Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Сообщений 601 страница 640 из 998

601

Поделюсь радостью: повидались с девочкой К., приехавшей на каникулы из города С.
Она все такая же жизнерадостная щебетуха, только похудела, и волосы покороче.
И еще (к этому я никак не привыкну) по-английски щебечет лихо, и тут же переходит на русский. Как они это умеют??

0

602

Мы тоже удивляли своих родителей какими-то вещами, которые им были неподвластны.

0

603

Габалов написал(а):

Поделюсь радостью: повидались с девочкой К., приехавшей на каникулы из города С.

Это здорово....
На долго она приехала?

0

604

Ирина написал(а):

Надолго она приехала?

В первую неделю августа уже обратно.

0

605

Опять хочу в город С.

0

606

Абражан написал(а):

Опять хочу в город С.

Там жарко, Димыч...

0

607

Хоть и жарко, а опять хочу.
Раньше тоже хотел.

0

608

Ну что, други и подруги, откланиваюсь.
Не теряйтесь. Не теряйте доброго расположения духа.
До завтра!

0

609

До завтра, други и подруги! Удачи!

0

610

И снова здравствуйте! Новый день, новые заботы. Иван-чай уже свидетельствует: вот-вот то, что называется в полном смысле летом, начнет убывать стремительнее, нежели даже световой день.
Но поймал себя на мысли, что не очень расстраиваюсь 21 июля. Пытаюсь даже строить робкие планы на осень.
Тем более, что осень, несмотря на все ее погодные капризы, все-таки мое время.
Однако отбросим меланхолию и встретим еще один летний день. И пусть хоть что-то хорошее, обнадеживающее, утешающее он принесет.
Доброго всем настроения!

0

611

Всем привет и с новым днем.
К нас гаденько, сыренько и прохладно.... брррр.... ну и лето...

Габалов написал(а):

начнет убывать стремительнее, нежели даже световой день

Это точно. Вчера вот приехали с мужем с работы, только поужинали, а уже стемнело. А муж садясь ужинать сказал: "Сейчас быстренько поем и пойду грядку сделаю".  Но и быстренько - стемнело, а потом и дождь зарядил. Мелкий и нудный.
Пора тоже строить планы на теплую осень, но в других краях.

0

612

Привет, народ. Духом не падаем, осень тоже хорошо.
Коля, Ира, Ксюня - кто куда и когда планируете в отпуск?

0

613

Абражан написал(а):

Отличный вопрос. Над ответом думаю. Многое сегодня изменилось. Требуется перезагрузка -- и планов в том числе.
Но по самым оптимистичным прогнозам, сентябрь -- после службы в армии (если помните, с середины сентября мне на двухнедельные сборы намечено)...

0

614

Габалов написал(а):

сентябрь -- после службы в армии (

ХИ-ХИ...

0

615

А у меня планы есть...
В первую неделю сентября хочу вывезти внучку в теплые края (скорее всего в Турцию), а в первую неделю октября вывезти мужа в Прагу... ну все для них... и совсем себя не жалею....  :cool:

0

616

Абражан написал(а):

Дим. меня можно сразу вычеркивать и более того никогда не упоминать в связи с планами на отпуск, не обижусь, это реальность.
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! Приехали в 9.30, а в офис попала только сейчас: спасали котенка из-под капота или капот от котенка, уже трудно сказать. Где мы его взяли, сколько он с нами ездит... Утром во дворе Шахиня стала бросаться на капот, и то только потому, что неожиданно заползла под машину от солнца (обычно никогда туда не лезет) и, наверно, услышала его. Мы думали, что это крыса, доехали до завода и решили посмотреть, в там это чучело, месяца, наверно, нет еще, но абсолютно дикий, шипит, царапается. Вытаскивали всем миром, и мы, и ремонтники как раз шли из нашего цеха, и мастерица наша, и рабочий. Вот он, путем манипуляций со шлангами и перчатками для сварки, вытащил этого зверя. А зверь о-о-громную лужу налил под машину за все это время, думаю объемом больше, чем он сам! Понесли его в цех, попробуем накормить и выпустить на внутреннюю территорию, хотя своя коалиция и кошачья стая!

0

617

Габалов написал(а):

сентябрь -- после службы в армии

Коля, я думаю это разнообразит твою жизнь!

Ирина написал(а):

ну все для них... и совсем себя не жалею....  :cool:

А что делать, жертвенность - это одно из отличий женщины от мужчины! :flag:

0

618

Ксюша написал(а):

спасали котенка из-под капота или капот от котенка,

История - супер!
Да, Ксюш, какая же наполненная и разнообразная у тебя жизнь...
А мою жизнь только армия способна разнообразить, и то - под вопросом...

Ирина написал(а):

В первую неделю сентября хочу вывезти внучку в теплые края (скорее всего в Турцию), а в первую неделю октября вывезти мужа в Прагу... ну все для них... и совсем себя не жалею....

Жертвенность как она есть! :cool:

0

619

Габалов написал(а):

Да, Ксюш, какая же наполненная и разнообразная у тебя жизнь...
А мою жизнь только армия способна разнообразить, и то - под вопросом...

Проскальзывает сарказм...

0

620

Ксюша написал(а):

Проскальзывает сарказм...

Ни в малейшей степени!
Максимум -- добрый юмор ситуации...
:tomato:

0

621

Коля! Для тебя армия и будет отпуском! Мужайся.
Про себя сказать ничего не могу. Скорей всего в слякотный и промозглый ноябрь куда-нибудь в теплые места где много диких обезьян и пр.

0

622

Абражан написал(а):

Скорей всего в слякотный и промозглый ноябрь

Ну и правильно, когда же ехать в теплые страны!

0

623

Вот спугнула удачу своими планами...
По крайней мере первую часть - поставили большой вопрос по Турции. Страшно стало, теракты кругом... ну будем ждать и будем думать...
Ксюнь, здорово у вас утро началось... по крайней мере котенок цел и это уже хорошо...
Ну чтож, некоторые вот умудряются "под капотом" самолета летать и живыми приземляться...

0

624

Да... с котенком это прикольно получилось. Гланое - цел. Видно ему на роду написано что-то другое.

0

625

Ирина написал(а):

Вот спугнула удачу своими планами...

Ира, я думаю, что планы твои здесь ни при чем: вокруг творится черт знает что! Уже вообще из страны выезжать страшно становится, любят нас везде, а помимо этого еще и исламисты... Ни за что, ни про что пострадаешь!

0

626

А с котенком даже и не знаю, кому больше повезло: не хотелось бы по запаху разбирать машину. А он такой красивый!

0

627

Ирина написал(а):

Ну чтож, некоторые вот умудряются "под капотом" самолета летать и живыми приземляться...

Это ты про корову из "национальной охоты"?

0

628

Ну иногда и люди умудряются в отделении куда шасси убираются летать.

0

629

Ксюша написал(а):

я думаю, что планы твои здесь ни при чем: вокруг творится черт знает что!

Это в точку.

0

630

А теперь хочется сакраментальное: как страшно жить!

0

631

Ну что, други и подруги, все уже по домам?

0

632

Судя по всему я угадала, ну тогда до завтра! Надеюсь никого больше не привезем с собой. :flag:

0

633

До завтра!
(Это я только начал скирдоваться...) :flag:

0

634

И снова здравствуйте!
Димыч вчера разбередил тему отпуска.
Задумался я.
Отпуск. Когда-то у этого слова было совсем другое наполнение, наверное, именно такое, которое бережно сохранил Димыч. А я потерял это светлое ощущение (и предощущение) отпуска.
Скорее, отпуск воспринимается как сумма отгулов, за которые нужно успеть доделать отложенные, не выполненные из-за будничной загруженности дела.
Но, может, всё еще вернётся?
Пусть возвращается хорошее!
На этой безусловно оптимистической ноте - доброго всем дня!

0

635

Всем привет и легкого дня.
Да... отпуск... какое светлое слово... предвкушение - оно обычно ярче и приятнее того, что мигом потом пролетает.

0

636

Ирина написал(а):

предвкушение - оно обычно ярче и приятнее того, что мигом потом пролетает.

Как в песне у Макаревича:
"С давних лет я любил не спектакль, а скорей, - подготовку к спектаклю..."

0

637

К вопросу о лете...
Летнее отключение уличных фонарей в Петрозаводске закончится в этом году 25 июля.
Уличные фонари были отключены на период белых ночей. В конце недели освещение города будет восстановлено.
Как сообщили в МУП "Петрозаводские энергетические системы", фонари на улицах Петрозаводска включатся в 22.40 25 июля.
и©точник

0

638

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем, ждем позитива и удачи! У нас сегодня лето закончилось, пасмурно, +15, дожди, одним словом красота неописуемая!

0

639

Други и подруги, прочитала ваши размышления на тему "отпуск", очень философично и очень продуманно. К сожалению ничего не могу добавить от себя, в моей жизни отпуск не присутствует очень давно, но жизнь и так прекрасна и удивительна!

0

640

Габалов написал(а):

Летнее отключение уличных фонарей в Петрозаводске закончится в этом году 25 июля.

Ну да, ну закончилось лето, кстати, вполне ожидаемо! И не будем об этом грустить; мы вообще больше ждем это лето, нежели живем с ним!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь