Так что эта эпопея закончилась. Началась следующая...
Прогресс неостановим!
Купила везде где надо и не дано светодиодные лампочки. Они щас сильно подешевели и выпускаются с разными цоколями. Поставили. Начинаем экономить.
Эпопею с лампочками мы пережили в сентябре...
Лампочки - это пройденный этап, но у нас не светодиодные, энергосберегающие.
Присоединюсь. Правда, я смог настоять пока только на половине потолочных светильников в кухне. Там у меня стихийное рабочее место, с ноутбуком. Остальные лампы пока что прежние - обычные и галогенные, но - постепенно заменим.
что бы еще такого купить, что б потом геморой иметь.
Советчик тут я неподходящий.
Но очень рад, что тема не вызвала попоболи (так переводится на рус.яз иноземное слово гемор).
Теперь, выдохнув, доложу, из-за чего дерзнул задать вопрос.
Не буду издалека с преамбулами и витиеватыми сюжетами.
Все очень просто: я решил достичь максимально возможного в быту качества своего любимого кофе эспрессо.
Сделанного вручную мной, а не кофемашиной в своем внутреннем черном ящике.
До сих пор у меня простенькая рожковая DeLonghi. Как матерый зануда - углубился в интернет.
И там меня ждал язь моей мечты совершенно замечательный образец, собравший все возможные "Оскары" в данном потребительском сегменте.
Я нашел эту красотку - в питерском интернет-магазине.
В минувшую пятницу с карточки виртуально оплатил, в понедельник мне позвонила барышня из магазина - мол, все передано в службу доставки. Пара дней и вуаля!
Но уже сегодня утром на мобилку пришло смс: забирайте.
В обед, с которого только что вернулся, сходил - благо, в двух кварталах этот пункт доставки. Принес.
Стоит возле рабочего стола в коробке.
Про качество того напитка, который она выдает, смогу доложить только завтра, наверное.
Но пока полюбуйтесь, какая это красавица и умница.