0

658

Какие все сегодня малословные...

0

659

Думаю, что не все!

0

660

Ирина написал(а):

все сегодня малословные...

Ксюша написал(а):

Думаю, что не все!

Все, все!
Загрузили... Выгребаем (не в смысле выгребаем из емкостей некие субстанции, а выгребаем со стремнины на более спокойные участки)...

0

661

Выгребалы выгребали, выгребали,  пока не выгребли! :flag:

0

662

И вот она, пятница.
Вчера все-таки дали горячую воду. Очень горячую, даже непривычно.
Дожди, правда. Но на выходные сулят солнце и +20С. Очень кстати, поскольку жду на даче дочку с ее другом. Лучше, позвав на воздух, проводить последние июльские дни именно на воздухе, а не в доме, пусть там и уютно, на мой вкус.
Много работы. Но с утра, на удивление, настроение не самое худшее. Вчера был в какой-то нижней точке тонуса, совсем было тяжко и по настроению, и по самочувствию. Был демотивирован на все сто.
Сегодня же получше. Будем прорываться.
Доброго настроения и июльской погоды в последние июльские выходные!

0

663

Всем привет и с любимой Пятницей.
Доброго настроя и хорошего настроения.
Погоды всем обещают хорошие, нам к воскресенью аж до 30.... ждем-с

0

664

Сегодня день рождения у Сереги Толмачева.
Так что всех тебе благ, Серега. Жаль, что ты не выходишь к нам на форум.

0

665

Ирина написал(а):

Сегодня день рождения у Сереги Толмачева.
Так что всех тебе благ, Серега. Жаль, что ты не выходишь к нам на форум.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Помнится, Сергей заглядывал на форум и даже оставлял "граффити", но предельно (даже запредельно) лаконичные.
Может, и сегодня заглянет.

0

666

Всем привет и с Пятницей-развратницей.
Толмачева с днюхой. Нма хорошего настроения и погоды.

0

667

Добрый день, други и подруги! Уже пятница перевалила на вторую половину, выходные совсем скоро, а значит и долгожданный отдых. Что-то эта неделя была ну очень тяжелая!
Сережку Толмачева поздравляю с днюхой! Здоровья, мира и покоя тебе, дружище.

0

668

Вижу тени всех вас. Но, видимо, сил писать уже нет?!

0

669

Моя тень еще как-то пишет, то есть совсем как-то... Одно слово - пятница!

0

670

Габалов написал(а):

Вчера был в какой-то нижней точке тонуса, совсем было тяжко и по настроению, и по самочувствию. Был демотивирован на все сто.

Коля, аналогично, да и сегодня на автопилоте! Жду выходных! :smoke:

0

671

Ксюша написал(а):

и сегодня на автопилоте! Жду выходных!

Пошел последний отсчет до дачной эвакуации...
На всякий случай, сразу всем пожелаю хороших выходных.

Абражан написал(а):

Вижу тени всех вас.

Вот-вот, осталась тень.
Придется интенсивно восстанавливать плоть, чтобы не стать совсем уж тенью.
:flag:

0

672

Габалов написал(а):

На всякий случай, сразу всем пожелаю хороших выходных.

Коля, тебе также! Нам на Северо-Западе мало надо для ощущения хорошей погоды: чтобы на маковку не сильно и продолжительно лило, да легкий намек на то, что СОЛНЦЕ ЕСТЬ! :cool:

0

673

Вернулся, чтобы поделиться надеждой:
Daily News → Cиноптики вселяют надежду: лето в Карелии, возможно, еще будет!
от Губернiя Daily | 24/07/2015

Нынешнее лето, увы,  не оправдало никаких надежд. Как рассказали нам в Карельском гидрометеоцентре, последний раз такие низкие температуры и столько дождей в нашей республике наблюдали разве что в конце 60-х — начале 70-х годов. С чем это связано, объяснить сложно, но нынешним летом Карелия то и дело оказывалась в центре циклонов. Правда, надежда на хорошую погоду все еще есть. Причем потепление ждет нас уже в эти выходные.
По данным карельских синоптиков, в субботу и в воскресенье в Карелии дожде практически не ожидается, а в Петрозаводске их не должно быть вовсе. Воздух прогреется до +17... +22 градусов, по северным районам — до +18. В понедельник осадков также практически не ожидается, и вся следующая неделя должна быть теплее, чем нынешняя.
— Холодов в ближайшее время мы не наблюдаем, — отмечают в Карельском гидрометеоцентре. — Кроме того, у нас есть надежда, что август будет не такой дождливый, как июль. Да и температура в августе будет вполне комфортной — жары не обещаем, но +20 градусов — легко!

0

674

Габалов написал(а):

— Кроме того, у нас есть надежда, что август будет не такой дождливый, как июль.

Это из серии - надежда умирает последней! Мы с надеждой прожили всю весну и лето доживаем... :mad:
А вообще будем радоваться хоть этим обещаниям!

0

675

Други и подруги, с новым днем и новой неделей, которая не только завершает июль, но и дает нам возможность двух достойнейших наших одноклассников мужескаго полу поздравить с очередным днем рождения!
Докладываю, по преимуществу тезисно, кратко.
Выходные еще раз подтвердили: погода взяла худшее из плановой совеццкой экономики - под занавес месяца она устраивает аврал и демонстрирует то качество и количество, которого мы ждем каждый день. Но в начале месяца раскачка, в финале - горячка, аврал и штурмовщина.
Ибо выходные были в смысле погоды - вери гуд!
Настоящий теплый июльский день и даже вечер, да и воскресенье до вечера было теплым, приветливым.
Всю субботу и половину воскресенья гостями нашей дачи были девочка Катя и ее сингапурский друг индийской национальности.
Еще раз убедился: парень хороший, воспитанный и деликатный, заботящийся о Кате. И очень по-хорошему доверчивый: наслышанный о том, что русская банья итс вери экстрим, он сказал: I'll follow you and trust you (то есть - я вам, батя, доверяю. И, похоже, не пожалел - хоть в первый раз в жизни и парился, но с удовольствием и даже дважды окунулся после парилки в холодную ванну/купель. Хотел даже и в третий, но я остановил его - мол, всему нужно соблюдать меру.
Наелись они клубники с куста, других уже поспевающих ягод. Клубника в Сингапуре, оказывается, too expensive.
А еще он увидел, как в лесу растет черника и грибы. Насобирали мы чуть-чуть лисичек, поджарили, да я еще в печке каши гречневой натомил - рашн кухня из вери гуд!
И дочке было очень легко, хорошо.
Хозяйка дачи, плодами чьего труда они искренне восхищались, все выходные гостила у родных в Сегеже, возвращается в город П. только завтра.
Я вчера вынужденно сидел на даче до 21 часа, хотя планировал отбыть около 15 часов. Просто кот С. включил воскресный режим - и прятался до последней возможности, лишь в сумерки (да, белые ночи наши закончились) извлеченный из своих укрытий чувством совести голода. Хорошо, что я своих гостей отправил домой в урочное время, и отдых у них в памяти сохранится без довеска тупого ожидания.
Так что я несколько невыспавшийся, и таким вот объявился на работе.
Но, полагаю, прорвёмся.
Чего желаю всем! Доброго дня!

0

676

Всем привет и с новой рабочей неделей.
В ожидании очередных выходных...
Эти прошли в усиленном режиме заготовок. Кабачки прут... уже начинает это меня пугать... придется заняться благотворительностью и раздавать. А пока заготовки и постоянная кабачковая диета...
А так как немного потеплело, то и огурцы начали расти...  становится страшно от моей перспективы... с этими заготовками начинаю ощущать себя бабушкой...
Коля, а у тебя выходные прошли в очень удачной компании. Здорово.
Счастья Катюшке.

0

677

Сегодня ночью была очень сильная гроза, а кот ее боится и прятался под диван от каждой вспышки молнии. Устал очень и утром спал прямо на столе, пока мы с мужем собирались на работу.
http://s9.uploads.ru/t/BFMph.jpg
http://s0.uploads.ru/t/DWrxU.jpg
http://s0.uploads.ru/t/pRJEO.jpg

0

678

Ирина написал(а):

Коля, а у тебя выходные прошли в очень удачной компании. Здорово.
Счастья Катюшке.

Спасибо!
Я действительно очень доволен.

0

679

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой рабочей недели! Коля, отчет у тебя подробный и очень позитивный, спасибо. К сожалению не могу написать ничего подобного, и по причине отсутствия гостей и новых впечатлений, и по причине постоянного в последнее время цейтнота. Но вкратце: погода- гуд!, заготовки - гуд!, косьба и сбор ягод - гуд!, прогулки с собаками и домашние (бесконечные) хлопоты - гуд! Ну примерно так!

0

680

Гуд... Гуд... и опять Гуд....
Значит все удалось и жизнь прекрасна!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь