Привет, други и подруги.
"Легко уже не будет никогда".
Истинная правда.
Крепимся и надеемся на лучшее.
Весна идёт, весне - дорогу!
Сообщений 721 страница 760 из 968
Поделиться72129.04.2015 09:23
Поделиться72329.04.2015 11:22
Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас всех! Вчера опять ездили в Финляндию, а сегодня я с вами! Ира, ты молодец, что выковыряла эти фотки; ностальгия особо уже не мучает, но что-то внутри щекочет. Правда многое не узнаю, а жаль...
Поделиться72429.04.2015 11:26
Да, поедем к друзьям, на дачу... там и порыбачим.
ксю, в мае-июне надеюсь смвидемся - планирую посетить северную Пальмиру.
Если, конечно, будет на это время и деньги...
Вот я и угадала, конечно же есть где провести выходные! А по поводу визита в Питер, то, Дим, ты меня обрадовал; надеюсь и на время и на деньги. Тем более, что Серега Иванов уже тоже жаждет встретиться, немного освободился от своих проблем - вот и соскучился! Ждем!
Поделиться72529.04.2015 11:28
"Легко уже не будет никогда".
Что-то мне не нравится этот посыл, попахивает однако пессимизмом...
А у нас сегодня обещали до 18 градусов, но по-моему опять не угадали: за бортом +9 и холодный ветер! Но тем не менее это весна!
Поделиться72629.04.2015 11:46
А нам обещают +20 и даже +25
Поделиться72729.04.2015 12:13
Надо успеть сегодня ухватить капельку тепла, а то завтра уже не больше +12 обещают и на праздники дожди и холодно...
Поделиться72829.04.2015 15:07
Абражан написал(а):
"Легко уже не будет никогда".Что-то мне не нравится этот посыл, попахивает однако пессимизмом...
Ничуть, Ксюша, напротив, это самый что ни на есть оптимизм!
Нелегко - это же всегда что-то настоящее!
Поделиться72929.04.2015 16:19
Нас сегодня с легкими паузами заливает, не помню ливни-то обещали или нет? Однако мрачновато.
Поделиться73029.04.2015 21:32
Привет друзья мои . С первой Вас весенней Грозой.
Поделиться73129.04.2015 22:05
Завтра будет лучше чем вчера.
Поделиться73230.04.2015 07:17
Приветствую вас, други и подруги!
Мы до этого четверга, который фактически пятница, дожили.
И слава Богу!
Доделываем дела весны, еще немного. А там скоро и лето.
Кстати, если будем столь же активно общаться, как раз за май выберем лимит в 1000 постов и к июню откроем новую тему, уже летнюю.
Но пока весна. На улице ветрено, очень ветрено, дождь постоянно на грани снега.
И даже это не испортит нам настроения. Которое властно диктует: завершай дела, готовься к эвакуации на дачу!
Доброго всем дня!
Привет друзья мои . С первой Вас весенней Грозой.
ЗЫ. Поздравивший нас всех вчера с первой грозой, назвавшийся Серёжей, наверное, Сережа Толмачев из жаркого Ростова-на-Дону?
Поделиться73330.04.2015 07:45
Всем привет и с новым (надеюсь лёгким и успешным) днем.
Почти Пятница, даже больше чем пятница... Ведь впереди длинные и праздничные выходные. С чем вас всех и поздравляю.
Поделиться73430.04.2015 08:53
Вот я тут ворчу на погоду в городе П., а в не менее родной теперь Сегеже во как:
Поделиться73530.04.2015 08:56
УЖАС!
Да у нас просто лето.... и чего мы жалуемся?
Поделиться73630.04.2015 09:06
Ура, народ!
Мы дожили до этого славного дня! Всех с наступающими празднованиями и радостями.
Сдается мне, что serezha031262 это Иванов из промозглого Питера...
Поделиться73730.04.2015 10:20
Сдается мне, что serezha031262 это Иванов из промозглого Питера...
Кто у нас помнит все наши днюхи? Иванов точно с 62 года, но разве с декабря? Он ведь, по-моему, октябрьско-ноябрьский...
Поделиться73830.04.2015 10:44
Не помню, к сожалению.
Поделиться73930.04.2015 11:17
Здравствуйте, други и подруги! Дим, за промозглый ответишь отдельно! А это Сережка Иванов, днюха у него как раз на 3 декабря и приходится. Сереж, привет! Регистрируйся и выходи чаще!
Поделиться74030.04.2015 11:20
Други и подруги, я вас всех поздравляю с наступающим праздником, МИР, труд, май! Скорее всего вряд ли сегодня всплыву, у нас в офисе юбилей, а я организатор праздника; оторвалась на минуту от накрывания стола, чтобы поздороваться и поздравить вас всех! Отличных выходных и оправдания надежд!
Поделиться74130.04.2015 11:29
Как приятно начать праздновать заранее....
Хороших выходных... а главное хорошей погоды....
Поделиться74230.04.2015 12:01
А это Сережка Иванов, днюха у него как раз на 3 декабря и приходится. Сереж, привет! Регистрируйся и выходи чаще!
Да-да, мы все-таки за отношения, которые зарегистрированы!
у нас в офисе юбилей, а я организатор праздника; оторвалась на минуту от накрывания стола, чтобы поздороваться и поздравить вас всех! Отличных выходных и оправдания надежд!
Как хорошо!
Желаю, чтобы все.
Поделиться74301.05.2015 18:50
Привет Вам дорогие мои. С праздником ВЕСНЫ и ТРУДА. Погодка в Питере отпад.
Поделиться74405.05.2015 07:10
Ну что, дорогие мои, с наступлением настоящей весны, мая и тепла!
Докладываю: дачный сезон открыт. Ноги и руки болят и хорошо ощущаются.
Но уже на участок завезены конструкции для теплицы, и вот теми самыми руками, которые едва слушаются и словно впервые набирают буквы, сколочены грядки в теплице.
Первый раз протоплена баня. Лицо человека южного, каким я являюсь по происхождению, уже стало загорелым.
Намечены планы на следующие дачные выходные, и эти планы почти аврал: теплицу-то надо ставить и обустраивать по ее предназначению...
Сегодня у моего брата Кости день рождения. У нас разница в девять лет. И я помню, что, когда я пошел в наш 10-б, он пошел только в первый. Фактически мы выросли порознь, но, слава Богу, каждый год видимся, и в последние три года - на той даче, про которую только что рассказал.
Погоды в городе П. устанавливаются достойные. Так пора бы им уже.
Доброго дня, други и подруги, который, будучи первым рабочим, - уже вторник.
Поделиться74505.05.2015 08:05
А брат-то у меня молодец!
Звоню ему поздравить, а он, оказывается, тоже только вчера вернулся восвояси. Только не как я - с дачи. Он, выясняется, 30 апреля после работы прыгнул в автобус и до вчерашнего дня совершал тур по Золотому Кольцу.
Обе ответственных мышцы у него болят, так же, как у меня - все.
Но впечатлений у него море.
Даже позавидовал слегка. Я привязан к своим соткам, а он свободен - сел и поехал. Сам себе празднование дня рождения устроил.
Молодец!
Поделиться74605.05.2015 09:02
Всем, привет, колиного Костю с днюхой.
С прошедшим праздником труда...
Коля, как настроение после отдыха? На работу - как на праздник? или еще б на баче побыл?
Поделиться74705.05.2015 09:41
Коля, как настроение после отдыха? На работу - как на праздник? или еще б на даче побыл?
Ой, Димыч, не сыпь мне соль на сахар...
Откровенно говоря, я бы мечтал поработать на работе, только не так в одиночку, как идет сейчас.
Работать интересно, планируемый результат завораживает, но и - напрягает тем, что много нужно скубатурить.
Зато когда/если немного ослабнет напряг на работе, с таким удовольствием проведу накопившиеся отгулы на даче...
Поделиться74805.05.2015 12:05
Эх, наивный, Коля. Ты думаешь, что получишь отгулы? К пенсии присовокупиши и отгуляешь... вот так!
Поделиться74905.05.2015 12:26
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой и укороченной недели! Ира развлекается на даче, считаю, что это правильно: после четырех выходных и предстоящих трех, лучше не прерываться на офисные будни! Хотела бы доложить о проведенных днях, а потом подумала, что это будет повтор Коли, только с другим перечнем выполненного. И про болезненность в организме примерно то же самое: спина не гнется, хваталки не хватают, ноги не идут и т.д. и т.п. Короче, выходные прошли не даром!
Дим, а у тебя как? Что с уловом? Или до рыбалки не дошли?
Поделиться75005.05.2015 13:18
Привет, Ксю.
У меня немного изменились планы. Танюха приболела и я отправилчся к товарищу на дачу сам. Соответственно до рыбалки дело не дошло!
Поделиться75105.05.2015 13:30
Тоже неплохо! А как Танюха сейчас, надеюсь уже на коне?
Поделиться75205.05.2015 13:42
это будет повтор Коли, только с другим перечнем выполненного. И про болезненность в организме примерно то же самое: спина не гнется, хваталки не хватают, ноги не идут и т.д. и т.п. Короче, выходные прошли не даром!
Как в давней пародии на Роберта Ивановича Рождественского:
"Пусть завистникам станет грустно
- я сегодня
сильнее многих:
стали ноги мои -
как брусья.
Руки стали мои -
как ноги"...
И конца-краю этой радости не видать. Ведь, кроме меня самого, некому теплицу 6 на 2.5 собрать...
Поделиться75305.05.2015 13:53
Спасибю, Ксю, она уже порхает.
Поделиться75405.05.2015 14:06
А как Танюха сейчас, надеюсь уже на коне?
Слава Богу. Берегите здоровье, дорогие.
Лето - как маленькая жизнь - только начинается!
Поделиться75505.05.2015 14:17
Ну и здорово! Когда болячки кратковременные, то жизнь прекрасна!
Ведь, кроме меня самого, некому теплицу 6 на 2.5 собрать...
Это да! А как без теплицы на Северо-Западе? Так что, Коля, дерзай и борись!
Поделиться75605.05.2015 15:50
Ксюня, а расскажи-ка нам, как там, в Чухне живется...
Поделиться75705.05.2015 16:21
А как без теплицы на Северо-Западе? Так что, Коля, дерзай и борись!
Дерзю и борюсь!
Поделиться75805.05.2015 16:57
Ну, други и подруги, я только решила начать процедуру прощания до завтра и вдруг - отклики! Тады еще поговорим!
Ксюня, а расскажи-ка нам, как там, в Чухне живется...
Как живется, сказать не могу, не жила, но все говорит о том, что жизнь у них классная! Спокойная, стабильная. законопослушная, одним словом получаешь удовольствие даже находясь там совсем немного времени! Вот собираемся в начале июня опять на пароме рвануть. Но пока это прожекты!
Поделиться75905.05.2015 17:00
Дерзю и борюсь!
Тем более, что уже деваться некуда! Дача - это здорово, но покоя уже не будет. Это как говорит Димкина Танюха: дача- это чемодан без ручки, и бросить жалко, и тащить тяжко. Но сколько радости весь этот мазохизм доставляет!!!
Поделиться76006.05.2015 07:14
все говорит о том, что жизнь у них классная! Спокойная, стабильная. законопослушная, одним словом получаешь удовольствие даже находясь там совсем немного времени!
Да уж. Именно так, именно так.
как говорит Димкина Танюха: дача- это чемодан без ручки, и бросить жалко, и тащить тяжко. Но сколько радости весь этот мазохизм доставляет!!!
Радости - да. И еще - некоторой особенной наполненности бытия.
Словно вылезает наружу не только мазохизм, но и какая-то генетическая принадлежность к этому живому миру, не искусственному, а живому.
С новым днем, други и подруги!
Неловко напоминать, но - среда. Да, от укороченной недели, но среда.
И еще - майская среда в полный рост.
Тепло. Синоптики не сулят до выходных никаких осадков.
Сразу перевожу их оптимистичные прогнозы в вывод: на участке (а у нас сыроват участок, под горкой) подсохнет.
Ещё вчера деревья были сонные, а сегодня все почки-сережки наружу. Пара дней - и зазеленеет всё.
Радостней будет.
Доброго всем дня!