Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна идёт, весне - дорогу!

Сообщений 361 страница 400 из 968

361

Всем привет и доброго дня.
Удачной и легкой дороги путешествующим и командировочным. Хорошей погоды всем, а то нас опять стращают возвращением зимы. Жаль...

0

362

Габалов написал(а):

мне новый комп выдали...

Поздравляю! Для меня эта новость тоже актуальна. планирую купить себе новый ноут, побольше, помощнее, понадежнее. Пока не решила какой, но уже начинаю присматривать.
Доброе утро, не пожалуй уже добрый день, други и подруги! С новыми планами и достижениями вас всех!

0

363

Ирина написал(а):

а то нас опять стращают возвращением зимы. Жаль...

Ира, я предполагаю, что стращают всех, а вот сбудется или нет - время покажет. У нас сейчас благодать, просто весна, но при всем этом как-то раздеваться не хочется. Может вот именно такие консерваторы (или перестраховщики) и сдерживают возвращение зимы?

0

364

Ух-ты, как сегодня многолюдно и общительно на форуме! No comment. :dontknow:

0

365

Всем привет доброго дня.

0

366

Всем привет и с новым днем.
Вчера отдыхали от общения, сегодня - общаемся.
Колю с новым компом, остальным желанных игрушек.

0

367

Здравствуйте, други и подруги! Неожиданно наступил четверг, ждем новых свершений! Други и подруги, а что это за пополнение форума? В последний раз, после пожертвования Валеры К. , было 222 рубля. Кто в курсах?

0

368

Ну там же подписано - АНОНИМ....
А вообще я этот пунктик впервые увидела... как-то сразу в общение включаюсь и ничего другого не вижу.

0

369

Это я пополнял. 1 кредит - 1 руб. Но вещь оказалась бесполезная и никчемная, пусть висит...

0

370

Ну и пусть висит, может когда пригодится.

Ирина написал(а):

Ну там же подписано - АНОНИМ....

Это обобщенное имя для пожертвований!

0

371

Абражан написал(а):

Вчера отдыхали от общения, сегодня - общаемся

Здорово сказал, только вот общения... Хотя лучше, чем вчера!

0

372

Все, надежды никакой,никто не хотел общаться! Ну, други и подруги, до завтра!

0

373

Доброе утро, други и подруги!
Пишу в сегежской гостинице, пока есть время и есть интернет (чуть позже начнут просыпаться насосы, растаскивающие невеликий ресурс по всем возможным гаджетам).
Последний день командировки. Есть ощущения: а) сделанного уже почти на 85% дела; б) серьёзной усталости, отягощенной недолеченными и обострившимися в поездке симптомами простуды; в) что вскоре всё двинется в сторону выходных.
Погоды портятся. Если в первый день командировки было ясно, солнечно, совсем по-весеннему всё, то уже вчера холодные ветра, пасмурность. На сегодня вообще посулили солнечное затмение. Но - переживём, всё переживём. И встретим день равноденствия, после которого светлой части суток будет больше, нежели тёмной. Как страстный поклонник белых ночей не могу не радоваться.
К радости и вас всех призываю. Доброй, ненапряжной пятницы вам.
Мне же, путешествующему, пожелайте доброго пути домой и выздоровления.
Всё будет хорошо!

0

374

Всем привет и с любимой Пятницей.
Коля, желаю тебе :

Габалов написал(а):

доброго пути домой и выздоровления

И хороших выходных.

Тут вычитала умные мысли:
"Работа хороша тремя причинами: выходными, зарплатой и отпуском".
Вот к выходным приближаемся, зарплата (хоть и небольшая) платится, а отпуск тоже близок... Решили с мужем недельку отпуска взять на следующей неделе. Будем на даче заниматься обустройством к проживанию на ПМЖ. Так что выходить на связь буду, но не регулярно.

0

375

Всем привет и с новым днем.
Погодка сегодя замечательная, да и пятница-разврвтница.
Ирина, так с понедельника тебя не будет?
Коля, пометь в табеле.

0

376

Коля, обязательно пометь в табеле.

0

377

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с любимой пятницей! Желаю благополучно закончить все рабочие и командировочные дела и нырнуть в выходные!

0

378

а у нас солнечное затмение началось... и видно хорошо...

0

379

У нас тоже было затмение, народ на улицах наблюдал!

0

380

пойду еще посмотрю, пока не закончилось...

0

381

посмотрела... солнце как светило, так и светит... ну чуть прикрыто... ничего особенного...

0

382

Да и я о том же, ничего выдающегося. Но народ смотрит!

0

383

ну если говорят, что предыдущее затмение было в 1999 году, а я его не видела, а следующее будет в 2016 году и увижу или нет не знаю, ведь погоду никто не знает в этот день... а сегодня очень ясно, видно хорошо (через очки сварщика), но в общем-то ничего особенного...
на сём прощаюсь....
удачных всем выходных и лёгкой недели

0

384

Всем удачи и радостных выходных дней!

0

385

Приветствую вас, други и подруги!
Я вернулся, не очень ещё выздоровевший после командировки, но пытающийся.
Даст Бог, ещё сегодня выскочу на форум, расскажу разных рассказов.
А пока привыкаю: к офисной обстановке, позабытой за командировочный март, к новому компу с новой для меня ОС и к той, с позволения сказать, погоде, которая за бортом.
Чувствую себя сравнительно бодрым, чего и всем желаю, по мере возможности.
Доброго дня! Не прощаюсь.

0

386

Абражан написал(а):

Ирина, так с понедельника тебя не будет?
Коля, пометь в табеле.

Ирина написал(а):

Решили с мужем недельку отпуска взять на следующей неделе. Будем на даче заниматься обустройством к проживанию на ПМЖ.

Отлично, что народ уже потянулся на дачи...
У нас ещё погоды не благоприятствуют.
Но - скоро, скоро...
В табеле всё отметим.

0

387

Всем привет и с новой неделей.
В город Г. вернулась зима. Ирина подалась на дачу, а там погоды не шепчут. Жаль. Будем ждать ее скорого выхода на форум.
Все доброго дня.

0

388

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и новой неделей, и пусть погода не испортит нам настроение! Привет всем выздоравливающим и отдыхающим!

0

389

Ничег нам настроение не испортит.
Кстати, а не пора ли уже затевать тему по грядущей встече, можно уже отдельную ТЕМУ.
Коля, Ксюня, что скажите?

0

390

Вот я тут обнадёжил прогрессивную общественность рассказами, а что-то и нечего рассказывать.
На службе народ выкошен гриппами и острыми трахеитами-бронхитами.
Погода поганая. Правда, поганая. Ветер, позёмка с утра, студёно. На фоне не до конца прошедшей (а по правде, только заглушенной медикаментами) хвори совсем не настраивающая на оптимизм и благодушие.
Но в Сегеже было хорошо. Прежде всего - от осознания, что я там на своём месте, мой опыт работает на результат, люди из Москвы довольны и увозят из Карелии только лучшие впечатления...
В офис вернулся, в первые минуты даже чувствовал себя неуютно - отвык.
Но всё будем осваивать заново. И новый комп. С новой операционкой (только для меня новой, всё прогрессивное сообщество друзей Билла Гейтса давно уже на этой оси, я только держался за свою ХР).
Всё будет абгемахт.

0

391

Абражан написал(а):

а не пора ли уже затевать тему по грядущей встече, можно уже отдельную ТЕМУ.

Подумаю, как над темой, так и над ТЕМОЙ. Так сразу не готов чойта...

0

392

Габалов написал(а):

С новой операционкой (только для меня новой, всё прогрессивное сообщество друзей Билла Гейтса давно уже на этой оси, я только держался за свою ХР).

А я совсем и не прогрессивное сообщество, поэтому уверено держусь за W7 и надеюсь и дальше этим заниматься. Вот только подыскивая себе новый ноутбук, обратила внимание, что большинство подходящих моделей уже отягощены W8. Надо дальше искать...

Абражан написал(а):

Дим, сказать честно, я ничего не скажу; вот если как тему, то наверно и можно, только до встречи на этой теме постов о теме(пардоньте за каламбур!) будет совсем ничего, а вот о ТЕМЕ, то пока для себя я это не рассматриваю.

0

393

И снова здравствуйте, мои хорошие, мои весенние.
Утро встречает нас не прохладой, как в бодрой песенке, а навалившим по щиколотку мокрым снегом на грани таяния. На дорогах, где прошли более чем пять машин, сыро, слякотно. Но тем первым было трудно - гололедица...
Синоптики сулят дождь днём...
И пусть даже это не испортит нам настроения!
Доброго дня, други и подруги!

0

394

Всем привет. Вторник лучше понедельника, но тоже не айс. Погода в городе Г. - Г... Будем ждать улучшений.
Тему с темой пока закроем до лучших времен... а там видно будет.

0

395

Абражан написал(а):

Тему с темой пока закроем до лучших времен... а там видно будет.

Мудро.

0

396

Мудро, и больше нечего добавить! Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас всех и с новыми планами и желаниями, которые просто необходимы в такую погоду! Ничто не сломит нас и не испортит нАстроя!

0

397

А настроение все равно г...

0

398

Абражан написал(а):

А настроение все равно г...

Может быть, но с этим надо бороться! Вон Ирина на ПМЖ на дачу готовится, наверно поднимает себе настрой!

0

399

Она, там уже какой день готовится... нАстрой себе поднимает.

0

400

Ксюша написал(а):

на ПМЖ на дачу

Ксю, это универсальный подыматель настроения... А что делать, если и до ПМЖ, и до дачи ещё много времени, под ногами и с неба непотребство, а тут еще (см. ворчания пост в ЖЖ)?..
Если перефразировать персонажа мультика про прошлогодний снег, "а хотя бы я и ворчу - зато от чистого сердца"

0