А что за новая тема? Почему не знаю?
Уже есть. И название душу греет.
Возник вопрос!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Кабы не было зимы...
А что за новая тема? Почему не знаю?
Уже есть. И название душу греет.
Возник вопрос!
какой вопрос?
Новая тема создана Колей и называется... что-то там про весну....
разве не греет? соглашусь, еще не лето, но уже теплее...
Докладываю: новая ветка называется "Весна идет, весне - дорогу!"
Как и нынешняя ветка, новая получила в заглавие строчку из всенародно любимой песни.
И уже весна скоро. Да и 1000 публикаций в следующей ветке мы точно будем набирать, как минимум, часть весны.
Сегодняшний день - завершается.
Завтра пятница. Надеюсь всех приветствовать столь же бодро.
Спасибо за то, что кулачки за меня держите!
Я чувствую это - и очень признателен.
Вот и пятница, други и подруги!
Пусть все будет хорошо, и надвигающиеся выходные принесут отдохновение, радость, новые силы и приблизят нас к весне!
Очередные записки блоХера тут нарисовались, так, миниатюра незатейливая...
Пошла сразу по Колиной ссылочке и увлеклась...
Привет всем и с любимой Пятницей!
В продолжение поднятой Колей темы хочу рассказать, как была свидетелем разговора продавца и покупательницы в нашем загородном (недалеко от дачи) магазине.
Покупательница: "Дайте мне пожалуйста вот тот творог в коробочке."
Продавец: "Творожный продукт?"
Покупательница: "Нет! Творог! Ну тот, что мы всегда у вас покупаем."
Продавец: "Это творожный продукт. А творог в несколько раз дороже." и показала на невзрачный пакетик развесного творога.
Покупательница в изумлении и с ужасом в глазах: "Ну как же так? Мы всегда его у вас покупаем и он нам очень нравится?"
Продавщица: "А разве мы вам это не говорили? Мы обычно всех предупреждаем, что это не натуральный продукт. Обязаны предупреждать."
Дальнейшего разговора я не слышала, т.к. давясь от смеха вышла из магазина.
А потом подумала: а что тут смешного. Раньше ели и верили, что все натуральное. А теперь не всегда знаем ЧТО едим, а узнаем ужасаемся. Так может лучше не знать и нервы сберечь? Или знать и не есть?
А потом подумала: а что тут смешного. Раньше ели и верили, что все натуральное. А теперь не всегда знаем ЧТО едим, а узнаем ужасаемся. Так может лучше не знать и нервы сберечь? Или знать и не есть?
Отличный философский вопрос, Ирина!
Увы, общепринятого ответа - нет.
Дело выбора каждого потребителя.
Здравствуйте. други и подруги! Всех с любимой пятницей! Желаю и надеюсь, что этот день пройдет плодотворно и легко, и здравствуйте, выходные!
С удовольствием прочитала эссе нашего любимого блоХера, здорово и актуально! Я тоже в последнее время уже начала испытывать раздражение по поводу предлагаемого нам продовольственного набора, другими словами мой патриотизм и терпение уже подходят к концу. Но самое главное это вопросы типа зачем и почему, или более точно - какого х...?
Но самое главное это вопросы типа зачем и почему, или более точно - какого х...?
Ну совсем не патриотично...
Но у тебя хоть выбор есть - к финам за продуктами сгонять... а мы тут довольствуемся поддержанием родного производителя и иногда радуемся купив белорусскую колбасу (которая колбасой пахнет) и ихниеже молочные продукты (в надежде что натуральные).
Выбор-то, конечно, есть, но дело даже не в этом, абидна, да... А белорусские колбасы да и вообще мясопродукты - класс! Да и с голода мы, конечно, не умрем, но... за нас решили, и мы, как стойкие оловянные солдатики героически переносим все тяготы и лишения!
как я нам сочувствую...
Пожалели себя, пожаловались и баста! Пора настраиваться на выходные! Мы завтра мелкого везем в театр на "Гамлета", он - в ужасе, а нам интересно, тоже ведь и не прочитали целиком и даже фильм не видели. Так что буквально будем открывать для себя мир!
Дим, а чего молчишь? Выскочил хотя бы поздороваться!
С удовольствием прочитала эссе нашего любимого блоХера, здорово и актуально! Я тоже в последнее время уже начала испытывать раздражение по поводу предлагаемого нам продовольственного набора, другими словами мой патриотизм и терпение уже подходят к концу. Но самое главное это вопросы типа зачем и почему, или более точно - какого х...?
иногда радуемся купив белорусскую колбасу (которая колбасой пахнет) и ихниеже молочные продукты (в надежде что натуральные).
А белорусские колбасы да и вообще мясопродукты - класс! Да и с голода мы, конечно, не умрем, но... за нас решили, и мы, как стойкие оловянные солдатики героически переносим все тяготы и лишения!
Девушки, вы молодцы!
Имею сказать лишь, что
а) с оценкой качества бацькиных товаров из покушать - согласен, сам покупаю колбасы в бел.отделе (молоко - петрозаводское, ничотак)
б) оловянный солдатик, как засвидетельствовал Ханс Кристиан, "плохо кончил". И так, подозреваю, происходит всегда, когда доблестно решают одни, а доблестно преодолевать - другим.
На эту тему блистательно выразился мой любимый Сирано де Бержерак, когда голодные мушкетеры, осаждавшие Аррас, роптали:
- Министры жрут наверно, вволю...
- Жратвы у них не счесть...
Сирано:
ОНИ НЕ ДЕЛЯТ НАШУ ДОЛЮ,
НО МОГУТ НАШУ ДОЛЮ СЪЕСТЬ.
Отлито в граните, как выражается наш миниатюрный премьер-министр с айфончиком...
Мы завтра мелкого везем в театр на "Гамлета", он - в ужасе, а нам интересно, тоже ведь и не прочитали целиком и даже фильм не видели. Так что буквально будем открывать для себя мир!
Это вы маладцы! Три раза маладцы просто таки!
Вот как мы все друг друга поддерживаем и соглашаемся сидя на "табуреточках". Мы почему-то жизнь изнутри знаем.
А чтож там в высоких креслах все такие бестолковые? Плохо видно им та с высока или в магАзин не ходят? А иховые докладчики тоже не ходят. В итоге информация приходит от обслуживающего персонала, который под страхом смерти бережет нервы своих хозяев.
Нам остается только Гамлет, да Анна Каренина... на выбор...
Хотя настроение бодрое.
Выходные уже Очень близко... скоро отчаливаю в сторону природы... мимо собирающихся на встречу президентов...
чую, что дорога сегодня на дачу будет веселая (со светомузыкой ментовских и спецмашин) и долгой...
Нам остается только Гамлет, да Анна Каренина... на выбор...
То есть только трагедии???
Эх...
Выходные уже Очень близко... скоро отчаливаю в сторону природы... мимо собирающихся на встречу президентов...
Помаши президентам рукой. Ну или каким-нибудь из пальцев руки...
Хороших выходных!
Это я делаю постоянно. Иногда даже двумя руками и по одному пальцу на каждой руке.... рискуя жизнью, бросая руль... но получая ОГРОМНОЕ удовольствие... хоть от этого...
Это я делаю постоянно. Иногда даже двумя руками и по одному пальцу на каждой руке....
А вы, однако, шалунишки....
То есть только трагедии???
Не согласна, трагедии нам ни к чему, думаю какой-нибудь сатирически-героический жанр, вот это да! Короче, не дождутся!
Други и подруги, напоминаю: с сего дня, с 09.02.2015 юзаем следующую, весеннюю ветку!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Кабы не было зимы...