Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна идёт, весне - дорогу!

Сообщений 241 страница 280 из 968

241

Ну вот сейчас бы начать коммутировать, но я должна на пару часов отъехать.

0

242

Давай, только не долго.

0

243

Ну вот всех "разбудила" и сбежала.

0

244

Други и подруги, я уже прибежала, но бурного общения не вижу! Давайте о приятном, о подарках! Ира, что внучке собираешься дарить? У современных детей все есть, думаю, что подарок - это проблема.

0

245

Этот ребенок каждый день видя что-то новое - просит это в подарок. За месяц до дня рождения хотела монстрика, потом после мультика про Буратино захотела в подарок Мальвину, потом поиграв в одну игру на компьютере (хотя на телефоне и планшетнике играет) захотела еще диск с играми на компе... вчера увидела пупсов-близняшек и их тоже...
Так что пока с выбором подарка проблем нет. Но я ей купила уже давно большую настольную (напольную) игру "angry birds", она очень ей нравится на телефоне... 
Но самое главное купить сегодня цветы. Наша дама очень расстраивается когда ей не дарят цветы.

0

246

Да, аппетиты приличные, в таком случае с покупкой подарков вообще и на будущее проблем нет. А с цветами это здорово, кстати , и очень правильно. Полагаю, что и торт тоже немаловажен?

0

247

Ирина написал(а):

В лице себя и Коли приветствую всех и желаю легкого дня и добрых вестей.

Ой, спасибо, Ирина, что вот так я, утренне-бессонный, привычен, и вы меня не забываете. И я прям как живой в этом общении.
Пишу из командировки, из Сегежи, из бывшего профилактория. Ранним утром, когда и здесь рабочий день еще не начался у моих коллег, а я по традиции бодрствую.
Жив-здоров, чего всем желаю.
Планируется, что с утра все, с кем я в командировке (нащяльникама), побывают еще на одном объекте, а потом мы все эвакуирен в П-ск, причем сразу на рабочее место. Надеюсь вновь совершить сеанс связи и почитать повнимательнее ваши новости, поделиться своими, если к тому времени особо что накопится.
Доброго дня всем, други и подруги!

0

248

Ирина написал(а):

Сегодня у меня праздник - 5 лет назад стала бабушкой. Так что принимаю поздравления и передаю их новорожденной.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

249

Всем привет и доброго дня.
Приятно видеть Колю. Хорошо, что даже из командировки может с нами пообщаться.
Мой вчерашний праздничный день прошел удачно. Именинница оподаренная и счастливая была.
Сегодня день рождения у моего отца, так что после работы - визит, перевязка и прочие хозяйственно-магазинные дела у именинника. Вот тут вечная проблема подарка стоит, особенно сейчас, когда на любой вопрос о подарке отвечается, что ничего не нужно. Надо как-то быстро и легко (хотя бы внешне) нынешний день пережить, а там и праздники на 3 дня.
Но амёбно (лёжа на диване) отдохнуть не придется... Намечается: с начало в субботу с утра визит к маме (она в больнице), потом празднование ДР внучки с её друзьями и друзьями её родителей, а в воскресенье приезжают на 2 дня наши друзья из Краснодара. Надеюсь, что они привезут тепла и солнца.

0

250

Всем привет, тепла и солнца.

0

251

Здравствуйте, други и подруги! с новым вас днем! Удивлена, что как всегда поздно появившись, не увидела бурного общения. :huh:  Коля, ты молоток, что проявился, не уверена, что сегодня тебе удастся еще раз выйти (возвращение из командировки, отчет и принятие решений займут много времени), но твердо уверена, что ты с нами!

0

252

Ирина написал(а):

Но амёбно (лёжа на диване) отдохнуть не придется... Намечается: с начало в субботу с утра визит к маме (она в больнице), потом празднование ДР внучки с её друзьями и друзьями её родителей, а в воскресенье приезжают на 2 дня наши друзья из Краснодара. Надеюсь, что они привезут тепла и солнца.

Да, это даже не отдых, и даже не попытка отдыха, а беспросветные трудодни! Ира, держись, тем более, что деваться все равно некуда!

0

253

А у меня как всегда (в последнее время) трудности с интернетом. Начало дня чаще всего сопровождается ручной наладкой-отладкой-перезагрузкой компов и модема, а если не помогает, то звонком к оператору, а там как получится! Эх и надоело, все время мужественное преодоление трудностей!

0

254

Ирина написал(а):

амёбно (лёжа на диване) отдохнуть не придется...

Ксюша написал(а):

Да, это даже не отдых, и даже не попытка отдыха, а беспросветные трудодни! Ира, держись, тем более, что деваться все равно некуда!

Ну просто нечего добавить. Только пожелание - держись, мужественно (или женственно) переживи всё это, Ирина!

0

255

Коля, не иначе ты уже на рабочем месте?

0

256

Ксюша написал(а):

Коля, не иначе ты уже на рабочем месте?

Да, и сразу был взят в оборот...

0

257

Ну вот всё как обычно: ваш табелевед/табелевод с утра на месте и рад всех приветствовать.
Прекрасная новость: рассвет, наш изумительный рассвет, когда по краскам карельского неба в художественных училищах и академиях можно изучать категорию "Иконописная лазурь".
Правда, под ногами очень скользко (ночью подморозило), но при некоторой осторожности и аккуратности неприятного можно избежать, и это лучше, чем вчерашняя слякоть.
Доброго дня, красивого неба, раннего и ясного рассвета всем!

0

258

Всем привет и с новым днём!
У нас тоже подморозило... аж 0 с утра... вчера было +1..... зато снег насыпал и под ногами жижа... а как недавно было почти сухо и хорошо...
Но всегда ждём лучшего...

0

259

Ирина написал(а):

всегда ждём лучшего...

Именно!

0

260

Я тоже всех приветствую.

0

261

Вот для поднятия настроения.

- Уважаемая редакция, если, на ваш взгляд, мои произведения - несусветная глупость, выкидывайте. Всегда готов к дальнейшему сотрудничеству.
- У моей тети так болели суставы, что она еле-еле могла поднять руки над головой. С ногами было тоже самое.
- В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно.
- Кролики в хозяйстве "Ивановское" размножаются быстро. Жители порой не поспевают за ними.
- Каждый третий мальчик у нас не доживает до 60 лет.
- В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
- Ученики продолжают улучшать свои двойки.
- С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
- Нередки находки мастерских: в одной избе сапожника были найдены его остатки - кожа и шерсть.
- Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою больную мать.
- Увидел в вашей газете письмо одного психа, и тоже решил написать - чем я хуже?!
- Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как он очутился на Анне Карениной.

0

262

Спасибо... развлёк...

0

263

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! У нас, как и в Карелии, сегодня погода- просто благодать, и подморозило, и безветрие. а главное - солнце! Вот именно сейчас начинаю ощущать, что жива! Что-то в этом году зима у нас какая-то дюже пасмурная, очень не хватало солнышка. Надо по максимуму впитывать в себя!

0

264

Абражан написал(а):

- У моей тети так болели суставы, что она еле-еле могла поднять руки над головой. С ногами было тоже самое.
- В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно.

Особо понравилось! Молодца!

0

265

Это прямо в точку!

0

266

Так, ну и где други и подруги? Все разбежались? А общаться кто будет?

0

267

Ну не хотите - как хотите!

0

268

Я как птичка из часов - ку-ку, еще час прошел! Ну ладно, больше не буду гундосить, всем до завтра!

0

269

до завтра...

0

270

Это я ещё с работы пишу, други и подруги...
И какое-то время буду тут ещё кубатурить....
Но дневное общение пропустил: задачек нарезали - даже к компьютеру не подходил, всё пропустил, звиняйте...
Теперь-то точно всем - до завтра!

0

271

Как быстро наступило "завтра"...
С новым днём, други и подруги!
Начинаем отмечать международный день солидарности трудящихся барышень!
Девушки, красавицы, умницы, комсомолки и спортсменки, наши замечательные одноклассницы (а также наши прекрасные учителя - жаль, что они не заходят на наш форум)!
Будьте весенними, светлыми и радостными!
Пусть и в эти дни, и в остальные дни года и всей жизни число утешений превышает число огорчений. Любите и будьте любимы. Счастья вам, наши хорошие!
http://www.listofbest.ru/wp-content/uploads/2013/05/016_image001_1.jpg

0

272

Всем привет и с любимой Пятницей!
Да к тому же она предпраздничная и с длинными выходными.

0

273

Всем привет и наших замечательных с Наступающим.
Девушки, красавицы, умницы, комсомолки и спортсменки, наши замечательные одноклассницы (а также наши прекрасные учителя - жаль, что они не заходят на наш форум)!
Будьте весенними, светлыми и радостными!
Пусть и в эти дни, и в остальные дни года и всей жизни число утешений превышает число огорчений. Любите и будьте любимы. Счастья вам, наши хорошие!

Что тут можно добавить? НИЧЕГО! Только присоединяюсь.

Сегодня по всей старне и бывшему СНГ начинают праздновать и поздравлять...

(Шепотом) Коля, у вас на работе тоже этот кошмар идет?

0

274

Абражан написал(а):

тоже этот кошмар идет?

Почему кошмар? Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, пятницей, предстоящими длинными выходными и праздником весны! Мальчики. спасибо за поздравление, приятно и трогательно. Да, полагаю, что день сегодня будет скомкан, у нас мужчины в офисе уже вчера съездили в магазин, холодильник полностью затарен, с обеда начинаем!

0

275

Абражан написал(а):

(Шепотом) Коля, у вас на работе тоже этот кошмар идет?

Ксюша написал(а):

у нас мужчины в офисе уже вчера съездили в магазин, холодильник полностью затарен, с обеда начинаем!

Уже завершен "кошмар", где мне немолодому пришлось организовывать конферанс.
Вроде народ (обоего пола) остался доволен.
Возвращаюсь к исполнению будничных обязанностей и готовлюсь к выходным: не в предпраздник будет сказано, устал я за неделю...

0

276

Мальчишки, спасибо за поздравления.
У нас на работе пьют только горячее, а не горячительное, поэтому торжественная и поздравительная части были коротеньки и все к станкам...
Работа есть и это радует... многие и этого не имеют... но отчалю домой (на дачу) во время...
Всем хороших выходных и чтоб удалось ОТДОХНУТЬ... кто как умеет...

0

277

Гуд бай май лав,бай май..
Мы уже отметили ентот кошмар окончен.

0

278

Милые дамы!

Поздравляю Вас с праздником 8 марта!
Желаю счастья, любви и хорошего весеннего настроения.

В этот праздник ярче светит солнце,
И под снегом распускаются цветы!
Восьмого марта исполняются желания
И сбываются заветные мечты!

http://se.uploads.ru/t/v2zgw.jpg

0

279

И снова здравствуйте, други и подруги!
Докладываю: за минувшие длинные выходные день настолько существенно прибавил, что сегодня, выйдя в привычное время на остановку, даже поначалу засомневался: не опаздываю ли?
Да ещё день - ясный, красивый, пусть и несколько ветреный.
Весна, однако!
Доброго настроения всем, мои хорошие!

0

280

Так же всех приветствую и с новым днем, новой короткой неделей и новыми свершениями...

0