Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна идёт, весне - дорогу!

Сообщений 321 страница 360 из 968

321

Ксюша написал(а):

Да, Коля, я сразу ощутила всю значимость процесса вырубки, а больше всего радуют специалисты-журналисты

Спасибо, Ксюша!

Ксюша написал(а):

А что-то я сегодня не вижу и не слышу нашу гадюкинскую диаспору!

Теперь моя очередь предположить, что это я их всех распугал, дикий лесной человек...

0

322

А я думаю, что они дорабатывают день в предвкушении выходных, и даже такой зажигалка как ты не заставит их показаться на форуме. Ну да ладно, наступит и понедельник на нашей поляне!

0

323

Ксюша написал(а):

Ну да ладно, наступит и понедельник на нашей поляне!

Отлично сказано!
Аминь.
Всем хороших выходных тогда!

0

324

Не удивляйтесь тому, что я тут в выходные кубатурю.
Просто на ТВ уже вывесили то, ради чего я двое суток пробыл в городе-герое С. Мёрз, промокал, срывал голос в шумных цехах комбината...
Млин, зла не хватает на совершенно бестолковую работу телевизионщиков.
Как они поверхностны, и всегда такими были.
Но когда знаешь все исходники, знаешь, что могло бы получиться, и главное - прикидываешь, насколько вложился в то, что стало чуть больше, чем пшиком, грустно.
Поэтому я решил выложить ЭТО на уходящей неделе, чтобы на будущей уже не возвращаться к тому, что могло стать песней, а стало громким пусканием ветров...
Если прочитать, что они вложили в 2.37 экранного времени, то это - тут.
А видео вот оно...

0

325

С новым днём, други и подруги!
Вот уже и полмарта позади, скоро совсем весна и потом лето.
В утешение всем, кто устал от слякоти и прочей промозглости, природа подарила трудолюбивым карелам чудесную погоду, как в уикэнд, так и с начала недели. Синоптики сулят солнечные, ясные дни не одному Газманову, а всем, радующимся солнышку и коварному теплу, которое только на открытых местах тепло, а в тени пробирает.
Ночью небольшой, до -6С морозец, днем на пригреве и все +7С, ясно, на небе ни облачка.
Некоторые в пятницу наблюдали опять северное сияние. Если кто выложит снимки в сеть, поделюсь.
Доброго дня, мои хорошие.
Если начали читать с этого поста, поднимитесь чуть наверх, я там поругался на телевизионщиков, и к своей кляузе приложил вещдок.

0

326

Всем привет и с новой неделькой.
Пусть она будет для всех удачной и теплой. Какой нам ее и обещают синоптики.
Простите за прогул в пятницу. Всё по уважительной причине. Еще со среды почувствовала себя неважно. Два дня с простудой походила на работу, а в пятницу решила себя пожалеть и прогулять. Причем на пару с мужем. У него на кануне было высокое давление. Вот мы с утра сели на машину и укатили на любимую дачу. А там сразу и давление нормализовалось и простуда пошла на убыль. Думаем через недельку перебираться туда на ПМЖ(весеннелетнеосеннего периода). Обычно мы это делаем в конце апреля, но погода радует и надежда только на то, что будет все теплее и теплее.

0

327

Ирина написал(а):

Вот мы с утра сели на машину и укатили на любимую дачу. А там сразу и давление нормализовалось и простуда пошла на убыль. Думаем через недельку перебираться туда на ПМЖ(весеннелетнеосеннего периода).

Думаю, выражу общее мнение, заявив: более уважительной причины и найти сложно.
Рад белой радостью за вас с супругом, и в том, что исцеляетесь, и в том, что уже сезон открываете по-взрослому.
С утра прямо все равняемся на Ирину!

0

328

Всем привет и с новым днем.
Жаль, что не смог посмотреть, то ято Коля выложил на видео. Дома посмотрю.
А вообще, Коля, это то ради чего ты полтора дня тайгу топтал? Не густо. И стОило того?

0

329

Абражан написал(а):

это то ради чего ты полтора дня тайгу топтал? Не густо. И стОило того?

Дак и я о том же!
Вот у нормальных людей есть около двух причин недолюбливать/ненавидеть телевидение.
У меня их двести две...

0

330

Экранное время стоит очень дорого, поэтому 2,37 уже много.
А мне понравились машинки. Кажется почти такие же у нас на Рублёвке "поленицы" сложили.

0

331

Ирина написал(а):

Экранное время стоит очень дорого, поэтому 2,37 уже много.

Согласен! Но эти дорогие минуты угроханы очень бездарно, вот в чём печаль...

Ирина написал(а):

А мне понравились машинки.

Машинки супер, я про них тут тоже песню пел.
И вообще, наверное, у меня профессиональная деформация. Я ведь вижу то, что за кадром...
С утра тут сержусь, опять же - за державу обижаясь; вот, излил.

0

332

Да уж... почитала Колин крик души...
Про Матрёну тоже слышала... но так как я не особо читала Распутина, то и не придала этому значения... а вот кто его читал, да и уважал - явно по уху... и в душу...
со всем написанным в тут - согласна...

0

333

Ирина написал(а):

со всем написанным в тут - согласна...

Спасибо, Ирина, доброе слово и писателю приятно...

0

334

Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с новой неделей и новыми успехами! Коля, слышу крик твоей души, что исторгается аж с воскресенья, разделяю и сочувствую, но надо и себя беречь, так и "на нет" сойти можно!

0

335

Пишу перебежками, т.к. интернет то исчезает, то возникает. И так почти каждое утро... Тоже хочется рвать и метать, но выбор поставщика услуг ограничивается одним, собственник свято бережет свои интересы. Вот только если какой USB-модем купить... :dontknow:

Габалов написал(а):

С утра тут сержусь, опять же - за державу обижаясь

Вот что скажу - слишком умные мы и начитанные, вот и мучаемся!

0

336

Ксюша написал(а):

слишком умные мы и начитанные, вот и мучаемся

какая УМНАЯ МЫСЛЬ...
надо записать, чтоб не забыть в чём причина...

0

337

Ксюша написал(а):

слишком умные мы и начитанные, вот и мучаемся!

Ирина написал(а):

какая УМНАЯ МЫСЛЬ...
надо записать, чтоб не забыть в чём причина...

Ксюш, вот как так получается, а?
Тут, по слову Маяковского, "изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды", а вот придёт Ксюша - и скажет как отрежет, отливая в граните, золотыми буквами по мрамору...
Риспект и уважуха, чо.
:cool:  :writing:
С глубоким писательским поклоном, табелевод.

0

338

Мне трудно предположить, чтО именно прервало симпатичную дискуссию о словесности, но - похоже, я опять ляпнул что-то непотребное.
Пардоньте, есличо.
Для затравки на ещё один этап троллинга вбрасываю тему.
Меня снова отправляют в командировку.
Да, снова в Сегежу.
И не поверите, снова - сопровождать людей с камерой. На этот раз - не с телевизионной, а с фотокамерой.
И маршруты вроде бы всё те же: делянка с изумительной современной техникой, заводские цеха.
Вот как бывает: то годами сидишь невыыездной, то каждую неделю катаешься...

0

339

"Во Всеволжске (Ленинградская область) в понедельник утром стартовала акция протеста рабочих автомобильного завода Ford Sollers. По словам члена профкома завода Артема Яшенкова, от 80 до 120 человек начали бессрочную забастовку, начиная с 8:30 утра. По словам Яшенкова, производство автомобилей на предприятии было остановлено.

Главное требование рабочих заключается в получении в случае увольнения или ликвидации завода так называемых «золотых парашютов» — от четырех до 18 зарплат в зависимости от стажа, а также оплаты простоев в размере средней зарплаты, а не 2/3 от нее. Кроме того профсоюз намерен добиться пересмотра уровня зарплат рабочих в сторону увеличения."

Ксюня, а ты чего молчишь?

0

340

Габалов написал(а):

Меня снова отправляют в командировку.
Да, снова в Сегежу.
И не поверите, снова - сопровождать людей с камерой. На этот раз - не с телевизионной, а с фотокамерой.
И маршруты вроде бы всё те же: делянка с изумительной современной техникой, заводские цеха.

Коля, у меня нет слов, одни рукоплескания! Теперь ты, главное, не принимай близко к сердцу НИЧЕГО! Гуляй по лесу, дыши свежим воздухом и наслаждайся природой!

0

341

Ирина написал(а):

Ксюня, а ты чего молчишь?

Тут или молчать или нецензурно выражаться! Мне никогда не нравился всеволожский профсоюз на "Форде", начиная с Этманова. Но у того хоть здравый смысл можно было найти, а новый лидер уже просто пугает состоянием своего мышления! Как страшно жить!

0

342

Ксюша написал(а):

Коля, у меня нет слов, одни рукоплескания! Теперь ты, главное, не принимай близко к сердцу НИЧЕГО! Гуляй по лесу, дыши свежим воздухом и наслаждайся природой!

Ксюша написал(а):

у того хоть здравый смысл можно было найти, а новый лидер уже просто пугает состоянием своего мышления! Как страшно жить!

Ксюш, ты там держись.
Чувствую, что мне досталась весьма неплохая доля: всё-таки одно дело гулять в лесу (причём лесу не придорожном, не в лесопарковой зоне), а другое - наблюдать, как в аккуратном пригороде Питера съезжает крыша у поклонников всё взять и поделить...
Это ты, Ксюша, береги себя.
Кстати, это ко всем относится. Берегите себя, други и подруги, и пусть новый день принесёт больше радостей, нежели огорчений и тягостных раздумий...

0

343

Всем привет и с новым днём. Пусть он принесёт только радость и добрые вести.
Коля, гуляй! Это же здорово! Как я тебе завидую. Очень хочется сменить обстановку.
Ксюня, а тебе свободной дороги, чтоб эти бастующие на дорогах не сидели...

0

344

Привет, народ, я здесь и с вами.

0

345

Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас всех! Погода продолжает радовать, соответственно культивируем нАстрой!

0

346

Как сейчас хорошо Коле на свежем воздухе!

0

347

Дим, а ты думаешь, что Коля уже гуляет на свежем воздухе? Мне показалось, что он еще в офисе.

0

348

или в паровозе

0

349

Все равно ему хорошо!

0

350

Уже очень хочется услышать Колю и понять, где он сейчас: в лесу, в офисе, на паровозе или ему просто хорошо!

0

351

.... ему просто хорошо!

0

352

хорошо, когда хоть кому-то хорошо...

0

353

Абражан написал(а):

Как сейчас хорошо Коле на свежем воздухе!

Ксюша написал(а):

Уже очень хочется услышать Колю и понять, где он сейчас: в лесу, в офисе, на паровозе или ему просто хорошо!

Абражан написал(а):

... ему просто хорошо!

Мне пока просто хорошо в офисе, в предвкушении и подготовке поездки.
Спасибо вам за трогательное ко мне отношение!
Единственное, что напрягает и тревожит: по офису гуляет какой-то вирус (не в смысле хакерства, а в смысле ОРВИ), и почти все подозрительно шмыгают, кашляют...
И у меня что-то в горле першит.
Это я не разжалобить вас пытаюсь, а предупредить: берегите себя и будьте бдительны! Весна она такая, коварная. Особенно когда на улице припекает солнышко, но в тени - предательский сквознячок...

0

354

Коля, короче: когда едешь? КОНКРЕТНО! А то мы тут сообща куда тебя только не пристраиваем! А вирус - это как данность, хотя и не хочется.

0

355

Габалов написал(а):

Это я не разжалобить вас пытаюсь, а предупредить: берегите себя и будьте бдительны! Весна она такая, коварная. Особенно когда на улице припекает солнышко, но в тени - предательский сквознячок...

Полагаю никто из присутствующих раздеваться раньше времени не собирается; солнышком нас, стреляных товарищей, не обмануть! Вот только бы не чихнул кто-нибудь!

0

356

Ксюша написал(а):

Коля, короче: когда едешь? КОНКРЕТНО!

Завтра.

0

357

Вот это четко и конкретно! И никаких паровозов!

0

358

Ну вот, а мы его уже покатали и выгуляли.   :cool:

0

359

Ирина написал(а):

а мы его уже покатали и выгуляли.

Да уж...
Можно уже никуда и не ехать...

0

360

Напоследок, други и подруги, ещё одна маленькая, но приятная деталь: мне новый комп выдали...
Буду привыкать. Ушла моя привычная ХР - теперь тут восьмая винда. Говорят, всё будет работать быстрее и надежнее.
Посмотрим.
Не теряйте меня, я поехал - пока что домой, а завтра с утра - в не чужую мне Сегежу...

0