Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Лето - это не маленькая, а целая жизнь

Сообщений 441 страница 480 из 998

441

Габалов написал(а):

полученную коробку с формами для дачных дорожек

Ну все, процесс пошел! Это я не про то, что ты, Коля, их пёр, а то, что они до тебя доехали. И даже если в эти выхи ты не будешь упражняться с бетоном, то некоторые усилия и потраченные деньги не позволят формам долго лежать без употребления. Наш человек просто так деньги не потратит! Ждем впечатлений и мнений.
А у нас, кстати, и не жарко, где-то +17, во всяком случае мне раздеться не хотелось. Может коробки с формами не хватало?

0

442

Коля, поздравляю с приобретением, а точнее с необманыванием... а то всякое теперь бывает...
Как опробуешь - сразу каждый метр фоткай.... Будем учиться и перенимать опыт у тебя.

0

443

Ксюша написал(а):

Ждем впечатлений и мнений.

Ирина написал(а):

Как опробуешь - сразу каждый метр фоткай.... Будем учиться и перенимать опыт у тебя.

Принято. Доложу.

Ксюша написал(а):

мне раздеться не хотелось. Может коробки с формами не хватало?

А у нас и без коробки сейчас за бортом 20. Готов раздеться. Но боюсь оскорбить чьи-нибудь эстетические чувства. А то и религизные.

0

444

Замоталась я тут, самое интересное про раздевание и упустила. Ну что ж тут поделаешь. Други и подруги, в очередной раз подозреваю, что все уже по дороге домой. Ну тогда до завтра!

0

445

Привет, мои хорошие!
Несмотря на то, что вчера я тут в конце дня по-английски как-то смылся, рабочий мой день завершился аж в половине десятого вечера. Так вот вышло.
Но неделя все же заканчивается. И пятница остается пятницей. Мысли чередуются: наполовину черненькие (что еще надо доделать), но на вторую половину уже светленькие (впереди дача). Вчера говорил по телефону с мастерами, которые у нас на даче кубатурят, так они, оказывается, окна новые уже поставили, надеются, что сегодня вечером, приехав, мы увидим одну из стен дома обшитой... Словом, предвкушение.
И поэтому нужно спокойно доработать работу, чтобы заработать заработанное - и эвакуирен махн ауф ди дача.
Доброго всем дня и только хороших предвкушений!

0

446

Всем привет и с любимой Пятницей! УРА!
Осталось работу доработать и отдыхать...

0

447

Здравствуйте, други и подруги! Ура, сегодня пятница! Для меня на этой неделе как-то вдруг! В Питер вернулось лето, нАстрой соответствующий, чего и вам всем желаю.

0

448

Габалов написал(а):

Вчера говорил по телефону с мастерами, которые у нас на даче кубатурят, так они, оказывается, окна новые уже поставили, надеются, что сегодня вечером, приехав, мы увидим одну из стен дома обшитой...

Вот они, радостные вести, и это опять УРА!

0

449

Ксюша написал(а):

В Питер вернулось лето

У меня даже есть версия того, ОТКУДА оно убыло, чтобы вернуться в Питер...

0

450

Всем, привет и с пятницей.
Я с пнд в командировке. Не скучайте. Буду через неделю, улетаю на Алтай.

0

451

Абражан написал(а):

Я с пнд в командировке. Не скучайте. Буду через неделю, улетаю на Алтай.

Вот у кого насыщенная и богатая жизнь.
Будет что на пенсии вспомнить. Да и до пенсии тоже.
Удачи, Димыч!

0

452

Габалов написал(а):

Вот у кого насыщенная и богатая жизнь.

Присоединяюсь!

Габалов написал(а):

Будет что на пенсии вспомнить

Ну если учитывать, что Димыч уже сейчас на пенсии, а в командировки летает в свободное от пенсионных дел время, то это вааще! Дим, обязательно прими хотя бы пару ванн из мараловых пант, если, конечно, будет возможность, и берегись комаров и клещей! Удачи!

0

453

Абражан написал(а):

улетаю на Алтай

Вау... здорово...

Ксюша написал(а):

а в командировки летает в свободное от пенсионных дел время, то это вааще!

Да, да, да.... полное ВААЩЕ...

0

454

Начинаю прощаться на выходные.
Следующая неделя опять ожидается жаркой в смысле работы и прохладной в смысле погоды.
Так что по-любому требуется плотно отдохнуть в выходные. Всем этого желаю.
А Димычу -- хорошей командировки и легкого возвращения домой.
Берегите себя!

0

455

Други и подруги, ну коль мы уже начали прощаться, то не буду затягивать этот процесс: удачной дороги домой и добрых и приятных выходных!

0

456

Други и подруги, приветствую вас!
Что-то лето взяло временную (хочется надеяться -- временную) паузу. Вчера и день был условно теплый, с дождями, а к вечеру заметно похолодало. С утра солнечно и почти безветренно, но 7-10 градусов жары как-то не очень ассоциируется с июлем.
Впрочем, в Воркуте вон вообще снег выпал и бегицер возобновили отопительный сезон. Такое ощущение, что даже погода шепчет: не жалуйтесь, а то будет как в Коми.
Димычу удачной поездки, нам всем - хорошей недели!
Доброго настроения всем!
ЗЫ. Про дачу ничего пока не рассказываю, всё в процессе (объекты будущих рассказов и упоительных историй).

0

457

Так, интересуюсь уже как табелевод: помимо Димыча, кто еще отпрашивался, а я не записал в поминальник?

0

458

Коля, я здесь!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и началом новой рабочей недели! О погоде лучше не заикаться, неизвестно, чем это обернется. У нас, конечно, не Воркута, но сегодня тоже не вспотеешь. Да и не обещали жары, но я, по дурости своей и яркому солнцу, не прислушалась. У нас за городом достаточно тепло, а вот, приехав в Питер, поняла, что синоптики не обманули. Короче, замерзла я! Да и вчера был показ всех возможных вариантов изменения климата, от жаркого солнца до накрапывающего дождика с мрачными тучами и холодным ветром! Одним словом держимся, други и подруги!

0

459

Коля, ожидала сегодня фото новых окон и обшитой стены, но... Хозяин-барин, тебе виднее, когда начинать нас удивлять!
Да, что-то Ирины не слышно, а учитывая, что она птичка ранняя, начинаю волноваться, не случилось ли чего.

0

460

Ксюша написал(а):

ожидала сегодня фото новых окон и обшитой стены, но... Хозяин-барин, тебе виднее, когда начинать нас удивлять!

Там еще все в процессе. Плюс возникло немного недоумений. Пытаюсь выяснять, делать выводы.
Мастера будут работать еще два-три дня, так что итог - только в конце нынешней недели, в идеале.

0

461

Габалов написал(а):

Плюс возникло немного недоумений

Да, это по-русски. Ну будем ждать следующего понедельника с фотографиями.

0

462

Ксюша написал(а):

будем ждать следующего понедельника с фотографиями.

Какого-то из понедельников точно будем ждать!

0

463

Нет, именно следующего понедельника и фото, Коля, не увиливай!

0

464

Ксюша написал(а):

Коля, не увиливай!

Придется соответствовать...

0

465

Что-то Ирина сегодня так и не всплыла, очень надеюсь услышать ее завтра. Коля, я вся в работе, думаю, что сегодня больше не выползу на форум, засим прощаюсь до завтра! Удачи, тепла и мира!

0

466

С новым днем, други и подруги!
Всем здоровья, хорошего настроения и летней погоды. Путешествующим Ангела Хранителя в пути.
День пока что просто радует. Тишина (в смысле безветрия и малолюдья в первом троллейбусе), тепло, сравнительно тепло. Солнечно и красиво. Настоящий июль.
Пусть всем будет хорошо.
Доброго дня!

0

467

Привет друзья, я снова с вами.
Вчера был вынужденный прогул. В воскресенье в обед попила кваску из холодильника, т.к. в отличии от вас у нас было жарко, но ветрено, а через час почувствовала, что начало побаливать горло. Что для меня очень удивительно. В 16 часов дети заехали за внучкой, а через час после их отъезда у меня поднялась температура... Сначала 37,8, а еще через час 39.... состояние полного не стояния и тряски... напилась таблеток и улеглась...  А вчера такая слабость была, хоть и температура нормальная... А горло до сих пор еще побаливает.
Так что, берегите себя и не пейте ОЧЕНЬ холодные напитки... ну разве, что от водки подмороженной ничего не будет...
Вот небольшой фотоотчет о спасении очередного птенчика из лап рыжего кота:
http://sh.uploads.ru/t/eKUpc.jpg
http://sg.uploads.ru/t/BUKNg.jpg
http://sh.uploads.ru/t/yCixL.jpg
http://sh.uploads.ru/t/5VMQE.jpg
http://sh.uploads.ru/t/536Cv.jpg
Когда отпускали - слезы проливали.... я с птичкой от радости, а Дашка с Котом от жалости. Им еще поиграть с птичкой хотелось.

0

468

Ирина написал(а):

А горло до сих пор еще побаливает.

Ирина, лечись настоящим образом!
Ну як диты, летом пить ледяные напитки...

Ирина написал(а):

фотоотчет о спасении очередного птенчика из лап рыжего кота:

Отмечаем в приказе Ирину как защитницу живой природы.
Снимки супер. Как много совсем человеческих эмоций на морде рыжего убийцы...
Наш кот С. пытается охотиться за трясогузками, которые в ожидании спеющей клубники. Но это не триллер, это комедия...

0

469

Я уж не знала от кого надо было птенчика спасать.
Три пары глаз, а еще больше рук и лап тянулись к нему.
Мы, можно сказать, вытащили птенчика из пасти кота и подоспевшей собаки, готовой тоже схватить птичку.
Дарья держала его в сачке пока я доставала клетку, благо клетка всегда не далеко для таких случаев (каждый год и по нескольку раз используется). Потом когда птичка была в клетке (вроде бы в безопасности) многие хотели ее на зубок попробовать и лапами половить, а другие потискать. И вот с последними ОЧЕНЬ тяжело было бороться. Дарье надо все потрогать, погладить, потискать... ну как всем девчонкам. Только она ни чем не брезгует. В прошлые выходные окровавленную полудохлую мышку у кота отобрала, в эти тоже покусанную птичку, а так периодически то слизней, то улиток, то лягушек, то червяков таскает.  Единственное чего боится это - ос, шмелей, шершней и всяких таких жужжащих полосатых. Уже кусали - знаем.

0

470

Ирина написал(а):

многие хотели ее на зубок попробовать и лапами половить, а другие потискать. И вот с последними ОЧЕНЬ тяжело было бороться.

Золотые слова, точнейшее наблюдение!

0

471

Девушки, признавайтесь: вы договорились выходить на форум по очереди?
Вчера была очередь Ксюши, сегодня - Ирины.
Так? Я догада? :question:

0

472

Габалов написал(а):

Я догада? :question:

Нет, Коля, не догада! Здравствуйте, други и подруги! Уже половина рабочего дня прошла, а я только здороваюсь с вами, с утра - полнейшая запара! Ира, выздоравливай, а на будущее пей ледяной только водку!
Прикольные фото с птичкой, Дарьей и котом! А у нас сегодня утром Шахиня крысу придушила, не было времени отнимать и выкидывать, надеюсь, что она облизала грызуна и оставила как трофей. Вечером посмотрим.

0

473

Ксюша написал(а):

Прикольные фото с птичкой, Дарьей и котом!

Там еще под столом Дуська ныла... но в кадр не попала.

Ксюша написал(а):

надеюсь, что она облизала грызуна и оставила как трофей

Главное чтоб трофей в дом не приносили, как мне кот делает. А так пусть работают. Это хорошо.

0

474

Ирина написал(а):

Там еще под столом Дуська ныла... но в кадр не попала.

А жаль, полагаю, что тоже смешная!

Ирина написал(а):

Главное чтоб трофей в дом не приносили

А кто же их пустит! Если Аслан еще периодически рвется домой, наверно вспоминая безоблачное детство или от салютов, то Шахиню просто не заставить зайти!

0

475

Уже половина пятого! Время просто пролетает! Ну, други и подруги, вы на сегодня уже закончили? Тогда доброй дороги домой!

0

476

Ксюша написал(а):

Ну, други и подруги, вы на сегодня уже закончили? Тогда доброй дороги домой!

Нет, подруги (и други подразумевающиеся)! Мы тут еще кубатурим...
Всем, кто ложится спать - спокойная ночь ©
Кто едет домой - добрый путь.
И пусть у всех все будет хорошо!

0

477

И кубатурили они аж до 22 часов дня...
В обстановке неблагоприятных погодных и ситуационных условий.
Но выжили (просто выжили, а не выжили, например, из ума).
И наступил новый день. Который может принести массу разных новостей. Если новости будут по преимуществу хорошие, то завтра-послезавтра, как умеет это делать Димыч, отправлюсь в командировку. Ну, не в Хабаровск, не в Краснодар там, конечно. А в когда-то совсем родную Сегежу, к заводу.
Если сегодня не получится выбегать и аукаться, не волнуйтесь. Просто много работы работать. Но мысленно и душевно я с вами.
Доброго дня, други и подруги!

0

478

Всем привет и с экватором недели.... а вроде только вчера были выходные....

0

479

Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой! Сегодня еще День семьи, любви и верности, по-моему так называется. Так что есть повод!

0

480

Габалов написал(а):

И кубатурили они аж до 22 часов дня...

Коля, молоко за вредность у вас там еще не раздают? Это уже не ненормированный рабочий день, а просто беспредел!

Ирина написал(а):

а вроде только вчера были выходные....

У меня так прошедшая неделя пролетела и ага! А на этой все вроде осознанно.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето - это не маленькая, а целая жизнь