во-во и я о том же.
Кабы не было зимы...
Сообщений 801 страница 840 из 940
Поделиться80226.01.2015 11:05
Вот у нас с утра тема хорошая.
Теперь Ксюнина очередь про своего кота рассказать...
Все кошатниками стали.
Да-да!
А Ксюша с утра не отпрашивалась?
Поделиться80326.01.2015 11:31
Все кошатниками стали.
Не могу так сказать; кот у нас золотой, если не считать некоторую его слабость к рулонам туалетной бумаги, напольным горшкам с цветами и маленькой махровой тряпочки от пароочистителя, которую я тщательно упаковываю в мешок и прячу на дно коробки от того же самого пароочистителя, а сверху нагружаю коробочками и коробчонками с аксессуарами к тому же прибору; коробка стоит в закрытой комнате-библиотеке, которая очень редко посещается нами. И вот кот тем не менее умудряется проникнуть в комнату и с самого дна коробки вытащить именно этот мешок с именной этой маленькой тряпочкой, ну а дальше можно и не рассказывать... А вообще я - закоренелый собачник, а теперь еще и азиатчик!
Поделиться80426.01.2015 11:38
кот у нас золотой, если не считать некоторую его слабость к рулонам туалетной бумаги, напольным горшкам с цветами и маленькой махровой тряпочки от пароочистителя,
Ксюш, это блистательно! Ты святая, похоже...
Взгляни в зеркало: нимб с утра какими цветами переливается?
Если бы у кота С. была бы хоть одна из перечисленных тобой "слабостей", он не то что в "золотых", он в "серебряных" бы ни разу не ходил!
Напольным горшкам с цветами! Это же просто - слов нет...
Поделиться80526.01.2015 11:39
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой рабочей недели и прошедшим днем студенчества и Татьян! А у нас вчера был ДР у Валентиныча, поэтому никакие другие даты нас не затронули. А вот сегодня у нас продолжение банкета на работе, поэтому приехали на такси и с баулами!
А что касается противоглистных препаратов, то я тоже готовлюсь к этому мероприятию и тоже через шприц. С собаками легче, они всегда всему рады, а если и не рады, то ни за что не покажут это!
Коля, так как толкушка для кофе? Ты уже испробовал ее?
Поделиться80626.01.2015 11:42
Ты святая, похоже...
Да? а мне не похоже! А кот по сравнению с тем, что он нам устраивал в конце лета-начале осени, т.е. до момента стерилизации, просто ЗОЛОТОЙ! А слабости есть у всех! Их тоже надо уважать.
Поделиться80726.01.2015 11:54
Ксюня. Мои поздравления Валентинычу передавай. Тебе мужественно отстоять сегодняшнее мероприятие на работе.
Поделиться80826.01.2015 11:56
Коля, так как толкушка для кофе? Ты уже испробовал ее?
А то! Это - совсем другое качество жизни!
Просто для сведения: толкушка из нержавейки весит полкило. А ее еще придавить немного надо. Представьте - как мощно уплотняется кофе в рожке... А чем плотнее он там - тем плотнее напиток в чашке (не "крепче", что неправильно, а именно "плотнее")
кот по сравнению с тем, что он нам устраивал в конце лета-начале осени, т.е. до момента стерилизации, просто ЗОЛОТОЙ! А слабости есть у всех! Их тоже надо уважать.
Ксюш, сисьтняюс сказать - до состояния, одно из названий которого - "стерилизация" - мы все такоооое устраиваем...
Всё-таки ты точно святая...
Поделиться80926.01.2015 11:57
Поздравления обязательно передам, а сегодня еще не конец, скорее всего в пятницу закончим посиделками с соседями!
Дим, по поводу "Трудно быть богом" могу сказать только одно - я гордюсь тобой!
Поделиться81026.01.2015 11:57
Мои поздравления Валентинычу передавай. Тебе мужественно отстоять сегодняшнее мероприятие на работе.
Яростно плюсую.
И от меня, и я желаю!
Поделиться81126.01.2015 11:59
Всё-таки ты точно святая...
Ну хорошо, махайте-махайте, и при случае Валентинычу об этом скажите, когда я в очередной раз иду на взлет на метле!
Поделиться81226.01.2015 12:06
Представьте - как мощно уплотняется кофе в рожке..
Представляю, но очень расплывчато, не кофеман я однако! Но за тебя искренне рада! Да, Коля, пронастольгировала я сегодня, посмотрев клип; конечно, все это стремно сейчас смотрится, но это молодость наша! Ура, ура, гип-ура!
Поделиться81326.01.2015 12:43
проностальгировала я сегодня, посмотрев клип; конечно, все это стремно сейчас смотрится, но это молодость наша! Ура, ура, гип-ура!
Да...
Поделиться81426.01.2015 16:10
Грустную новость прочитал: умер Демис Руссос. Ему 70 не исполнилось.
Поделиться81526.01.2015 16:14
Да... Жаль. Уходят наши кумиры...
Поделиться81626.01.2015 18:01
Ну, к сожалению, на этой грустной ноте заканчивается сегодняшнее общение. До завтра! И с оптимизмом!
Поделиться81727.01.2015 07:12
Приветствую из нового дня, други и подруги!
Доброго настроения!
Поделиться81827.01.2015 08:12
Всем привет и хороших новостей хотя бы на сегодня.
Поделиться81927.01.2015 09:50
Привет, Народ.
Всем хорошего дня и доброй недели.
Поделиться82027.01.2015 11:11
Здравствуйте, други и подруги! Продолжаем рабочую неделю и радуемся жизни!
Поделиться82127.01.2015 11:23
Ксюня, как прошел вчерашний сейшен?
Поделиться82227.01.2015 12:22
Отлично! Все были довольны, накормлены, напоены, одним словом - неделя началась удачно!
Поделиться82327.01.2015 13:49
С чем и поздравляю.
Поделиться82427.01.2015 14:13
Хочется отметить, что вчера мы были более разговорчивы, несмотря на понедельникденьтяжелый!
Отредактировано Ксюша (27.01.2015 14:14)
Поделиться82527.01.2015 14:15
Иногда можно и помолчать хором.
Поделиться82627.01.2015 14:35
Хочется отметить, что вчера мы были более разговорчивы
Иногда можно и помолчать хором.
Нечего добавить, Димыч.
Я очень вами дорожу, ребята.
Мне и говорить с вами - в радость, и молчать вместе с вами - дОрого.
Поделиться82727.01.2015 15:02
Мне и говорить с вами - в радость, и молчать вместе с вами - дОрого.
полностью поддерживаю....
засыпаю...
Поделиться82827.01.2015 16:35
полностью поддерживаю....
засыпаю...
Короче, в удовольствие молчим хором...
Поделиться82928.01.2015 07:13
С новым днём, други и подруги!
Не знаю, что сегодня общим настроением выберем - обстоятельно обсудить что-то либо вдохновенно помолчать, будучи на связи и в боевой готовности помочь словом, советом - но пусть это будет в пользу и радость.
Январь заканчивается.
Вчера в конце рабочего дня (а у меня конец рабочего дня наступает около 17 часов) коллега подошёл к окну и сказал замечательную фразу:
- О, уже еще светло...
Уже еще.
Отлично!
Это я вам как филолух.
День световой перевалил уже за семь часов. Скоро белые ночи, что меня, карела, радует.
И так хотелось бы, чтобы радовало что-то еще, но - если не находится в повседневности сопоставимой радости - то и этой довольно.
Хорошего настроения и света всем!
Поделиться83028.01.2015 07:53
Всем привет.
Хочется СВЕТА и ТЕПЛА...
Тепло к выходным уже обещают, даже про плюс говорят.... а еще зима на календаре числится... сегодня пока -6, но постепенное потепление грозит...
Поделиться83128.01.2015 09:30
Привет, Народ.
Вобщем-то зима пока радует своей нормальностью. Хорошо, что нет катаклизмов погодных. Жаль, что есть политические и экономические...
Поделиться83228.01.2015 11:15
Здравствуйте, други и подруги! С серединой недели, чувствуется приближение выходных, может удастся отдохнуть... Настоящая погода радует, но не в городе, т.к. все мокро, грязно, сыро!
Уже еще.
А уже еще при пасмурной погоду не заметно, хотя верю, что именно так: УЖЕ ЕЩЕ!
Поделиться83328.01.2015 15:01
Уже не стесняюсь спросить, а понимаю, что мы и сегодня опять настроены вдохновенно молчать, ну и с богом!
Поделиться83428.01.2015 15:45
Работой завалили...
Поделиться83629.01.2015 08:01
Ну опять увлеклась чтением в ЖЖ и чуть не покинула наш форум без "здрасьте" и "пока".
Очень увлекательно, спасибо Коля.
Ой, здрасьте. Удачного и легкого дня.
Скоро пятница.
Поделиться83729.01.2015 08:10
Про кизил мне особенно понравилось... одно должно успокоить, что хорошо вяленные помидоры (не физалис) стоят гораздо дороже кизила. Но тебе, Коля, и с этим не повезло. Но хоть вкус то понравился?
А что касается пудры и "Шипра", то тоже памятные запахи. Пудра кажется дома есть до сих пор. В картонной круглой коробочке, с ваткой вместо пуховки. Никто уже давно не пользуется. А раньше использовала в качестве присыпки, когда сын был маленьким. Так и лежит в тумбочке.
Там у меня много чего лежит. И особенно любимая тушь (Ленинградская и Бархатная) с пластиковой белой кисточкой. Перед началом использования туши на нее надо с начало поплевать и растереть...
Смеяться будете, но я до сих пор пользуюсь только этой тушью. Благо она еще продается, но очень редко. От другой (импортной) у меня аллергия. Вот только кисточку импортную использую, а тушь - чтоб поплевать.
А у мужа всегда (и дома и на даче) есть одеколон Шипр или Саша, или еще что-то подобное... Его мы используем, чтоб прижигать какие-нибудь болячки, особенно прыщи.
Так что поддерживаю Российского производителя... хотя бы так...
Поделиться83829.01.2015 08:18
Очень увлекательно, спасибо Коля.
Спасибо, Ирина, рад, что по душе пришлось.
Про кизил мне особенно понравилось... одно должно успокоить, что хорошо вяленные помидоры (не физалис) стоят гораздо дороже кизила. Но тебе, Коля, и с этим не повезло. Но хоть вкус то понравился?
Откровенно говоря, оставил равнодушным.
На вкус - просто цукаты, очень сладкие. А я-то хотел кислинки (честно говоря, покупал кизил - для кислинки в плове, с которым я всё совершенствуюсь, но вот такая незадача...)
любимая тушь (Ленинградская и Бархатная) с пластиковой белой кисточкой. Перед началом использования туши на нее надо с начало поплевать и растереть...
Смеяться будете, но я до сих пор пользуюсь только этой тушью.
Никто и не подумает смеяться! То, что проверено и нравится - это наше достояние.
Вон у меня брат бреется старинной безопасной бритвой, используя лезвия иранские (RUBIE). Такие мама когда-то отцу блоками покупала.
А у мужа всегда (и дома и на даче) есть одеколон Шипр или Саша, или еще что-то подобное...
Вот пытался я найти "Шипр" - тот, который "из раньшего времени", увы - запах не тот показался...
Поделиться83929.01.2015 09:29
Привет, Народ.
Не удержался, заклузил в телефон колин ЖЖ. Почитал.
Спасибо, Коля. Понастольгировал по старым запахам. Особенно вспомнился одеколон О" Жён. Помнишь такой, он не из раннего детства, скорей из студентчества позднего.
А по поводу кизила, то да... Надо знать где брать. Да и вообще настоящег сейчас нет ничего. Одни копии и подделки. С этим надо мириться и принимать, как есть, бороться бесполезно.
Поделиться84029.01.2015 09:34
С этим надо мириться и принимать, как есть
Это тяжело.... Всё внутри бунтует, хотя голова понимает, что бесполезно...