Всем привет и удачного дня.
Вчера тоже что-то загружена была по уши.... только сегодня прочитала Колин отчет.
Коля, ты молодец!
А о дорожках и их укладке доложишь, и желательно с фотоотчетом. Будем ждать.
Лето - это не маленькая, а целая жизнь
Сообщений 361 страница 400 из 998
Поделиться36125.06.2015 08:47
Поделиться36225.06.2015 08:53
А о дорожках и их укладке доложишь, и желательно с фотоотчетом. Будем ждать.
Принято!
Поделиться36325.06.2015 11:54
Похоже, Ксюша овладевает гораздо большим числом программ на новом ноуте, нежели ей виделось вчера...
Поделиться36425.06.2015 12:54
Здравствуйте, други и подруги! Всех с течением нового рабочего дня! Димыч - в отъезде, поэтому активируемся и усиляемся.
Ксюша овладевает гораздо большим числом программ на новом ноуте
Вот это совсем не про меня, сегодня рулит специально обученный человек, а я только на подхвате. Для того, чтобы углубиться в новую технику, надо еще со старого все перекинуть. Короче, потемки, а свет, наверно, в конце тоннеля, но я его не вижу!
Поделиться36525.06.2015 13:07
сегодня рулит специально обученный человек, а я только на подхвате.
Это очень краткий период, Ксюш. Скоро будешь летать пальцами по клавишам, мышкой по монитору и будешь продвинутый юзер с массой новых возможностей.
Поделиться36625.06.2015 13:38
мышкой по монитору
это здорово... а у меня по монитору какая-то стрелочка, а мышка привязанная на столе сидит...
отсталая я какая-то... не продвинутая... и не юзер...
Поделиться36725.06.2015 13:46
а у меня по монитору какая-то стрелочка, а мышка привязанная на столе сидит...
Ирония засчитана!
Поделиться36825.06.2015 13:51
это здорово... а у меня по монитору какая-то стрелочка, а мышка привязанная на столе сидит...
отсталая я какая-то... не продвинутая... и не юзер...
Поделиться36925.06.2015 15:38
Ирония засчитана!
Можно компенсировать отгулом, а то меня тут замордовали?
Поделиться37025.06.2015 15:56
Можно компенсировать отгулом, а то меня тут замордовали?
Отлично!
Как это видится? Замордовали - тут, а отгул - здесь?
Я как табелевод компенсирую тебе - бери отгул!
Поделиться37125.06.2015 16:23
Я как табелевод компенсирую тебе - бери отгул!
Коли пошла такая пьянка, Ира, то выкатывай список! Табелевод в ударе, он все компенсирует!
Поделиться37225.06.2015 16:31
Табелевод в ударе, он все компенсирует!
дык, елы-палы...
Поделиться37325.06.2015 16:58
Это реакция на широкий жест!
Поделиться37425.06.2015 17:27
Ну, други и подруги, до завтра?
Поделиться37526.06.2015 07:45
Завтра наступило! И оно пятница.
Вчера в ленте новостей встретил упоминание о том, что Сочи затопило. А Сочи это в Краснодарском крае, куда наш Димыч отправился. Надеюсь, что и в этом случае в новостях что-то преувеличено. Но еще больше надеюсь, что никакие природные катаклизмы не помешали Димычу благополучно исполнить задание и нормально вернуться домой. Жду подтверждения своим надеждам.
Докладываю: вчера привезли новый холодильник. Он еще не подключен к сети, отдыхает, устаканивает свой хладагент. Рядом с ним на кухне стоит Индезит и совсем не индезит! В смысле работает в штатном режиме, не пугая нас скрежетом и шумами техническими. Все-таки техника - это что-то таинственное. Как-то она реагирует на мысли и намерения человеков. Не привыкну никогда.
И вчера на участке начали кубатурить мастера. Правда, судя по их телефонному отчету, "что-то пошло не так", и график предварительный явно выдержан не будет. Но здесь никогда нельзя быть уверенным в том, что первый график был бы, осуществившись, идеальным. Словом, пусть все идет как идет, посмотрим.
Доброго дня всем, пусть планы сбываются так, как сбываются, и впоследствии оказывается, что - наилучшим образом.
Поделиться37626.06.2015 07:56
Всем привет и с любимой Пятницей....
наконец-то дождалась.... а то вчера многие на работе интересовались, а не пятница ли сегодня... ан НЕТ... еще четверг... был...
Я как табелевод компенсирую тебе
Табелевод в ударе, он все компенсирует
Спасибо, душевные вы мои... жалю, что шеф не такой...
Словом, пусть все идет как идет, посмотрим.
А вот это правильно. Если не в силах что-то изменить, то надо ждать...
Результат все равно будет и уверена, что положительный.
Поделиться37726.06.2015 09:51
29 пассажирских поездов и 32 авиарейса были задержаны в Сочи из-за мощного дождевого паводка, обрушившегося на город. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. По данным агентства, задержка поездов составила от двух до пяти часов.
Между тем, работа аэропорта и железнодорожного вокзала уже восстановлена, расписание движения соблюдается в полном объеме, сообщает МЧС Краснодарского края.
источник
Димыч, это про другие самолеты и поезда?
Поделиться37826.06.2015 09:59
Ну надеюсь, что до Сочи Димка не добрался, а в Краснодаре все ОК (друзья сказали).
Поделиться37926.06.2015 10:07
Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с пятницей! Что-то на этой неделе я просто без сил, т.е. к концу недели еле-еле волокусь, это даже не подвиг, а попытка подвига!
Лето у нас так и не наступило, +15, серенько, ветренно, вроде так и выходные должны проходить, но когда отдыхаешь, то погода не так раздражает.
Поделиться38026.06.2015 10:55
Лето у нас так и не наступило, +15, серенько, ветренно, вроде так и выходные должны проходить, но когда отдыхаешь, то погода не так раздражает.
Согласен, Ксюша, +15 трудно назвать полноценным летом. Но в одной части это неплохо: девушка Т. опасалась - не сгорят ли зацветающие томатные культуры в теплице при жаре. Хоть теплица (или парник, как угодно) и открыты для проветривания, а тревога была. Но при +15 объективно тревога уменьшается.
Вот всегда так: кому война, кому -- мать родна...
Поделиться38126.06.2015 11:16
Ну если для томатов в теплице, то +15 это нормально, а вообще можно и потеплее и посолнечнее!
Поделиться38226.06.2015 11:27
У нас потеплее - +27.
Но с юга несет тучи дождевые.
Сейчас вот Воронеж затопило.
Готовимся к эвакуации и плаванию и мы.
Прогнозисты пообещали всю эту погоду с вечера сегодня и до вечера воскресенья с последующим похолоданием.
Ну как обычно все на выходные...
Поделиться38326.06.2015 12:01
Ну ее, эту погоду, давайте лучше о планах на выходные поговорим. Хотя предполагаю, что планы у нас всех примерно одинаковые - работа и времяпровождение на свежем воздухе с мЕньшими или бОльшими физическими затратами.
Поделиться38426.06.2015 13:45
Так, поняла, тема не воодушевила. Или может опять все в запаре?
Поделиться38526.06.2015 14:36
Я из запары даже отпишу.
Вот я утром философствовал на мелком месте - дескать, работники еще только начинают мастырить окна на даче.
А все ещё философичнее: они не смогли начать ничего делать, только всё необходимое завезли.
Наши доблестные энергетики во всем районе всю неделю отключают в будни свет. С утра и до вечера.
Меняют столбы.
Короче, та история, которая длилась в апреле-мае, продолжается. Только уже в конце июня.
И ребята приступят только в понедельник. К электрическому инструменту на всякий случай захватят бензопилу.
О как.
Философское настроение меня, похоже, никогда не покинет.
Поделиться38626.06.2015 14:55
Процесс смены столбов, как и замены бордюрных камней - это вечно....
Поделиться38726.06.2015 14:56
как и замены бордюрных камней - это вечно....
А если это еще не бордюр, а поребрик...
Поделиться38826.06.2015 15:05
А если это еще не бордюр, а поребрик...
С поребриками достаточно быстро, это я как житель Питера говорю, а вот с бордюрами не знаю.
Наши доблестные энергетики во всем районе всю неделю отключают в будни свет. С утра и до вечера.
Меняют столбы.
Да, это уже совсем глубокая философия и печалька!
Поделиться38926.06.2015 16:21
А что, все уже поехали по домам? Ну удачных выходных!
Поделиться39026.06.2015 16:23
Удачных и философски глубоких!
Поделиться39126.06.2015 16:52
Отлично!
Поделиться39229.06.2015 07:16
И снова здравствуйте, други и подруги!
Тополиный пух, почти июль, но как таковой жары еще не наблюдается. В выходные, которые, систьняюсь сказать, были последними июньскими, оба вечера пришлось на ночь топить печь в доме, ибо утром были освежающие 9-10С.
Впрочем, сегодня с утра, с легкой насмешкой от природы, у которой свой календарь будней и выходных, жара.
Начинается с безветрия, солнца, которое в 3 часа утра взошло, а днем посулили и 21, и даже до 23С. Будем в это время париться в офисе.
Добавил бы: зарабатывая отпуск, но - увы, мне отпуск подвесили, всячески подчеркивая мою незаменимость и необходимость инструктировать, оплодотворять знаниями о компании всё новых сотрудников. Сотрудников еще не набирается и трех, но инструктировать надо.
А происходит сейчас так, что уже в понедельник хочется обратно на дачу. И то -- ведь к концу выходных там все сделаешь, наведешь порядок (девушка Т. в грядках и теплицах, я -- спалив три, а то и четыре бачка в триммере, но выкосив аккуратно весь газон), попаришься в бане в субботу. Тут бы и начать жить-поживать, отдыхать, ан нет - садишься в такси, возвращаешься в город, чистишь перышки для будней недели в большой такой компании...
Лето прямо вот так и пролетает...
Вчера вечером загрузили новый холодильник. Пока - просто пестня! Семья по одному ходит к этому чуду враждебной техники, прикладывает ухо к белому другу (ну, несколько бежевому, в тон всей бежево-коричневой кухни, не суть) - а дышит ли машина. Дышит, но очень тихо. Непривычно тихо после того, как привычно индезил предшественник.
К предшественнику на неделе вызовем дохтура. Пусть он его продиагностирует, починит, и поставим его индезить в кладовку, чтобы наполнить осенью -- дай Бог -- некими дарами природы и наших трудолюбивых рук.
Вот приблизительно как-то так.
Доброго дня всем и хорошего начала июльской этой жары, наверное?
Поделиться39329.06.2015 08:42
Привет всем и с прошедшими выходными. Очень жалко, что с погодой не повезло. Были сплошные дожди и вчера похолодало. Правда опять обещают начало лета. Но это как всегда в начале рабочей недели, а вот что пообещают к выходным... Лета как такового еще и не было. Хотя обещали нам в этом году жаркое и сухое лето... ну впрочем как и прошедшую очень морозную зиму. Чего мы не заметили.
Даже при плохой погоде выходные промчались...
Вот фотки последних дней:
Поделиться39429.06.2015 09:15
Правда опять обещают начало лета. Но это как всегда в начале рабочей недели, а вот что пообещают к выходным...
Не хочу тебя расстраивать и расстраиваться сам, но по прогнозу для города П. лето придется на понедельник-среду, после чего наступят освежающие +8+10С, да еще с мокропогодьем. Но, мб, для Москвы все будет по-другому?
Вот фотки последних дней:
Отлично!
А я все ловлю себя на мысли, что какие-то даже примечательные виды решаю сфотографировать, когда уже уехал с участка. Вот нет привычки к фотографии, и всё тут.
А было что зафиксировать, было. Ладно, потом как-нибудь.
Так, а где у нас там Димыч? Вернулся он из знойного Краснодара?
Где отчет?
Поделиться39529.06.2015 09:54
Я тут, всем привет.
Отчет позже.
Поделиться39629.06.2015 12:17
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели, надо трудиться, хоть и не очень хочется.
Поделиться39729.06.2015 12:22
Вот нет привычки к фотографии, и всё тут.
Да-да, я тоже об этом, столько интересных кадров и моментов пропущено. Вот например тоже было желание сфотографировать парковую розу, белую, в момент цветения (причем соседскую, куст растет у них, а ветки с цветами у нас), но прошли дожди, и лепестки пожелтели и скукожились. Та же история с пионом, но нет привычки фотографировать, более того и телефон дома всегда лежит, чтобы не раздражал. А уж про смешные кадры с собаками и говорить не приходится!
Ира, меня всегда удивляет размер твоего кота, кажется, что он просто огромный )или собака совсем маленькая).
Поделиться39829.06.2015 13:18
Кот у меня действительно очень большой, а собака - мини.
Я когда их вожу весной на прививки, то все врачи коту удивляются.
Обычно в начале захожу с собакой. Ей укол делают и пока записывают в медкнижку и вклеивают данные о прививках, я говорю, что сейчас еще котика принесу.
В коридоре собаку отдаю мужу, вытаскиваю, вставшего в распорт, кота из переноски (он всеми лапами упирается и не дает себя вынуть), и опять захожу в кабинет. Врач, склонившийся над медкнижкой, поднимает голову и открывает (обычно) рот от удивления. Ничего себе котик. В этом году ветврач у меня спрашивает, а почему вы его назвали Боцманом? Я объяснила - полосатый (хоть и рыжий), воду любит и т.д. Врач посмотрел и говорит, что очень ему эта кличка идет. Он большой, но совсем не толстый. Когда ему прививку делают, кот меня обнимает лапами и утыкается мне мордой в шею. Боится, но даже не дергается от укола.
В субботу принес добытчик мышку. Около дома начал ее кидать, ловить и мучить. Это все увидела Дашка и мышку у кота отобрала. Причем я не успела крикнуть чтоб не трогала, как она схватила полудохлую мышку руками. Пришлось напугать ее всякими микробами и быстрее мыть руки с мылом, а муж в это время мышку выкинул. Потом около часа мы слушали Дашкино нытье, что ей срочно нужна мышка и что всем (вместе с Боцманом и прабабушкой с клюкой) надо искать и ловить мышей.
Вот так у нас весело...
Поделиться39929.06.2015 13:19
А у нас сегодня все-таки лето, надолго или нет - не знаю, даже прогнозы не интересуют, все равно обманут. А пока наслаждаюсь, но через окно.
Поделиться40029.06.2015 13:33
На этих фотках кот ест из собачьей миски, а та спокойно стоит сзади и ждет.
Кот, воспитанный моими таксами, очень любит собачий сухой корм. Это его первый прикорм после молока из пипетки.
В свое время я очень жалею, что не было таких телефонов с камерой, а за фотоаппаратом пока сбегаешь фотомодели четвероногие уже разбегутся. Столько забавных фоток могло быть, когда Боцман был еще котенком, а таксы его учили есть сухой корм, подниматься и спускаться по лестнице и многое чему еще. Поэтому сейчас телефон всегда рядом. Но таких приколов уже нет.
Вот в куче мягких игрушек можно найти кота (Дашкина забава).
А это звери любят греться на крылечке.