Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна идёт, весне - дорогу!

Сообщений 521 страница 560 из 968

521

Здравствуйте, други и подруги! всех - с новым днем и новыми свершениями!

Ирина написал(а):

а ведь кто-то на неё только едет

Подозреваю, что это про меня; да нет, Ирина, сегодня на работе я с 9 часов, да, поздновато, но выехали позже, т.к. в школу сегодня не ехать. Но все-таки не в 10 часов!!! :D
Коля, спасибо за напоминание, будем ходить аккуратно и варежку лишний раз не открываем!

0

522

Ксюша написал(а):

будем ходить аккуратно и варежку лишний раз не открываем!

Всегда не будет лишним, а на данной неделе особенно.

0

523

Да уж.
Вчера общался по Скайпу с Потейко. Всем от него привет.

0

524

Абражан написал(а):

Вчера общался по Скайпу с Потейко. Всем от него привет.

И ему от нас!

0

525

Лаконичный ответ, однако.

0

526

Ну какой лаконичный привет, такой же и ответ! :D

0

527

Простите, что запоздало отвечаю на давний вопрос. Но сам только сейчас забрался посмотреть матчасть вверенного мне ноута, который не просто ноут, а т.н. ультрабук.
Вот он какой, чудо враждебной техники: ссылка на полное описание.
Может, действительно пригодится, когда станете выбирать себе новую машину (не в смысле четырёхколёсную).

0

528

Но теперь буду скирдоваться и наххауз.
И так сегодня переработал явно.
До завтра, други и подруги! Берегите себя и будьте везде аккуратны и внимательны. Но не чрезмерно: страх и излишняя мнительность никому ещё не были гарантией ни от чего, только перенапрягали.
:flag:

0

529

С добрым утром, други и подруги!
И с праздником!
Хоть и Страстная неделя идёт, а сегодня - утешение, особый день.
Красивый и очень мудрый, очень глубокий праздник Благовещения. Богородичный праздник.
Так что всё будет хорошо и красиво.
Доброго и светлого дня, мои хорошие!

0

530

Всем привет и с праздником.
Приступаем к работе, но не усердствуем... берегите себя.

0

531

Всем привет, вас тоже с Праздником, всего хорошего и доброго.

0

532

Здравствуйте, други и  подруги! С новым днем вас всех, удачи и успехов! Коля, спасибо, что ты заботишься о нас, потенциальных потребителях Lenovo, спасибо за ссылку, посмотрела, но не решила еще пока, все-таки экран маловат для меня, да и 8-ка смущает.
Други и подруги, как погода? У нас вчера было просто отлично, хотя и не вспотеешь, а сегодня - НИКАК!

0

533

Светит солнышко, но ночь припорошило снегом. А так ходим с зонтиками... железными.... ветер противный и страшный

0

534

Ксюша написал(а):

Коля, спасибо, что ты заботишься о нас, потенциальных потребителях Lenovo, спасибо за ссылку, посмотрела, но не решила еще пока, все-таки экран маловат для меня, да и 8-ка смущает.

В любом случае - информация к размышлению. Мне наши айтишники подсказали: для личного использования дороговат, но для бизнеса самое то. Главное: двух батарей хватает на 16 часов непрерывной работы. Это что-то! То есть даже в самолет до Омерике бери - подзарядки не потребуется.
И там еще клава, по-моему, водо- и дуракоустойчивая.

Ксюша написал(а):

Други и подруги, как погода? У нас вчера было просто отлично, хотя и не вспотеешь, а сегодня - НИКАК!

Погоды явно переходные. Давление подсказывает, что перемена погоды вскоре и радикальная.
А вот какой прогноз на 10 дней рисуют синоптики:
http://sg.uploads.ru/mEqQ7.png

0

535

Габалов написал(а):

То есть даже в самолет до Омерике бери - подзарядки не потребуется.

Здорово, но не понадобится! А погода, как я поняла, примерно на одном и том же уровне, если только плюс-минус 2-3 градуса. Короче немного постоянства. :flag:

0

536

Только давайте не о погоде: сомневаюсь, что смогу удержаться в рамках привычной мне и вам лексики. В СтрастнУю это было бы совсем непростительно.
Здравствуйте, мое хорошие! Пусть у вас всё будет хорошо. Пусть всем хорошим людям будет хорошо.
Доброго дня!

0

537

Привет, други и подруги.
О погоде не будем, хоть в Г. она и хорошА.
Ирка сегодня, наверное, на работу опоздала, т.к. на пути у ней случился катаклизм, на Минке.
Ирка, предешь - расскажи из первых уст, что там произошло!

0

538

Абражан написал(а):

О погоде не будем, хоть в Г. она и хорошА.

Рад за бедное Г., но не могу ответить тем же. Всё-таки дождь с мякотью на благодушие не настраивает...

Абражан написал(а):

на пути у ней случился катаклизм, на Минке.
Ирка, приедешь - расскажи из первых уст, что там произошло!

Да, что там такое??

0

539

Всем привет. Я с вами...

Абражан написал(а):

Ирка сегодня, наверное, на работу опоздала, т.к. на пути у ней случился катаклизм, на Минке.Ирка, предешь - расскажи из первых уст, что там произошло!

О данном событии вычитала утром в инете. Там авария с пропаном и перекрыто Минское шоссе.
Но я езжу по Рублёвке и как раз в 6.30 выезжаю. Так что пока перекрыли я уже на работе была.
На работу приехала как обычно, толь вот сразу включилась в работу... соскучилась, т.к. у нас ее стало мало...
А погода сегодня и впрямь классная. С утра на градуснике было -6, днем обещают до +10. Верю, т.к. светит солнышко. А вот к вечеру опять похолодание и дожди аж до завтра... Правда вся надежда на выходные... если опять не обманут.

0

540

Как говорит Коля, вот и слАвно!
Хорошо, что хорошо.

0

541

Абражан написал(а):

Как говорит Коля, вот и слАвно!
Хорошо, что хорошо.

Да-да, так и говорю. Рад, что тревога оказалась учебной.
Держитесь, берегите себя.

0

542

Здравствуйте, други и подруги! очень рада вас всех слышать и хочу пожелать вам успехов и ДОБРА! А я вся в мыле, что тоже не плохо: нет времени расслабиться и вечером приезжаю домой с чувством незряпрожитого дня!
О погоде не буду подробно: сегодня очень терпимо, правда ветерок приличный да и не жарко, но пока ничего не капает, да и посветлело. Ура!

0

543

Други и подруги, у меня, похоже, СтрастнАя в полный рост.
Шеф, как и намеревался, покидает компанию. Причем как-то так скомканно, что никаких дел не передает. А меня назначают с сего дня любимой женой и.о. PR-директора всего холдинга.
Без мягкого перехода, просто с места в карьеру (каламбур ничотак, надо запомнить).\
Велели приготовиться к спешной и скорой поездке в город-герой Г., так что, не исключено, свидимся с москвичами, если там не будет жуткого какого графика.
Пока чота, Славик, я очкую...

0

544

Не ссы, Колян. Все будет ништяк! Если че, то мы поможем!

0

545

Накрывай поляну - обмывать назначение будем...

0

546

Коля, это твой холдинг:Инвестлеспром?

0

547

Давай, поляну! Я уже в Москве кабак заказал... с Ириной меню изучаем - чё бы такого заказать!

Коля, поздравляем.
Меньше чем на 300 тыров не соглашайся, и это с учетом раннего прихода и позднего ухода. И сообщи, что мы с золотой медалью междк прочим и не пальцем деланные...

0

548

Абражан написал(а):

Не ссы, Колян. Все будет ништяк! Если че, то мы поможем!

Убедительно. Успокоился.

Абражан написал(а):

Коля, это твой холдинг:Инвестлеспром?

Это дохлая бывшая шкурка. Теперь компания с еще не утвержденным названием входит в АФК Система.

Абражан написал(а):

Давай, поляну! Я уже в Москве кабак заказал... с Ириной меню изучаем - чё бы такого заказать!

Главное - яду побольше, и чтобы безболезненно и наверняка.

Абражан написал(а):

Меньше чем на 300 тыров не соглашайся, и это с учетом раннего прихода и позднего ухода. И сообщи, что мы с золотой медалью между прочим и не пальцем деланные...

Да я думаю, что в компании служба безопасности тоже не пальцем деланная, и вряд ли что не известное им я могу добавить. Скорее, меня могут удивить неожиданными страницами моего досье.
А денег лучше сразу не просить.
Знаю (читал) о таком приёме: по итогу работы нормальное вознаграждение.
Тем более, повторю, я рассчитываю лишь до настоящего назначенца держаться.
И передать ему наработанное.
Всё-таки я журналюга, мое любимое дело - слова писать и публиковать.
Как там было у Филатова, "а дворцовые интрижки - это всё не про меня".
Так что, повторю, я пока согласился на и.о., с дополнительной просьбой - побыстрее найти опытного и добросовестного начальника. А я ему помогу. Вторая роль мне всегда была ближе.
Но за все добрые слова и пожелания, конечно, спасибо.
Если же сгину, помните, что я был ваш одноклассник и байконурец...

0

549

Ау, други и подруги! Я что-то не то сказал, что все оставили меня?

0

550

Только что мне сообщили: поездка в Москву в ближайшие дни сочтена излишней.
По простой причине: те, с кем надлежало знакомиться, меня заочно (личной встречи не было) знают.
Так что меню заведений, где надлежит накрыть поляну, пока изучайте, но заказ не делайте.
И похоже, я тут на форуме - в ваше отсутствие - просто веду дневник начавшихся стремительных перемен.
Но на сегодня попрощаюсь. Сегодня и так всего было много...
До завтра!

0

551

Вот оно, наступившее завтра.
С новыми задачами и планами еще более масштабных задач.
Ничего, прорвёмся.
Добьёмся и перебьёмся.
Всем хорошего настроения и только позитивных новостей!

0

552

Всем привет и удачи, а Коле легкой реализации масштабных планов. Да я почему-то думаю, что при такой частой смене руководства вступить тебе в права И.О. будет легко. Ты же там уже абориген. Вот поэтому тебе в деревне Г. делать и нечего. Сам всё знаешь и тебя все знают.

0

553

Ирина написал(а):

Да я почему-то думаю, что при такой частой смене руководства вступить тебе в права И.О. будет легко. Ты же там уже абориген. Вот поэтому тебе в деревне Г. делать и нечего. Сам всё знаешь и тебя все знают.

Спасибо, Ирина!

0

554

Ребята, у меня есть секретная новость. После прочтения сжечь автора.
Я тут нащяльником временно. Только на время, за которое будут искать настоящего нащяльника, который от меня, хорошего, опытного и аборигена, будет отличаться только одним - знанием английского.
И откровенно говоря, я рад, я облегченно рад такому развитию событий.
Да, можно задним числом, задним умом и всем, что у меня заднее, посетовать на то, что я не занимался освоением басурманской речи (был бы уже нащяльником). Но я не горюю.
Вам же - дополнительный педагогический аргумент. Какому-нибудь отроку (или девице), над которыми вы осуществляете опеку условную или непосредственную, дарю себя напримером.
Так и говорите, не стесняйтесь в описании: мол, вот есть один человек, ещё со школы звёзд нахватавший с неба, и швец, и жнец, и на гитарах игрец, и опыта не занимать, и в поле работал (у трубы заводской). И начальство международное его уважает, к мнению его прислушивается. Он даже на клавиатуре теперь вслепую, всеми десятью пальцами текст набирать умеет.
А вот "не выбиться ему в г*ночерпари, будет он всю жизнь на подхвате" (это из анекдота, думаю, все помнят).
А всё почему? - спросИте через мхатовскую паузу вы.
А потому, что у него английский "со словарём", то есть совеццкий, не свободная речь, а так, май нэйм из Колья...
Учите языки - продолжайте вы уже властно и с металлом в голосе, - учите, сукины дети!
И будет щщщастье. Детям и вам, законченным педагогам.
О как.
Так что ежели суждено мне приехать в Гадюкино и собраться за накрытой поляной с вами, други и подруги, то уж не по поводу того, что круче меня только яйца.
И я, повторю, очень рад такому предполагавшемуся мной, а сегодня реально закрепленному в начальническом слове повороту событий.
I'm too old for this shit!©
Это в английском я знаю. И то - благодаря старинной киномании...

0

555

Коля проще медведя научить на велике кататься тебе выучить английский, чем найти начальника. Тем более что уже столько лет они меняются как перчатки...
У тебя Катюха шпрехает, вот и иди на курсы а с ней по телефону да по интернету практикуйся... Какие наши годы...
Обидно, что пока они искать начальника тебе будут, ты будешь пахать И.О., да и наверное со старым окладом...

0

556

Ирина написал(а):

ты будешь пахать И.О., да и наверное со старым окладом...

Не знаю, но надеюсь, что с чуть подновленным окладом-то...

0

557

Желаю тебе чтоб так было...

0

558

Други  и подруги, здравствуйте все! Как тут у вас горячо: процесс сватанья Коли! Э-э-х, а я как всегда далеко от страстных диалогов! Полагаю, что все будет как будет, но

Габалов написал(а):

с чуть подновленным окладом-то...

не правильно, Димка говорил только на 300 - значит только так! А язык учить надо... :dontknow:

0

559

Коля, а вообще я так и не поняла: ты хоть рад повышению? Ужас и испуг я прочувствовала, а вот радость...

0

560

так на сколько я поняла, повышение только до И.О. пока.... выше подняться английский мешает...

0