Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабы не было зимы...

Сообщений 281 страница 320 из 940

281

Ксюша написал(а):

Чудные фотографии!

Чудные!

Абражан написал(а):

Вот там настоящая зима была. -90 град. и полно снега.

Димыч, рука не дрогнула? ДЕВЯНОСТО градусов? По Фаренгейту, что ли?

0

282

Ирина написал(а):

Нельзя же все праздничные дни только пить и есть, надо и культурно развлечься хотя бы с ребенком.

Наверно ты права. А как дедушка к этому относится?

0

283

Абражан написал(а):

-90 град.

и ты смог вернуться?...
наверное из самолета не выходил....

0

284

Абражан написал(а):

Вот там настоящая зима была. -90 град.

Не иначе как Ижевск окрыляет и выпускает фантазии наружу! Как вообще этот город? Какие впечатления? Не хотелось бы там поселиться?
А что касается Сереги, то я тоже вся просто в возмущении!

0

285

Ксюша написал(а):

А как дедушка к этому относится?

он еще о моих планах не знает...
сюрприз будет...

0

286

Ирина написал(а):

сюрприз будет...

Без комментариев...

0

287

Традиционно с утра пораньше всех приветствую и желаю только хороших новостей!

0

288

Всем привет и доброго дня.

0

289

Всем, привет и доброго дня.
Вчера всех повеселил. Конечно же -19 град. Очепятка получилась, тем более, что уже исправил все.
Зато , как все отреарировали...

0

290

Абражан написал(а):

Очепятка получилась, тем более, что уже исправил все.

что написано пером, то никак не исправишь...

0

291

Абражан написал(а):

Вчера всех повеселил. Конечно же -19 град.

Димыч, не хочу тебя огорчать, но -19 это тоже невесело...
Впрочем, у нас сегодня день либо жестянщика, либо травматолога: с утра +3, днем будет ясно и к концу рабочего дня уже -2.
Наш офисный водитель говорит: мол, машинам не страшно, дороги они раскатают, а вот пешеходы летку-енку и гопака станцуют...

0

292

Здравствуйте, други и подруги! Всех- с новым днем и новыми свершениями! Вчера только вечером поздравила Серегу с днюхой и от вашего имени тоже, зашился он совсем, но бодр и оптимистичен!

Абражан написал(а):

Вчера всех повеселил.

Я бы сказала, что заставил задуматься, да и согласна с Колей, -19 это не айс! Хотя если буквально, то -19 - это как раз полный айс (лед). Что-то намудрила я с утра :rofl:

0

293

Здравствуйте, мои дорогие! Вот только в пятницу на связь выходил, а завтра уже следующая! Куда время девается? Летит, не то слово!

0

294

Димыч, как тебе можно дозвониться? Всё время занято. Может время подскажешь, когда можно?

0

295

Немного ещё о себе расскажу. Пошла очень большая безработица. Очень многие предприятия встали. На Западе наша продукция никому не нужна, там своя и Китайская. Наша очень дорогая получается, а с Россией сейчас все отношения рвутся. Мы здесь и сыры продавали на Россию, жировой комбинат маргарин делал. И многое другое. Сейчас эти предприятия встали. Люди оказались на улице.

Летом у меня спасались беженцы. Родственники жены с Артёмовска. Приезжали её сестра беременная (дочку у нас родила) её муж и ещё четверо детей. Сам муж с Горловки (помните что? где? когда? сильная команда знатоков была).
Так эту Горловку сильно разбомбили. Артёмовск уцелел. Но были обстрелы, когда люди в поле работали. Поля горели. Звонила тёща, так по телефону разрывы были слышны.

Позавчера мне ужасно повезло, нашёл чудом удобную для себя работу. (мне очень нужны ночные смены). С Мариуполя фирма эвакуировала своё оборудование по переработке пластиковых баклажек. Привезли с собой своих рабочих и ещё здесь набирают. Хотим втроём туда я и оба сына. Вот немножко о хороших новостях. Есть у меня ещё и неважные новости, но с вашего разрешения, я о них раскажу на следующей неделе. Пока не могу.

0

296

Я наверное распугал всех своими новостями?

0

297

Андрей, привет! Рады тебя слышать и видеть у нас на Форуме! Думаю, что никого ты не распугал, да и новости твои, к сожалению, уже и не такие страшные. В последнее время со всех сторон что-то сыплется, нам не привыкать. Думаю, что народ весь в работе, поэтому и тишина. Рада, что ты в условиях этой повальной безработицы нашел и для себя и для сыновей приработок, можно сказать, что это везение.

0

298

Власов написал(а):

Куда время девается? Летит, не то слово!

А вот к этому просто нечего добавить, вот уже и очередной Новый Год, а там опять лето! В детстве время тянулось значительно медленнее, думаю, даже не потому, что мы были не обремененные проблемами. У меня мелкий тоже удивляется как быстро все вокруг вертится! Так что это закономерно: вроде выходил на связь аж в прошлую пятницу. а тут - бац! и опять пятница. Вот так жизнь и пролетает.

0

299

Сейчас и наши дети начинают замечать, что время начинает ускоряться. Взрослеют...

0

300

А насчёт новостей, мы здесь сразу заметили, как всё по разному истолковывается. У вас своя пропоганда, у нас своя. Думаю, что всё коверкается с обоих сторон, как кому выгодно. Одно только ясно, как это всё уже осточертело, устали все от всего этого.

0

301

Да уж, как все осточертело.
Да и никого ты уже не напугаешь.

0

302

Мне снова надо отлучиться, не знаю на сколько.

0

303

Иринка, я тебя наверное одну оставляю, мне к моему юристу надо.

0

304

Он убежал, но обещал вернуться!

0

305

Власов написал(а):

мне к моему юристу надо

Говоришь плохо живёте, а у самого личный юрист есть.
Мы себе такого позволить не можем. К юристам просто так не сбегаешь.

0

306

Я тоже так подумала.

0

307

Ксюша написал(а):

Я тоже так подумала.

чай в одной стране живем...
а они уже видимо ближе к Западу...

0

308

В ассоциации с ЕС, а это уже о многом говорит!

0

309

Ну, други и подруги, наговорились сегодня, наболтались, пора и честь знать!

0

310

Ирина написал(а):

Говоришь плохо живёте, а у самого личный юрист есть.
Мы себе такого позволить не можем. К юристам просто так не сбегаешь.

Я вернулся, а юрист не личный, и не от хорошей жизни, а совсем наоборот. Я об этом попозже хотел бы рассказать, когда всё позади будет.

0

311

Ну удачи тебе и чтоб все ХОРОШО для тебя было.

0

312

Ксюша написал(а):

В ассоциации с ЕС, а это уже о многом говорит!

Это кабала для народа. Открытие торговых границ, и изменение политики пошлины...  ЕС будет всегда вкладывать средства в сильные страны с сильной экономикой, а остальные это переферия на отбросах. Задавят Украинские внутренние рынки. Кому мы нафиг нужны. Опять же интересы верхов, а для страны нЭма патриотов, нЭма. Никто для страны бесплатно пальцем не пошевелит. Вот в чём трагедия. Я тут лазил по интернету, разбирался. Выгода если есть, то для миллионеров и та временная, нахапают и смоются. Не знаю только кто и как всё это разгребать будет. Ох, не знаю...

0

313

Спасибо, Иринка! Потом обязательно всю историю расскажу. Пока мне нельзя всё рассказывать.

0

314

С пятницей, други и подруги!

0

315

Власов написал(а):

Потом обязательно всю историю расскажу. Пока мне нельзя всё рассказывать

Ты только не пропадай.
Всех с любимой Пятницей. Надеюсь и верю, что для всех она будет удачной.

0

316

Привет, народ, и С пятницей!
Сегодня в запаре, могу больше не появится. Всех люблю...

0

317

Абражан написал(а):

могу больше не появится. Всех люблю...

Это взаимно, Димыч!

0

318

С пятницей, мои дорогие! Сегодня тоже как и Димыч буду очень занят. Надо готовиться на понедельник, потом отпишусь.
-Иринка, пропадать больше не буду, но появляться буду не очень часто. Период пока такой.

0

319

Здравствуйте, други и подруги! Вот и пятница - последний день подвига! Всех- с удачным завершением всех начатых дел перед выходными.

Абражан написал(а):

Сегодня в запаре, могу больше не появится.

Это печалит.

Абражан написал(а):

Всех люблю...

А тут я согласна с Колей, это взаимно!

0

320

Ну что, все под шумок, не иначе, как прикрываясь Димкиными словами, решили затихариться? Народ, вылезайте, последний день общаемся! :playful:

0