Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабы не было зимы...

Сообщений 801 страница 840 из 940

801

во-во и я о том же.

0

802

Ирина написал(а):

Вот у нас с утра тема хорошая.
Теперь Ксюнина очередь про своего кота рассказать...
Все кошатниками стали.

Да-да!
А Ксюша с утра не отпрашивалась?

0

803

Ирина написал(а):

Все кошатниками стали.

Не могу так сказать; кот у нас золотой, если не считать некоторую его слабость к рулонам туалетной бумаги, напольным горшкам с цветами и маленькой махровой тряпочки от пароочистителя, которую я тщательно упаковываю в мешок и прячу на дно коробки от того же самого пароочистителя, а сверху нагружаю коробочками и коробчонками с аксессуарами к тому же прибору; коробка стоит в закрытой комнате-библиотеке, которая очень редко посещается нами. И вот кот тем не менее умудряется проникнуть в комнату и с самого дна коробки вытащить именно этот мешок с именной этой маленькой тряпочкой, ну а дальше можно и не рассказывать... А вообще я - закоренелый собачник, а теперь еще и азиатчик!

0

804

Ксюша написал(а):

кот у нас золотой, если не считать некоторую его слабость к рулонам туалетной бумаги, напольным горшкам с цветами и маленькой махровой тряпочки от пароочистителя,

Ксюш, это блистательно! Ты святая, похоже...
Взгляни в зеркало: нимб с утра какими цветами переливается?
Если бы у кота С. была бы хоть одна из перечисленных тобой "слабостей", он не то что в "золотых", он в "серебряных" бы ни разу не ходил!
Напольным горшкам с цветами! Это же просто - слов нет...

0

805

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой рабочей недели и прошедшим днем студенчества и Татьян! А у нас вчера был ДР у Валентиныча, поэтому никакие другие даты нас не затронули. А вот сегодня у нас продолжение банкета на работе, поэтому приехали на такси и с баулами!
А что касается противоглистных препаратов, то я тоже готовлюсь к этому мероприятию и тоже через шприц. С собаками легче, они всегда всему рады, а если и не рады, то ни за что не покажут это!
Коля, так как толкушка для кофе? Ты уже испробовал ее?

0

806

Габалов написал(а):

Ты святая, похоже...

Да? а мне не похоже! А кот по сравнению с тем, что он нам устраивал в конце лета-начале осени, т.е. до момента стерилизации, просто ЗОЛОТОЙ! А слабости есть у всех! Их тоже надо уважать.

0

807

Ксюня. Мои поздравления Валентинычу передавай. Тебе мужественно отстоять сегодняшнее мероприятие на работе.

0

808

Ксюша написал(а):

Коля, так как толкушка для кофе? Ты уже испробовал ее?

А то! Это - совсем другое качество жизни!
Просто для сведения: толкушка из нержавейки весит полкило. А ее еще придавить немного надо. Представьте - как мощно уплотняется кофе в рожке... А чем плотнее он там - тем плотнее напиток в чашке (не "крепче", что неправильно, а именно "плотнее")

Ксюша написал(а):

кот по сравнению с тем, что он нам устраивал в конце лета-начале осени, т.е. до момента стерилизации, просто ЗОЛОТОЙ! А слабости есть у всех! Их тоже надо уважать.

Ксюш, сисьтняюс сказать - до состояния, одно из названий которого - "стерилизация" - мы все такоооое устраиваем...
Всё-таки ты точно святая...

0

809

Поздравления обязательно передам, а сегодня еще не конец, скорее всего в пятницу закончим посиделками с соседями!
Дим, по поводу "Трудно быть богом" могу сказать только одно - я гордюсь тобой!

0

810

Абражан написал(а):

Мои поздравления Валентинычу передавай. Тебе мужественно отстоять сегодняшнее мероприятие на работе.

Яростно плюсую.
И от меня, и я желаю!

0

811

Габалов написал(а):

Всё-таки ты точно святая...

Ну хорошо, махайте-махайте, и при случае Валентинычу об этом скажите, когда я в очередной раз иду на взлет на метле!

0

812

Габалов написал(а):

Представьте - как мощно уплотняется кофе в рожке..

Представляю, но очень расплывчато, не кофеман я однако! Но за тебя искренне рада! Да, Коля, пронастольгировала я сегодня, посмотрев клип; конечно, все это стремно сейчас смотрится, но это молодость наша! Ура, ура, гип-ура!

0

813

Ксюша написал(а):

проностальгировала я сегодня, посмотрев клип; конечно, все это стремно сейчас смотрится, но это молодость наша! Ура, ура, гип-ура!

Да...

0

814

Грустную новость прочитал: умер Демис Руссос. Ему 70 не исполнилось.

0

815

Да... Жаль. Уходят наши кумиры...

0

816

Ну, к сожалению, на этой грустной ноте заканчивается сегодняшнее общение. До завтра! И с оптимизмом!

0

817

Приветствую из нового дня, други и подруги!
Доброго настроения!

0

818

Всем привет и хороших новостей хотя бы на сегодня.

0

819

Привет, Народ.
Всем хорошего дня и доброй недели.

0

820

Здравствуйте, други и подруги! Продолжаем рабочую неделю и радуемся жизни!

0

821

Ксюня, как прошел вчерашний сейшен?

0

822

Отлично! Все были довольны, накормлены, напоены, одним словом - неделя началась удачно!

0

823

С чем и поздравляю.

0

824

Хочется отметить, что вчера мы были более разговорчивы, несмотря на понедельникденьтяжелый!

Отредактировано Ксюша (27.01.2015 14:14)

0

825

Иногда можно и помолчать хором.

0

826

Ксюша написал(а):

Хочется отметить, что вчера мы были более разговорчивы

Абражан написал(а):

Иногда можно и помолчать хором.

Нечего добавить, Димыч.
Я очень вами дорожу, ребята.
Мне и говорить с вами - в радость, и молчать вместе с вами - дОрого.

0

827

Габалов написал(а):

Мне и говорить с вами - в радость, и молчать вместе с вами - дОрого.

полностью поддерживаю....
засыпаю...

0

828

Ирина написал(а):

полностью поддерживаю....
засыпаю...

Короче, в удовольствие молчим хором... :dontcare:

0

829

С новым днём, други и подруги!
Не знаю, что сегодня общим настроением выберем - обстоятельно обсудить что-то либо вдохновенно помолчать, будучи на связи и в боевой готовности помочь словом, советом - но пусть это будет в пользу и радость.
Январь заканчивается.
Вчера в конце рабочего дня (а у меня конец рабочего дня наступает около 17 часов) коллега подошёл к окну и сказал замечательную фразу:
- О, уже еще светло...
Уже еще.
Отлично!
Это я вам как филолух.
День световой перевалил уже за семь часов. Скоро белые ночи, что меня, карела, радует.
И так хотелось бы, чтобы радовало что-то еще, но - если не находится в повседневности сопоставимой радости - то и этой довольно.
Хорошего настроения и света всем!

0

830

Всем привет.
Хочется СВЕТА и ТЕПЛА...
Тепло к выходным уже обещают, даже про плюс говорят.... а еще зима на календаре числится... сегодня пока -6, но постепенное потепление грозит...

0

831

Привет, Народ.
Вобщем-то зима пока радует своей нормальностью. Хорошо, что нет катаклизмов погодных. Жаль, что есть политические и экономические...

0

832

Здравствуйте, други и подруги! С серединой недели, чувствуется приближение выходных, может удастся отдохнуть... Настоящая погода радует, но не в городе, т.к. все мокро, грязно, сыро!

Габалов написал(а):

Уже еще.

А уже еще при пасмурной погоду не заметно, хотя верю, что именно так: УЖЕ ЕЩЕ!

0

833

Уже не стесняюсь спросить, а понимаю, что мы и сегодня опять настроены вдохновенно молчать, ну и с богом!

0

834

Работой завалили...

0

835

Приветствую, други и подруги!
Во искупление вчерашнего молчания предложу две маленьких зарисовки вашего табелевода.
Надеюсь, они не испортят настроения, которого - настроения - я вам желаю наилучшего!
Ностальгическое - вот.
А это - покупательски-предупреждающее.
:blush:

0

836

Ну опять увлеклась чтением в ЖЖ и чуть не покинула наш форум без "здрасьте" и "пока".
Очень увлекательно, спасибо Коля.
Ой, здрасьте. Удачного и легкого дня.
Скоро пятница.

0

837

Про кизил мне особенно понравилось... одно должно успокоить, что хорошо вяленные помидоры (не физалис) стоят гораздо дороже кизила. Но тебе, Коля, и с этим не повезло. Но хоть вкус то понравился?
А что касается пудры и "Шипра", то тоже памятные запахи. Пудра кажется дома есть до сих пор. В картонной круглой коробочке, с ваткой вместо пуховки. Никто уже давно не пользуется. А раньше использовала в качестве присыпки, когда сын был маленьким. Так и лежит в тумбочке.
Там у меня много чего лежит. И особенно любимая тушь (Ленинградская и Бархатная) с пластиковой белой кисточкой. Перед началом использования туши на нее надо с начало поплевать и растереть...
Смеяться будете, но я до сих пор пользуюсь только этой тушью. Благо она еще продается, но очень редко. От другой (импортной) у меня аллергия. Вот только кисточку импортную использую, а тушь - чтоб поплевать.
А у мужа всегда (и дома и на даче) есть одеколон Шипр или Саша, или еще что-то подобное... Его мы используем, чтоб прижигать какие-нибудь болячки, особенно прыщи.
Так что поддерживаю Российского производителя... хотя бы так...

0

838

Ирина написал(а):

Очень увлекательно, спасибо Коля.

Спасибо, Ирина, рад, что по душе пришлось.

Ирина написал(а):

Про кизил мне особенно понравилось... одно должно успокоить, что хорошо вяленные помидоры (не физалис) стоят гораздо дороже кизила. Но тебе, Коля, и с этим не повезло. Но хоть вкус то понравился?

Откровенно говоря, оставил равнодушным.
На вкус - просто цукаты, очень сладкие. А я-то хотел кислинки (честно говоря, покупал кизил - для кислинки в плове, с которым я всё совершенствуюсь, но вот такая незадача...)

Ирина написал(а):

любимая тушь (Ленинградская и Бархатная) с пластиковой белой кисточкой. Перед началом использования туши на нее надо с начало поплевать и растереть...
Смеяться будете, но я до сих пор пользуюсь только этой тушью.

Никто и не подумает смеяться! То, что проверено и нравится - это наше достояние.
Вон у меня брат бреется старинной безопасной бритвой, используя лезвия иранские (RUBIE). Такие мама когда-то отцу блоками покупала.

Ирина написал(а):

А у мужа всегда (и дома и на даче) есть одеколон Шипр или Саша, или еще что-то подобное...

Вот пытался я найти "Шипр" - тот, который "из раньшего времени", увы - запах не тот показался...

0

839

Привет, Народ.
Не удержался, заклузил в телефон колин ЖЖ. Почитал.
Спасибо, Коля. Понастольгировал по старым запахам. Особенно вспомнился одеколон О" Жён. Помнишь такой, он не из раннего детства, скорей из студентчества позднего.
А по поводу кизила, то да... Надо знать где брать. Да и вообще настоящег сейчас нет ничего. Одни копии и подделки. С этим надо мириться и принимать, как есть, бороться бесполезно.

0

840

Абражан написал(а):

С этим надо мириться и принимать, как есть

Это тяжело.... Всё внутри бунтует, хотя голова понимает, что бесполезно...

0