С новой неделей, с новым днем, други и подруги!
Докладываю: в воскресенье удалось посетить дачный участок. Собирались в субботу, но погоды не благоприятствовали даже кратковременному выезду: минусовая температура, сильный, пронизывающий северный ветер...
Но в воскресенье мы там были. Да не одни, а с найденными девушкой Т. строителями, подрядившимися за текущую неделю кое-что сделать важное, как в доме, так и на участке. Очень хочется верить, что всё запланированное осуществится. Отдельно доложу по исполнении.
Через час выдвигаюсь навстречу своей судьбе, пролегающей через горвоенкомат. Надеюсь, что категорических неожиданностей не произойдёт, и ежели так, по возвращении доложу. Но некоторое время я буду выключен из жизни компании (в обоих смыслах - и нашей с вами честнОй компании, и той, которая платит мне заработную плату).
Не теряйте меня, и если верите в ритуалы - "держите кулачки".
Если не врут синоптики (смех в зале), нынешняя неделя приготовительная к собственно весне. С утра на градуснике минус, на машинах иней, в воздухе солнце и морозная свежесть. Но постепенно и ежедневно, говорят метеорологи, воздух будет прогреваться, а осадков, вроде бы, практически не будет.
Пока что это обнадеживает.
Доброй и вам погоды, и только хороших новостей!