Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна идёт, весне - дорогу!

Сообщений 681 страница 720 из 968

681

Абражан написал(а):

b ghfdbkmyj/
Ghbdtn? yfhjl/ C gznybwtq dct[/

Димыч, а можешь повторить, только в русской раскладке?

0

682

Попыталась перевести:
И правильно.
Привет, народ. С пятницей всех.

0

683

Ирина написал(а):

Попыталась перевести:
И правильно.
Привет, народ. С пятницей всех.

Отлично, Димыч с нами.

0

684

Здравствуйте, други и прдруги! Всех с пятницей и приятным ожиданием предстоящих выходных! Думаю, что даже приказной субботник не должен испортить предвкушение!
Други и подруги, как спецы и кофеманы, порекомендуйте кофемашину для домашнего пользования. У нас тут юбилей в офисе намечается на следующей неделе, юбиляр заказал кофемашину, пока выбрали Bocsh, но мне кажется, что у этой фирмы несколько другой профиль.

0

685

Это прямой вопрос к Коле.
Лично я любитель этого напитка, но не кофеман.

0

686

Ксюша написал(а):

Думаю, что даже приказной субботник не должен испортить предвкушение!

Постараемся!

Ксюша написал(а):

как спецы и кофеманы, порекомендуйте кофемашину для домашнего пользования. У нас тут юбилей в офисе намечается на следующей неделе, юбиляр заказал кофемашину, пока выбрали Bocsh, но мне кажется, что у этой фирмы несколько другой профиль.

Даже не знаю, что сказать, хотя, очевидно, под спецами и наркоманами подразумеваюсь, наверное, я.
Совсем недавно рассуждал на эту тему в ЖЖ - как эксперт, вышло курьёзно.
Тем более, что если по ручным кофемашинам мое мнение еще условно может что-то значить, то по автоматическим расписываюсь в полном своём малознании.
Единственное внятное, что могу попытаться сообщить, так то, что стоило бы учитывать распространенность марки, чтобы сервис был доступен. Откровенную экзотику стОит исключить. И еще совет: есть машины, где молоко взбивается в особом контейнере. Это полная ерунда. Только трубочка для отвода пара с насадкой панарелло.
И самое главное наблюдение (тоже описанное для интересующихся в ЖЖ): не столь многое зависит от машины, сколько от свежести обжарки качественной кофейной смеси. Если подарите любую приличную машину известной марки, но добавите хороший кофе СВЕЖЕЙ ОБЖАРКИ, результат будет хорошим. Но даже на пафосной машине старый кофе даст разочарование...

0

687

Ирина написал(а):

Это прямой вопрос к Коле.

Как меня раскусили, конечно же я имела в виду Колю, но учитывая, что активных форумчан у нас больше, чем один, то обратилась ко всем!

0

688

Габалов написал(а):

Даже не знаю, что сказать,

Коля, сказал уже много, я для себя поняла, что тут сугубо личный вкус и кофе свежей обжарки играет ведущую роль. Поэтому, наверно, не будем заморачиваться, что выбрали, то и будем покупать. Но за совет спасибо!

0

689

Ксюша написал(а):

тут сугубо личный вкус и кофе свежей обжарки играет ведущую роль. Поэтому, наверно, не будем заморачиваться, что выбрали, то и будем покупать.

Самое мудрое решение!
Чувствую себя причастным. Хотя мало что толкового сказал.
И вообще (далее философскоэ): с каждым новым днем все больше убеждаюсь: не надо заморачиваться! Надо принимать жизнь по большей части такой, какой она нам предстает. Понимая, что и лучше могло быть, но и хуже могло - с не меньшей вероятностью.
Только граф Суворов у нас ничего не ест Димыч что-то с нами не успевает общнуться, даже на транслите...

0

690

Габалов написал(а):

И вообще (далее философскоэ): с каждым новым днем все больше убеждаюсь: не надо заморачиваться!

Да, это очень философично, а если еще проще, то чаще всего просто лень заморачиваться, ведь такие потуги, а результат примерно одинаковый. Ничто уже не может очень сильно удивить, т.к. в общем все уже есть, а детали...

0

691

Габалов написал(а):

Димыч что-то с нами не успевает общнуться, даже на транслите...

Да, это правда! А может он куда-нибудь отъехал, вот как на этой неделе в Новосибирск, и никому ничего не сказал. Кстати (или не кстати),мы тоже в среду скатались в Финляндию, красота... И тоже никому не сказали!

0

692

Ксюша написал(а):

Кстати (или не кстати),мы тоже в среду скатались в Финляндию, красота... И тоже никому не сказали!

Ну что тут скажешь? Молодцы!
Страна Суоми это хороший выбор!

0

693

Ксюша написал(а):

И тоже никому не сказали!

наверное боялись спугнуть удачу.

0

694

Я с вами, но в запаре.
Про кофемашины могу сказать, что у меня летом сломалась к/м JURA. Ремонт стоил 5 тыр. На хрена такая машина. Отработала всего 4 года. Так что ручные лучше.

Молодцы, что перевели мою абракадабру. Я в запАре. Побежал дальше.

0

695

Абражан написал(а):

Я в запАре. Побежал дальше.

Так и выходные мимо пробежишь.... тормози...

0

696

Абражан написал(а):

Про кофемашины могу сказать, что у меня летом сломалась к/м JURA. Ремонт стоил 5 тыр. На хрена такая машина. Отработала всего 4 года. Так что ручные лучше.

Попробую перевести взволнованные слова Димыча.
JURA - это машина из разряда дорогих и пафосных. И то, что Димыч сердится - это лишь показатель того, что даже такие суперагрегаты могут ломаться. Кстати, пять тыр едва ли около 10% стоимости таких машин, а то и меньше. Да и отработавшая четыре года - это нормуль, полагаю.
Ручные (как у меня) - для упертых консерваторов, не доверяющих самое дорогое Матрице. Но нас все меньше, мы вымираем и уступаем место тем, кто не занудствует на данную тему.
Так что берите автомат, только с хорошей гарантией. И хороший кофе. И будет вам счастье!

0

697

Ну всё, ребяты, отправляюсь восвояси. Хороших выходных всем!

0

698

Приветствую, други и подруги!
С новым днем, с новой - последней в апреле - неделей.
Сегодня у меня и работы много, но и праздник большой.
Девочке Кате, на одном из наших сборов в Москве принятой в состав 10-б класса 222 сш выпуска 1980 года, исполнилось сегодня 27 лет.
Большой уже ребенок.

0

699

http://sg.uploads.ru/g7r6K.jpg
http://sh.uploads.ru/koeD8.jpg
А всего-то несколько лет прошло...

0

700

Всем привет и с новым днем и короткой неделькой.
Коля передавай Катюшке поздравления и пожелания счастья, здоровья и удачи в этой не легкой, но интересной жизни.

0

701

Ирина написал(а):

Коля передавай Катюшке поздравления и пожелания счастья, здоровья и удачи в этой не легкой, но интересной жизни.

Спасибо, передам!

0

702

Всем, привет. С новой неделей.
Девушку Катю с днюхой.
Поехали...
Кстати. Кто куда на майские?
Коля - дача.
Ира - Дача.
Ксюня - загородный дом.
Один я без дачи и без загородного дома! Жалейте меня быстрее.

0

703

Абражан написал(а):

Кто куда на майские?
Коля - дача.
Ира - Дача.
Ксюня - загородный дом.
Один я без дачи и без загородного дома! Жалейте меня быстрее.

Димыч, скупая мужская...
Но ты к нам в Карелию приезжай. Мой дом - твой дом.
Баню обещаю по полной. Остальное - тоже привлечем.

0

704

Ну скучно будет и ко мне заезжай.
Правда бани нет, но лопат на всех хватит.

0

705

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой предпраздничной недели! Вроде как весна за бортом, радует! Коля, поздравляю с днем рождения дочери, дети растут и взрослеют, и это неизбежно!

0

706

Други и подруги, простите, что сегодня я редко тут появляюсь. И причина исключительно в работе. А, увы, не в том, что я праздно праздную день рождения дочери и вашей "одноклассницы".
Завтра, возможно, будет легче. Хотя не уверен. Но надеюсь.
Не теряйте меня, я с вами.

0

707

Спасибо, что пожалели...
В городе Г. сейчас + 18 дождь и гром с молнией...

0

708

Дим, ну это уже конкретная весна!

0

709

Абражан написал(а):

Спасибо, что пожалели...

Не прибедняйся: и в Карелию зовут, и на Рублевку, про Питер я даже и не говорю - само собой, а ты все ломаешься. Не иначе как с Танюхой на рыбалку собрались или к друзьям на дачу!

0

710

ой-ой уже стыдно.
Да, поедем к друзьям, на дачу... там и порыбачим.
ксю, в мае-июне надеюсь смвидемся - планирую посетить северную Пальмиру.
Если, конечно, будет на это время и деньги... :)

0

711

Абражан написал(а):

В городе Г. сейчас + 18 дождь и гром с молнией...

Нам грозу в начале мая (ну, в конце апреля, что фактически то же самое) сулят на завтра. Сегодня просто тепло (до +13С и дождь). И надо готовиться к открытию дачного сезона, хотя места в голове на эти планы пока просто нет.
Похоже, я тут в последние месяцы работаю за многие предыдущие месяцы иногда почти полного безделья.
Вынужденного безделья, но все же.
И отдыхать, если придётся, буду по полной программе. Очищая голову и насыщая легкие воздухом.
Чего и всем советую.
С новым днём, други и подруги!
Пусть всё будет хорошо!

0

712

Всем привет и с новым днем.
У нас сегодня обещают настоящее лето +21, солнце и без ветра. Во как. Настоящий Шарм-Эль-Шейх. Осталось сегодня простоять, завтра продержаться и послезавтра выстоять. А там....

0

713

Всем привет и сил на эти 3 дня.
Берегите себя для отдыха на длинных выходных.

0

714

У меня для себя две новости сегодня - хорошая и не так чтобы.
Хорошая: до 20 мая я точно при работе, поскольку к этому времени должна быть закончена важная работа, к тому же мне весьма интересная.
Не очень: мои благие намерения взять три отгула и провести почти отпуск а начале мая на обустройстве дачи - вместе с заявлением об отгулах можно свернуть в трубочку и запихнуть. Ну, куда запихнётся.
(пародируя Киркорова) "Немного жаль моей надежды..."©
Придется кубатурить в офисе.

0

715

Коля, есть еще такая присказка: Что не делается - все к лучшему. Нам в Гадюкино на праздники такую гадкую погоду обещают, что может оно на работе то и к лучшему.
Вот и ты поработаешь на даче с 1 по 4, потом поработаешь на работе с 5 по 8, а потом еще 3 дня на даче... время пролетит в разнообразии так быстро, что и ахнуть не успеешь. Главное чтоб в желаемые дачные дни и погода этого же желала.

0

716

Ирина написал(а):

Что не делается - все к лучшему. Нам в Гадюкино на праздники такую гадкую погоду обещают, что может оно на работе то и к лучшему.
Вот и ты поработаешь на даче с 1 по 4, потом поработаешь на работе с 5 по 8, а потом еще 3 дня на даче... время пролетит в разнообразии так быстро, что и ахнуть не успеешь. Главное чтоб в желаемые дачные дни и погода этого же желала.

Ирина, спасибо!
Что-то мне подсказывает, что это не просто утешение, а самая настоящая правда. Именно так и было бы хорошо.
Только бы девушка Т. не сочла, что я придумал уважительную причину слындить от дачных агротехнических работ, когда "день год кормит".
Я был бы рад, если бы начальники нашли мне командира через время, и я выпрошу эти отгулы как раз в более благоприятное время - и по погоде, и по итогу важного сделанного дела.
А в шутку могу привести недавно услышанную версию старой присказки:
"Всё, что ни делается, ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ"  :crazyfun:

0

717

Крепись, Коля. От дачных дел, тебе все равно не отмазаться.

0

718

Два дня продержаться - и хоть немного отвлечься от того, какие жесткие дедлайны установлены на некоторые важные дела...
Здравствуйте, други и подруги!
Пусть сложится удачно и нынешний день, и завтрашний, а там уже выходные, у каждого по его вкусам и возможностям. И пусть все будет абгемахт!
Прорываемся. С боями. Несем некоторые потери, но осваиваем науку побеждать.
Все чаще вспоминаю слова своего первого генерального директора (это уже во второй, не журналистской части трудового стажа): "Легко уже не будет никогда".
Но это пусть нам только добавит тонуса!

0

719

Всем привет и с новым днем.
Сил вам всем и терпения - скоро выходные....

0

720

Привет, други и подруги.
"Легко уже не будет никогда".
Истинная правда.
Крепимся и надеемся на лучшее.

0