Ну вот сейчас бы начать коммутировать, но я должна на пару часов отъехать.
Весна идёт, весне - дорогу!
Сообщений 241 страница 280 из 968
Поделиться24203.03.2015 12:51
Давай, только не долго.
Поделиться24303.03.2015 12:53
Ну вот всех "разбудила" и сбежала.
Поделиться24403.03.2015 15:18
Други и подруги, я уже прибежала, но бурного общения не вижу! Давайте о приятном, о подарках! Ира, что внучке собираешься дарить? У современных детей все есть, думаю, что подарок - это проблема.
Поделиться24503.03.2015 16:01
Этот ребенок каждый день видя что-то новое - просит это в подарок. За месяц до дня рождения хотела монстрика, потом после мультика про Буратино захотела в подарок Мальвину, потом поиграв в одну игру на компьютере (хотя на телефоне и планшетнике играет) захотела еще диск с играми на компе... вчера увидела пупсов-близняшек и их тоже...
Так что пока с выбором подарка проблем нет. Но я ей купила уже давно большую настольную (напольную) игру "angry birds", она очень ей нравится на телефоне...
Но самое главное купить сегодня цветы. Наша дама очень расстраивается когда ей не дарят цветы.
Поделиться24603.03.2015 16:30
Да, аппетиты приличные, в таком случае с покупкой подарков вообще и на будущее проблем нет. А с цветами это здорово, кстати , и очень правильно. Полагаю, что и торт тоже немаловажен?
Поделиться24704.03.2015 06:19
В лице себя и Коли приветствую всех и желаю легкого дня и добрых вестей.
Ой, спасибо, Ирина, что вот так я, утренне-бессонный, привычен, и вы меня не забываете. И я прям как живой в этом общении.
Пишу из командировки, из Сегежи, из бывшего профилактория. Ранним утром, когда и здесь рабочий день еще не начался у моих коллег, а я по традиции бодрствую.
Жив-здоров, чего всем желаю.
Планируется, что с утра все, с кем я в командировке (нащяльникама), побывают еще на одном объекте, а потом мы все эвакуирен в П-ск, причем сразу на рабочее место. Надеюсь вновь совершить сеанс связи и почитать повнимательнее ваши новости, поделиться своими, если к тому времени особо что накопится.
Доброго дня всем, други и подруги!
Поделиться24804.03.2015 06:20
Сегодня у меня праздник - 5 лет назад стала бабушкой. Так что принимаю поздравления и передаю их новорожденной.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться24904.03.2015 08:20
Всем привет и доброго дня.
Приятно видеть Колю. Хорошо, что даже из командировки может с нами пообщаться.
Мой вчерашний праздничный день прошел удачно. Именинница оподаренная и счастливая была.
Сегодня день рождения у моего отца, так что после работы - визит, перевязка и прочие хозяйственно-магазинные дела у именинника. Вот тут вечная проблема подарка стоит, особенно сейчас, когда на любой вопрос о подарке отвечается, что ничего не нужно. Надо как-то быстро и легко (хотя бы внешне) нынешний день пережить, а там и праздники на 3 дня.
Но амёбно (лёжа на диване) отдохнуть не придется... Намечается: с начало в субботу с утра визит к маме (она в больнице), потом празднование ДР внучки с её друзьями и друзьями её родителей, а в воскресенье приезжают на 2 дня наши друзья из Краснодара. Надеюсь, что они привезут тепла и солнца.
Поделиться25004.03.2015 09:43
Всем привет, тепла и солнца.
Поделиться25104.03.2015 14:10
Здравствуйте, други и подруги! с новым вас днем! Удивлена, что как всегда поздно появившись, не увидела бурного общения. Коля, ты молоток, что проявился, не уверена, что сегодня тебе удастся еще раз выйти (возвращение из командировки, отчет и принятие решений займут много времени), но твердо уверена, что ты с нами!
Поделиться25204.03.2015 14:11
Но амёбно (лёжа на диване) отдохнуть не придется... Намечается: с начало в субботу с утра визит к маме (она в больнице), потом празднование ДР внучки с её друзьями и друзьями её родителей, а в воскресенье приезжают на 2 дня наши друзья из Краснодара. Надеюсь, что они привезут тепла и солнца.
Да, это даже не отдых, и даже не попытка отдыха, а беспросветные трудодни! Ира, держись, тем более, что деваться все равно некуда!
Поделиться25304.03.2015 14:13
А у меня как всегда (в последнее время) трудности с интернетом. Начало дня чаще всего сопровождается ручной наладкой-отладкой-перезагрузкой компов и модема, а если не помогает, то звонком к оператору, а там как получится! Эх и надоело, все время мужественное преодоление трудностей!
Поделиться25404.03.2015 15:41
амёбно (лёжа на диване) отдохнуть не придется...
Да, это даже не отдых, и даже не попытка отдыха, а беспросветные трудодни! Ира, держись, тем более, что деваться все равно некуда!
Ну просто нечего добавить. Только пожелание - держись, мужественно (или женственно) переживи всё это, Ирина!
Поделиться25504.03.2015 15:59
Коля, не иначе ты уже на рабочем месте?
Поделиться25604.03.2015 17:33
Коля, не иначе ты уже на рабочем месте?
Да, и сразу был взят в оборот...
Поделиться25705.03.2015 07:13
Ну вот всё как обычно: ваш табелевед/табелевод с утра на месте и рад всех приветствовать.
Прекрасная новость: рассвет, наш изумительный рассвет, когда по краскам карельского неба в художественных училищах и академиях можно изучать категорию "Иконописная лазурь".
Правда, под ногами очень скользко (ночью подморозило), но при некоторой осторожности и аккуратности неприятного можно избежать, и это лучше, чем вчерашняя слякоть.
Доброго дня, красивого неба, раннего и ясного рассвета всем!
Поделиться25805.03.2015 07:41
Всем привет и с новым днём!
У нас тоже подморозило... аж 0 с утра... вчера было +1..... зато снег насыпал и под ногами жижа... а как недавно было почти сухо и хорошо...
Но всегда ждём лучшего...
Поделиться25905.03.2015 09:02
всегда ждём лучшего...
Именно!
Поделиться26005.03.2015 09:24
Я тоже всех приветствую.
Поделиться26105.03.2015 09:53
Вот для поднятия настроения.
- Уважаемая редакция, если, на ваш взгляд, мои произведения - несусветная глупость, выкидывайте. Всегда готов к дальнейшему сотрудничеству.
- У моей тети так болели суставы, что она еле-еле могла поднять руки над головой. С ногами было тоже самое.
- В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно.
- Кролики в хозяйстве "Ивановское" размножаются быстро. Жители порой не поспевают за ними.
- Каждый третий мальчик у нас не доживает до 60 лет.
- В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
- Ученики продолжают улучшать свои двойки.
- С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
- Нередки находки мастерских: в одной избе сапожника были найдены его остатки - кожа и шерсть.
- Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою больную мать.
- Увидел в вашей газете письмо одного психа, и тоже решил написать - чем я хуже?!
- Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как он очутился на Анне Карениной.
Поделиться26205.03.2015 10:21
Спасибо... развлёк...
Поделиться26305.03.2015 11:46
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! У нас, как и в Карелии, сегодня погода- просто благодать, и подморозило, и безветрие. а главное - солнце! Вот именно сейчас начинаю ощущать, что жива! Что-то в этом году зима у нас какая-то дюже пасмурная, очень не хватало солнышка. Надо по максимуму впитывать в себя!
Поделиться26405.03.2015 11:47
- У моей тети так болели суставы, что она еле-еле могла поднять руки над головой. С ногами было тоже самое.
- В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно.
Особо понравилось! Молодца!
Поделиться26505.03.2015 12:37
Это прямо в точку!
Поделиться26605.03.2015 14:35
Так, ну и где други и подруги? Все разбежались? А общаться кто будет?
Поделиться26705.03.2015 15:26
Ну не хотите - как хотите!
Поделиться26805.03.2015 16:13
Я как птичка из часов - ку-ку, еще час прошел! Ну ладно, больше не буду гундосить, всем до завтра!
Поделиться26905.03.2015 16:19
до завтра...
Поделиться27005.03.2015 18:33
Это я ещё с работы пишу, други и подруги...
И какое-то время буду тут ещё кубатурить....
Но дневное общение пропустил: задачек нарезали - даже к компьютеру не подходил, всё пропустил, звиняйте...
Теперь-то точно всем - до завтра!
Поделиться27106.03.2015 07:22
Как быстро наступило "завтра"...
С новым днём, други и подруги!
Начинаем отмечать международный день солидарности трудящихся барышень!
Девушки, красавицы, умницы, комсомолки и спортсменки, наши замечательные одноклассницы (а также наши прекрасные учителя - жаль, что они не заходят на наш форум)!
Будьте весенними, светлыми и радостными!
Пусть и в эти дни, и в остальные дни года и всей жизни число утешений превышает число огорчений. Любите и будьте любимы. Счастья вам, наши хорошие!
Поделиться27206.03.2015 07:45
Всем привет и с любимой Пятницей!
Да к тому же она предпраздничная и с длинными выходными.
Поделиться27306.03.2015 09:44
Всем привет и наших замечательных с Наступающим.
Девушки, красавицы, умницы, комсомолки и спортсменки, наши замечательные одноклассницы (а также наши прекрасные учителя - жаль, что они не заходят на наш форум)!
Будьте весенними, светлыми и радостными!
Пусть и в эти дни, и в остальные дни года и всей жизни число утешений превышает число огорчений. Любите и будьте любимы. Счастья вам, наши хорошие!
Что тут можно добавить? НИЧЕГО! Только присоединяюсь.
Сегодня по всей старне и бывшему СНГ начинают праздновать и поздравлять...
(Шепотом) Коля, у вас на работе тоже этот кошмар идет?
Поделиться27406.03.2015 11:19
тоже этот кошмар идет?
Почему кошмар? Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, пятницей, предстоящими длинными выходными и праздником весны! Мальчики. спасибо за поздравление, приятно и трогательно. Да, полагаю, что день сегодня будет скомкан, у нас мужчины в офисе уже вчера съездили в магазин, холодильник полностью затарен, с обеда начинаем!
Поделиться27506.03.2015 12:22
(Шепотом) Коля, у вас на работе тоже этот кошмар идет?
у нас мужчины в офисе уже вчера съездили в магазин, холодильник полностью затарен, с обеда начинаем!
Уже завершен "кошмар", где мне немолодому пришлось организовывать конферанс.
Вроде народ (обоего пола) остался доволен.
Возвращаюсь к исполнению будничных обязанностей и готовлюсь к выходным: не в предпраздник будет сказано, устал я за неделю...
Поделиться27606.03.2015 13:54
Мальчишки, спасибо за поздравления.
У нас на работе пьют только горячее, а не горячительное, поэтому торжественная и поздравительная части были коротеньки и все к станкам...
Работа есть и это радует... многие и этого не имеют... но отчалю домой (на дачу) во время...
Всем хороших выходных и чтоб удалось ОТДОХНУТЬ... кто как умеет...
Поделиться27706.03.2015 15:27
Гуд бай май лав,бай май..
Мы уже отметили ентот кошмар окончен.
Поделиться27910.03.2015 07:23
И снова здравствуйте, други и подруги!
Докладываю: за минувшие длинные выходные день настолько существенно прибавил, что сегодня, выйдя в привычное время на остановку, даже поначалу засомневался: не опаздываю ли?
Да ещё день - ясный, красивый, пусть и несколько ветреный.
Весна, однако!
Доброго настроения всем, мои хорошие!
Поделиться28010.03.2015 09:06
Так же всех приветствую и с новым днем, новой короткой неделей и новыми свершениями...