Фото - замечательные.
Особо меня тронула последняя, где котейко так нежно приобнял хозяйку...
Весна идёт, весне - дорогу!
Сообщений 441 страница 480 из 968
Поделиться44130.03.2015 10:53
Поделиться44230.03.2015 11:23
Он с детства очень любит уткнуться мне в шею и "обнять" меня лапами...
Поделиться44330.03.2015 11:41
Да... оба хороши.
Поделиться44430.03.2015 14:26
Да... оба хороши
нас там четверо...
Поделиться44530.03.2015 15:42
угу, извини.
Поделиться44630.03.2015 15:59
Так.
Поскольку близится окончание рабочего дня, подведём предварительные итоги.
Мы заслушали и одобрили отчет (иллюстрированный картинками) девушки Ирины.
Девушка Ксюша, похоже, готовится к своему выступлению. Если ее сегодняшнее молчание добавит завтрашнему отчёту основательности, фундаментальности, зачтём ей за сампо.
Готовимся, готовимся тщательно.
Поделиться44730.03.2015 16:23
Здравствуйте, други и подруги! Уже рабочий понедельник подходит к своей завершающей стадии, и очень хорошо, что-то после работ в выходные дни на свежем воздухе, сил совсем не осталось. Ира, чудные фото, вот оно счастье материнства!
Поделиться44830.03.2015 16:24
Коля, я так до конца и не поняла, ты уже выздоровел или борешься с остаточными явлениями? Как=-то невнятно все это дело прозвучало.
Поделиться44930.03.2015 16:29
после работ в выходные дни на свежем воздухе
что за работы? может мне тоже пора?
вот оно счастье материнства
хи-хи... и ха-ха...
всем пока и до завтра... отчаливаю в места ПМЖ-проживания, а по пути на перевязку к отцу...
Поделиться45030.03.2015 16:46
Коля, я так до конца и не поняла, ты уже выздоровел или борешься с остаточными явлениями? Как=-то невнятно все это дело прозвучало.
Так невнятно всё и есть, Ксюша.
Я всю неделю прошлую боролся с остаточными явлениями, но без отрыва от рабочего места, поскольку а) чувствовал себя преимущественно живым; б) шеф успел выйти на больничный раньше, в понедельник.
Кому-то надо было поддерживать огонь и на работе...
Поделиться45130.03.2015 17:04
Я всю неделю прошлую боролся с остаточными явлениями,
Вот я именно об этом, болел на рабочем месте и не только, а в выходные поправил здоровье или дурака валял?
Поделиться45230.03.2015 17:07
что за работы? может мне тоже пора?
Ну...работ просто море, только не уверена, что тебе это тоже надо. Во-первых, уборка какашкиндов, а именно "поснежников", дети мои всю зиму старались, и вот снег сошел... Ну а потом всякая необходимая ерунда, типа подрезка-стрижка кустов, как-то осенью руки не дошли. А вообще как только выползешь на землю, сразу находится, чем заняться!
Поделиться45331.03.2015 07:12
болел на рабочем месте и не только, а в выходные поправил здоровье или дурака валял?
Ксюш, ну, может, и валял дурака, но параллельно (я же отчитался вроде) завершил курс слепого десятипальцевого метода набора текста. На это ушло у меня почти два месяца. Вечерами (а в выходные - так и круглый день) барабанил по клавиатуре, добиваясь и точности, и скорости. И то, и другое ещё требует совершенствования, но фундамент прочный.
Это, я считаю, я был молодец. Сделал себе необходимый апгрейд, хотя, конечно, по здравом рассуждении, это нужно было сделать очень давно. Но уж как случилось. Главное - я сделал это.
А параллельно - да, боролся с ОРВИ и прочими препятствиями на пути счастливой и свободной жизни.
А вообще как только выползешь на землю, сразу находится, чем заняться!
Золотые слова!
Поделиться45431.03.2015 07:26
Доброе всем утро, други и подруги!
Отдельным, нулевым письмом постарался ответить Ксюше по существу высказанных ею вопросов и замечаний.
А в традиционном утреннем приветствии отмечу только два обстоятельства.
Первое - насколько прихотливо всё-таки в этот переходный период борются зима с весной!
Утром вышел покурить на лоджию, а там, за окном, сплошной постмодернизм, то есть культурный прием, допускающий любые смешивания стилей и содержаний.
В конкретике это выглядело так: верхние ветви близстоящих верб вовсю в набухших почках, серёжки вылезли, хоть немедленно срезай их - и на Вербное воскресенье. Но на земле - снег лежит, позёмка шуршит, метель, пурга, вьюга. В общем, совсем не вербное настроение.
И поверх такой странной картины - яркие, мощные трели каких-то мелких пернатых. Явно брачные присвисты, мелодии такие красивые - что, будь я птичкой женского рода, полетел бы на такой красивый призыв. Не обязательно с эротическими последствиями, а просто послушать, хоть в партере, хоть на галёрке. Красиво ведь!
А второе обстоятельство - из рабочего распорядка.
Давно нам сулили, что выдадут карточки учета рабочего времени. И входить в офис нужно будет, всякий раз на себя донося: во сколько пришёл, во сколько и надолго ли отлучился курить или обедать...
С завтрашнего дня (с 1 апреля, а как же ещё) всё и начнётся.
Пока особых поводов менять свой график, выработанный десятилетиями, не вижу. Но, возможно, что-то уточнится. Глядишь - заставят старика в 18 часов домой уходить, не раньше. Не посмотрят на то, что с 7 здесь кубатурю.
Доложу, как там будет складываться.
Доброго дня, други и подруги!
Пусть и у вас так будет: хоть и позёмка пуржит под ногами - но поверху непременно заливаются всякие чита-грита!
Поделиться45531.03.2015 08:16
Всем привет и доброго дня.
Давно нам сулили, что выдадут карточки учета рабочего времени. И входить в офис нужно будет, всякий раз на себя донося: во сколько пришёл, во сколько и надолго ли отлучился курить или обедать...
У нас эта штуковина уже работает года 3-4.... привыкли и многие даже научились эту электронику-вертушку обманывать...
уборка какашкиндов, а именно "поснежников",
а я за своей козявкой с лопаткой хожу и регулярно подбирая выбрасываю на соседский участок... соседке все равно, т.к. там месиво от яблок-падалицы (она не убирает)...
типа подрезка-стрижка кустов
этим тоже занималась пару недель тому назад...
А сегодня ночью все засыпал снегом. Утром по привычке вышла из дома в тапочках с собакой и не заметила, что осталась на улице одна, да еще и в снег провалилась... Собака выглянула и даже на крыльцо выходить отказалась... Пришлось вытаскивать ее насильно, а то ведь до вечера не дотерпит...
В общем погода гадостная... да и обидно, ведь только в воскресенье машину помыла...
Поделиться45631.03.2015 08:35
В общем погода гадостная...
Всё, что можно, полагаю, в утешение сказать, - завтра уже апрель. Синоптики даже нам, северянам, посулили весну в конце первой декады апреля. В Гадюкино, думаю, ещё раньше наступит.
А там лето.
Поделиться45731.03.2015 09:26
Привет, други и подруги и терпите, скоро лето!
Поделиться45831.03.2015 10:34
Здравствуйте, други и подруги! Время несется вприпрыжку - уже и март заканчивается, лето скоро, и от этого никуда не деться! Всех с новым днем и новыми успехами, а главное культивируем позитивный нАстрой!
параллельно (я же отчитался вроде) завершил курс слепого десятипальцевого метода набора текста. На это ушло у меня почти два месяца.
Молодца, возьми с полки пирожок!
Поделиться45931.03.2015 11:26
возьми с полки пирожок!
Поделиться46031.03.2015 11:39
Кстати, а может и не кстати, но тем не менее: Коля, как "восьмерка" и новый ноут, подружился?
Поделиться46131.03.2015 11:59
Во-во, Коля, как тебе новый комп?
Поделиться46231.03.2015 14:45
Коля, как "восьмерка" и новый ноут, подружился?
как тебе новый комп?
Други и подруги, вы в очередной раз заставляете меня растрогиваться, чувствовать себя окруженным заботой и вниманием. Не хочу выглядеть жалующимся, но я не избалован (не в последнюю очередь из-за сознательно выбранной когда-то самодостаточности) теплым и проникновенным вниманием...
По сабжу: да, привыкаю к новой ОС, к новому Леновому ноуту. Нравится. Всё, что на прежнем компе тормозило, теперь без малого летает космическими скоростями, а с учетом того, что ежедневный набор текста оказывается ещё и очередным упражнением в достижении скорости набора, так вообще дас ист фантастиш!
А сегодня я цинично утащил у сисадмина новую клавиатуру. Не то чтобы прежняя глючила или пришла в негодность, просто я проходил программу СОЛО на клавиатуре - на своём домашнем ноутбуке, на встроенной, а не выносной клавиатуре, а там клавиши невысокие. И та, что была на рабочем столе в офисе приагрегатирована к рабочей машине, имела более высокие клавиши, как у старинных пишущих машинок. Это немного напрягало. Теперь и этот напряг уходит. Так что всё гут!
А вам спасибо за заботу обо мне...
Поделиться46331.03.2015 15:35
Однозначно, жизнь налаживается! Вот с таким нАстроем и продолжаем!
Поделиться46431.03.2015 16:41
НАстрой-то хороший, только судя по всему я одна и продолжаю! Ну не буду о грустном, буду думать, что все просто заняты по работе! Да и в одиночестве тоже можно поговорить с умным человеком!
Поделиться46531.03.2015 17:46
Не, Ксюня, я тут.
Коля, ты не думай о нас хорошее, что мы переживаем за тебя и твой новый комп.... Прсто тоже готовимся купить себе новые компы. только и всего. Вот и интересуемся, как он тебе, просто забыли добавить - стоит ли брать?
Поделиться46631.03.2015 18:27
Коля, ты не думай о нас хорошее, что мы переживаем за тебя и твой новый комп...
Вот и так бывает...
Поделиться46701.04.2015 07:15
Коля, ты не думай о нас хорошее, что мы переживаем за тебя и твой новый комп.... Просто тоже готовимся купить себе новые компы. только и всего. Вот и интересуемся, как он тебе, просто забыли добавить - стоит ли брать?
Вот и так бывает...
Ничего страшного, и я не перестану думать о вас, о нас хорошо. Наличие практического интереса к теме никак не исключает и доброго заинтересованного отношения.
Тем более, тут вы словно к некоему эксперту обращаетесь, хотя я глухой гуманитарий и беспросветный ламер.
Как было в "Собаке на сене", которую еще со школьной скамьи и люблю, и наизусть помню:
"Я вас почтила лестным званьем
Советника в столь важном деле..."
Ничего плохого ни про Леново-ноут (он у меня аж с док-станцией, что отлично), ни про новую операционку сказать не могу. Единственное, что немного напрягает, не относится ни к железу, ни к софту. Просто в компании жесткая административная практика, и, скажем, какую-то понравившуюся программу или даже файл я могу освоить очень условно, а то и вовсе не могу: нужны права администратора, коих у меня нет.
Но и того, что есть, вполне достаточно, чтобы без излишней ностальгии вспоминать прежнего моего старенького АСУСа, с ХР, который многадумал перед тем, как совершить разные действия.
Так что если почтили меня лестным званьем, услышьте: и ОС, и Леново - не хреново.
Поделиться46801.04.2015 07:22
С новым днем, месяцем, кварталом, други и подруги!
Хоть и первое апреля, и положено подпустить розыгрыш и шутко юмора, не стану.
Не умею, а потому получится кургузо и неловко.
Тем более, что, похоже, моя профессиональная биография готовится выйти на новый виток спирали, то бишь - в (не)преклонном возрасте кое-что придется начинать заново...
Шеф мой собрался уходить, после двух всего месяцев работы. И я, наверное, взвешивая все минусы и плюсы этого обстоятельства, лучше бы воспринял это как первоапрельскую шутку. Но он решение огласил еще в понедельник, и похоже, серьёзно.
Если всё пойдёт по процедуре, то либо мне на период безвременья предложат и.о. (что было бы крайне не гут), либо опять начнётся катавасия с поисками нового перца. А по всем астрологическим и психологическим наблюдениям, надо будет в этом случае готовиться к чему-то гораздо более худшему.
Так что веселуха у меня в первое апреля.
Но всем желаю только веселых новостей и добрых розыгрышей!
Удачного дня!
Поделиться46901.04.2015 08:31
Всем привет и с новым днем.
Помните, что сегодня 1 апреля и хотя бы не прислоняйтесь к белым стенам.
Да, Коля, частая смена руководства - это далеко не гут. А что начальнику не понравилось? Ведь за 2 месяца, да еще и с учетом его болезни (или это было время на раздумье) нельзя понять суть работы.
Поделиться47001.04.2015 08:54
за 2 месяца, да еще и с учетом его болезни (или это было время на раздумье) нельзя понять суть работы.
Полагаю, увиденного и осознанного вполне хватило.
Как говорится, чтобы понять вкус вина, достаточно глотка, нет необходимости пить целый жбан...
Поделиться47101.04.2015 09:23
Привет, други и подруги. С 1-м апреля нас, с днем дурака.
Коля! Быть тебе начальником... и не отвертишься.
Поделиться47201.04.2015 10:33
Коля! Быть тебе начальником... и не отвертишься.
Хоть сегодня и 1 апреля, позволю себе дерзость: не смешно! Не дождутся.
А из удачных шуток дня могу поделиться одной, встреченной в Фейсбуке:
А У ВАС СПИНА СНИЗУ ТРЕСНУЛА
Поделиться47301.04.2015 11:29
Здравствуйте, други и подруги! Со средой, а она еще и 1 апреля! Очень хочется шутить и искрить, но, как говорит Коля, шутить не умею, это не смешно, а глупо и неловко. Поэтому будем смеяться удачным шуткам тех, кому это удается!
Коля, какое у вас загадочное предприятие; начальник, активно взявшийся за руководство, не выдержал двух месяцев, что-то там у вас с биополями, не иначе.
Да, жить в период перемен,совсем не айс! Держись.
Поделиться47401.04.2015 11:40
какое у вас загадочное предприятие; начальник, активно взявшийся за руководство, не выдержал двух месяцев, что-то там у вас с биополями, не иначе. Да, жить в период перемен,совсем не айс! Держись.
Спасибо, Ксюша, держусь, а что делать?
А про поля очень хорошо давно-давно спел твой земляк и наш великий соотечественник БГ:
"Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз...
И логически мысля, сей пёс невозможен,
Но он жив, как не снилось и нам, мудрецам..." (© Электрический пёс)
Так что мы еще будем держаться. Карельская земля поможет.
Поделиться47501.04.2015 13:48
Про треснувшую спину мне понравилось!
Поделиться47601.04.2015 14:06
Крепитесь, люди, скоро лето!
Поделиться47701.04.2015 14:09
Про треснувшую спину мне понравилось!
Долго мы ждали твое мнение!
Поделиться47801.04.2015 14:39
Всего 3 часа. А что ?
Поделиться47901.04.2015 14:39
Я же еще успеваю и работу работать.
Поделиться48001.04.2015 15:48
Други и подруги, что-то буднично у нас проходит 1 апреля...
Неужели и на службе у вас так же буднично, никто никого не разыграл?