Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Сообщений 481 страница 520 из 998

481

Ксюша написал(а):

Сегодня еще День семьи, любви и верности

Да, точно.
Всех нас с праздником. Это наш ответ (наши ромашки) на их валентинки.

0

482

В Питере планируются какие-то мероприятия в связи с этим днем и установка дополнительных биотуалетов! Хотя за бортом периодически идет дождик, и не уверена, что хотела бы радоваться жизни где-нибудь в парке или на площади. А с другой стороны много туристов, вот наверно для них и будет развлекалово.

0

483

Вроде Коля заскочил на форум и быстро убежал! Работай, дружище!

0

484

Здесь пока ничего не изменилось, все работают и тишина... :tired:

0

485

У меня и работы вроде сегодня мало и сказать нечего...
какая-то расслабуха....

0

486

Тогда очень верное решение помолчать... Ну что, подруги,  а возможно и други (если Коля за станком), прощаюсь до завтра. Я еще тружусь, но на форуме тишина, посему...

0

487

Всем привет и доброго дня.
Видимо Коля в Сегеже и я первая вас приветствую.
Удачи всем командировочным и просто трудящимся.

0

488

Ну ВАЩЕ.... сегодня я одна... в тишине... УЖАС...

0

489

Нет-нет, Ира, ты не одна! С новым днем, подруги и други (заочно), осталось немного продержаться, и выходные! Я сегодня полдня была на семинаре, вот только приехала в офис. Конечно надо было бы предупредить еще вчера, но как-то не случилось. А Коля, наверно, укатил понастольгировать, а заодно и поработать) в Сегеж, а Димыч еще не вернулся.

0

490

Ну что ж, Ира, будем девичьими хрупкими силами поддерживать огонь общения на Форуме.
У нас сегодня Шахиня очередную крысу придушила, молодчина! Я ей внеплановый кусочек ржаного хлеба за это дала, охотница!

0

491

Ирина написал(а):

Ну ВАЩЕ.... сегодня я одна... в тишине... УЖАС...

Теперь моя очередь это произносить! Ну и ладно, до завтра!

0

492

Всем привет и с любимой Пятницей.
Как-то мы дружно с Ксюней - я открыла вчерашний день общения, а Ксюха - закрыла....
Хотелось бы чтобы сегодняшний был поактивнее, но уж как получится...

Ксюша написал(а):

У нас сегодня Шахиня очередную крысу придушила, молодчина! Я ей внеплановый кусочек ржаного хлеба за это дала, охотница!

Вот сравнение: собака КРЫСУ поймала и придушила, а ей хлебушка за это.... нет чтоб огромную кость... хотя знаю, что порой хлебушек вкуснее бывает...

0

493

Здравствуйте, подруги и други (где-то там, на просторах России), с пятницей любимой! Даже и не верится, что завтра никуда ехать не надо будет, а можно  просто лежать, спать, неторопливо перемещаться по дому и участку, снова лежать, спать..., короче нирвана!

0

494

Ирина написал(а):

а ей хлебушка за это.... нет чтоб огромную кость... хотя знаю, что порой хлебушек вкуснее бывает...

С костью - проблема! Надо будет  и Аслану давать, а то начнется смертоубийство, и Аслан победит. А даже если и обоим дать по кости, то Шахиню надо закрывать в вольере, чтобы по максимуму сгрызла свою пайку. Но рано или поздно придется открывать, тогда Аслан заходит и отбирает ее кость в свою коллекцию. Она уже начала защищать еду от него, но тут "прав тот, у кого больше прав", и начинается война на пару дней. Толстый лежит в окружении двух костей, а Мелочь ныкается по углам двора, даже в вольер боится заходить. А, учитывая ее всепоглощающую любовь к Аслану, то эти страдания душевные просто рвут сердце. Вот так у нас сложно с костями; теперь я их балую раз в месяц, в выходной, и когда никто из посторонних в гости не ожидается, и то, сначала сама с собой поработаю-подготовлюсь с длительной осаде.

0

495

Как у вас все сложно....

0

496

Вот и я о том, поэтому кусочек ржаного хлеба - это айс!

0

497

Как-то совсем одиноко сегодня... o.O

0

498

Все, поняла, я одна! Ну и ладно, подруги и други, начнем новое общение на новой неделе, с понедельника. Надеюсь все уже вернутся из командировок, окончательно вылечатся и намного разгрузятся от дел! Удачных выходных вам!

0

499

Всем привет и с новой рабочей неделей.
Просыпайтесь, вылезайте из берлог командировок...

0

500

Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с новым днем и началом новой рабочей недели! Что-то я не поняла, а где наши командировочные? Время-то уже с прицелом на обед, а у нас здесь полное затишье?

0

501

Ау!

0

502

ау

0

503

какой-то девичник у нас...
други.... АУ...

0

504

Привет, народ, я с вами.... но в запаре после длительной и плодотворной командировки. Был в Барнауле, Рубцовске, Бийске, Белокурихе и в Горном Алтае, на реке Ая. Все было клас-с-с-с-с-с-но.
Всех люблю и целую.

0

505

ну слава богу, что хоть один отозвался...
ждем теперь Колю

0

506

Да-да, Димыч вернулся, все ему понравилось, а самое главное отозвался на наше уже безнадежное "ау". Ира, это буквально достижение сегодняшнего дня! Вот теперь еще бы с Колей определиться и можно спокойно жить.

0

507

Колю, наверное, щефиня прижала где-то в уголке.
Эх... мне б такую...

0

508

Абражан написал(а):

Колю, наверное, щефиня прижала где-то в уголке.

Коля не такой! Ну, Дим, поделись впечатлениями об Алтае!

0

509

Так, что-то спугнуло Димыча! Пардоньте, больше не буду!

0

510

Ну что, доуги и подруги, коли никто не хочет поболтать, то до завтра!

0

511

Пока, завтра поделюсь....

0

512

Всем привет. Снова я первая, значит Коля в командировке.
Всем удачи на весь день и хочется послушать рассказ об Алтае.... мечта...

0

513

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! У нас вроде солнечно с утра, хотя обещали и дождик, и температуру невысокую, но пока радуемся. Вчера-то жесть была за бортом, особенно после обеда. Ну вот такое оно лето!

0

514

Начинаю волноваться по поводу Коли, насколько мне помнится,  то в командировку он собирался на пару дней в конце прошлой недели.

0

515

Всем привет и с новым днем.
В Барнаул прилетел в пнд. Заселился в гостиницу Улитка - рекомендую.
На следующий день поехали в Бийск. Места, конечно, класссссс. Потом в Рубцовск. Проезжали место гибели М. Евдокимова. Потом в отдыхали в Белокурихе - это у них считается курорт. Но там лучше зимой на лыжах. Затем рванули в Горный Алтай, на базу. Половил форельку, пожарили шашлычков, ходили в лес, насобирали белых грибов. Фотки выложить не могу, т.к. комп. глючит и работает в усеченном режиме.
Короче... всем рекомендую. Надо знать свою страну.

0

516

А что, Коля и на прошлой неделе отсутствовал?

0

517

Димка, по твоему отчету я не поняла ты по работе ездил или отдыхать?
А Коля прогуливает уже давно....

0

518

Я отдыхать ездю в теплые страны и в холодное время года.

0

519

Ну так вкусно написал! Дим, я не перестаю тебе завидовать белой завистью: вот мне бы такую работу с такими командировками! Как я поняла ванны мараловые не принимал? Хотя о чем я, ты же по работе ездил. Ну как поняла впечатления даже очень?

0

520

Да, нормуль. Впрочем я там уже был в 207 году. Маршрут почти тот же. Правда, летать уже поднадоело. Выбираю перелеты не блее 4-х часов.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь