Абражан написал(а):Ну-ка-ну-ка, Коля, а не собрался ли ты валить? Посмотрел, как живет дочка в Сингапуре, и решил свой город П. поменять на... ?
Ксюша написал(а):А на самом деле интересно, каким-таким образом, Коля, будет у тебя близость с ЕС? Я, конечно, на отъезд не намекаю, ведь мы все патриоты, но все-таки...
У меня нет прямого и однозначного ответа, други мои.
Я мечтал бы, конечно, чтобы дожить до того момента, когда Карелия с городом П. во главе стала частью нормального ЕС. И в том полагаю себя патриотом, без оговорок.
Но это мечты.
вы уж не пеняйте на меня. Я что-то тут не в первый раз вас смущаю своими туманными намеками и по работе, и по ЕС... Это только фантазии и мечты, тревоги и надежды. Но не сомневайтесь: если что-то из тревог или надежд материализуется, вы будете одними из первых, кому чистосердечно доложу.
Ксюша написал(а):что у вас дома с гречей, солью, макаронами и рисом? Только что прочитала, что в стране-то напряженка!
Сколько-то есть, но не запасы.
Запасы делать не буду: срок хранения в обычных условиях у всего этого провианта - короткий. Зачем накупить, чтобы выбросить?