Выбираю перелеты не блее 4-х часов.
Ну это ты уже капризничаешь!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь
Выбираю перелеты не блее 4-х часов.
Ну это ты уже капризничаешь!
Я отдыхать ездю в теплые страны и в холодное время года.
Это за свой счет, а сейчас было за их...
я не перестаю тебе завидовать белой завистью: вот мне бы такую работу с такими командировками!
АГА....
Да, все верно.
А по поводу длинных перелетов - так это скорей уже возраст, а не капризы.
Но пошутить-то можно! Понимаю, что не все так легко, как лет 30 назад, но все равно отличная у тебя работа! А здесь сидишь с утра до вечера, тоска сплошная!
Други и подруги, все-таки меня беспокоит отсутствие Коли.
все-таки меня беспокоит отсутствие Коли
Меня тоже.
И в скайпе его нет.
Вчера правда появился, но тут же пропал.
Если завтра не появится, то буду звонить. В конце концов должен же быть порядок!
Да, други и подруги, не надолго нас хватает!
Не... я тут. Коле смску кинул. Жду ответа.
Коля откликнулся...
Завтра выйдет, сам все расскажет.
Ну тоды до завтра....
Ну и хорошо, но должен быть наказан, если причина неуважительная!
Ну тоды до завтра....
Ну, до завтра!
Коля, выходи, я тебя вижу!
Други и подруги!
Выйти в сеть удалось сегодня. Спасибо и одновременно простите за то, что беспокоились.
Тут такие новости, что и до выхода - что в сеть, что на работу - было никак.
Вот по этой ссылке - http://www.stolica.onego.ru/news/274511.html - та новость, которых никому не желаю.
Подросток, погибший в ДТП, упомянутый в новостной заметке, это Танин сын, мой пасынок Саша.
Он с понедельника прошлого устроился на работу в строительно-геодезическую контору. Спасибо им, что взяли -- 17-летнего парня на лето устроить на работу нереально, он всё тут обегал, прежде чем эта возможность открылась.
И ему каждый день все происходившее нравилось, он явно чувствовал себя мужающим, взрослым.
В тот день, 9 июля, в четверг, он на работу уехал даже раньше, чем я. Прислал смс-ку: мол, направили в командировку в Медвежьегорский район (180 км от П-ска).
Я тоже ехал в тот день в командировку, в Сегежу. На два дня.
Видел на дороге аварию, за 10 км до Медвежьегорска. Сейчас, постфактум, можно было бы сказать, что что-то ёкнуло, но не уверен.
Но на том месте у нас связи мобильной нет. А появляется она, связь, в Медвежьегорске. И как только появилась, дозвонилась Таня с этой новостью. Доехали до Сегежи, коллеги остались в командировке, мне в распоряжение эту машину дали, я помчался на место аварии. Туда же вскоре приехала и Таня. Оттуда мы - в медвежьегорский морг. Всё так.
Нам сразу, еще на месте аварии следователи сказали: он не мучился, смерть наступила мгновенно.
Вчера мы его похоронили, сегодня был второй день, с родственниками ездили на кладбище.
Завтра уже на работу.
Такие вот дела.
Берегите себя, ребята. Но судьба - она судьба.
Коля, ужасная весть. Соболезную, но никак не могу еще осознать. В такой момент слов не найти, да и что уж тут. Береги Таню.
Но судьба - она судьба.
Возможно, но сейчас об этом трудно думать.
С новым днем, други и подруги!
Спасибо вам за поддержку. Я ее и без слов чувствовал.
Я на службе, пытаюсь войти в работу и в рабочий ритм.
Берегите себя, берегите близких. Живите полной жизнью, в которой бывает всё.
Доброго дня!
Коля прими мои соболезнования. Тяжело хоронить молодых.... слов нет....
Всем привет.
Коля прими мои соболезнования.
Спасибо, Ирина!
Да, ужасная весть.
Берегите себя и своих близких. Не даром уже в понедельник Ксюня начала волноваться... Нет слов.
С новым днем. Пусть все плохое останется в прошлом.
Други и подруги, с новым днем вас всех! Жизнь продолжается, хотя в некоторые моменты для кого-то это кажется несправедливым. Когда читаешь о происшествиях, думается, что это хотя и печально, но неизбежно; а вот когда вдруг касается твоих близких и родных, то это просто неподъемная трагедия.
Други и подруги, бережем себя, а тем самым и наших близких, продолжаем жить, не смотря ни на что! Коля, входи в рабочий ритм, это должно отвлечь!
Спасибо вам, мои хорошие!
За меня не волнуйтесь и еще раз простите, что заставил нервничать и тревожиться.
Жизнь продолжается, и это справедливо! Надо теперь жить мощнее. И бережнее.
и еще раз простите, что заставил нервничать и тревожиться.
Вот сейчас глупость сказал.
Вот сейчас глупость сказал.
Увы, но не могу обещать, что это последняя сказанная мною глупость.
Но я постараюсь.
Уже хорошо, все мы стараемся, но продолжаем делать глупости!
Поправлюсь, а вернее дополню: и говорить глупости, хотя чаще бывает так. что говорим-то умные вещи. а творим... Но это тоже очень философично...
Что-то с запятыми у меня сегодня проблема, одни точки!
еще раз простите, что заставил нервничать и тревожиться
Да уж... глупость...
Давайте творить и говорить глупости и только по хорошим поводам...
Да-да, хотя глупость - она в Африке глупость, не стОит увлекаться. А хорошие поводы не заставят себя ждать, вот немного время пройдет, и все наладится, конечно не так, как было, но тем не менее. А сейчас, Коля, конечно только на работе спасение.
Ну что, давайте хоть о погоде поговорим.У нас +17, пока солнечно, но не так, чтобы солнечно-солнечно, но терпимо. И дождя пока нет, но все время пугают. А в офисе радиатор включен.
у нас сегодня тепло.... аж 25 и солнышко...
Прогнозисты извиняются за неудавшееся лето, вчера даже писали, что лето кончилось и все по вине какого-то Атлантического циклона.... а вот сегодня уже написали, что во второй половине июля обещают возвращение жары... ждемс.... а то огурцы расти перестали от холодных ночей
давайте хоть о погоде поговорим.У нас +17, пока солнечно, но не так, чтобы солнечно-солнечно, но терпимо. И дождя пока нет, но все время пугают. А в офисе радиатор включен.
у нас сегодня тепло.... аж 25 и солнышко...
Прогнозисты извиняются за неудавшееся лето, вчера даже писали, что лето кончилось и все по вине какого-то Атлантического циклона.... а вот сегодня уже написали, что во второй половине июля обещают возвращение жары... ждемс.... а то огурцы расти перестали от холодных ночей
Наше лето тоже где-то потерялось или заблудилось.
Дома включен теплый пол (в прихожей и на кухне), рассчитываем, что все-таки хоть немного тепла вернется.
И огурцам, и людям.
огурцы расти перестали от холодных ночей
А у нас еще и не начинали. И, кстати, лета нам даже и не обещают!
лета нам даже и не обещают!
Увы, нам тоже. Посмотрел прогноз на две недели. Самая высокая температура в один из дней - 21С.
Самая высокая температура в один из дней - 21С.
Коля, надо для этого дня приготовить панаму или зонтик от солнца, ну чтобы прочувствовать в соответствующем антураже это лето!
http://iuic.info/baikonur/gorod/kratko- … standartam
читали?
Сейчас прочитала. Думаю, что русских ребят почти не осталось в школах, поэтому все нормуль!
Может я как-то странно прокомментировала, что все разом пропали?
Все так. Только сегодня мне что-то совсем не айс.
А про Байконур - грусно.
что-то совсем не айс.
Сегодня - да, так, не айс.
Но будут и более солнечные дни, это обязательно.
все разом пропали
Все мы здесь, и слава Богу, что рядом. Держимся вместе. Это очень важно и дорого. Знаю, что говорю. Спасибо вам, други и подруги!
Только сегодня мне что-то совсем не айс.
Мне вчера в конце рабочего дня, когда я прочитала Колино сообщение, вообще было не айс, я даже всю дорогу домой слезу пускала. А сегодня (как говорится в русской поговорке:"С бедой надо ночь провести") уже солнце встало! С каждым годом жизни мы становимся все тверже, потому как и видим и испытываем не только хорошее. У нас-то, конечно, солнце пораньше встало, а вот у девушки Т. и Коли оно пока не торопится. Но ПОКА и обязательно встанет, может немного по-другому, чем прежде, ну тут уж ничего не поделаешь, потери изменяют нас и нашу жизнь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь