А что ?
Немного навевает про жирафа!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна идёт, весне - дорогу!
А что ?
Немного навевает про жирафа!
Это в смысле я такой же высокий и красивый?
Коля, так будни же! Единственная достойная шутка про треснувшую спину! Наверно больше ничего уже и не будет! Да вот только на mail.ru завтра днем пообещали 277,2 градуса по Кельвину, да стоимость гречки на торгах ну просто как нефть, а в остальном...
Это в смысле я такой же высокий и красивый?
Ну примерно, да еще и в яблоках!
Ну что, други и подруги, коли все замолчали, то тогда до завтра! Удачной дороги домой!
Доброго дня, други и подруги!
Уже второй день апреля, ни разу не день смеха и розыгрышей. Природа, впрочем, спохватилась: вчера с вечера как зарядил мокрый снег, так сегодня под ногами нечто не описываемое словами из лексикона джентльменов.
Ну да ладно, перетопчем. В галошах.
Я ещё год назад прикупил через интернет-магазин пару галош - сразу оговариваюсь, что - поскольку я преимущественно пешеход. У вас же галош не меньше, чем по четыре на душу, а зимой, наверное, еще и с шипами, как положено. Но пешеходам нужно тоже передвигаться. И желательно не так часто ощущать, что ботинки промокли. Вот галоши и выручают.
Их теперь делают почти стильными, не теми, что носили и наши бабушки, и мы в босоногом детстве. Помните, небось: черные с ярко-малиновой (редко - синей) байкой внутри?
Теперь по контуру галоши напоминают нормальную модельную обувь, подразумевают, что будут надеваться на обувь, снабженную каблуком. И со стороны выглядят, как прорезиненная подошва на вполне цивильных осенних полусапогах или даже демисезонных туфлях.
Так что мы вооружены, оборудованы, обуты по сезону. И хворать надоело.
Здоровья и маленьких полезных хитростей вам!
И конечно, настроения, готового стать хорошим весенним!
Всем привет и с новым днем.
Держимся на плаву.
Скоро ЛЕТО!
Держимся на плаву.
Скоро ЛЕТО!
Эх, мне, доморощенному пейсателю, никогда не достичь такого прекрасного эмоционального лаконизма...
Вот такая у нас погода...
В городе Г. и окрестностях - АНАЛОГИЧНОЕ Г.
а местами лужи по колено, так что и галоши не помогут, только 4WD...
Привет всем и с новым днем.
Ирка, а у тебя 4WD?
Естественно, причем включается по необходимости.... и обогрев лобового стекла... кайф...
единственное чем не довольна - это кожаными сидениями....
летом жарко, зимой холодно... поэтому использую чехлы-сидушки из бамбука....
Ну, кайф. Нравится мафынка?
Простите, я всё о своём.
О надежде на лучшее.
Синоптики дарят эту надежду:
К концу следующей недели в Карелию придет скандинавский антициклон и выглянет солнце.
"Небольшие изменения мы увидели только к концу следующей недели, к 10-11 апреля. Прогнозируется установление области повышенного давления, скандинавский антициклон к нам приходит, и погода будет более солнечная, сухая. Температура повысится до 6-11 градусов тепла", - рассказала ведущий специалист карельского гидрометцентра Карелии Елена Ишкина телеканалу "Ника Плюс".
По данным синоптиков, на этой неделе погода будет облачная, с мокрым снегом, температура воздуха ночью от 3-2 до +3, днем до 6 градусов тепла.
от©юда
Нравится мафынка?
я довольна...
Здравствуйте, други и подруги! Если, конечно, вы еще не свинтили по домам. Но все равно все здравствуйте! Коля, ты так красочно описал галоши, что мне тоже сразу захотелось, тем более, что ногами тоже приходится ходить и очень часто.
По данным синоптиков, на этой неделе погода будет облачная, с мокрым снегом, температура воздуха ночью от 3-2 до +3, днем до 6 градусов тепла.
от©юда
А вот это можно было и не писать, а то еще противнее становится!
Я всегда было против этой роскоши, как впрочем и кожа в домашней мебели: или скатываешься, или прилипаешь!
Кстати, отпрашиваюсь на завтра, во всяком случае на первую половину дня - еду на семинар. Пардоньте, если что не так!
Дим, а в твоей буржуйской машине, не иначе как кожа и дерево?
Ксюня, в моей буржуйской все покрыто сусальным золотом, бархатом и ценными породами красного и черного дерева...
Ксюня, на завтра мы тебя не отпускаем. Что бы к 9.00. была "у станка", на форуме.
Ксюня, в моей буржуйской все покрыто сусальным золотом, бархатом и ценными породами красного и черного дерева...
Ах как это скучно!!!
Ксюня, на завтра мы тебя не отпускаем. Что бы к 9.00. была "у станка", на форуме.
Я готова на "прогул"!
Кстати, отпрашиваюсь на завтра, во всяком случае на первую половину дня - еду на семинар.
Ксюш, я буду менее радикален, нежели наш админ.
Действуй, но как только - сразу доложиться и отметиться!
Договорились! Коля, я тебя люблю, не стал девушку тиранить и сатрапить!
Коля, я тебя люблю, не стал девушку тиранить и сатрапить!
Спасибо, Ксю, но верь, Димыч тоже тебя любит, жалеет, а строгость на себя напускает. Для порядку, чтобы мы тут не разбаловались...
Ксю! Я меня, чё ли? Не любишь?
Любит, Димыч, напрасно сомневаешься!
Други и подруги, с пятницей!
Буду краток: просто с утра пожелаю всем хорошего настроения и удачи.
Готовимся, готовимся: в конце следующей недели обещан приход весны, настоящей, не пробной, не тестовой, не учебной. Надо подготовиться так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую зиму.
Всем привет и с любимой Пятницей!
Всем любви и взаимности!
Настроение ОТЛИЧНОЕ, даже не смотря на мерзопакостную погоду...
Ждем ЛЕТА, а то весна уже надоела...
Вспоминается сказка "Двенадцать месяцев"...
Только волшебство поможет нам перескочить из зимы в лето, минуя весну...
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей; прекрасно, если ваш нАстрой в этот день на подъеме! Однако с общением как-то не очень, что все так радуются пятнице?
Ну вам, девушка. просто не угодить: весна - это расцветание и ожидание прекрасного, даже затяжная и склерозная весна не может надоесть!
Люблю, канешно, но не могу не отметить, что склонял к самоволке!
Пятница, похоже, выдалась рабочей. Пусть выходные станут в полной мере выходными, други и подруги!
Скирдуюсь. И эвакуирен.
До следующего понедельника!
До понедельника!
Приветствую вас, мои хорошие!
И с настойчивостью, как делаю это ежегодно, прошу: наступившую неделю проходите в высшей степени аккуратно, не затевая крупных дел, доделывая небольшие, всё в меру, всё по силам.
Все-таки Страстная. Такая вот она, напряженная в природе и в духе.
И, как и каждый год, повторю: дело не в степени вашей включенности в ритуально-религиозную жизнь.
Солнце ведь встает как над праведными, так и над иными, над верующими и неверующими, и мы все учитываем его ход. Так и здесь.
Не сомневаюсь, что вы, мои добрые и мудрые, всё пройдете хорошо.
И мы славно встретим скорое Пасхальное воскресенье, на которое синоптики, не скупясь, предрекли очень хорошую погоду.
Берегите себя!
Привет друзья и с новым вас днём.
Пусть он принесёт вам только добро и удачу.
Ну вот, поздоровалась и сразу наверное попрощаюсь на сегодня. Где-то около 10 часов убегу с работы (а ведь кто-то на неё только едет), т.к. надо забирать маму из больницы (выписывают). Так что не скучайте, по мере общайтесь. Завтра прочитаю.
надо забирать маму из больницы (выписывают).
Всем здоровья и удачи. Благое дело, успеха, Ирина!
Привет, народ.
С новой (не простой) неделей.
Всем желаю терпения и спокойствия.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна идёт, весне - дорогу!